У нас сожительство осуждают.
Только вот вот вопрос - а почему?
За два-три года, женишок то точно проколется и если есть гнильца, то она вскроется. .
Если отношения не узаконили - …
Нормальный мужчина никому ничего не должен, особенно женщине. С таким же успехом женщина должна в сексе делать все, что захочется мужчине, любой каприз) Она будет это делать?
Если будет делать он для меня и то, что нужно МНЕ, то я отвечу взаимностью. А ради него чего-то там наделывать в одни ворота я не буду естессно,, даже не раздвину ради только его удовольствия. Пусть сначала попыхтит ради моего удовольствия.
Сожительство выгодно мужине и не выгодно женщине. Это из за социума и его законов. Брак выгоден женщине и не выгоден мужчине. Тоже самое, из за прокятого законодательства а данной области.
Поясняю. Как семейный чел, который рил кайфует от внутренней атмосферы, я не топлю за крайности. Только за компромиссы. А ещё вернее, за то, чтобы их превратить в синергию, а не переступание через себя.
Женщинам ваша логика и без того понятна - иметь бесплатно секс-дуру на побегушках по быту. Все.
Женщинам же это что дает? Какие плюсы?
Женщине больше нужны отношения, ради этого она готова быть как вы говорите "секс дурoй и на побегушках в быту", поэтому и тянут в сожительство. Мужчина и без сожительства имеет секс и с бытом сам справляется.
Отвечу тем же. Полно вокруг молоденьких женщин 18-25 лет, с узенькой писечкой. Каждый год новое поколение подрастает. Зачем нужна возрастная женщина с раздолбленной дырой.
Я такую *** в свои 18 слышала от 40-летнего придурка. Ну и дэббил - решили мы тогда с подружками и весело послали его на ххх.
Сожительство выгодно мужине и не выгодно женщине. Это из за социума и его законов. Брак выгоден женщине и не выгоден мужчине. Тоже самое, из за прокятого законодательства а данной области.
Почему сожительство выгодно мужчине?) Смотря, что за женщина. Вреда от нее может быть намного больше, чем пользы)
Кто хочет брак, тот или баба или дурак
Я как мужчина, против сожительства. В сожительстве появляется бытовуха, которая разрушает отношения - слышишь, как женщина пepдит под ухо по ночам, как сморкается в ванной, гадит на унитазе. Видишь эти волосы в сливе и кровавые трусы. Идеально - гостевые отношения. Каждый живет на своей территории со встречами несколько раз в неделю для общения, обнимашек и интима. Раздельный быт и бюджет
Все проверяем. Не свинтус ли, способен ли сам готовить, стирать, убирать... И далее по списку.
Если способен только командовать и ждет принеси-пожай - то это сразу вылезет, и сразу пинка под зад.
Кому? Ей? Собрала свои тряпки и косметику! Твоя мама по тебе соскучилась! Будете и дальше вместе обсуждать, что мужики козлы и без них - лучше.
Мне лично проще себе приготовить и постирать, да и клиринг платный если что вызвать.
Я как мужчина, против сожительства. В сожительстве появляется бытовуха, которая разрушает отношения - слышишь, как женщина пepдит под ухо по ночам, как сморкается в ванной, гадит на унитазе. Видишь эти волосы в сливе и кровавые трусы. Идеально - гостевые отношения. Каждый живет на своей территории со встречами несколько раз в неделю для общения, обнимашек и интима. Раздельный быт и бюджет
так для мужика-то это удовольствие платное. от 300 т.р. в месяц.
Почему сожительство выгодно мужчине?) Смотря, что за женщина. Вреда от нее может быть намного больше, чем пользы)
Я в целом а не про частности. Сожительство не подразумевает таких вещей как содержание, дележ имущества мужа и так далее. Это даже не выгода, это осторожность. Женщине же наоборот, выгоден брак, она там больше защищена, причем с большим перекосом в сторону именно женщин. ПРи разводе, теряет как правило мужчина, многим женщинам становится выгоден развод. И не все женщины у нас святые. Как итог, мужик и без жены и без половины имущества, только потому что какая то баба поняла что ей за это ничего не будет а поиметь можно много... вот такая фигня... рыночек...