Гость
Статьи
Нужно ли женщине …

Нужно ли женщине сожительство?

У нас сожительство осуждают.
Только вот вот вопрос - а почему?
За два-три года, женишок то точно проколется и если есть гнильца, то она вскроется. .
Если отношения не узаконили - …

Опрос
Нужно ли девушке сожительство?
686 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Ты тоже всего лишь один из....

Да, я про это не забываю и тебе не советую. Это же ты пытаешься утвердиться, мол, я бы не встречалась с таким. Так ты не будешь, а 10 млн других женщину будут. Но вы почему-то про миллионы других женщин-конкурентов забываете

Гость
Гость

Это при условии, что и ему зачем-то ЗАГС понадобится. А то только затылок его и увидите, даром что "единственный".

Ну увидит затылок и что? Не пугайте еда голым задом. Без него жила и дальше проживет

Гость
Гость

Ну увидит затылок и что? Не пугайте еда голым задом. Без него жила и дальше проживет

*ежа

Гость
Гость

Это при условии, что и ему зачем-то ЗАГС понадобится. А то только затылок его и увидите, даром что "единственный".

Ну не понадобится - значит его и только его проблемы, дверь на выход открыта, никто никого не держит.

Гость
Гость

Да, я про это не забываю и тебе не советую. Это же ты пытаешься утвердиться, мол, я бы не встречалась с таким. Так ты не будешь, а 10 млн других женщину будут. Но вы почему-то про миллионы других женщин-конкурентов забываете

Просто они нам не конкуренты. Ибо мы не боремся за кусок вялого корнишона

Grendel
Гость

Упс,, скажи это моим соседкам. Навскидку сразу могу рассказать про минимум пятерых теток, которые развелись и счастливы стали и больше никого не подпускают.

Поправочка. И к которым никто из относительно нормальных не суется. Даже по пьяни.
А счастье
заканчивается с отделением единственного ребенка в самостоятельную жизнь.
Когда они «внезапно» обнаруживают, что никому до них нет дела. И максимум, кто с ними свяжется - престарелый бытовой инвалид, наконец то похоронивший маму.

Гость
Гость

Я уже писала, не нравится - дверь на выход открыта, вокруг миллионы других мужчин.

Гость

Не, мне сожительство не надо
Можно быть свободными и встречаться время от времени если мужчина чувствует свободным. И женщина соответственно. Если хочут быта, это финансы, соответственно упрется в брак.

Марина А.

Так что в моем понимании сожительство и брак, который заключается по нормальному сценарию "познакомились, влюбились, поженились, пожили, накопили базу , потом завели детей", а не "завели детей, поженились, познакомились" психологически равны.
И там, и там у людей есть возможность перед принятием важных решений проверить друг друга в разных ситуациях и в повседневном быту.

Гость
Grendel

Поправочка. И к которым никто из относительно нормальных не суется. Даже по пьяни.
А счастье
Когда они «внезапно» обнаруживают, что никому до них нет дела. И максимум, кто с ними свяжется - престарелый бытовой инвалид, наконец то похоронивший маму.

Ты с ними жил и их мнение спросил? Нет? Вот и не решай за других.

Гость
Гость

А мужчине в ЗАГС невыгодно. И что дальше?

А почему мужчина считает, что в загс ему невыгодно? Какой мужчина считает так? Тот, кто заранее уверен, что любая женщина выйдет за него замуж только и непременно с целью развестись и ограбить. И ещё тот, кто детей хочет, но исключительно за счёт женщины и ни в семье, ни разводе помогать детей содержать не намерен. Вариант, что с даже в случае развода ничего не потеряешь и можно развестись нормально - не рассматривается; Вариант, что можно самому хотеть воспитывать своих детей и хорошие отцы тех грошовых алиментов, которых и на хлеб ребёнку не хватает - вообще не платят, нет такой необходимости - не рассматривается тоже.
Так зачем такому мужчине жениться? Правильно, незачем. Зачем такой нормальной женщине? Не нужен. Все довольны.
Успокойтесь, ВАС таких никто не уговаривает. Живите друг с другом, или с Зиной.

Grendel
Гость

У всех мужчин очередь из женщин. Но если бы это было так, мужопы бы здесь не сидели. Времени не хватало бы. Никто там не бежит к тебе. Ты вон дошел до того, что сайте среди троллей женского внимания себе ищешь

Времени нам хватает. А здесь мы потому, что в реальной жизни вы притворяетесь и мимикрируете под порядочных.
Троллей тоже прикольно подразнить.

Гость
Grendel

А счастье

Так жеещины не с кем не будут связываться. Ну мужопы, ну примите наконец факт, что не нужны вы части женщин. Не все хотят варить 5 тонн еды которую вы сожрете за минуту, ублажать ваш вялый корнишон, терпеть мерзкий характер и стирать ваши трусы. Просто примите

Гость
Гость

Кошку и собаку заводят и семьи, и люди в паре. У меня в детстве была и полная семья, и дедушки, бабушки, и кошка с собакой. Нам тоже было плохо? Или знаю пару, му и девушка. Так у них две кошки и собака. Причем кота парень завел. Им тоже плохо?
Но ты близок к истине. Кошки и собаки лучше мужоп

Ну в семье это понятно. А я говорю про одиноких баб, там совсем другое отношение к животному.

Гость

Я бы никогда не переехала к мужику сожилкой. Хочет жить вместе - пусть женится. Собственно, мой муж так и сделал, женился.

По моему мнению, женщина в сожительстве в полной неопределенности. Непонятно, будет ли у нее в ближайшем будущем семья с этим мужчиной, но при этом мужа искать тоже как бы уже нельзя. И в чем прикол?

Гость
Гость

Так мужики после 30-ти через одного импотенты. Не зря рекламу Виагры по телеку постоянно крутят
Да и у тебя уже корнишон на полшестого. Поэтому и высиживаешь тут свои протухшие яики

Конечно, у вас же все, кто вас трахать не хочет, импотенты😄

Гость
Гость

Просто выбирают не тебя, а другую, вот и все

Гость
Гость

Конечно, у вас же все, кто вас трахать не хочет, импотенты😄

Это у вас все, кто вас не хочет или кого не умеете удовлетворить - фригидки.

Гость

Дорогие женщины, сожительствовать или нет решает каждая женщина индивидуально. 
Но основной вопрос в том, что с такими законами и судебной практикой мужчинам совершенно не выгоден брак и рождение детей даже без брака. Если только женщина не намного богаче мужчины. И даже в этом случае, выгода для мужчины только тогда, если она купит недвижимость в браке. 
В браке мужчина не получает ничего, кроме ограничений и финансовых трат. А в случае наличия детей, траты будут продолжаться даже после развода. 
Единственный выход из этой ситуации, по моему, это раздельная собственность в браке и обязательная совместная опека, без всяких алиментов. 

Гость
Гость

Ну не понадобится - значит его и только его проблемы, дверь на выход открыта, никто никого не держит.

Если "любовь к единственному" для вас так не важна, может и заморачиваться не стоит?

Гость
Grendel

Времени нам хватает. А здесь мы потому, что в реальной жизни вы притворяетесь и мимикрируете под порядочных.
Троллей тоже прикольно подразнить.

Ну лично я не мимикрирую не под кого. Стараюсь просто не общаться с мужчинами. Избегаю всяческих знакомств. Ну на улице дорого подскажу конечно. Но в свою жизнь такую грязь, как мужчина- не пущу.

Гость
Гость

А причем здесь дети? Дети необязательный атрибут

Ну либо кошка, либо дети и кошка. Это же бабы рожают "для себя" когда не могут создать семью, чтобы было подобие семьи, потому что женщины не могут долго жить в одиночестве.

Гость
Гость

Я уже писала, не нравится - дверь на выход открыта, вокруг миллионы других мужчин.

Про это же и пишу, выбирают просто не тебя, а другую из миллионов. К чему тут эти высказывания, мол я бы не встречалась, не пойму

Марина А.

Ну а решающий фактор, конечно, имущественный
Надо получить льготы для молодой семьи - лучше пожениться и уже в браке спокойно присматриваться друг к другу
Надо какие-то дела с добрачные имуществом вести - можно повременить с походом в загс, и точно так же изучать друг друга.
Убедились, что с этим человеком можно в огонь и в воду, и ты хочешь, чтоб твои дети были похожи на него - значит, семья состоялась и продлится в поколениях

Гость
Гость

Но основной вопрос в том, что с такими законами и судебной практикой мужчинам совершенно не выгоден брак и рождение детей даже без брака. Если только женщина не намного богаче мужчины. И даже в этом случае, выгода для мужчины только тогда, если она купит недвижимость в браке. 
В браке мужчина не получает ничего, кроме ограничений и финансовых трат. А в случае наличия детей, траты будут продолжаться даже после развода. 
Единственный выход из этой ситуации, по моему, это раздельная собственность в браке и обязательная совместная опека, без всяких алиментов. 

Женщине ваше сожительство не уперлось. А тянуть ребенка с такими нищими алиментами - каторга.

Гость
Гость

Если "любовь к единственному" для вас так не важна, может и заморачиваться не стоит?

Ну, а если ты прям любишь женщину. То для тебя трудно сходить в ЗАГС?

Гость
Гость

Все по разному. У кого-то дети и внуки уже, там полная чаша и никому лишний мужик в доме не интересен.
У кого-то коты всю жизнь живут - с детства, и в браке жили, и без брака, просто всю жизнь живут с котами (или собаками), любят их. То есть наличие котов и кошек никак не зависит от взамужа-незамужа.
Одна только без детей и без котов, у нее есть мама старенькая, но она карьеристка такая, что ей похоже ничего кроме работы и не нужно.

Вот, вы как раз и подтверждаете мои слова, что кто-то должен быть рядом с женщиной, совсем одна она жить не может. За неимением мужчины, это могут быть животные, дети, родители.

Гость
Марина А.

Так что в моем понимании сожительство и брак, который заключается по нормальному сценарию "познакомились, влюбились, поженились, пожили, накопили базу , потом завели детей", а не "завели детей, поженились, познакомились" психологически равны.
И там, и там у людей есть возможность перед принятием важных решений проверить друг друга в разных ситуациях и в повседневном быту.

У вас может созреть решение важное, а детей не выйдет
Всяко бывает

Гость
Гость

Это у вас все, кто вас не хочет или кого не умеете удовлетворить - фригидки.

Женщины сами пишут что им не нужен секс и не нужен НИКАКОЙ мужчина. Точнее, мужчина нужен только если ПОЛНОСТЬЮ обеспечивает семью.
Так что, или женщины врут, или они на самом деле фригидны. 

Гость
Гость

От мужиков постарше уже бывают проблемные в плане здоровья дети.

Но зачать он может в любом возрасте.

Гость
Гость

Миллионы мужчин, и каждый - "единственный"!!!

Гость
Гость

Вот, вы как раз и подтверждаете мои слова, что кто-то должен быть рядом с женщиной, совсем одна она жить не может. За неимением мужчины, это могут быть животные, дети, родители.

Так дети и животные, лучше мужчин! В этом вся соль

Марина А.
Гость

Я бы никогда не переехала к мужику сожилкой. Хочет жить вместе - пусть женится. Собственно, мой муж так и сделал, женился.

По моему мнению, женщина в сожительстве в полной неопределенности. Непонятно, будет ли у нее в ближайшем будущем семья с этим мужчиной, но при этом мужа искать тоже как бы уже нельзя. И в чем прикол?

Ну, по уму, переезжать и к мужу не лучшее решение.
Женщине лучше всего жить на своей территории. Или на общей, в которой она может выкупить долю мужа.
Вдруг развод, так чтоб не переезжать и детей не переводить в другую школу или сад.

Гость
Гость

Если он со мной и моим мнением не считается - значит я в нем ошиблась.

Марина А.
Гость

Съесть-то он съест, да только кто ж ему даст

Гость
Гость

Ну либо кошка, либо дети и кошка. Это же бабы рожают "для себя" когда не могут создать семью, чтобы было подобие семьи, потому что женщины не могут долго жить в одиночестве.

Очередной навязанный мужиками бред про женщин.

Гость
Гость

Зато в сожительстве мужчина получает кучу выгод для себя
Ну вот и компромис

Гость
Гость

Так для зачатия женщине мужчины давно не нужны
Подкопит, сделает ЭКО. Банки полны биоматериала

Гость
Марина А.

При правильной последовательности развития отношений, и сожительство и брак - тождественны!

Проходится за пол года ,чё дальше то ждать

Гость
Гость

Про это же и пишу, выбирают просто не тебя, а другую из миллионов. К чему тут эти высказывания, мол я бы не встречалась, не пойму

К тому, что я сама выбираю и сама решаю. Не навязывай мне свое видение мира.

Гость
Гость

Ещё как боритесь. Мужчины борятся в этом мире за ресурсы, а женщины за ресурсного мужчину.

Гость
Гость

так для мужика-то это удовольствие платное. от 300 т.р. в месяц.

Гораздо лучше каждый день ходить в сауну, жахать новых баб, выйдет где-то 100т. Остальное на себя тратить ! Супер!! 👍👍👍 нах рена терпеть возле себя шкуру?

Гость
Гость

Может

Гость
Гость

Так мужчина в браке рискует потерять многое. Так почему он должен думать о вас, а не о себе?
Поэтому и утверждаю, современную женщину любить нельзя. Иначе она 100% использует твою любовь для своих преференции в ущерб тебе.

Гость
Гость

Так в том-то и вопрос: чем мужчину может привлечь концепция современной семьи?

Этот вопрос имеет вес. Но вопрос темы несколько иной.

Марина А.
Гость

У вас может созреть решение важное, а детей не выйдет
Всяко бывает

21 век на дворе. Почти все лечится.
Ну а по большому счету, если о рождении общих детей речи не идёт (и тем более если есть дети от первого брака), регистрация практически теряет смысл.

Гость
Гость

Но совершенно не обязательно это должен быть мужик. Кстати, это скорее мужики одни не могут - им всегда нужен кто-то рядом, хотя бы в виде обслуги.

Гость
Гость

Зато в сожительстве мужчина получает кучу выгод для себя
Ну вот и компромис

Только если без детей.

Гость
Гость

Ещё как боритесь. Мужчины борятся в этом мире за ресурсы, а женщины за ресурсного мужчину.

Ну лично я не борюсь. Мне ненужен вялый корнишон с мерзким характером. И таких как я полно. Так, что всех под одну гребенку не ровняй.