У нас сожительство осуждают.
Только вот вот вопрос - а почему?
За два-три года, женишок то точно проколется и если есть гнильца, то она вскроется. .
Если отношения не узаконили - …
А в браке мужчина находится в такой же неопределённости: торкнет жену на развод или нет (только не говорите, что "от хороших мужей не уходят", потому что уходят!), выселит она его из собственной квартиры в коммуналку потому что "детям нужны нормальные условия", или нет?
От хороших мужей не уходят. Значит, хорошим он считает только сам себя, а другие - нет. Так часто бывает.
Из собственной добрачной квартиры его никто не выселит. Наоборот, его дети рискуют из- за развода это наследство потерять впоследствии, если он так решит. А если в браке куплена квартира, то она делится и об этом известно заранее, чего при разводе орать, что из собственной выселяют?
Ну да, по большому счету.
Оформить общее имущество в долевую собственность можно и в сожительстве, а в браке заключить брачный контракт, и в том, и в другом случае можно написать завещания, можно сменить фамилию, не вступая в брак, или не менять её в браке, можно развестись на второй день после свадьбы или полвека прожить без регистрации.
Так что если все документы оформлять, как тебе надо, разницы, по большому счету, нет.
Если
А я как раз нужен, потому что доход хорошый. Не я, но мой доход. Только вот, мне она в доме не нужна. Временами терпел, ради секса. Но одна надоедает по любому. Так и сожительствовал несколько раз. В итоге понял, даже ради секса не стоит терпеть женщину в доме. И лучше уходить, как только про "жить вместе" заговорит.
Ведь по сути все они хотели получить мужчину, который будет за них платить. Только мне это незачем.
Есть и такие, и это тоже нормально. Моя подруга такая. После развода так же говорит - не нужен ни с кем и никогда. Говорит, что одни проблемы были из-за секса - то с флорой, то с абортами.
Да? Но в таких темах женщины не про себя писали, а про всех женщин. Они не писали, мне секс не нужен. Они писали ЖЕНЩИНАМ секс не нужен.
А я как раз нужен, потому что доход хорошый. Не я, но мой доход. Только вот, мне она в доме не нужна. Временами терпел, ради секса. Но одна надоедает по любому. Так и сожительствовал несколько раз. В итоге понял, даже ради секса не стоит терпеть женщину в доме. И лучше уходить, как только про "жить вместе" заговорит.
Ведь по сути все они хотели получить мужчину, который будет за них платить. Только мне это незачем.
Знаете ли, некоторые настолько говнистые характером, что и со своим доходом никому не интересны, а уж тем более - терпеть их секс, еще и в своем доме.
А ощутимая разница есть между сожительством и браком, где кто-то что-то намутил.
И это неприятно, это обесценивает само понятие брака
Вот поэтому и подозрительно выглядит настойчивое требование зарегистрировать брак, если для этого нет очевидных оснований, вроде облегчения бюрократических процедур или получения "семейных" льгот. Чувствуется желание именно "намутить"!
От хороших мужей не уходят. Значит, хорошим он считает только сам себя, а другие - нет. Так часто бывает.
Из собственной добрачной квартиры его никто не выселит. Наоборот, его дети рискуют из- за развода это наследство потерять впоследствии, если он так решит. А если в браке куплена квартира, то она делится и об этом известно заранее, чего при разводе орать, что из собственной выселяют?
Ну я же просил не говорить!!!
А вера в нерушимость добрачного имущества - прямой маршрут на теплотрассу.
Правда? А какой это хороший? Я вам скажу. Для женщин, это мужчина который ставит интересы женщины выше, чем свои. Он делает все для женщины, в ущерб своим желаниям и себе. Так зачем мужчине быть хорошим для женщины? Тем более что от такого она может не уходить, но изменять.
Короче, если мужчина хоть в чем то откажет женщине, он уже не хороший. Отсюда вывод. Лучше самому использовать женщин, чем дать им использовать тебя.
Знаете ли, некоторые настолько говнистые характером, что и со своим доходом никому не интересны, а уж тем более - терпеть их секс, еще и в своем доме.
Ну, некоторые красавицы тоже не могут найти партнера из-за своего
говнистого характера. А я почти всю взрослую
жизнь сожительствовал с несколькими женщинами.
Ну, некоторые красавицы тоже не могут найти партнера из-за своего
говнистого характера. А я почти всю взрослую
жизнь сожительствовал с несколькими женщинами.
Не могут найти - не значит что вообще их ищут и хотят этого. И то, что вы с кем-то там сожительствовали - не значит, что сделали хоть одну счастливой, возможно вас просто временно терпели о каким-то причинам.
Смотря что пишут. Например, если пишут что у всех мужчин есть член, то это верное замечание. Есть исключения, но они только подтвепрждают правило.
Нет, они обычно как и вы пишут, как вы все нужны всем женщинам, и как все женщины без вас и вашего плеча и секаса страдают, сидя с 40 кошками у окошка :)))
А брак как раз имущественные вопросы в основном и регулирует.
Он не обязывает людей даже жить вместе.
Но делает приобретенное имущество совместным, заработанные деньги общими, решает некоторые вопросы наследования.
Любовь и доверие возникает задолго до регистрации брака. А вот загс - это именно про получение документа, регулирующего ряд имущественных (но никак не межличностых) взаимоотношений.
Межличностные же отношения регулировать невозможно.
Потому я уверена, что институт брака реанимирует в первую очередь отход от принципов совместной собственности и распространение практики брачных контрактов.
Очень мутно
Смотрите, если умею зарабатывать, я не хочу брак со слабым партнером. Становлюсь в этом плане на сторону мужчин. Либо слабый партнер снес мне голову напрочь что я не могу мыслить логически, но в моем случает такое нереально. В случае мужчин - да. Дала и давай считать заработанные мной деньги общими😁 Но! Делать общим чужие деньги странно
Не могут найти - не значит что вообще их ищут и хотят этого. И то, что вы с кем-то там сожительствовали - не значит, что сделали хоть одну счастливой, возможно вас просто временно терпели о каким-то причинам.
Если не могут найти, это значит что ищут, но не могут. Когда не ищут, тогда они просто без партнера. Временно терпел сожительниц именно я. Они все хотели или замуж, или ребенка. Ну и в конце я вам скажу, почему это я должен делать женщину счастливой? Пусть она постарается осчастливить меня, если любит, это и будет повод для счастья.
Вы женщина?
А если женщина, то не несите чушь!
Уходят. И от плохих и от хороших.
Нет, они обычно как и вы пишут, как вы все нужны всем женщинам, и как все женщины без вас и вашего плеча и секаса страдают, сидя с 40 кошками у окошка :)))
Отвечу за него. Нет. Мы не нужны всем женщинам. Но всегда способны найти тех, кому нужны. Даже если чел соскуфился, есть 1 из 100, кому такое ок. Вопрос перебора и стойкости. С возрастом страх быть посланным выглядит несущественно. Методика Ржевского - самое оно.
Если не могут найти, это значит что ищут, но не могут. Когда не ищут, тогда они просто без партнера. Временно терпел сожительниц именно я. Они все хотели или замуж, или ребенка. Ну и в конце я вам скажу, почему это я должен делать женщину счастливой? Пусть она постарается осчастливить меня, если любит, это и будет повод для счастья.
"Если не могут найти, это значит что ищут, но не могут"
- Брехня. Я если не хочу, то ни один не получит мой телефон, а соседский Лёлик будет фантазировать, что это я одна, потому что его жду...
"Они все хотели или замуж, или ребенка"
- Значит вы негодяй, это надо озвучивать женщине ДО сожительств, чтобы она не теряла зря времени.
"почему это я должен делать женщину счастливой?"
- а почему нет? Женщины вам также ничего не должны, тем более секса.
А Арине задумывались почему так? У вас всего 2 варианта. Либо вы с самого начала выбираете женщин, кто сразу без напряга меняет секс на деньги. Вам самому такие отношения были удобны, когда вы друг другу не интересны в человеческом плане. Вам безразлично кто она и как к вам относится, на это не смотрели.Главное - давала бы секс как вам удобно. Тогда чего жаловаться, что не такая? По каким критериям выбирали, то и получали.
Нельзя вызвать эскортницу и ожидать, что получите принцессу.
Либо у вас мерзкий характер и не уживаетесь ни с кем.
Ну, ты типо, юристка...а такая тупая.
Поинтересуйся у коллег, чем это плохо.
Зависит от целей женщины. Если не хочет семью и детей с этим мужчиной, то да. Но если она хочет семью, надо говорить с самого начала, а не ждать молча в сожительстве, притворяясь, что ее это устраивает, а самой ждать, что ее замуж позовут. Сожительница - не невеста. Невестам предлагают загс часто ещё до первого секса, а не сожительство. Самой надо понимать, тогда ни потерянного времени, ни обманутых надежд не будет.
До первого секса это у арабов или в Чечне.
Выселяли! Но сейчас не 90е.. Чтобы рекет звать, и отжимать хаты.
Такие, как вы мошенники, И Жулька состряпают, по бырику, документы. Обработают мужичка, споют.
Еще и МФЦ договорятся.
Газеты читайте!
И хата в кармане..
Моё мнение, что лучше жить в браке.
Правда? А какой это хороший? Я вам скажу. Для женщин, это мужчина который ставит интересы женщины выше, чем свои. Он делает все для женщины, в ущерб своим желаниям и себе. Так зачем мужчине быть хорошим для женщины? Тем более что от такого она может не уходить, но изменять.
Короче, если мужчина хоть в чем то откажет женщине, он уже не хороший. Отсюда вывод. Лучше самому использовать женщин, чем дать им использовать тебя.
Нет. Вы удивитесь, но хороший, это ответственный. Он не ставит интересы женщины выше своих, он понимает свою долю ответственности в отношениях.
Нет. Вы удивитесь, но хороший, это ответственный. Он не ставит интересы женщины выше своих, он понимает свою долю ответственности в отношениях.
О. А вот тут плюсану. Как матёрый семьянин. Да, я немного эгоистичен и думаю о себе. Но всегда помню, что не один. И когда заставляют долго спину гладить - глажу.
Начнем с того, что писали фригидки.
Они женского пола, даже похожи на женщину, но полноценными женщинами эти …. бревна не являются.ВСЕ!
Странно, как женщина может такое писать... Ты точно дура.
Мне лично на фригидных пофиг, хоть я и нимфоманка.
Пусть живут люди, как им удобно.
Ты, вон, вообще без мозгов. И ничего, существуешь.Место свое по блату получила. Сидишь на работе -вуманскую фигню строчишь.
Папаша депутат или е.ба.рь?