Гость
Статьи
Нужно ли женщине …

Нужно ли женщине сожительство?

У нас сожительство осуждают.
Только вот вот вопрос - а почему?
За два-три года, женишок то точно проколется и если есть гнильца, то она вскроется. .
Если отношения не узаконили - …

Опрос
Нужно ли девушке сожительство?
967 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Аннетта

От таких же дур. Без справок, и предохранения...
Тьфу на вас.

Это в прошлом. И никогда с дурами. И никогда без предохранения. Я не маргинал. Не только маргиналы занимаются этим)

Гость
Гость

Так сами не лезьте к мужчинам. Не виляйте хвостом перед ними и с вами даже здороваться не будут.

Так я сама с мужчинами стараюсь даже не общаться. Избегаю всяческих знакомств. Это вы лезете. А если ваш отошьешь, так верещите как резанные свиньи

Гость
Аннетта

Странно, как женщина может такое писать... Ты точно дура.
Мне лично на фригидных пофиг, хоть я и нимфоманка.
Пусть живут люди, как им удобно.

Ты, вон, вообще без мозгов. И ничего, существуешь.Место свое по блату получила. Сидишь на работе -вуманскую фигню строчишь.

Папаша депутат или е.ба.рь?

А что не так? фригидки - неполноценны. И это не делает их плохими. Просто они такие.
"Мне лично на фригидных пофиг"
Мне, например, тоже! Но это не делает их полноценными.

Гость
Гость

Я против сожительств в принципе. Если уже мужчина проверенный и надежный, то можно посожительствовать, когда подано заявление в ЗАГС, и дата назначена.

А зачем заявление в загс ДО совместного проживания? Смысл? Вы даже не знаете какой он в быту.

Гость
Гость

У сестры нашего друга гостила в сожительстве с ее сыном девушка однокурсница ЧЕТЫРЕ года. На полном обеспечении родителей ее "сожителя". Только иногда посуду после ужина мыла😂. Последние полтора года сын - сожитель жестоко погуливал, оставляя ее одну в комнате на весь вечер, а то и ночь. Выселилась только закончив университет, когда и "сожитель" выселился в США😊.
Кто то скажет, что ей было невыгодно и не нужно сожительство?

Кто сейчас посуду моет руками, кроме хохлов?

Аннетта
Гость

Сожительство = алкоголизм?

Конечно. Только маргиналы сожительствуют.
Если мужск/ женск не указ. Выйдите на улицу, и в пивнушку, посмотрите, кто там сожительствует.
Я 1 раз за лимонадом зашла- офигела.

Норм. люди на спорте знакомятся, в спорт питах, в парках. И встречаются, женятся, а не сожительствуют.

Гость
Гость

Что у вас грабить?

Ну как? А половину продавленного дивана?

Аннетта
Гость

Так фригидность это хорошо. Это независимость от мужоп. А вы не женщина походу. Раз других женщин которым секс не нужен оскорбляете

Согласна!

Гость
Марина А.

Из желания быть вместе с привлекательным интересным человеком, для прощения быта и совместного воспитания детей, естественно

Быт проще без мужопы. Я одна и практически готовить не приходиться. Убирает клининг у меня. Дети? Ну вот ради детей ещё можно вляпаться в отношения. Но некоторым дети не нужны

Гость
Гость

Вот именно, поэтому бабы сначала тащут в сожительство, потом в ЗАГС.

Так и живите без баб, какая проблема?

Аннетта
Гость

О. А вот тут плюсану. Как матёрый семьянин. Да, я немного эгоистичен и думаю о себе. Но всегда помню, что не один. И когда заставляют долго спину гладить - глажу.

🤣🤣🤣🤣🤣😅😁

А Я полностью нарцисска.😍. Как я себя обожаю.

Гость
Гость

А что не так? фригидки - неполноценны. И это не делает их плохими. Просто они такие.

Нет, это нормальные женщины. Которые не унижаются перед мужопой ради вялого корнишона

Алексей

Большинство женщин хотят быть замужем. Имхо

Это так. Мы вверяем мужчине нашу судьбу и тело. Брак дает ощущение безопасности, пусть и иллюзорное.

Аннетта
Гость

Это в прошлом. И никогда с дурами. И никогда без предохранения. Я не маргинал. Не только маргиналы занимаются этим)

Да что Вы
А регулярно проверяетесь, хотя бы раз в пол года на 15 зпп.
Цена наверное, для Вас кусается. 5 тыс.

Аннетта
Гость

Так я сама с мужчинами стараюсь даже не общаться. Избегаю всяческих знакомств. Это вы лезете. А если ваш отошьешь, так верещите как резанные свиньи

Плюсую!

Гость
Гость

Как обычно: имущество, деньги...

Которых нет 😂

Гость
Гость

Ну 1-2 мужчины. Ну не вагон мужчин и во все дыры. И вы мужчины такие всеядные? Кто даст, ту и берете. Ну по-осторожнее там. Так и хламидиоз можно заработать

Да-да, можно прыгать по бабам, так можно не только хламедиоз, но и СПИД или ВИЧ поймать.

Аннетта
Гость

Я и говорю.
Авторка, вон, тоже неполноценна.

Если юристка, и такую хр.ень спрашивает. Чем брак лучше сожительства."

Видно, коллеги ее за дурочку держат. Даже обьяснить не пытаются)🤣

Жар-Птица

Это так. Мы вверяем мужчине нашу судьбу и тело. Брак дает ощущение безопасности, пусть и иллюзорное.

А у мужчины будет всегда секс под боком и не нужно больше бегать за женщинами.

Аннетта
Гость

Ну как? А половину продавленного дивана?

🤣🤣🤣😅
Плазма хоть есть?)

Кот Леопольд.

Осуждается где? В твоей деревне? В городе всем по фиг.
Изначально называешь своего мужчину "женишок",так у кого гнильца?
Выгнала из его же квартиры? В нормальных отношениях мужчина приводит женщину к себе в дом.

Аннетта
Гость

Нет, это нормальные женщины. Которые не унижаются перед мужопой ради вялого корнишона

Автор-штанопоклонница😃

Гость
Жар-Птица

Это все же не очень хорошо - столько удовольствия проходит мимо.

Какое удовольствие? У нас мужики не знают где клитор находится. Куни не делают
Да и игрушек в секс-шопах сейчас полно. Уж точно удовольствие получишь. А с мужопой женщина не всегда оргазм получает

Аннетта
Гость

Да-да, можно прыгать по бабам, так можно не только хламедиоз, но и СПИД или ВИЧ поймать.

И все? Вы так узки в кругозоре?
Откройте сайт любой лаборатории.

Аннетта
Гость

Да и игрушек в секс-шопах сейчас полно. Уж точно удовольствие получишь. А с мужопой женщина не всегда оргазм получает

Куни на самом деле это гадость. Единицам нравится.

Гость
Алексей

Большинство женщин хотят быть замужем. Имхо

Большинство женщин хотят быть счастливыми, а не замужем.

Гость

У меня другой опыт, к счастью.

Гость

Да, а замуж подкрепляет женское счастье.

Аннетта
Гость

Счастье-вещь иллюзорная.
А штамп в паспорие придает некоторую статусность, " мужнина жена".
Однако, если это порядочный человек ( муж).

Да и потом, зачем за какого-то прохиндея выходить. Он хотя бы, должен на клининг и продукты зарабатывать.
Остальными хотелками я сама себя обеспечиваю.

Алексей

А у мужчины будет всегда секс под боком и не нужно больше бегать за женщинами.

Мне кажется, это идеальный баланс. И мужчине хорошо - в любое время суток женщина под боком.

Гость
Жар-Птица

У меня другой опыт, к счастью.

Даже если б я любила бы секс. С мужопами бы не связывалась. Лучше уж игрушки. Большинство мужчин женщин за дырок в мясе считают. А мне жаль тратить время на мерзотную особь мужского пола. Пусть он и ох.рененый ёб.ырь. Жизнь слишком коротка

Гость

Даже если б я любила бы секс. С мужопами бы не связывалась. Лучше уж игрушки. Большинство мужчин женщин за дырок в мясе считают. А мне жаль тратить время на мерзотную особь мужского пола. Пусть он и ох.рененый ёб.ырь. Жизнь слишком коротка

А я игрушки не пробовала ни разу. Это реально адекватная замена?

Гость
Жар-Птица

А я игрушки не пробовала ни разу. Это реально адекватная замена?

Хз. Меня еб.ля рили вообще не интересует. Но я думаю, можно найти, что то для себя. Тем более сейчас огромный выбор. Пробуйте

Жар-Птица

Мне кажется, это идеальный баланс. И мужчине хорошо - в любое время суток женщина под боком.

Согласен, только я ,как профеминист считаю, что в сексе мужчина должен делать куни и ласкать женщину. Иначе это игра в одни ворота.

Таня
Гость

Женщине не выгодно, если она хочет замуж за этого мужчину. И дело не в том, что пару лет можно и самой не торопиться, другие дела есть.
Если мужчина не сделал предложение ещё в начале отношений, значит, она просто теряет время. Поживём пару лет на проверке а потом поженимся - это ее иллюзия и хотелка, мужчина жениться на ней не хочет и бросит.
Если сделал предложение в начале, но потом началось длительное сожительство, мужчина жениться раздумает. В его понимании, уже не надо, все и так хорошо. И будет требовать детей без брака, что совсем треш.
Потому и говорю: женщина должна сама понимать, когда ей выгодно сожительство, а когда нет и не путать сожительство с браком и не считать его само собой разумеющейся прелюдией к браку.

Самый разумный коммент!

Алексей

Согласен, только я ,как профеминист считаю, что в сексе мужчина должен делать куни и ласкать женщину. Иначе это игра в одни ворота.

Это крайне желательно))) Мы такое любим!

Жар-Птица

Это крайне желательно))) Мы такое любим!

Не желательно, а обязательно.

Алексей

Не желательно, а обязательно.

Не все мужчины думают, как Вы, к сожалению(((

Жар-Птица

Не все мужчины думают, как Вы, к сожалению(((

Это да, просто нужно знать строение тела, у женщин самая чувствительная часть - это клитор, у мужчин - весь член. Поэтому если заниматься сексом без куни и ласк - удовольствие получит только мужчина.

Справедливый
Гость

Так это ты. Есть другие, которые как раз сами инициируют отношения с мужчинами.

Гость

А почему это в браке выгнать проблема?! Вы что, собираетесь за два-три года в браке яхт-самолётов-вилл-островов напокупать на свои кровные? В качалке своей заработаете?!

Алексей

Это да, просто нужно знать строение тела, у женщин самая чувствительная часть - это клитор, у мужчин - весь член. Поэтому если заниматься сексом без куни и ласк - удовольствие получит только мужчина.

Вашей девушке повезло.

Круассан

Не пилите бабы мужиков! И наоборот тоже касается! А то возьмет и сожжет...
https://t.me/ru2ch_ban7/1752

Гость
Гость

Но совершенно не обязательно это должен быть мужик. Кстати, это скорее мужики одни не могут - им всегда нужен кто-то рядом, хотя бы в виде обслуги.

Нах ер никто не нужен! Особенно шкура!

Жар-Птица

Вашей девушке повезло.

Как проверить мужчину на ге.теро.сексуальность - снимаете одежду, нижнее бельё и садитесь писей ему на лицо, если ничего не происходит или мужчина противится, одеваетесь и расстаетесь.

Гость
Гость

Это по вашему личному мнение, что нужно уточнять. И желательно интересоваться мнением другой стороны.

А что заставляет вас заниматься противным делом?

Гость
Алексей

Моё мнение, что лучше жить в браке.

Всякое мнение должно быть обосновано.

Гость
Гость

Очень простой вопрос и ответ. Дети = алименты в течение 18-23 года с гарантией, близкой к 100%

23 это с чего? Только до 18.

Алексей

Как проверить мужчину на ге.теро.сексуальность - снимаете одежду, нижнее бельё и садитесь писей ему на лицо, если ничего не происходит или мужчина противится, одеваетесь и расстаетесь.

Это уж совсем экстрим )))) Мужчину можно так перепугать до смерти.

Гость
Гость

Мне муж такую ахинею заливал и внушал, что я типа фригидка. А как развелась и встретила другого, то поняла, что тот просто нифига не умел, и все дело сводил к удовлетворению себя за счет моего тела.

Как можно было быть такой недалекой?