Гость
Статьи
Нужно ли женщине …

Нужно ли женщине сожительство?

У нас сожительство осуждают.
Только вот вот вопрос - а почему?
За два-три года, женишок то точно проколется и если есть гнильца, то она вскроется. .
Если отношения не узаконили - …

Опрос
Нужно ли девушке сожительство?
466 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Женщины сами пишут что им не нужен секс и не нужен НИКАКОЙ мужчина. Точнее, мужчина нужен только если ПОЛНОСТЬЮ обеспечивает семью.
Так что, или женщины врут, или они на самом деле фригидны. 

Я читала подобные темы, вы передергиваете. Женщины пишут, что им лишь бы секс и лишь бы с кем- не нужен. Так рассуждают взрослые люди, это нормально.

Гость
Гость

Я бы никогда не переехала к мужику сожилкой. Хочет жить вместе - пусть женится. Собственно, мой муж так и сделал, женился.

По моему мнению, женщина в сожительстве в полной неопределенности. Непонятно, будет ли у нее в ближайшем будущем семья с этим мужчиной, но при этом мужа искать тоже как бы уже нельзя. И в чем прикол?

А в браке мужчина находится в такой же неопределённости: торкнет жену на развод или нет (только не говорите, что "от хороших мужей не уходят", потому что уходят!), выселит она его из собственной квартиры в коммуналку потому что "детям нужны нормальные условия", или нет?

Гость
Гость

Но зачать он может в любом возрасте.

Ну, и кто потом будет возиться с дауном, например, из-за старого смемени?

Марина А.
Гость

При правильной последовательности развития отношений, и сожительство и брак - тождественны!

Ну да, по большому счету.
Оформить общее имущество в долевую собственность можно и в сожительстве, а в браке заключить брачный контракт, и в том, и в другом случае можно написать завещания, можно сменить фамилию, не вступая в брак, или не менять её в браке, можно развестись на второй день после свадьбы или полвека прожить без регистрации.
Так что если все документы оформлять, как тебе надо, разницы, по большому счету, нет.

Гость
Гость

Миллионы мужчин, и каждый - "единственный"!!!

Это у вас неважно кому пихнуть, а женщины внимательно выбирают и ищут единственного, это да.

Гость
Марина А.

21 век на дворе. Почти все лечится.
Ну а по большому счету, если о рождении общих детей речи не идёт (и тем более если есть дети от первого брака), регистрация практически теряет смысл.

Также как и сожительство не имеет смысла. И отношения с мужчиной не имеют смысла. Зачем они нужны?

Марина А.

Так что неважно все это.
Живут хорошо, не ругаются, не изменяют - и молодцы, а как это оформлено, дело сотое

Гость
Гость

Ну, и кто потом будет возиться с дауном, например, из-за старого смемени?

Конечно жена и мать. Мужопы могут только свой отросток сувать куда можно и нельзя

Гость
Гость

Мы не нужны. Нужно наше имещство и деньги... мы об этом и поем.

Вы нужны, если сами что- то из себя представляете в человеческом плане, и без имущества и денег. А если жлоб обыкновенный, скажи спасибо что дают хоть за это. А то каждый урод хочет быть нужен женщине по факту рождения. Вы и Матерям-то собственным не сдались.

Гость
Марина А.

Оформить общее имущество в долевую собственность можно и в сожительстве, а в браке заключить брачный контракт, и в том, и в другом случае можно написать завещания, можно сменить фамилию, не вступая в брак, или не менять её в браке, можно развестись на второй день после свадьбы или полвека прожить без регистрации.
Так что если все документы оформлять, как тебе надо, разницы, по большому счету, нет.

Про оформить имущество у вас красной строкой по лбу бежит по-моему😁. Если бы у вас было свое имущество, вы бы задумывались более глубоко. А мужнино имущество - не ваша забота

Марина А.
Гость

Также как и сожительство не имеет смысла. И отношения с мужчиной не имеют смысла. Зачем они нужны?

Из желания быть вместе с привлекательным интересным человеком, для прощения быта и совместного воспитания детей, естественно

Гость
Гость

Но совершенно не обязательно это должен быть мужик. Кстати, это скорее мужики одни не могут - им всегда нужен кто-то рядом, хотя бы в виде обслуги.

Мужчина вполне может жить один, спокойно справляется с бытом, секс тоже всегда можно найти. Это женщине после секса надо чтобы мужчина был рядом, а мужчине наоборот после секса лучше чтобы женщина исчезла и кайфовать одному.

Гость
Гость

Так дети и животные, лучше мужчин! В этом вся соль

Они так же намного лучше женщин. Женщины вообще самые вредные существа на земле. Единственный плюс это то, что могут рожать. Но получив свободу, они даже этого не делают.

Гость
Гость

Мужчина вполне может жить один, спокойно справляется с бытом, секс тоже всегда можно найти. Это женщине после секса надо чтобы мужчина был рядом, а мужчине наоборот после секса лучше чтобы женщина исчезла и кайфовать одному.

Так и живите одни. Не лезьте к женщинам.
Для секса у тебя кстати Дунька Кулакова есть

Гость
Гость

Если он со мной и моим мнением не считается - значит я в нем ошиблась.

Как и он в тебе. Если считаешь что твое мнение важнее

Гость
Гость

Они так же намного лучше женщин. Женщины вообще самые вредные существа на земле. Единственный плюс это то, что могут рожать. Но получив свободу, они даже этого не делают.

Рожать надо, если готов любить ребенка. Но мужопам этого не понять. У вас инстинкты. Пожрать, поа.хаться и пос.рать и все, что вас интересует

Гость
Гость

Прекрасно, потому мне такой секс не уперся.

Гость
Гость

Как и он в тебе. Если считаешь что твое мнение важнее

Отношения - процесс взаимный и движение навстречу. Естественно я взаимно не стану уважать его мнение, если он не уважает мое.

Гость
Марина А.

Более того: даже дети не ключевой фактор. "Незаконнорожденности" давно не существует, а в Свидетельство о рождении может быть записан и не муж.

Гость
Гость

Но совершенно не обязательно это должен быть мужик. Кстати, это скорее мужики одни не могут - им всегда нужен кто-то рядом, хотя бы в виде обслуги.

Бред. Обслуга нужна приходящая. А вот рядом точно никто не нужен. В отличие от женщин.

Гость
Гость

Бред. Обслуга нужна приходящая. А вот рядом точно никто не нужен. В отличие от женщин.

Тебе не нужен, как и ты не нужен. Все взаимно.

Гость
Гость

Так для зачатия женщине мужчины давно не нужны
Подкопит, сделает ЭКО. Банки полны биоматериала

Так в том то и дело, что пока женщина в репродуктивном возрасте она может родить, а потом и банк спермы не поможет.

Гость
Гость

Так в том то и дело, что пока женщина в репродуктивном возрасте она может родить, а потом и банк спермы не поможет.

Так же и мужик. После 30-ти уже так себе стояк и качество спермы, особенно если пьет и курит.

Гость
Гость

Я читала подобные темы, вы передергиваете. Женщины пишут, что им лишь бы секс и лишь бы с кем- не нужен. Так рассуждают взрослые люди, это нормально.

Да нет. Они пишут что им секс вообще не нужен. А так абы с кем и большинству мужчин секс не нужен. Только с той кто его привлекает. И не факт, что это любая.

Гость
Гость

Это у вас неважно кому пихнуть, а женщины внимательно выбирают и ищут единственного, это да.

Но если он не хочет в ЗАГС, вы его за дверь! И давайте нового "единственного"? Вообще то "единственный", он потому и единственный, что незаменим!

Гость
Гость

Заступлюсь за слабый пол. Женщина тоже может быть полезной. При правильном воспитании она - друг человека.

Гость
Гость

Так мужики импотенты после 30-ти.
Не зря рекламу Виагры целый день крутят. И целый стенды с этой Виагрой в аптеках стоят.

Гость
Гость

При правильной последовательности развития отношений, и сожительство и брак - тождественны!

Какая наивность 😄
Сожительниц у мужчины может быть много. А вот брак уже ответственность и риск, поэтому никакого ЗАГСа.

Гость
Гость

Да нет. Они пишут что им секс вообще не нужен. А так абы с кем и большинству мужчин секс не нужен. Только с той кто его привлекает. И не факт, что это любая.

Это ситуативно. Например, сейчас я не влюблена - значит и секс мне вообще не нужен.

Гость
◉✿ Кусалочка✿◉

Проходится за пол года ,чё дальше то ждать

И сколько было таких по полгода? А потом лоxа ищут, кто замуж возьмёт 😄

Гость
Гость

Так мужикам с этого форума же все дают. И хвост, и в гриву. И минеты, и аналы. И женщин, мужики с этого форума рассматривают только для слива баллонов. А тут оказывается секс мужикам не нужен. Переобуваетесь в воздухе

Гость
Гость

Но если он не хочет в ЗАГС, вы его за дверь! И давайте нового "единственного"? Вообще то "единственный", он потому и единственный, что незаменим!

Если он не дошел до ЗАГСа, значит единственным от так и не стал, потому что не уважает мое мнение и с ним не считается, значит я в нем ошиблась - и он обычный как и все.

Гость
Гость

Рожать надо, если готов любить ребенка. Но мужопам этого не понять. У вас инстинкты. Пожрать, поа.хаться и пос.рать и все, что вас интересует

Это временно. У нас тоже приходит желание иметь потомство. Просто позже. Но пожрать, поа.хаться и пос.рать - очень важно в любом возрасте. Это нормально.

Гость
Гость

Какая наивность 😄
Сожительниц у мужчины может быть много. А вот брак уже ответственность и риск, поэтому никакого ЗАГСа.

Дайте трёх)

Гость
Гость

Это временно. У нас тоже приходит желание иметь потомство. Просто позже. Но пожрать, поа.хаться и пос.рать - очень важно в любом возрасте. Это нормально.

У человека есть разум. И человек должен понимать, нужен ему ребь или нет. Те детки, которые родились по воле инстинктов родителей, окна на твоей машине побьют. Вот скажешь им спасибо, что по природе пошли.

Гость
Julia👿

Брак до первого секса?
Серьезно???

Вполне. Многих таких знаю, кому делали предложения через несколько месяцев после знакомства и секса у них не было. Как раз таких случаев знаю больше, а кто сразу с секса начинал, им замуж реже предлагали, до загса мало кто дошёл. Не все прыгают в койку на втором свидании не зная парня. Если парень сам не торопит с сексом, тоже показатель его отношения. Влюблённый подождёт, а кому ты для траха только, сольётся быстро.

Гость
Гость

Так мужикам с этого форума же все дают. И хвост, и в гриву. И минеты, и аналы. И женщин, мужики с этого форума рассматривают только для слива баллонов. А тут оказывается секс мужикам не нужен. Переобуваетесь в воздухе

Всё немного иначе. Пусть не даёт каждая вторая. Пусть даже большинство готово дать после "щедрости". Но всегда можно найти 1 из 10, кто готов к порывам чувствс)

Гость
Гость

У человека есть разум. И человек должен понимать, нужен ему ребь или нет. Те детки, которые родились по воле инстинктов родителей, окна на твоей машине побьют. Вот скажешь им спасибо, что по природе пошли.

Да. И это никак мне не противоречит

Гость
Гость

Глупости какие. Бабу имеют во все дыры, куча мужиков, потом она хочет брак, только некeр она потом нужна.

Тут про нормальных людей разговор, а про твой бомжатник рассказывай камрадам.

Гость
Гость

Да. И это никак мне не противоречит

Ключевое "тебе это никак не противоречит"
Ну тогда к нормальным людям не нужно лезть, с деторождением. Не хотят, не рожают. Значит у них на это есть причины и убеждения. Не все рабы своих инстинктов.

Марина А.
Гость

Про оформить имущество у вас красной строкой по лбу бежит по-моему😁. Если бы у вас было свое имущество, вы бы задумывались более глубоко. А мужнино имущество - не ваша забота

А брак как раз имущественные вопросы в основном и регулирует.
Он не обязывает людей даже жить вместе.
Но делает приобретенное имущество совместным, заработанные деньги общими, решает некоторые вопросы наследования.
Любовь и доверие возникает задолго до регистрации брака. А вот загс - это именно про получение документа, регулирующего ряд имущественных (но никак не межличностых) взаимоотношений.
Межличностные же отношения регулировать невозможно.
Потому я уверена, что институт брака реанимирует в первую очередь отход от принципов совместной собственности и распространение практики брачных контрактов.

Гость
Гость

Ключевое "тебе это никак не противоречит"
Ну тогда к нормальным людям не нужно лезть, с деторождением. Не хотят, не рожают. Значит у них на это есть причины и убеждения. Не все рабы своих инстинктов.

Я лезу? Кто-то хочет. Кто-то нет.

Марина А.

Более того. В наше время честный брак (в который, допустим, вступили люди каждый со своим имуществом, или в котором заключили брачный контракт, или поровну вложились в совместное) от со жительства ничем не отличается.
Легко сошлись, если понадобится - легко разбежались (качество жизни не упадёт) , и каждый остался при своём (ничего не потерял, ничего не урвал, кроме эмоций) .

Марина А.

А ощутимая разница есть между сожительством и браком, где кто-то что-то намутил.
И это неприятно, это обесценивает само понятие брака

Гость
Гость

Я лезу? Кто-то хочет. Кто-то нет.

А нак уя ты мне тогда про инстинкты писал? Ума палата

Гость
Гость

А нак уя ты мне тогда про инстинкты писал? Ума палата

Хде? Я писал про желание. Смотри по номерам.

Марина А.
Гость

Какая наивность 😄

Вы правда не слышали про вторые, третьи и хоть десятые браки?
Моя знакомая выходила замуж четырежды. На самом деле даже пять раз ходила в загс , но с последним мужем дважды, так что этот брак я считаю за один.
А ещё я знала мужика, который женился шесть раз.
И кто после этого станет утверждать, что брак - это серьёзнее, чем сожительство? Или даже просто смена любовников?
Серьёзность в голове, а не в бумажке.

Гость
Марина А.

Вы правда не слышали про вторые, третьи и хоть десятые браки?
Моя знакомая выходила замуж четырежды. На самом деле даже пять раз ходила в загс , но с последним мужем дважды, так что этот брак я считаю за один.
А ещё я знала мужика, который женился шесть раз.
И кто после этого станет утверждать, что брак - это серьёзнее, чем сожительство? Или даже просто смена любовников?
Серьёзность в голове, а не в бумажке.

Это просто плохие примеры

Гость
Гость

Хде? Я писал про желание. Смотри по номерам.

Окей. Моя ошибка. Признаю

Гость
Гость

Вот, вы как раз и подтверждаете мои слова, что кто-то должен быть рядом с женщиной, совсем одна она жить не может. За неимением мужчины, это могут быть животные, дети, родители.

Зачем их ровнять? Женщина предпочитает жить с родителями, детьми, животными или вообще одна вовсе не из- за неимения мужчины. Наоборот, всегда найдётся мужчина, кто хочет к ней подселиться, да Кто ж его пустит!:)