У нас сожительство осуждают.
Только вот вот вопрос - а почему?
За два-три года, женишок то точно проколется и если есть гнильца, то она вскроется. .
Если отношения не узаконили - …
Да, я про это не забываю и тебе не советую. Это же ты пытаешься утвердиться, мол, я бы не встречалась с таким. Так ты не будешь, а 10 млн других женщину будут. Но вы почему-то про миллионы других женщин-конкурентов забываете
Просто они нам не конкуренты. Ибо мы не боремся за кусок вялого корнишона
Упс,, скажи это моим соседкам. Навскидку сразу могу рассказать про минимум пятерых теток, которые развелись и счастливы стали и больше никого не подпускают.
Поправочка. И к которым никто из относительно нормальных не суется. Даже по пьяни.
А счастье
заканчивается с отделением единственного ребенка в самостоятельную жизнь.
Когда они «внезапно» обнаруживают, что никому до них нет дела. И максимум, кто с ними свяжется - престарелый бытовой инвалид, наконец то похоронивший маму.
Да, я про это не забываю и тебе не советую. Это же ты пытаешься утвердиться, мол, я бы не встречалась с таким. Так ты не будешь, а 10 млн других женщину будут. Но вы почему-то про миллионы других женщин-конкурентов забываете
Я уже писала, не нравится - дверь на выход открыта, вокруг миллионы других мужчин.
Не, мне сожительство не надо
Можно быть свободными и встречаться время от времени если мужчина чувствует свободным. И женщина соответственно. Если хочут быта, это финансы, соответственно упрется в брак.
Так что в моем понимании сожительство и брак, который заключается по нормальному сценарию "познакомились, влюбились, поженились, пожили, накопили базу , потом завели детей", а не "завели детей, поженились, познакомились" психологически равны.
И там, и там у людей есть возможность перед принятием важных решений проверить друг друга в разных ситуациях и в повседневном быту.
Поправочка. И к которым никто из относительно нормальных не суется. Даже по пьяни.
А счастье
Когда они «внезапно» обнаруживают, что никому до них нет дела. И максимум, кто с ними свяжется - престарелый бытовой инвалид, наконец то похоронивший маму.
Ты с ними жил и их мнение спросил? Нет? Вот и не решай за других.
А почему мужчина считает, что в загс ему невыгодно? Какой мужчина считает так? Тот, кто заранее уверен, что любая женщина выйдет за него замуж только и непременно с целью развестись и ограбить. И ещё тот, кто детей хочет, но исключительно за счёт женщины и ни в семье, ни разводе помогать детей содержать не намерен. Вариант, что с даже в случае развода ничего не потеряешь и можно развестись нормально - не рассматривается; Вариант, что можно самому хотеть воспитывать своих детей и хорошие отцы тех грошовых алиментов, которых и на хлеб ребёнку не хватает - вообще не платят, нет такой необходимости - не рассматривается тоже.
Так зачем такому мужчине жениться? Правильно, незачем. Зачем такой нормальной женщине? Не нужен. Все довольны.
Успокойтесь, ВАС таких никто не уговаривает. Живите друг с другом, или с Зиной.
У всех мужчин очередь из женщин. Но если бы это было так, мужопы бы здесь не сидели. Времени не хватало бы. Никто там не бежит к тебе. Ты вон дошел до того, что сайте среди троллей женского внимания себе ищешь
Времени нам хватает. А здесь мы потому, что в реальной жизни вы притворяетесь и мимикрируете под порядочных.
Троллей тоже прикольно подразнить.
А счастье
Так жеещины не с кем не будут связываться. Ну мужопы, ну примите наконец факт, что не нужны вы части женщин. Не все хотят варить 5 тонн еды которую вы сожрете за минуту, ублажать ваш вялый корнишон, терпеть мерзкий характер и стирать ваши трусы. Просто примите
Кошку и собаку заводят и семьи, и люди в паре. У меня в детстве была и полная семья, и дедушки, бабушки, и кошка с собакой. Нам тоже было плохо? Или знаю пару, му и девушка. Так у них две кошки и собака. Причем кота парень завел. Им тоже плохо?
Но ты близок к истине. Кошки и собаки лучше мужоп
Ну в семье это понятно. А я говорю про одиноких баб, там совсем другое отношение к животному.
Я бы никогда не переехала к мужику сожилкой. Хочет жить вместе - пусть женится. Собственно, мой муж так и сделал, женился.
По моему мнению, женщина в сожительстве в полной неопределенности. Непонятно, будет ли у нее в ближайшем будущем семья с этим мужчиной, но при этом мужа искать тоже как бы уже нельзя. И в чем прикол?
Дорогие женщины, сожительствовать или нет решает каждая женщина индивидуально.
Но основной вопрос в том, что с такими законами и судебной практикой мужчинам совершенно не выгоден брак и рождение детей даже без брака. Если только женщина не намного богаче мужчины. И даже в этом случае, выгода для мужчины только тогда, если она купит недвижимость в браке.
В браке мужчина не получает ничего, кроме ограничений и финансовых трат. А в случае наличия детей, траты будут продолжаться даже после развода.
Единственный выход из этой ситуации, по моему, это раздельная собственность в браке и обязательная совместная опека, без всяких алиментов.
Времени нам хватает. А здесь мы потому, что в реальной жизни вы притворяетесь и мимикрируете под порядочных.
Троллей тоже прикольно подразнить.
Ну лично я не мимикрирую не под кого. Стараюсь просто не общаться с мужчинами. Избегаю всяческих знакомств. Ну на улице дорого подскажу конечно. Но в свою жизнь такую грязь, как мужчина- не пущу.
Ну а решающий фактор, конечно, имущественный
Надо получить льготы для молодой семьи - лучше пожениться и уже в браке спокойно присматриваться друг к другу
Надо какие-то дела с добрачные имуществом вести - можно повременить с походом в загс, и точно так же изучать друг друга.
Убедились, что с этим человеком можно в огонь и в воду, и ты хочешь, чтоб твои дети были похожи на него - значит, семья состоялась и продлится в поколениях
Но основной вопрос в том, что с такими законами и судебной практикой мужчинам совершенно не выгоден брак и рождение детей даже без брака. Если только женщина не намного богаче мужчины. И даже в этом случае, выгода для мужчины только тогда, если она купит недвижимость в браке.
В браке мужчина не получает ничего, кроме ограничений и финансовых трат. А в случае наличия детей, траты будут продолжаться даже после развода.
Единственный выход из этой ситуации, по моему, это раздельная собственность в браке и обязательная совместная опека, без всяких алиментов.
Женщине ваше сожительство не уперлось. А тянуть ребенка с такими нищими алиментами - каторга.
Все по разному. У кого-то дети и внуки уже, там полная чаша и никому лишний мужик в доме не интересен.
У кого-то коты всю жизнь живут - с детства, и в браке жили, и без брака, просто всю жизнь живут с котами (или собаками), любят их. То есть наличие котов и кошек никак не зависит от взамужа-незамужа.
Одна только без детей и без котов, у нее есть мама старенькая, но она карьеристка такая, что ей похоже ничего кроме работы и не нужно.
Вот, вы как раз и подтверждаете мои слова, что кто-то должен быть рядом с женщиной, совсем одна она жить не может. За неимением мужчины, это могут быть животные, дети, родители.
Так что в моем понимании сожительство и брак, который заключается по нормальному сценарию "познакомились, влюбились, поженились, пожили, накопили базу , потом завели детей", а не "завели детей, поженились, познакомились" психологически равны.
И там, и там у людей есть возможность перед принятием важных решений проверить друг друга в разных ситуациях и в повседневном быту.
У вас может созреть решение важное, а детей не выйдет
Всяко бывает
Я бы никогда не переехала к мужику сожилкой. Хочет жить вместе - пусть женится. Собственно, мой муж так и сделал, женился.
По моему мнению, женщина в сожительстве в полной неопределенности. Непонятно, будет ли у нее в ближайшем будущем семья с этим мужчиной, но при этом мужа искать тоже как бы уже нельзя. И в чем прикол?
Ну, по уму, переезжать и к мужу не лучшее решение.
Женщине лучше всего жить на своей территории. Или на общей, в которой она может выкупить долю мужа.
Вдруг развод, так чтоб не переезжать и детей не переводить в другую школу или сад.
Зато в сожительстве мужчина получает кучу выгод для себя
Ну вот и компромис
При правильной последовательности развития отношений, и сожительство и брак - тождественны!
Проходится за пол года ,чё дальше то ждать
Так мужчина в браке рискует потерять многое. Так почему он должен думать о вас, а не о себе?
Поэтому и утверждаю, современную женщину любить нельзя. Иначе она 100% использует твою любовь для своих преференции в ущерб тебе.
Вот, вы как раз и подтверждаете мои слова, что кто-то должен быть рядом с женщиной, совсем одна она жить не может. За неимением мужчины, это могут быть животные, дети, родители.
Но совершенно не обязательно это должен быть мужик. Кстати, это скорее мужики одни не могут - им всегда нужен кто-то рядом, хотя бы в виде обслуги.