Гость
Статьи
Мужчина с ребёнком. …

Мужчина с ребёнком. Вся извелась

Всем добрый день!

Тема, конечно, не нова. Но хочу послушать советы, возможно, кто-то был уже в похожей ситуации.
Мне 27 лет, состою в отношениях с мужчиной старше меня на 11 лет …

Автор
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Вам нужно избавиться от сувства ревности , страха быть обделенной любовью и заботой и всех других ограничивающих убеждений.
Я могу Вам в этом помочь.
Приглашаю на бесплатную консультацию.

Золотая Рыбка
Автор

Узнала сразу же. Спросила в лоб, есть ли дети - ответил честно.

Зачем же тогда стали встречаться?

Гость
Гость

Если для вас алиментщик дно, то детная дама получается по вашему еще большее дно, ведь ребенок будет 24/7 отравлять жизнь, так?

Комментатор имел в виду, что детные к детным. Если вы теперь с дитем, то и женщину ищите тоже с ребёнком.

Гость
Захария

Я бы не поверила ему..
Где то он врет
Прекрасный мужчина, порядочный человек, не сухарь, но романтик, любящий и.... " не будет таскать"?
Дочек не таскают. Дочек не только развлекают где то там, но дочек и к себе берут с ночевекой, и в отпуск, и на каникулы... Или для этого снимать квартиру? Ну если и снимать, то не на день в неделю всего. Иногда дольше
Так что, где то что то не так
Либо он так себе человек, либо будет видится чаще
Но раз такое обещает, уже однозначно так себе человек(

У меня родители развелись, когда мне было 11. Общались с папой постоянно, гуляли, отдыхали, в гости ходили. Отличные отношения были всю жизнь до его смерти. Они хорошо ладили с мамой, никогда я не слышала ничего плохого про папу. Но я знала, что у него есть женщина. Я эту женщину в первый раз увидела на похоронах папы. Так что вполне возможно, при желании, выстроить отношения так, чтобы никто ни с кем не пересекался.

Гость
Гость

Чо?! С хрена ли ей любить чужих детей?

С того, что баба. У меня прадед овдовел, на прабабке женился, тоже вдове - у деда пятеро, у бабки трое. Всех вырастили, как своих.

Автор
Золотая Рыбка

Зачем же тогда стали встречаться?

Резонный вопрос)
Сейчас расскажу.
Хотела изначально просто провести досуг, ничего серьёзного. Всегда говорила и не скрывала, что для брака детных не рассматриваю.
Ну и как обычно бывает - закрутилось, привязалась, влюбилась. Вот и итог - не знаю, как быть дальше.

Гость
Автор

)))
У меня к его ребёнку отношение не сучье - я его просто не люблю и не полюблю никогда (говорю честно). Просто мне на этого ребёнка всё равно, что логично.
И да - с чужими детьми сидеть никто не обязан. Я не обязана с его дочерью возиться.

Ну правильно. Это его обязанность.

Захария
Гость

У меня родители развелись, когда мне было 11. Общались с папой постоянно, гуляли, отдыхали, в гости ходили. Отличные отношения были всю жизнь до его смерти. Они хорошо ладили с мамой, никогда я не слышала ничего плохого про папу. Но я знала, что у него есть женщина. Я эту женщину в первый раз увидела на похоронах папы. Так что вполне возможно, при желании, выстроить отношения так, чтобы никто ни с кем не пересекался.

Так папа с женщиной не жил вместе?
Отдыхали, в гости...
Или как? Жил?
Можно на пересекаться. Но вы разве раз в неделю всего несколько часов виделись?
Несколько дней подряд вместе никогда не проводили?

Иногда

Выбирайте ровесника. Ваш мужчина с опытом и определенным багажом. Влюбленность сегодня есть, а завтра-нет. Багаж будет всю жизнь-это человек, просто так его не сбросишь, будучи замужем. Мужчина уже однажды проходил все это-свадьба, рождение ребенка, воспитание, скандалы, примирения-сейчас ему просто нужна свежая девочка, а потом будет все то же самое. А вам зачем это все проходить с детным мужчиной? Вы влюблены, потому что он с опытом и в курсе, на что нужно нажать, чтобы "завоевать" еще не побывавшую замужем романтичную

Золотая Рыбка
Гость

С того, что баба. У меня прадед овдовел, на прабабке женился, тоже вдове - у деда пятеро, у бабки трое. Всех вырастили, как своих.

Так ваш прадедушка и ваша прабабушка были одинаковые - оба детные.
Плюс прабабка хотела воспитывать своих детей как своих.

А автор не то, что воспитывать, но даже в гости её видеть не хочет. Плюс - чтобы муж не чаще 1 раза в неделю с дочерью виделся.

Bantik

А почему он развелся? Не выдержал отцовства?

Золотая Рыбка
Автор

Резонный вопрос)
Сейчас расскажу.
Хотела изначально просто провести досуг, ничего серьёзного. Всегда говорила и не скрывала, что для брака детных не рассматриваю.
Ну и как обычно бывает - закрутилось, привязалась, влюбилась. Вот и итог - не знаю, как быть дальше.

Молодая девушка досуг хочет провести с разведёнкой, да ещё и на 11 лет старше? Очень странно.

Гость
Гость

Я за ровесника без детей.

Плюсую.

Золотая Рыбка
Золотая Рыбка

Так ваш прадедушка и ваша прабабушка были одинаковые - оба детные.
Плюс прабабка хотела воспитывать своих детей как своих.

А автор не то, что воспитывать, но даже в гости её видеть не хочет. Плюс - чтобы муж не чаще 1 раза в неделю с дочерью виделся.

* - чужих детей как своих

Автор
Золотая Рыбка

Молодая девушка досуг хочет провести с разведёнкой, да ещё и на 11 лет старше? Очень странно.

Ну а почему бы нет?
Выглядит он прекрасно (получше некоторых ровесников), красивые ухаживания, галантен, интересен в общении.
И, к слову, раз зашёл разговор о досуге - в постели ему нет равных.)
Думаю, что я ответила на Ваш вопрос.

Розовая пони
Гость

Ну алиментщик это еще не так плохо. Ребенок -то все равно живет с бывшей. Его как будто и нет. Вот представь какой треш, когда сходишься с детной дамой, где чужой ребенок 24/7 торчит рядом и отравляет отношения.

женщина с ребёнком - это одно, она получает алименты, она может отдать ребёнка на выходные воскресному папе, она никуда с ним не уходит, не гуляет по ночам, всё и вся в семье. Мужик-алименщик - это сплошной отток ресурсов, как денежных, так и временных. От такого даже родить страшновато, у него алименты будут 33%.

Розовая пони
Автор

Ну а почему бы нет?
Выглядит он прекрасно (получше некоторых ровесников), красивые ухаживания, галантен, интересен в общении.

так почему с ним развелись?!

Золотая Рыбка
Автор

Ну а почему бы нет?

То есть не просто досуг - времяпрепровождение вместе - кино, кафе, беседы, прогулки?
А досуг - секс?

Хотя могли проводить досуг с парнем более близкого возраста, который не был в браке, у которого нет детей?

Гость
Розовая пони

женщина с ребёнком - это одно, она получает алименты, она может отдать ребёнка на выходные воскресному папе, она никуда с ним не уходит, не гуляет по ночам, всё и вся в семье. Мужик-алименщик - это сплошной отток ресурсов, как денежных, так и временных. От такого даже родить страшновато, у него алименты будут 33%.

А если у него большая часть зарплаты в конверте? 😛 Хотя если порядочный, то все равно будет помогать. Хорошо, что будет помогать. Ребенка не бросит. Но для новой семьи это убытки. Вторая жена должна больше расчитывать на себя

Гость

сука обыкновенная - одна штука

Гость
Автор

Да конечно, пусть не бросает. Если бы бросил - я бы не смогла с таким даже встречаться.
Пусть платит алименты, видится, только меня в это не втягивает. Я вообще не хочу с ней никак контактировать (долгая история, там ребёнок уже накручен мамой, что новая баба папы будет её не любить, девочка ему сама говорила).

да тут накрутка маманей и не нужна - ты и без накрутки ненавидишь ребенка "своего" мужчины

Розовая пони
Гость

А если у него большая часть зарплаты в конверте? 😛 Хотя если порядочный, то все равно будет помогать. Хорошо, что будет помогать. Ребенка не бросит. Но для новой семьи это убытки. Вторая жена должна больше расчитывать на себя

забудь ты эти 90-е годы, какие конверты?

Розовая пони
Гость

сука обыкновенная - одна штука

мы поняли, что ты один

Гость
Автор

Ну какие двойные стандарты.
Ладно, я сама была бы с дитём, и такое писала.
У меня ребёнка нет. Почему я должна терпеть его?

почему в аналогичной, зеркальной ситуации мужчина должен терпеть чужого ***?

Автор
Розовая пони

Вернуть она его хочет до сих пор, и была против развода - был шантаж ребёнком. Но, думаю, что не из-за чувств, а чтобы одной не тянуть дочь. И весь бюджет семейный - это почти всё его.

Всё банально - стали друг другу чужими, прошла любовь, отсутствие влечения. Кроме ребёнка ничего общего.

Золотая Рыбка
Гость

Мне кажется, от пола не зависит.
Если человек хочет воспитывать чужого ребёнка, то он может вступить в брак с детным/ой.

А если не хочет общаться с чужими детьми? Как автор?
Тогда ей не то, что замуж выходить, изначально встречаться не надо было с детным.
Но она почему-то говорит про досуг, про несерьёзные отношения...

Автор
Золотая Рыбка

То есть не просто досуг - времяпрепровождение вместе - кино, кафе, беседы, прогулки?
А досуг - секс?

Хотя могли проводить досуг с парнем более близкого возраста, который не был в браке, у которого нет детей?

Что всё вместе было - такой не рассматриваете вариант? Обычные отношения, конфетно-букетный период. И спали, конечно.

С ровесниками тоже общалась, говорю же, не более, чем симпатия. Чувств не вызывали. Ну, может, просто пока ещё не встретился моего романа герой. Не знаю

Bantik
Автор

Вернуть она его хочет до сих пор, и была против развода - был шантаж ребёнком. Но, думаю, что не из-за чувств, а чтобы одной не тянуть дочь. И весь бюджет семейный - это почти всё его.

Всё банально - стали друг другу чужими, прошла любовь, отсутствие влечения. Кроме ребёнка ничего общего.

Развелся, чтоб не тянуть дочь. Ну это классика.

Гость
Автор

Тогда приготовьтесь, будет весело 😃 Вернуть, не вернет, но нервы делать будут

Розовая пони
Автор

как вы описываете, не они стали чужими, а она для него стала не интересна, я бы задумалась.

Гость
Розовая пони

Однобокое мнение. Алиментов платят достаточно, чтобы женщина не лезла в семейный бюджет и не тратила деньги на своего ребенка? Не каждые выходные ребенка забирают. А если идти куда то без него, то это нытье. Будто 5 дней в неделю ( в идеале) это так мало и это не «отток ресурсов»

Автор
Розовая пони

как вы описываете, не они стали чужими, а она для него стала не интересна, я бы задумалась.

Да я и не утверждаю, что он первый претендент на примерного семьянина. Я понимаю всё и меня многое настораживает.
Влюблена просто, говорю.
А строить отношения без особых чувств с мужчиной без прошлого - тоже переживаю. Хочется же любить тоже.

Золотая Рыбка
Автор

Что всё вместе было - такой не рассматриваете вариант? Обычные отношения, конфетно-букетный период. И спали, конечно.

С ровесниками тоже общалась, говорю же, не более, чем симпатия. Чувств не вызывали. Ну, может, просто пока ещё не встретился моего романа герой. Не знаю

Да, мне очень странно. Не рассматриваю вариант досуга с детным никакого, тем более с сексом.

Розовая пони
Гость

Однобокое мнение. Алиментов платят достаточно, чтобы женщина не лезла в семейный бюджет и не тратила деньги на своего ребенка? Не каждые выходные ребенка забирают. А если идти куда то без него, то это нытье. Будто 5 дней в неделю ( в идеале) это так мало и это не «отток ресурсов»

не надо рекламы алименщиков, пусть растят своих детей, а к свободным дамам не лезут. Ладно бы к такой же детной пришёл, можно подискутировать, а здесь... конечно отток ресурсов, сплошной, для автора - вдвойне, так как она свободна.

Гость
Гость

Чо?! С хрена ли ей любить чужих детей?

Чо?! С хрена ли мужчине любить чужих детей?

Гость
Гость

Алиментщик он дно в любом раскладе!
Автор , либо принимаете его ребенка либо никак. Хотя, возможно у вас особо нет выбора среди мужчин раз алиментщик старый для вас вау. Жалко вас

себя пожалей, г0вно

Автор
Золотая Рыбка

Да, мне очень странно. Не рассматриваю вариант досуга с детным никакого, тем более с сексом.

Понимаю)
Ну я вот другого мнения. Если ничего серьёзного - то мне лично как-то и всё равно, есть ли у него дети.

Гость
Розовая пони

Это в идеальном случае. Полно тех, кто скравается от алиментов или тупо мало зарабатывает, детьми не интересуется, а бубушек и дедушек нет, чтобы банально после работы оставить на них детя и на свидание сходить, или еще куда то.

Гость
Гость

Если для вас алиментщик дно, то детная дама получается по вашему еще большее дно, ведь ребенок будет 24/7 отравлять жизнь, так?

ты им такие сложные вопросы не задавай)

Bantik
Автор

Понимаю)
Ну я вот другого мнения. Если ничего серьёзного - то мне лично как-то и всё равно, есть ли у него дети.

Ребенок с каждым годом будет требовать все больше внимания. Больше денег. Если мать заболеет, то сплавит ребенка вам. Вы будете с ним делать уроки и варить кашу.
Если вы соберётесь на мое, то ребенок поедет с вами, и вы будете там варить ему кашу и следить за ним, чтоб не утонул.
Когда вы родите своего ребёнка, то бывшая жена будет тянуть одеяло на себя, чтоб первой дочери досталось больше денег и внимания.
Да и много всего.
Мне тоже 27 и я отчетливо понимаю, что такой вариант не для меня.

Золотая Рыбка
Автор

Понимаю)

Секс - это очень серьёзная вещь.
А у вас если утрировать, то типа: "Секс - не повод для знакомства".

Розовая пони
Гость

Это в идеальном случае. Полно тех, кто скравается от алиментов или тупо мало зарабатывает, детьми не интересуется, а бубушек и дедушек нет, чтобы банально после работы оставить на них детя и на свидание сходить, или еще куда то.

не в идеальном ещё хуже, после года неуплаты идёт уголовка, статья, и имущество придут уже в новую семью переписывать приставы. Оно надо второй жене?

Автор
Bantik

Ребенок с каждым годом будет требовать все больше внимания. Больше денег. Если мать заболеет, то сплавит ребенка вам. Вы будете с ним делать уроки и варить кашу.
Если вы соберётесь на мое, то ребенок поедет с вами, и вы будете там варить ему кашу и следить за ним, чтоб не утонул.
Когда вы родите своего ребёнка, то бывшая жена будет тянуть одеяло на себя, чтоб первой дочери досталось больше денег и внимания.
Да и много всего.
Мне тоже 27 и я отчетливо понимаю, что такой вариант не для меня.

Да, спасибо Вам за совет.
Тоже понимаю, что не готова в это всё-таки ввязываться.
Верю (хоть и таких не встречала), что есть женщины, у которых большое сердце и они смогут принять ненавидящего, избалованного, накрученного озлобленной матерью, ребёнка, как своего. Но это не про меня.

Гость
Автор

Ну а почему бы нет?

в постели нет равных - это временно, года на 3, а потом бытовуха ***, которая тебя сожрет
ну кувыркайся пока можешь, только не залетай от него и замуж не выходи, хлебнешь по полной от ***-хи

Гость
Розовая пони

авторка вам не ответит, она выше писала, что его чччлен ей пока разум затуманил, в постели ему видите ли нет равных)))) насколько же наши бабы убогиии....

Гость
Аннетта

А то вы скуфов не знаете.
У элитных эскортниц, хотя бы цены высокие.
Смотрела на сайте, 10-15 тыс в час.

А эти рады романтике под луной😅

на сайт лазала чтоб понять сколько сама на этом заработать сможешь, бл*дь подзаборная? И 10-15к это далеко не "элитная"

Bantik

Вы даже не можете поехать на уикенд куда-то, потому что один день ему надо проводить с ребёнком.
Даже если вас пригласят друзья на свадьбу, вы пойдете одна, если муж сидит с ребёнком.
И бесконечные конфликты неизбежны. И ребёнок наврняка будет оставаться у вас, а то и с ночевкой, это 100%.
Это до свадьбы мужчина старается скрыть свои минусы, но после свадьбы, особенно вы будете зависимой от него (например, в декрете), он начнет указывать вам, что делать и вам придётся молча терпеть.

Гость
Гость

не должен, *** должны общаться только с ***

Гость
Гость

Вот именно! Любит мужчину - пусть любит и его ребëнка! Да и вообще, это же здорово - готовый ребëнок. Не надо рожать, не надо просыпаться ночами, не надо подгузники менять - все эти стадии уже пройдены!

ага, бабье же в аналогичной, но зеркальной ситуации именно эти "аргументы" приводит

Гость
Автор

так с тобой будет также, или ты думаешь, что особенная?
ну идиотоккк таких же полон свет конечно...

Гость
Bantik

Развелся, чтоб не тянуть дочь. Ну это классика.

вас авторка не услышит, ей членннн затмил все