Гость
Статьи
Нужно ли женщине …

Нужно ли женщине сожительство?

У нас сожительство осуждают.
Только вот вот вопрос - а почему?
За два-три года, женишок то точно проколется и если есть гнильца, то она вскроется. .
Если отношения не узаконили - …

Опрос
Нужно ли девушке сожительство?
1 865 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Нормальный мужчина никому ничего не должен, особенно женщине. С таким же успехом женщина должна в сексе делать все, что захочется мужчине, любой каприз) Она будет это делать?

Если будет делать он для меня и то, что нужно МНЕ, то я отвечу взаимностью. А ради него чего-то там наделывать в одни ворота я не буду естессно,, даже не раздвину ради только его удовольствия. Пусть сначала попыхтит ради моего удовольствия.

Гость
Гость

А мужчине в ЗАГС невыгодно. И что дальше?

Каждый живет в свое удовольствие и даже не знают о существовании друг друга.

Гость
Гость

На вменяемость по всем аспектам

А так вы не видите вменяемый человек или нет, надо в сожительство его тащить?)

Гость
Гость

Незачем. Никто их и не тащит в сожительство.

И они никого не тащат.

Гость

Сожительство выгодно мужине и не выгодно женщине. Это из за социума и его законов. Брак выгоден женщине и не выгоден мужчине. Тоже самое, из за прокятого законодательства а данной области.

Гость
Гость

Обыкновенная крайность. Можно и отзеркалить.

Бред. Потребность жить нахаляву только у женщин.

Поясняю. Как семейный чел, который рил кайфует от внутренней атмосферы, я не топлю за крайности. Только за компромиссы. А ещё вернее, за то, чтобы их превратить в синергию, а не переступание через себя.

Гость
Гость

Значит с тобой никто спать не обязан, полно других более развитых мужчин.

Отвечу тем же. Полно вокруг молоденьких женщин 18-25 лет, с узенькой писечкой. Каждый год новое поколение подрастает. Зачем нужна возрастная женщина с раздолбленной дырой.

Гость
Гость

Потрахушки выходного дня. Они же "гостевой брак".

Это нормальный вариант.

Гость
Гость

Теперь ты платная секс-дура на побегушках по быту?

Зачем? Я живу в свое удовольствие, и только ради себя любимой.

Гость
Гость

Потрахушки выходного дня. Они же "гостевой брак".

Начинается. И что, по свистку бегут на секс, когда тебе удобно? :))))

Гость
Гость

Если заменить слово "должен" на "следует ради самого же себя", то всё становится немного более логичным. "должен" - вообще слово для глупцов

Мужчина сам разберется, без женщины, что ему следует для самого себя. Не нужно женские хотелки выдавать мужчине за его собственные желания)

Гость
Гость

Отвечу тем же. Полно вокруг молоденьких женщин 18-25 лет, с узенькой писечкой. Каждый год новое поколение подрастает. Зачем нужна возрастная женщина с раздолбленной дырой.

Пока не интересна концепция семьи - это топовый вариант. Поэтому позиция риторическая, абстрактная.

Гость
Гость

Женщинам ваша логика и без того понятна - иметь бесплатно секс-дуру на побегушках по быту. Все.
Женщинам же это что дает? Какие плюсы?

Женщине больше нужны отношения, ради этого она готова быть как вы говорите "секс дурoй и на побегушках в быту", поэтому и тянут в сожительство. Мужчина и без сожительства имеет секс и с бытом сам справляется.

Гость
Гость

Бред. Потребность слить нахаляву только у мужиков.

Тогда бы бабы не ахались вне отношений, а они ахаются.

Гость
Гость

Мужчина сам разберется, без женщины, что ему следует для самого себя. Не нужно женские хотелки выдавать мужчине за его собственные желания)

Это тоже верно и не противоречит тому, что я написал. Именно когда каждый делает то, что хочет с оглядкой на встречные желания - появляется удовольствие.

Гость
Гость

Я такую *** в свои 18 слышала от 40-летнего придурка. Ну и дэббил - решили мы тогда с подружками и весело послали его на ххх.

Гость
Гость

Если будет делать он для меня и то, что нужно МНЕ, то я отвечу взаимностью. А ради него чего-то там наделывать в одни ворота я не буду естессно,, даже не раздвину ради только его удовольствия. Пусть сначала попыхтит ради моего удовольствия.

Не раздвигай, пойдет и вставит другой)

Гость
Гость

Каждый живет в свое удовольствие и даже не знают о существовании друг друга.

Скоро только так и будет. Мне интересно, к чему это приведет.

Гость
Гость

Женщине больше нужны отношения, ради этого она готова быть как вы говорите "секс дурoй и на побегушках в быту", поэтому и тянут в сожительство. Мужчина и без сожительства имеет секс и с бытом сам справляется.

Мне не нужны и ради этого НЕ готова. Дальше что? :)))

Гость
Гость

Я такую *** в свои 18 слышала от 40-летнего придурка. Ну и дэббил - решили мы тогда с подружками и весело послали его на ххх.

Послали. И ещё 3 компании. А пятая компания - нет. Так это работает у 40-летних. Сила 40-летних именно в том, чтобы не сокрушаться от отказов. Как Ржевский.

Гость
Гость

И они никого не тащат.

Женщины тащат мужчин в сожительства и взамужи)

Гость
Гость

Тогда бы бабы не ахались вне отношений, а они ахаются.

Опять абстракционизм. А еще все на планете дышут воздухом, и?

Гость
Гость

Вы из глухомани, разу вас одни бабы вокруг?

А что поделать, если их большинство, хоть в глухомани, хоть в столице.

Гость
Гость

Сожительство выгодно мужине и не выгодно женщине. Это из за социума и его законов. Брак выгоден женщине и не выгоден мужчине. Тоже самое, из за прокятого законодательства а данной области.

Почему сожительство выгодно мужчине?) Смотря, что за женщина. Вреда от нее может быть намного больше, чем пользы)

Гость
Гость

Не раздвигай, пойдет и вставит другой)

И? Я должна заплакать или что? :))) Скорее придам ускорения пинком под зад и скажу "Следующий!"

Гость
Гость

Незачем. Никто их и не тащит в сожительство.

Ага, они сами тащат мужчин в сожительство 😄

Гость
Гость

Женщины тащат мужчин в сожительства и взамужи)

Кому вы нужны?

Гость

Кто хочет брак, тот или баба или дурак

Гость
Гость

В сексе каждый сам отвечает за свое удовольствие. Никто никого не обязан обслуживать. Может у тебя дыра раздолблена была конскими членами? Потом обычный размер проваливается вместе с яйцами))

Онанизьм укрепляет организьм. Ну ли профи. Вот за ее удовольствие точно не Вы отвечаете.

Гость

Я как мужчина, против сожительства. В сожительстве появляется бытовуха, которая разрушает отношения - слышишь, как женщина пepдит под ухо по ночам, как сморкается в ванной, гадит на унитазе. Видишь эти волосы в сливе и кровавые трусы. Идеально - гостевые отношения. Каждый живет на своей территории со встречами несколько раз в неделю для общения, обнимашек и интима. Раздельный быт и бюджет

Гость
Гость

Опять абстракционизм. А еще все на планете дышут воздухом, и?

Вы вчера родились? Утверждаете что женщины ахаются только в отношениях или в замужестве? Оболдеть.

Гость
Гость

Скоро только так и будет. Мне интересно, к чему это приведет.

Вообще пофиг. Лишь бы мне было хорошо и никто не усложнял мою жизнь.

Гость
Гость

Послали. И ещё 3 компании. А пятая компания - нет. Так это работает у 40-летних. Сила 40-летних именно в том, чтобы не сокрушаться от отказов. Как Ржевский.

Если честно - вообще пофиг на его мечты и желания.

Grendel
Гость

Все проверяем. Не свинтус ли, способен ли сам готовить, стирать, убирать... И далее по списку.
Если способен только командовать и ждет принеси-пожай - то это сразу вылезет, и сразу пинка под зад.

Кому? Ей? Собрала свои тряпки и косметику! Твоя мама по тебе соскучилась! Будете и дальше вместе обсуждать, что мужики козлы и без них - лучше.
Мне лично проще себе приготовить и постирать, да и клиринг платный если что вызвать.

Гость
Гость

Может. А если ты полюбишь не дуру? Которая еще и хорошо зарабатывает и имеет свои честолюбивые планы. И нормально относится к сожительству, но как к временному явлению? Уже не так очевидно?

Чтобы полюбить не дуpу, надо её ещё встретить, но таких мало 😄

Гость
Гость

Я как мужчина, против сожительства. В сожительстве появляется бытовуха, которая разрушает отношения - слышишь, как женщина пepдит под ухо по ночам, как сморкается в ванной, гадит на унитазе. Видишь эти волосы в сливе и кровавые трусы. Идеально - гостевые отношения. Каждый живет на своей территории со встречами несколько раз в неделю для общения, обнимашек и интима. Раздельный быт и бюджет

так для мужика-то это удовольствие платное. от 300 т.р. в месяц.

Гость
Гость

Вы вчера родились? Утверждаете что женщины ахаются только в отношениях или в замужестве? Оболдеть.

Мне пофиг на всех и чего они хотят. Меня волную только я. Мне пофиг, какой мужик и с кем что хочет. Мне важно - как и чего и с кем хочу я.

Гость
Гость

Почему сожительство выгодно мужчине?) Смотря, что за женщина. Вреда от нее может быть намного больше, чем пользы)

Я в целом а не про частности. Сожительство не подразумевает таких вещей как содержание, дележ имущества мужа и так далее. Это даже не выгода, это осторожность. Женщине же наоборот, выгоден брак, она там больше защищена, причем с большим перекосом в сторону именно женщин. ПРи разводе, теряет как правило мужчина, многим женщинам становится выгоден развод. И не все женщины у нас святые. Как итог, мужик и без жены и без половины имущества, только потому что какая то баба поняла что ей за это ничего не будет а поиметь можно много... вот такая фигня... рыночек...

Гость
Гость

Если честно - вообще пофиг на его мечты и желания.

Это работает. Я Написал как есть. 9 послали 10я дала. Молодые больше запариваются, теряют самооценку. 35+ "ващще паxy ям"

Гость
Grendel

Кому? Ей? Собрала свои тряпки и косметику! Твоя мама по тебе соскучилась! Будете и дальше вместе обсуждать, что мужики козлы и без них - лучше.
Мне лично проще себе приготовить и постирать, да и клиринг платный если что вызвать.

Как кому? Ему. Ему пинка под зад.

Гость

хех, если долго сожительствовать, то про загс можно и забыть. у мужика уже все есть и ему и так ОТЛИЧНО. нельзя съезжаться до брака! пусть мужик стремится к этому

Это в идеале.
Но идеала не существует к сожалению

Гость
Гость

так для мужика-то это удовольствие платное. от 300 т.р. в месяц.

Глупости. Из затрат - оплата кафешки-киношки пару раз в неделю и продукты для ужина дома в день встречи. Цена вопроса 20т.р. в месяц

Гость
Гость

Кому вы нужны?

Мы не нужны. Нужно наше имещство и деньги... мы об этом и поем.

Гость

Конечно нужно сожительство, баба долго притворяться не умеет, демоверсия закончилась, следующая 😄

И мужик не может!

Гость

ну рассказывай свой опыт
ты сожительствовала\ потрахивалась со " сволочью" несколько лет
или встречались то у тебя то у него поепаться
что там - прокололся?
замуж не зовет?
предлагает брак?
или разбежались?

А кто ты такой (или такая), что бы я тебе рассказывала?

Гость
Гость

Мне пофиг на всех и чего они хотят. Меня волную только я. Мне пофиг, какой мужик и с кем что хочет. Мне важно - как и чего и с кем хочу я.

Так же и мужики к вам бабам относятся. Матросят и бросают. Что за вой на форуме по данному поводу?

Гость
Гость

Глупости. Из затрат - оплата кафешки-киношки пару раз в неделю и продукты для ужина дома в день встречи. Цена вопроса 20т.р. в месяц

не, содержанки дороже. и предоплату берут

Гость
Гость

Мы не нужны. Нужно наше имещство и деньги... мы об этом и поем.

Именно.
Но существует ненулевой шанс найти ту, которой нужен ты. И не бездельницу. Не знаю, как сегодня, но я нашёл давно. А сегодня - читаю, смотрю и ужасаюсь. Но шанс точно есть, пусть и меньше.

Гость
Гость

Отсосали у него по очереди за деньги и ноги раздвинули))

Гость

С того, что ЗАГС - узаконенный грабеж. Грабителю не мешает, а ограбленному - наоборот.

Не совсем так.
Если финансово, то брак выгоден более бедному.
И это от пола никак не зависит