У нас сожительство осуждают.
Только вот вот вопрос - а почему?
За два-три года, женишок то точно проколется и если есть гнильца, то она вскроется. .
Если отношения не узаконили - …
Женщины сами пишут что им не нужен секс и не нужен НИКАКОЙ мужчина. Точнее, мужчина нужен только если ПОЛНОСТЬЮ обеспечивает семью.
Так что, или женщины врут, или они на самом деле фригидны.
Я читала подобные темы, вы передергиваете. Женщины пишут, что им лишь бы секс и лишь бы с кем- не нужен. Так рассуждают взрослые люди, это нормально.
Я бы никогда не переехала к мужику сожилкой. Хочет жить вместе - пусть женится. Собственно, мой муж так и сделал, женился.
По моему мнению, женщина в сожительстве в полной неопределенности. Непонятно, будет ли у нее в ближайшем будущем семья с этим мужчиной, но при этом мужа искать тоже как бы уже нельзя. И в чем прикол?
А в браке мужчина находится в такой же неопределённости: торкнет жену на развод или нет (только не говорите, что "от хороших мужей не уходят", потому что уходят!), выселит она его из собственной квартиры в коммуналку потому что "детям нужны нормальные условия", или нет?
Ну да, по большому счету.
Оформить общее имущество в долевую собственность можно и в сожительстве, а в браке заключить брачный контракт, и в том, и в другом случае можно написать завещания, можно сменить фамилию, не вступая в брак, или не менять её в браке, можно развестись на второй день после свадьбы или полвека прожить без регистрации.
Так что если все документы оформлять, как тебе надо, разницы, по большому счету, нет.
Так что неважно все это.
Живут хорошо, не ругаются, не изменяют - и молодцы, а как это оформлено, дело сотое
Вы нужны, если сами что- то из себя представляете в человеческом плане, и без имущества и денег. А если жлоб обыкновенный, скажи спасибо что дают хоть за это. А то каждый урод хочет быть нужен женщине по факту рождения. Вы и Матерям-то собственным не сдались.
Оформить общее имущество в долевую собственность можно и в сожительстве, а в браке заключить брачный контракт, и в том, и в другом случае можно написать завещания, можно сменить фамилию, не вступая в брак, или не менять её в браке, можно развестись на второй день после свадьбы или полвека прожить без регистрации.
Так что если все документы оформлять, как тебе надо, разницы, по большому счету, нет.
Про оформить имущество у вас красной строкой по лбу бежит по-моему😁. Если бы у вас было свое имущество, вы бы задумывались более глубоко. А мужнино имущество - не ваша забота
Но совершенно не обязательно это должен быть мужик. Кстати, это скорее мужики одни не могут - им всегда нужен кто-то рядом, хотя бы в виде обслуги.
Мужчина вполне может жить один, спокойно справляется с бытом, секс тоже всегда можно найти. Это женщине после секса надо чтобы мужчина был рядом, а мужчине наоборот после секса лучше чтобы женщина исчезла и кайфовать одному.
Мужчина вполне может жить один, спокойно справляется с бытом, секс тоже всегда можно найти. Это женщине после секса надо чтобы мужчина был рядом, а мужчине наоборот после секса лучше чтобы женщина исчезла и кайфовать одному.
Так и живите одни. Не лезьте к женщинам.
Для секса у тебя кстати Дунька Кулакова есть
Они так же намного лучше женщин. Женщины вообще самые вредные существа на земле. Единственный плюс это то, что могут рожать. Но получив свободу, они даже этого не делают.
Рожать надо, если готов любить ребенка. Но мужопам этого не понять. У вас инстинкты. Пожрать, поа.хаться и пос.рать и все, что вас интересует
Более того: даже дети не ключевой фактор. "Незаконнорожденности" давно не существует, а в Свидетельство о рождении может быть записан и не муж.
Я читала подобные темы, вы передергиваете. Женщины пишут, что им лишь бы секс и лишь бы с кем- не нужен. Так рассуждают взрослые люди, это нормально.
Да нет. Они пишут что им секс вообще не нужен. А так абы с кем и большинству мужчин секс не нужен. Только с той кто его привлекает. И не факт, что это любая.
Да нет. Они пишут что им секс вообще не нужен. А так абы с кем и большинству мужчин секс не нужен. Только с той кто его привлекает. И не факт, что это любая.
Так мужикам с этого форума же все дают. И хвост, и в гриву. И минеты, и аналы. И женщин, мужики с этого форума рассматривают только для слива баллонов. А тут оказывается секс мужикам не нужен. Переобуваетесь в воздухе
Но если он не хочет в ЗАГС, вы его за дверь! И давайте нового "единственного"? Вообще то "единственный", он потому и единственный, что незаменим!
Если он не дошел до ЗАГСа, значит единственным от так и не стал, потому что не уважает мое мнение и с ним не считается, значит я в нем ошиблась - и он обычный как и все.
Рожать надо, если готов любить ребенка. Но мужопам этого не понять. У вас инстинкты. Пожрать, поа.хаться и пос.рать и все, что вас интересует
Это временно. У нас тоже приходит желание иметь потомство. Просто позже. Но пожрать, поа.хаться и пос.рать - очень важно в любом возрасте. Это нормально.
Это временно. У нас тоже приходит желание иметь потомство. Просто позже. Но пожрать, поа.хаться и пос.рать - очень важно в любом возрасте. Это нормально.
У человека есть разум. И человек должен понимать, нужен ему ребь или нет. Те детки, которые родились по воле инстинктов родителей, окна на твоей машине побьют. Вот скажешь им спасибо, что по природе пошли.
Вполне. Многих таких знаю, кому делали предложения через несколько месяцев после знакомства и секса у них не было. Как раз таких случаев знаю больше, а кто сразу с секса начинал, им замуж реже предлагали, до загса мало кто дошёл. Не все прыгают в койку на втором свидании не зная парня. Если парень сам не торопит с сексом, тоже показатель его отношения. Влюблённый подождёт, а кому ты для траха только, сольётся быстро.
Так мужикам с этого форума же все дают. И хвост, и в гриву. И минеты, и аналы. И женщин, мужики с этого форума рассматривают только для слива баллонов. А тут оказывается секс мужикам не нужен. Переобуваетесь в воздухе
Всё немного иначе. Пусть не даёт каждая вторая. Пусть даже большинство готово дать после "щедрости". Но всегда можно найти 1 из 10, кто готов к порывам чувствс)
Про оформить имущество у вас красной строкой по лбу бежит по-моему😁. Если бы у вас было свое имущество, вы бы задумывались более глубоко. А мужнино имущество - не ваша забота
А брак как раз имущественные вопросы в основном и регулирует.
Он не обязывает людей даже жить вместе.
Но делает приобретенное имущество совместным, заработанные деньги общими, решает некоторые вопросы наследования.
Любовь и доверие возникает задолго до регистрации брака. А вот загс - это именно про получение документа, регулирующего ряд имущественных (но никак не межличностых) взаимоотношений.
Межличностные же отношения регулировать невозможно.
Потому я уверена, что институт брака реанимирует в первую очередь отход от принципов совместной собственности и распространение практики брачных контрактов.
Более того. В наше время честный брак (в который, допустим, вступили люди каждый со своим имуществом, или в котором заключили брачный контракт, или поровну вложились в совместное) от со жительства ничем не отличается.
Легко сошлись, если понадобится - легко разбежались (качество жизни не упадёт) , и каждый остался при своём (ничего не потерял, ничего не урвал, кроме эмоций) .
А ощутимая разница есть между сожительством и браком, где кто-то что-то намутил.
И это неприятно, это обесценивает само понятие брака
Какая наивность 😄
Сожительниц у мужчины может быть много. А вот брак уже ответственность и риск, поэтому никакого ЗАГСа.
Вы правда не слышали про вторые, третьи и хоть десятые браки?
Моя знакомая выходила замуж четырежды. На самом деле даже пять раз ходила в загс , но с последним мужем дважды, так что этот брак я считаю за один.
А ещё я знала мужика, который женился шесть раз.
И кто после этого станет утверждать, что брак - это серьёзнее, чем сожительство? Или даже просто смена любовников?
Серьёзность в голове, а не в бумажке.
Вы правда не слышали про вторые, третьи и хоть десятые браки?
Моя знакомая выходила замуж четырежды. На самом деле даже пять раз ходила в загс , но с последним мужем дважды, так что этот брак я считаю за один.
А ещё я знала мужика, который женился шесть раз.
И кто после этого станет утверждать, что брак - это серьёзнее, чем сожительство? Или даже просто смена любовников?
Серьёзность в голове, а не в бумажке.
Это просто плохие примеры
Вот, вы как раз и подтверждаете мои слова, что кто-то должен быть рядом с женщиной, совсем одна она жить не может. За неимением мужчины, это могут быть животные, дети, родители.
Зачем их ровнять? Женщина предпочитает жить с родителями, детьми, животными или вообще одна вовсе не из- за неимения мужчины. Наоборот, всегда найдётся мужчина, кто хочет к ней подселиться, да Кто ж его пустит!:)