У нас сожительство осуждают.
Только вот вот вопрос - а почему?
За два-три года, женишок то точно проколется и если есть гнильца, то она вскроется. .
Если отношения не узаконили - …
Странно, как женщина может такое писать... Ты точно дура.
Мне лично на фригидных пофиг, хоть я и нимфоманка.
Пусть живут люди, как им удобно.
Ты, вон, вообще без мозгов. И ничего, существуешь.Место свое по блату получила. Сидишь на работе -вуманскую фигню строчишь.
Папаша депутат или е.ба.рь?
А что не так? фригидки - неполноценны. И это не делает их плохими. Просто они такие.
"Мне лично на фригидных пофиг"
Мне, например, тоже! Но это не делает их полноценными.
У сестры нашего друга гостила в сожительстве с ее сыном девушка однокурсница ЧЕТЫРЕ года. На полном обеспечении родителей ее "сожителя". Только иногда посуду после ужина мыла😂. Последние полтора года сын - сожитель жестоко погуливал, оставляя ее одну в комнате на весь вечер, а то и ночь. Выселилась только закончив университет, когда и "сожитель" выселился в США😊.
Кто то скажет, что ей было невыгодно и не нужно сожительство?
Кто сейчас посуду моет руками, кроме хохлов?
Конечно. Только маргиналы сожительствуют.
Если мужск/ женск не указ. Выйдите на улицу, и в пивнушку, посмотрите, кто там сожительствует.
Я 1 раз за лимонадом зашла- офигела.
Норм. люди на спорте знакомятся, в спорт питах, в парках. И встречаются, женятся, а не сожительствуют.
Из желания быть вместе с привлекательным интересным человеком, для прощения быта и совместного воспитания детей, естественно
Быт проще без мужопы. Я одна и практически готовить не приходиться. Убирает клининг у меня. Дети? Ну вот ради детей ещё можно вляпаться в отношения. Но некоторым дети не нужны
А что не так? фригидки - неполноценны. И это не делает их плохими. Просто они такие.
"Мне лично на фригидных пофиг"
Мне, например, тоже! Но это не делает их полноценными.
Я и говорю.
Авторка, вон, тоже неполноценна.
Если юристка, и такую хр.ень спрашивает. Чем брак лучше сожительства."
Видно, коллеги ее за дурочку держат. Даже обьяснить не пытаются)🤣
Осуждается где? В твоей деревне? В городе всем по фиг.
Изначально называешь своего мужчину "женишок",так у кого гнильца?
Выгнала из его же квартиры? В нормальных отношениях мужчина приводит женщину к себе в дом.
Счастье-вещь иллюзорная.
А штамп в паспорие придает некоторую статусность, " мужнина жена".
Однако, если это порядочный человек ( муж).
Да и потом, зачем за какого-то прохиндея выходить. Он хотя бы, должен на клининг и продукты зарабатывать.
Остальными хотелками я сама себя обеспечиваю.
Даже если б я любила бы секс. С мужопами бы не связывалась. Лучше уж игрушки. Большинство мужчин женщин за дырок в мясе считают. А мне жаль тратить время на мерзотную особь мужского пола. Пусть он и ох.рененый ёб.ырь. Жизнь слишком коротка
А я игрушки не пробовала ни разу. Это реально адекватная замена?
Женщине не выгодно, если она хочет замуж за этого мужчину. И дело не в том, что пару лет можно и самой не торопиться, другие дела есть.
Если мужчина не сделал предложение ещё в начале отношений, значит, она просто теряет время. Поживём пару лет на проверке а потом поженимся - это ее иллюзия и хотелка, мужчина жениться на ней не хочет и бросит.
Если сделал предложение в начале, но потом началось длительное сожительство, мужчина жениться раздумает. В его понимании, уже не надо, все и так хорошо. И будет требовать детей без брака, что совсем треш.
Потому и говорю: женщина должна сама понимать, когда ей выгодно сожительство, а когда нет и не путать сожительство с браком и не считать его само собой разумеющейся прелюдией к браку.
Самый разумный коммент!
А почему это в браке выгнать проблема?! Вы что, собираетесь за два-три года в браке яхт-самолётов-вилл-островов напокупать на свои кровные? В качалке своей заработаете?!
Не пилите бабы мужиков! И наоборот тоже касается! А то возьмет и сожжет...
https://t.me/ru2ch_ban7/1752