У нас сожительство осуждают.
Только вот вот вопрос - а почему?
За два-три года, женишок то точно проколется и если есть гнильца, то она вскроется. .
Если отношения не узаконили - …
"Алексей", ты проболталась. Внимательнее надо быть. Найди сама, где ты прокололась.
То есть в браке жена сидит такая на печи и поедает калачи, потом при разводе чего-то там забрала, ни дня ничего не делая и не работая. Интересно. И как она умудрилась то? Расскажите, так можно было? Я не знала :)))
Некоторые жены просто красивые. Их содержат, а они не работают, ездят на Порше, а в выходные в Милане закупают брендовый шмот.
1. Добрачное не делится
2. Женщины в 90% зарабатывают много меньше
Поэтому... В среднем по больнице - зависит.
1. Если там не прописан ребенок, а у супруги нет жилья, то она может до 18 лет жить с ребенком. Конечно можно нанять строителей-алкашей или иностранных рабочих и делать там 18 лет ремонт...
Вы правда не слышали про вторые, третьи и хоть десятые браки?
Моя знакомая выходила замуж четырежды. На самом деле даже пять раз ходила в загс , но с последним мужем дважды, так что этот брак я считаю за один.
А ещё я знала мужика, который женился шесть раз.
И кто после этого станет утверждать, что брак - это серьёзнее, чем сожительство? Или даже просто смена любовников?
Серьёзность в голове, а не в бумажке.
Баба конечно меньше рискует, хоть 10 раз замуж выходит, ей даже выгодно. А вот мужчине брак не выгоден, он всегда теряет, имущество нажитое в браке, детей.
мужчин не меньше, но как правило, здесь находятся те, кто только на картинки дpoчит, а общения с женским полом не хватает. Востребованных здесь нет (мужчин я имею в виду).
Ванга воскресла. А женщины на этом форуме только с одной ногой. Им с мужчинами общения не хватает. Востребованных женщин тут нет.
Это волнует только озабоченных и неполноценных. От тем тошнит. Сплошь про парней,мужиков и их концы. Вы о чем нибудь другом можете думать? Видимо нет,поэтому и согласны на сожительство,лишь штаны рядом были.
Странно, как женщина может такое писать... Ты точно дура.
Мне лично на фригидных пофиг, хоть я и нимфоманка.
Пусть живут люди, как им удобно.
Ты, вон, вообще без мозгов. И ничего, существуешь.Место свое по блату получила. Сидишь на работе -вуманскую фигню строчишь.
Папаша депутат или е.ба.рь?
И мне пофиг.
Но мне не пофиг, когда эти... недоженщины смеют говорить за нормальных и полноценных женщин.
Так доходчиво?
У кого у нас осуждают?
У пенсионеров?