У нас сожительство осуждают.
Только вот вот вопрос - а почему?
За два-три года, женишок то точно проколется и если есть гнильца, то она вскроется. .
Если отношения не узаконили - …
Вообще не рвусь в ЗАГС. Мне лишь бы взамуж не вперся ни разу. Сожительство - тем более и даром не нужно.
Если же полюблю того самого единственного и во всем надежного и ему важно будет жить вместе и строить общее будущее - то да, но только ЗАГС.
Сожительство выгодно мужине и не выгодно женщине. Это из за социума и его законов. Брак выгоден женщине и не выгоден мужчине. Тоже самое, из за прокятого законодательства а данной области.
Если бы брак выравнивал положение супругов, проблем с его заключением было бы меньше. А то ведь женщины предлагают мужчинам ДОБРОВОЛЬНО из сильной позиции в сожительстве перейти в слабую позицию в браке! Да ради чего?!
Очень даже можем.) Поверь. 5 тонн еды не готовить, секс никто не канючит. Не жизнь, а сказка. Но ты можешь утешать себя тем, что женщины не могут без мужоп. Реальность немного иная
В реальности, если баба одинока и не может найти мужчину, заводит кошку или собаку, потому что в одиночестве ей плохо.
В реальности, если баба одинока и не может найти мужчину, заводит кошку или собаку, потому что в одиночестве ей плохо.
Кошку и собаку заводят и семьи, и люди в паре. У меня в детстве была и полная семья, и дедушки, бабушки, и кошка с собакой. Нам тоже было плохо? Или знаю пару, му и девушка. Так у них две кошки и собака. Причем кота парень завел. Им тоже плохо?
Но ты близок к истине. Кошки и собаки лучше мужоп
Все по разному. У кого-то дети и внуки уже, там полная чаша и никому лишний мужик в доме не интересен.
У кого-то коты всю жизнь живут - с детства, и в браке жили, и без брака, просто всю жизнь живут с котами (или собаками), любят их. То есть наличие котов и кошек никак не зависит от взамужа-незамужа.
Одна только без детей и без котов, у нее есть мама старенькая, но она карьеристка такая, что ей похоже ничего кроме работы и не нужно.
зависит от ситуации, иногда сожительство нормально, когда оба с имуществом, а общих детей не хотят, и может есть уже дети от других браков - фамилия, наследство, другая бюрократия. Ситуации разные.
Никак не могу понять: почему вы увязываете рождение детей с семейным статусом? Понятия "незаконнорожденный" давно уже не существует!
мужчин не меньше, но как правило, здесь находятся те, кто только на картинки дpoчит, а общения с женским полом не хватает. Востребованных здесь нет (мужчин я имею в виду).
Твои категоричные утверждения лишь доказывают твою глупость. Здесь всякие есть, и богатые и бедные, и красивые и страшные.
У всех мужчин очередь из женщин. Но если бы это было так, мужопы бы здесь не сидели. Времени не хватало бы. Никто там не бежит к тебе. Ты вон дошел до того, что сайте среди троллей женского внимания себе ищешь
А ума не хватает понять, что сюда люди заходят поболтать в обеденный перерыв? Или ты настолько глупая, что думаешь, что сейчас все еще в поле пашут, где нет инета?
Сожительство не осуждают со времён русской революции официально. Оно и до этого существовало, но общество к нему относилось не однозначно. Всё зависело от состояния, банально, от денег одного из сожителей. На этом всё. Тема не актуальна.
Вообще не рвусь в ЗАГС. Мне лишь бы взамуж не вперся ни разу. Сожительство - тем более и даром не нужно.
Если же полюблю того самого единственного и во всем надежного и ему важно будет жить вместе и строить общее будущее - то да, но только ЗАГС.
Это при условии, что и ему зачем-то ЗАГС понадобится. А то только затылок его и увидите, даром что "единственный".
В принципе, вы правы. За пару-тройку лет розовые очки становятся биноклем, в котором видно мельчайшие нюансы. И можно сделать вывод, проживёшь ты с этим человеком всю жизнь, или не стоит
А с другой стороны - если люди расписались не по залету, то они точно так же спокойно могут присматриваться друг к другу, прежде чем начнут покупать общее имущество и планировать беременность