У нас сожительство осуждают.
Только вот вот вопрос - а почему?
За два-три года, женишок то точно проколется и если есть гнильца, то она вскроется. .
Если отношения не узаконили - …
"Алексей", ты проболталась. Внимательнее надо быть. Найди сама, где ты прокололась.
То есть в браке жена сидит такая на печи и поедает калачи, потом при разводе чего-то там забрала, ни дня ничего не делая и не работая. Интересно. И как она умудрилась то? Расскажите, так можно было? Я не знала :)))
Некоторые жены просто красивые. Их содержат, а они не работают, ездят на Порше, а в выходные в Милане закупают брендовый шмот.
1. Добрачное не делится
2. Женщины в 90% зарабатывают много меньше
Поэтому... В среднем по больнице - зависит.
1. Если там не прописан ребенок, а у супруги нет жилья, то она может до 18 лет жить с ребенком. Конечно можно нанять строителей-алкашей или иностранных рабочих и делать там 18 лет ремонт...
Вы правда не слышали про вторые, третьи и хоть десятые браки?
Моя знакомая выходила замуж четырежды. На самом деле даже пять раз ходила в загс , но с последним мужем дважды, так что этот брак я считаю за один.
А ещё я знала мужика, который женился шесть раз.
И кто после этого станет утверждать, что брак - это серьёзнее, чем сожительство? Или даже просто смена любовников?
Серьёзность в голове, а не в бумажке.
Баба конечно меньше рискует, хоть 10 раз замуж выходит, ей даже выгодно. А вот мужчине брак не выгоден, он всегда теряет, имущество нажитое в браке, детей.
мужчин не меньше, но как правило, здесь находятся те, кто только на картинки дpoчит, а общения с женским полом не хватает. Востребованных здесь нет (мужчин я имею в виду).
Ванга воскресла. А женщины на этом форуме только с одной ногой. Им с мужчинами общения не хватает. Востребованных женщин тут нет.
Русские должны жить в официальном браке и в новом частном доме.
Что бы в браке не было бытовухи, твой муж и сама ты были красивыми, быстро не превращались в стариков, выходи замуж только за русского, пиши коммерческого уровня музыку, рисуй на графическом планшете мультфильмы (пусть короткие в 3 минуты, но очень качественные и для русских видеоигр - делай всё это с уклоном в настоящий русский национализм. Не умеешь рисовать, научись.
Русские это цивилизация, у нас есть всё своё основное, к русским не относятся белорусы и украинцы (люди имеющие их происхождение, в какой стране бы они не жили. Украинцы не относятся к белой расе, они тураниды, некрасивы, которые рано состариваються и живут бытом, не создавшие ни одно музыкальной композиции равной западной музыке), и нацменьшинства, в области творчества, достигнув в качестве музыки разных жанров уровня западных народов. Для людей желающих развить свои мозги, знания о русских достижениях в области искусства и меломанов. Русская спокойная музыка, она разного жанра как расслабляющая музыка, мечтательная, депрессивная. Список композиций:
Рагнарек - Зори Ясные
Gentle Fish Mumbling - Grayscale down
Gentle Fish Mumbling - Key to realm
Gentle Fish Mumbling - Memories Looping on
Strana 03 - To Your Light (Piano Version)
Bo Moonlight - sNejny Waltz
Iberis & Eguana - Faceless Silence
Iberis & Eguana - Illusion Of Happiness
Lunatick Project - Fine Dream
Lunatick Project - Etude For A Rain
Your Schizophrenia - Snowdrop
Your Schizophrenia - Last November
Forest Stream - Steps Of Mankind
Emptiness Soul - emptiness
Emptiness Soul - Обреченность
Русская тяжелая металл музыка. Список лучших композиций
Ethir Anduin:
1. Path On His Deathbed,
2. Obscuration Of Void Life,
3. Melancholy,
4. Where The Sea From The Sky Comes
В жанре неоклассического металла:
Dreamworld:
Время огня
Всё исчезло
Intro (из альбома "Отражение")
Дождь
Железные сердца
Звук дороги
Из заката в рассвет
Мир грёз (Intro)
Мир теней (Outro)
Небесный свет (Валентина Цыганкова)
Осенняя гармония
Перебитые крылья
Перерыв
Пламя и лёд [Bonus Track]
Полёт мечты
Полнолуние
Танец огня
Танец огня (Acoustic) [Bonus Track]
Танец огня (Acoustic)
Х лет в отражении
ElisaBat Muse:
1 Нити из души
2 Солнце в цепях
La Noche De' Walpurgis :
1 My soul is dark (Моя душа это тьма)
2 Over barbarian mountains (По Варварским Горам)
3 Threnody (Погребальное пение)
4 TeaTears of Night (Слезы Ночи)
Есть русская группа тяжелого металла "Темнозорь" она реально конкурентно способна ссамыми лучшим мировыми западными группами. Эта русская группа Temnozor существует с второй половины 90-х годов, она имеет огромное кол-во композиций, чьи мотивы непохожи на запаные трэки, не встречались раньше у других музыкальных групп. Тёмнозорь стоит на самом верху среди всех русских рок и металл групп. Её первый альбом вышел в 1996, вот тогда качество русской тяжелой музыки и сравнялась с мировым.
Ashen Sky Дорога В Небо
Credo de la decadenc - Безумие
Das Ist Unrein - Into darkness
Gloom - Summoner
Gothic Sky - Mysterious Witch
Heliophagia - Katоtate Thesis
Gjallarhorn - Если б Я Был Дождём
Illidiance - Melancholy Of Dying World
Liveride - В путь
Metalizator - ТВ (Instrumental)
Ministry of truth - Aut caesar, aut nihil!
Oblivion Machine - Призраки
Orthanc - Там, Где Громы Гуляют
Panteon - Born in stormcollision
Shine, My Boregarden - Радугу у грязных луж
Valhalla [рус]- Father's Speach
???Ъ - Часть тебя (Эдди мёртв)
Апокалипсис - Теперь ты враг
Вечночернь - Сатурна Рыдающий Трон
Вилли Винки - Не исчезай
Ольви - На ту сторону дня
Сигнал - Предатель
Это волнует только озабоченных и неполноценных. От тем тошнит. Сплошь про парней,мужиков и их концы. Вы о чем нибудь другом можете думать? Видимо нет,поэтому и согласны на сожительство,лишь штаны рядом были.