Гость
Статьи
Нужно ли женщине …

Нужно ли женщине сожительство?

У нас сожительство осуждают.
Только вот вот вопрос - а почему?
За два-три года, женишок то точно проколется и если есть гнильца, то она вскроется. .
Если отношения не узаконили - …

Опрос
Нужно ли девушке сожительство?
1 803 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

А как его проверить, не пожив с ним?

Никак.

Гость
Гость

Мне не нужны и ради этого НЕ готова. Дальше что? :)))

Потом захочешь, рядом сильное мужское плечо, так вы говорите, когда долго мужчины нету? 😄

Гость
Гость

Мне не нужны и ради этого НЕ готова. Дальше что? :)))

Ничего Не отношайся)

Гость

если ты на входе в загс в одних трусах стоишь
от мамки переселился
кто тебя грабит)

👍👍👍🤣🤣🤣

Гость
Гость

Я в целом а не про частности. Сожительство не подразумевает таких вещей как содержание, дележ имущества мужа и так далее. Это даже не выгода, это осторожность. Женщине же наоборот, выгоден брак, она там больше защищена, причем с большим перекосом в сторону именно женщин. ПРи разводе, теряет как правило мужчина, многим женщинам становится выгоден развод. И не все женщины у нас святые. Как итог, мужик и без жены и без половины имущества, только потому что какая то баба поняла что ей за это ничего не будет а поиметь можно много... вот такая фигня... рыночек...

То есть в браке жена сидит такая на печи и поедает калачи, потом при разводе чего-то там забрала, ни дня ничего не делая и не работая. Интересно. И как она умудрилась то? Расскажите, так можно было? Я не знала :)))

Гость
Julia👿

Не совсем так.
Если финансово, то брак выгоден более бедному.
И это от пола никак не зависит

1. Добрачное не делится
2. Женщины в 90% зарабатывают много меньше

Поэтому... В среднем по больнице - зависит.

Гость
Julia👿

Не совсем так.
Если финансово, то брак выгоден более бедному.
И это от пола никак не зависит

В основном бедные это женщины.

Гость
Гость

Это работает. Я Написал как есть. 9 послали 10я дала. Молодые больше запариваются, теряют самооценку. 35+ "ващще паxy ям"

Бред полный. Чем старше женщины - тем выше требования к мужчинам, абы какого- васяна к себе на пушечный выстрел не подпустят.

Гость

Какой ЗАГС при таком семейном кодексе? Никакого быть не может.

А куда ты денешься.
Не ты, так другой… аж побежит 😡

Гость
Гость

если ты на входе в загс в одних трусах стоишь
от мамки переселился
кто тебя грабит)

на входе в загс лучше стоять с идеей того, что купленное ДО - не отнимут. А после - поделят.

Гость
Гость

Глупости. Из затрат - оплата кафешки-киношки пару раз в неделю и продукты для ужина дома в день встречи. Цена вопроса 20т.р. в месяц

О, у меня такой хитрооппый ухажер был. Типа в кафешке посидели, на выставку сходили - теперь секас подавай. А фиг :)))

Гость
Гость

хех, если долго сожительствовать, то про загс можно и забыть. у мужика уже все есть и ему и так ОТЛИЧНО. нельзя съезжаться до брака! пусть мужик стремится к этому

А у женщин чего в сожительстве нет?

Гость
Гость

И? Я должна заплакать или что? :))) Скорее придам ускорения пинком под зад и скажу "Следующий!"

Пинком под зад мужчине дашь?) Получишь ответку в табло и пойдешь зубы вставлять)) Следующий? Так и ради бога. Следующий тебе вдует разок и выбросит) Ходи по рукам, дело-то куча))

Гость

Ну в сожительстве вы демоверсию включаете и сами всё в быту делаете, лишь бы замуж взял 😄

А ты типо во всей красе себя покажешь сразу!
На себя сначала посмотри.

Гость
Гость

Так же и мужики к вам бабам относятся. Матросят и бросают. Что за вой на форуме по данному поводу?

Больше воя от мужиков, что не дают нахаляву.

Гость
Гость

Бред полный. Чем старше женщины - тем выше требования к мужчинам, абы какого- васяна к себе на пушечный выстрел не подпустят.

Я описал стандартный подкат 35+ М к 25+ Ж. Это очень легко. По факту.

Гость
Гость

Кому вы нужны?

Мы и рады быть никому не нужны)

Гость
Гость

То есть в браке жена сидит такая на печи и поедает калачи, потом при разводе чего-то там забрала, ни дня ничего не делая и не работая. Интересно. И как она умудрилась то? Расскажите, так можно было? Я не знала :)))

Ну почему не делала. Делала. Муж предприниматель сделал за год 10000000 мильенов. А жена по дому крутилась ну пусть на суммму в 100000 рублей в месяц, ну пусть на двести. А делить пополам. по 5 лямов. Ну и где тут справедливость?

Гость

Зависит от целей женщины. Если не хочет семью и детей с этим мужчиной, то да. Но если она хочет семью, надо говорить с самого начала, а не ждать молча в сожительстве, притворяясь, что ее это устраивает, а самой ждать, что ее замуж позовут. Сожительница - не невеста. Невестам предлагают загс часто ещё до первого секса, а не сожительство. Самой надо понимать, тогда ни потерянного времени, ни обманутых надежд не будет.

Брак до первого секса?
Серьезно???

Гость
Гость

Онанизьм укрепляет организьм. Ну ли профи. Вот за ее удовольствие точно не Вы отвечаете.

Не отвечаю.

Гость
Гость

О, у меня такой хитрооппый ухажер был. Типа в кафешке посидели, на выставку сходили - теперь секас подавай. А фиг :)))

Это нормально. Мужчины рискуют. Это приемлемый риск. Главное уметь не циклиться на таких как Вы.

Гость
Гость

Потом захочешь, рядом сильное мужское плечо, так вы говорите, когда долго мужчины нету? 😄

И что мне с того плеча?

Гость
Гость

Пинком под зад мужчине дашь?) Получишь ответку в табло и пойдешь зубы вставлять)) Следующий? Так и ради бога. Следующий тебе вдует разок и выбросит) Ходи по рукам, дело-то куча))

Вот ты и ходишь по бабьим рукам как неприкаянный. Ни одна не поняла и домой не притащила - кому такой ллядун нужен, только заразу разносить.

Гость
Гость

Потому ты тут сутками сидишь и душу изливаешь?

Гость
Julia👿

Брак до первого секса?
Серьезно???

Глупости какие. Бабу имеют во все дыры, куча мужиков, потом она хочет брак, только некeр она потом нужна.

Розовая пони

зависит от ситуации, иногда сожительство нормально, когда оба с имуществом, а общих детей не хотят, и может есть уже дети от других браков - фамилия, наследство, другая бюрократия. Ситуации разные.

Гость
Гость

не, содержанки дороже. и предоплату берут

я тебе не про содержанок говорю, а про гостевые отношения. Всю жизнь так встречаюсь. Затраты в месяц - 20к в среднем.

Гость
Гость

Глупости какие. Бабу имеют во все дыры, куча мужиков, потом она хочет брак, только некeр она потом нужна.

И.п а.ть у тебя фантазии. Прона меньше смотри

Гость

1. Добрачное не делится
2. Женщины в 90% зарабатывают много меньше

Поэтому... В среднем по больнице - зависит.

Есть куча относительно законных способов отжать добрачное)))
Это я так, как юрист говорю.
.
И да, часто женщины зарабатывают меньше. Но при этом работают - больше.

Гость

Автор, ты уверена, что мужика прям так легко выкинуть?
Из чата в тклеграм *ты не одна*:
"Мой тоже когда при детях поднимал руки, я терпела всё и ждала как только выйдет из квартиры, потому что слова 'уходи из моего дома' для них пустой звук. А потом быстренько собрала его вещи, закрыла на все замки и как начал ломиться на громкой связи вызвала полицию и сказала мне угрожают и у меня маленькие дети и они напуганы, как только говоришь про детей они немедленно реагируют"

Гость
Гость

И что мне с того плеча?

Не знаю, вы же потом плачитесь, что не можете найти мужчину с тем самым сильным плечом 😄

Гость
Гость

Ну я так секс регулярно получают. Женщин много

Гость
Гость

Ну почему не делала. Делала. Муж предприниматель сделал за год 10000000 мильенов. А жена по дому крутилась ну пусть на суммму в 100000 рублей в месяц, ну пусть на двести. А делить пополам. по 5 лямов. Ну и где тут справедливость?

Ты Абрамович чтоль? Да и рассуждения уровня кухонного эксперта, которому и 100 в месяц в тягость добыть.

Гость
Гость

Потому ты тут сутками сидишь и душу изливаешь?

Нет, мне этого вообще не надо. Я имитация, ИИ. Просто беседую.

Гость
Гость

25-ти летней девушке не нужен стареющий 35-ти летний с вялым корнишоном. У нее симпатичных ровесников полно

Гость
Гость

Женщинам ваша логика и без того понятна - иметь бесплатно секс-дуру на побегушках по быту. Все.
Женщинам же это что дает? Какие плюсы?

Так вы это и объясните? Какие у вас плюсы, что вы так рвётесь в ЗАГС?

Гость
Гость

И.п а.ть у тебя фантазии. Прона меньше смотри

А что, все девственницами что-ли замуж выходят? 😄
Это вы глаза раскройте.

Гость
Гость

Автор, ты уверена, что мужика прям так легко выкинуть?
Из чата в тклеграм *ты не одна*:
"Мой тоже когда при детях поднимал руки, я терпела всё и ждала как только выйдет из квартиры, потому что слова 'уходи из моего дома' для них пустой звук. А потом быстренько собрала его вещи, закрыла на все замки и как начал ломиться на громкой связи вызвала полицию и сказала мне угрожают и у меня маленькие дети и они напуганы, как только говоришь про детей они немедленно реагируют"

Вот именно поэтому с мужчинами лучше никогда не связываться

Гость
Гость

Это нормально. Мужчины рискуют. Это приемлемый риск. Главное уметь не циклиться на таких как Вы.

Заслужить доверие потому что нужно сначала. Ибо кому вы нужны грамотеи со своим "поматросил и бросил". А фиг, только попробуй - сначала тебя изматросят без секаса.

Розовая пони
Гость

мужчин не меньше, но как правило, здесь находятся те, кто только на картинки дpoчит, а общения с женским полом не хватает. Востребованных здесь нет (мужчин я имею в виду).

Гость
Гость

Мужик шастает по койкам и разным бабам, а потом ищет хозяйственную и целомудренную. Да кому вы такие нужны с набором зппп?

Гость
Гость

А что, все девственницами что-ли замуж выходят? 😄
Это вы глаза раскройте.

Ну 1-2 мужчины. Ну не вагон мужчин и во все дыры. И вы мужчины такие всеядные? Кто даст, ту и берете. Ну по-осторожнее там. Так и хламидиоз можно заработать

Гость
Гость

25-ти летней девушке не нужен стареющий 35-ти летний с вялым корнишоном. У нее симпатичных ровесников полно

Полно. Но от 1/10 до 1/5 - дают. Вопрос математики.

Гость
Гость

Не знаю, вы же потом плачитесь, что не можете найти мужчину с тем самым сильным плечом 😄

Бред, придуманный мужиками. Как сладка ложь, что ты кому-то нужен.

Гость
Гость

Я с такими не отношаюсь, и близко не подпускаю.

Гость
Гость

Заслужить доверие потому что нужно сначала. Ибо кому вы нужны грамотеи со своим "поматросил и бросил". А фиг, только попробуй - сначала тебя изматросят без секаса.

Не все такие требовательные. Про доверие и т.п.

Гость

В основном бедные это женщины.

Не надо ля-ля.
«Примак» - это слово тебе ничего не говорит?
А мужья проматывающие приданое жены это с 19 века классика в литературе.
И ничего не изменилось.

Гость
Гость

Мужик шастает по койкам и разным бабам, а потом ищет хозяйственную и целомудренную. Да кому вы такие нужны с набором зппп?

Ну да, надо же попробовать разных баб, а потом уже хозяйственная и целомудренная найдётся среди кучи баб 😄

Гость
Гость

Бред, придуманный мужиками. Как сладка ложь, что ты кому-то нужен.

Кто-то кому-то всегда нужен. Вопрос случая и статистики. Одиночество - либо осознанный выбор, либо лень, либо отсутствие самокритики, самоиронии, самоанализа.

Гость
Гость

Полно. Но от 1/10 до 1/5 - дают. Вопрос математики.

Хз. Мне аккурат 25, на старше 28 даже не смотрю. Вокруг все девушки замужем/в отношениях за сверстниками. Если только ты по п.р.о.с.т.и.т.у.к.а.м считаешь