У нас сожительство осуждают.
Только вот вот вопрос - а почему?
За два-три года, женишок то точно проколется и если есть гнильца, то она вскроется. .
Если отношения не узаконили - …
Я в целом а не про частности. Сожительство не подразумевает таких вещей как содержание, дележ имущества мужа и так далее. Это даже не выгода, это осторожность. Женщине же наоборот, выгоден брак, она там больше защищена, причем с большим перекосом в сторону именно женщин. ПРи разводе, теряет как правило мужчина, многим женщинам становится выгоден развод. И не все женщины у нас святые. Как итог, мужик и без жены и без половины имущества, только потому что какая то баба поняла что ей за это ничего не будет а поиметь можно много... вот такая фигня... рыночек...
То есть в браке жена сидит такая на печи и поедает калачи, потом при разводе чего-то там забрала, ни дня ничего не делая и не работая. Интересно. И как она умудрилась то? Расскажите, так можно было? Я не знала :)))
То есть в браке жена сидит такая на печи и поедает калачи, потом при разводе чего-то там забрала, ни дня ничего не делая и не работая. Интересно. И как она умудрилась то? Расскажите, так можно было? Я не знала :)))
Ну почему не делала. Делала. Муж предприниматель сделал за год 10000000 мильенов. А жена по дому крутилась ну пусть на суммму в 100000 рублей в месяц, ну пусть на двести. А делить пополам. по 5 лямов. Ну и где тут справедливость?
Зависит от целей женщины. Если не хочет семью и детей с этим мужчиной, то да. Но если она хочет семью, надо говорить с самого начала, а не ждать молча в сожительстве, притворяясь, что ее это устраивает, а самой ждать, что ее замуж позовут. Сожительница - не невеста. Невестам предлагают загс часто ещё до первого секса, а не сожительство. Самой надо понимать, тогда ни потерянного времени, ни обманутых надежд не будет.
Брак до первого секса?
Серьезно???
Пинком под зад мужчине дашь?) Получишь ответку в табло и пойдешь зубы вставлять)) Следующий? Так и ради бога. Следующий тебе вдует разок и выбросит) Ходи по рукам, дело-то куча))
Вот ты и ходишь по бабьим рукам как неприкаянный. Ни одна не поняла и домой не притащила - кому такой ллядун нужен, только заразу разносить.
зависит от ситуации, иногда сожительство нормально, когда оба с имуществом, а общих детей не хотят, и может есть уже дети от других браков - фамилия, наследство, другая бюрократия. Ситуации разные.
Автор, ты уверена, что мужика прям так легко выкинуть?
Из чата в тклеграм *ты не одна*:
"Мой тоже когда при детях поднимал руки, я терпела всё и ждала как только выйдет из квартиры, потому что слова 'уходи из моего дома' для них пустой звук. А потом быстренько собрала его вещи, закрыла на все замки и как начал ломиться на громкой связи вызвала полицию и сказала мне угрожают и у меня маленькие дети и они напуганы, как только говоришь про детей они немедленно реагируют"
Ну почему не делала. Делала. Муж предприниматель сделал за год 10000000 мильенов. А жена по дому крутилась ну пусть на суммму в 100000 рублей в месяц, ну пусть на двести. А делить пополам. по 5 лямов. Ну и где тут справедливость?
Ты Абрамович чтоль? Да и рассуждения уровня кухонного эксперта, которому и 100 в месяц в тягость добыть.
Автор, ты уверена, что мужика прям так легко выкинуть?
Из чата в тклеграм *ты не одна*:
"Мой тоже когда при детях поднимал руки, я терпела всё и ждала как только выйдет из квартиры, потому что слова 'уходи из моего дома' для них пустой звук. А потом быстренько собрала его вещи, закрыла на все замки и как начал ломиться на громкой связи вызвала полицию и сказала мне угрожают и у меня маленькие дети и они напуганы, как только говоришь про детей они немедленно реагируют"
Вот именно поэтому с мужчинами лучше никогда не связываться