Гость
Статьи
Нужно ли женщине …

Нужно ли женщине сожительство?

У нас сожительство осуждают.
Только вот вот вопрос - а почему?
За два-три года, женишок то точно проколется и если есть гнильца, то она вскроется. .
Если отношения не узаконили - …

Опрос
Нужно ли девушке сожительство?
2 072 ответа
Последний — Перейти
Страница 37
Алексей

Никто сейчас в 40 не ожидает внуков. Это было актуально для СССР, но не для современной России.

Ну ладно, это я размечталась, может.

Жар-Птица

Ну ладно, это я размечталась, может.

Ещё как размечталась, с каждым годом возраст рождения первого ребенка растёт.

Котейко Behemoth
Julia👿

Нет. Но есть другое.

Хозяйственное!.. 😋👍 Сгодится! Кроме того, нам наша непросвещенная уже пообещала... Вместе с завтраком... ))

Котейко Behemoth

Хозяйственное!.. 😋👍 Сгодится! Кроме того, нам наша непросвещенная уже пообещала... Вместе с завтраком... ))

Да, буду у вас на побегушках в обмен на зрелища )

Алексей

Может любил, а может и нет. Детей я в принципе люблю, но не хочу брать ответственность.

Ответственность не хочешь брать за что?
За чужих или за своих детей?

Алексей

Я профеминист и в финансовом вопросе. Мои деньги - это мои деньги, её деньги - это её деньги.

Это не феминизм, а нормальная современная реальность.

Котейко Behemoth

Сам ты «хозяйственное»!!!
Издеваешься, да?

Julia👿

Это не феминизм, а нормальная современная реальность.

Это не отменяет того факта, что женщину нужно радовать подарками. А то некоторые женщины буквально меня воспринимают и думают, что я просто жмот пополамщик.

Julia👿

Ответственность не хочешь брать за что?
За чужих или за своих детей?

За своих, чужих тем более.

Алексей

Вы же уже допустили их рождение, если Ваша любимая захочет!

Гость
Алексей

Это не отменяет того факта, что женщину нужно радовать подарками. А то некоторые женщины буквально меня воспринимают и думают, что я просто жмот пополамщик.

Вполне можно пообещать подарок. Она порадуется. Зачем покупать? Если будет бухтеть - вполне можно объяснить, что всё ради неё. Если бы не обещал, она бы так не радовалась.

Гость

Вполне можно пообещать подарок. Она порадуется. Зачем покупать? Если будет бухтеть - вполне можно объяснить, что всё ради неё. Если бы не обещал, она бы так не радовалась.

Обмануть что ли?! Ну Вы даете.. Наш Леша не такой.

Алексей

Ну конечно надо!
Но мужчина сам должен этого хотеть, не из-под палки.
А то это будет такое…. как сама себе даришь

Алексей

Вот и поэтому тоже предпочитаю мужчин по-старше.

Гость
Гость

Потом она пообещает секс, а потом когда передумает то объяснит, что не занимается сексом с лжецами

Алексей

Ну нафиг этих детей.

Ваш выбор

Гость
Жар-Птица

Мне кажется, это просто троллинг. Все понимают, что взрослый человек должен сам о себе заботиться и себя обеспечивать.

Да, должен сам себя обеспечивать.
Только *** желает чтобы женщина пахала на основной работе и потом на второй, приходя уставшая домой обслуживала его по всем фронтам. А сил у женщин физически меньше, только пахать они должны больше. А если еще и дети есть, то тоже полностью на ней будут. Вот и получается, что женщина у нас должна быть десятижильной ломовой лошадью. Это они считают нормальным.

Гость
Принцecca

Ну это смотря какого спутника/спутницу человек выбирает.Вот у меня подруга с мужиком не сожительствовала,почти сразу вышла за него замуж.сейчас живут как кошка с собакой, постоянно ругаются.Она говорит если бы я с ним до брака пожила то низачто замуж бы за него не вышла.там не до доверия и отношений....ну а уже дети есть,она не хочет сваливать из этого брака.так и живут 🤷🏻‍♀️

Так *** может поменяться в любой момент.
Сначала им надо одно, потом список требований к женщине возрастает, и начинаются недовольные истерики.
Они как недоразвитые истеричные дети. Взрослых ментально мужчин очень мало. Мамки приучили жить принципом "хочу", а слово "надо" не выучили.

Гость

Только *** желает чтобы женщина пахала на основной работе и потом на второй, приходя уставшая домой обслуживала его по всем фронтам. А сил у женщин физически меньше, только пахать они должны больше. А если еще и дети есть, то тоже полностью на ней будут. Вот и получается, что женщина у нас должна быть десятижильной ломовой лошадью. Это они считают нормальным.

Нет, это тоже неправильно. Женщина создана для любви и ласки. Мужчина же взрослый человек - в быту себя обслужить в состоянии.

Котейко Behemoth
Julia👿

Сам ты «хозяйственное»!!!
Издеваешься, да?

😂 Конечно!..
К слову, оно гораздо полезнее и натуральнее всех возможных гелей для душа... Но, Жар Птица нам уже пообещала! Так что не пугайся! ))))

Котейко Behemoth
Julia👿

Ну конечно надо!
Но мужчина сам должен этого хотеть, не из-под палки.
А то это будет такое…. как сама себе даришь

Юльхен! А ты сама то, какие цветы-подарки предпочитаешь?.. ))

Гость

Тебе за 30, ты все ещё невостребованная, незамужняя?(

Скажи пожалуйста, а "востребованность" по твоему это обязательно замужество?

Котейко Behemoth

😂 Конечно!..
К слову, оно гораздо полезнее и натуральнее всех возможных гелей для душа... Но, Жар Птица нам уже пообещала! Так что не пугайся! ))))

Нет, хозяйственным я не пользуюсь.

Котейко Behemoth
Julia👿

Нет, хозяйственным я не пользуюсь.

Зря... От него пятки мягкие! И лицо... 😋

Котейко Behemoth

Юльхен! А ты сама то, какие цветы-подарки предпочитаешь?.. ))

Цветы - розы или герберы.
Подарки? Ну тут главное внимание конечно.
А что не предпочитаю точно так это парфюм... Это я сама выбираю.

Котейко Behemoth

🤦‍♀️

Котейко Behemoth

Да ладно: ты женские ножки любишь?

Гость

Сначала им надо одно, потом список требований к женщине возрастает, и начинаются недовольные истерики.
Они как недоразвитые истеричные дети. Взрослых ментально мужчин очень мало. Мамки приучили жить принципом "хочу", а слово "надо" не выучили.

В какой такой момент? Ну живу я больше 10 лет с ним.Поменялся конечно.но в лучшую сторону.Да и был хороший

Гость

Ну может у вас был какой то неудачный опыт в жизни с мужчинами.....я при нём ещё ни разу не пахала.Да и косяков много мне прощает 😁Хз за что он меня любит,странный какой то 🤣Я б на его месте меня не любила бы.

Котейко Behemoth
Julia👿

Да ладно: ты женские ножки любишь?

Ну, уж не мужские, вестимо... 😋

Принцecca

Ну может у вас был какой то неудачный опыт в жизни с мужчинами.....я при нём ещё ни разу не пахала.Да и косяков много мне прощает 😁Хз за что он меня любит,странный какой то 🤣Я б на его месте меня не любила бы.

Здесь, похоже, у всех неудачный опыт с мужчинами - все темы об этом так или иначе.

Жар-Птица

Здесь, похоже, у всех неудачный опыт с мужчинами - все темы об этом так или иначе.

Похоже на то.гу или просто тролли

Котейко Behemoth

Ну, уж не мужские, вестимо... 😋

Фут-фетишь?
Значит ты еще и бабник, раз такие слабости знаешь.
И наверняка этим пользуешься....

Аннетта

Да был случай. Одна знакомая в 29 лет замуж вышла, верующая девственница.
И парень такой же, на руках ее носил.
Свадьба шикарная.
Год ее ждал.

Но она оч красивая, рослая...
Давно, правда, не общались.

О, тоже такая одноклассница была. Как раз в религиозном сообществе с будущим мужем познакомилась, поженились в 28 девственниками. Только у мужа, как пломбу сняли, он забил на религию и брак и по бабам проскакал 😄 брак их набожный продлился полгода...

Гость
Гость

То есть не запрограммировали подчиняться госпоже? Барыни вымерли , поэтому идите лесом 🖕 со своими требованиями к мужчинам

Гость
Жар-Птица

Это форум чокнутых мизандричек! Их надо электричеством лечить, лекарства не помогают! Только электричество или эвтаназия поможет

Гость
Гость

хех, если долго сожительствовать, то про загс можно и забыть. у мужика уже все есть и ему и так ОТЛИЧНО. нельзя съезжаться до брака! пусть мужик стремится к этому

А почему именно вы должны заботиться о загсе? Почему это вас так волнует? Почему мужчину это не волнует? Ведь именно он получает себе рабыню, которая готова борщи варить. Вам то что с брака?

Котейко Behemoth
Julia👿

Фут-фетишь?
Значит ты еще и бабник, раз такие слабости знаешь.
И наверняка этим пользуешься....

Женское тело - совершенно. Не нужно быть фетишистом, чтобы восхищаться им. Достаточно иметь мозги, и понимать природу вещей...
Не бабник. Скорее "люблю, умею, практикую". Чо ся понапрасну на кого попало растрачивать? В моем зрелом возрасте важнее эксклюзивность, чем количество...
Пользуюсь, конечно!.. Чего нет, то?.. Иначе и со мной было бы скучно. Да и салагам фору давать приходится.

Котейко Behemoth
Гость

Это форум чокнутых мизандричек! Их надо электричеством лечить, лекарства не помогают! Только электричество или эвтаназия поможет

Лоботомия- скорее. Гуманнее. Жаль, что запретили...

Гость
Гость

А почему именно вы должны заботиться о загсе? Почему это вас так волнует? Почему мужчину это не волнует? Ведь именно он получает себе рабыню, которая готова борщи варить. Вам то что с брака?

Какую рабыню? У нас крепостное право отменили в 1861году ещё Александр 3й . Очнись, что ты там употребляешь???? Понаберут наркоманок!

Котейко Behemoth

Женское тело - совершенно. Не нужно быть фетишистом, чтобы восхищаться им. Достаточно иметь мозги, и понимать природу вещей...
Не бабник. Скорее "люблю, умею, практикую". Чо ся понапрасну на кого попало растрачивать? В моем зрелом возрасте важнее эксклюзивность, чем количество...
Пользуюсь, конечно!.. Чего нет, то?.. Иначе и со мной было бы скучно. Да и салагам фору давать приходится.

Да, за это бабы и предпочитают бабников.
Даже если у такого любвеобильного бабника, много пассий, но это никак не отражается на качестве и с каждой он будет себя вести как с единственной и неповторимой.
Вот с таким и нужно проводить курортные романы или ни к чему не обязывающие постельные встречи)))

Котейко Behemoth

Говоря честно, все мужики, в основном, бабники.
Разное только качество этого "бабника")))

Принцecca

Не....встречи не дадут той полноты картины,которая нужна при выборе спутника жизни.Вот я долго прожила с мужчиной 😁 очень долго ...И честно сказать никогда не волновало позовут ли замуж или нет.А на мнение окружающих мне всегда плевать было.моя жизнь,что хочу то и делаю с ней.Зато за эти годы мы всё друг о друге узнали,про все косяки и недостатки.А так же про положительные качества и преимущества.Ну теперь уж всё,мы в браке

Дадут, если шоры с глаз снять. И нормально время проводить вместе, почаще отдыхать улетать вдвоём, праздники с его и своей роднёй проводить. Мы так 7 лет провстречались, потом поженились. Никаких сюрпризов.

Котейко Behemoth
Julia👿

Да, за это бабы и предпочитают бабников.
Даже если у такого любвеобильного бабника, много пассий, но это никак не отражается на качестве и с каждой он будет себя вести как с единственной и неповторимой.
Вот с таким и нужно проводить курортные романы или ни к чему не обязывающие постельные встречи)))

Ну, да... В сожители такие не годятся... 😂

Котейко Behemoth
Julia👿

Говоря честно, все мужики, в основном, бабники.
Разное только качество этого "бабника")))

Вряд ли. Быть бабником и хотеть быть им - вещи разные.
Коллекционеры и эгоисты не способны вскружить голову женщине так, чтобы приятное впечатление о себе оставить. Фильм о Казанове с Хиттом Леджером, конечно хорош. Но в реальной жизни мало такого благородства у мужчин, как у него. К тому же, женщинами оно, благородство, зачастую совершенно неправильно интерпретируется. И ассоциируется скорее со слабостью.

Котейко Behemoth

Ну, да... В сожители такие не годятся... 😂

В сожители как раз и годится. В мужья - нет.

Котейко Behemoth

Вряд ли. Быть бабником и хотеть быть им - вещи разные.
Коллекционеры и эгоисты не способны вскружить голову женщине так, чтобы приятное впечатление о себе оставить. Фильм о Казанове с Хиттом Леджером, конечно хорош. Но в реальной жизни мало такого благородства у мужчин, как у него. К тому же, женщинами оно, благородство, зачастую совершенно неправильно интерпретируется. И ассоциируется скорее со слабостью.

Это сложный вопрос.
И в принципе тут все от дамы зависит - от того, зачем ей этот мужчина и как она к нему относится.
Или ты не согласен?

Гость
Гость

Нормальная женщина получает удовольствие от трения половыми органами) Нет?)

10-15% женщин получают оргазм от трения половыми органами У таких женщин ножки клитора близко к слизистой вагины расположены). Остальным нужна стимуляция клитора. Ну и для чего мужчина?

Гость
Гость

Сидеть на мужской шее, не работать, воровать деньги себе под юбку. После развода украсть половину имущества, денег, отобрать детей и поставить на алименты) Хватит плюсов?))

Малый процент женщин не работает. Так что на шее не сидят. Украсть половину имущества? Так женщина работала или не работала и обеспечивала быт, т.е. тоже вкладывалась. Поставить на алименты? Так вы их детям платите, своим детям, а не женщине.
А если вы вложением только деньги считаете, а секс, быт, эмоциональное вложение( когда женщина мужчиной восхищается, хвалит, даёт ему ощутить себя мужественным) вы нивелируете, то именно вы и являетесь меркантильным, меряющим всё деньгами. Ок, будете гулять с женщиной пару раз в месяц на поболтать, без секса, зато каждый сам за себя заплатит, чистый пополам.

Гость
Гость

То есть тянуть в одиночку детей на себе за нищенские алименты,которые мужики всячески прячут, это плюс для женщины и эпическое счастье? Не позорьтесь.
Остальное не буду комментировать, ибо бред. Какое у вас имущество? До загса ничего не было, кроме носков,, и вдруг появилось?
Одни знакомый визжал на всю округу, что погсле развода жена забрала квартиру. А оказалось, что она и была ЕЁ добрачная!.

Или вот реальный пример: жил мужчина, получал зарплату, экономить не умел, готовить себе ленился, поэтому тратил деньги на готовую кулинарию, пиво в барах, ну и на девочек. За полмесяца зарплата улетала, он брал у друзей в долг, со следующей зарплаты отдавал долги, опять тратил неумно и снова влезал в долги к концу месяца. Женился на женщине с зарплатой в 2 раза меньше, НО она ему готовит, на девочек тратить не надо, она умеет на распродажах приобретать классные вещи. Как итог, он не только перестал в долг брать, но и на квартиру накопили. Так при разводе, разве его эта квартира по справедливости? Зарабатывал он в два раза больше, но без женщины тратил всё подчистую, так что вклад женщины в имущество огромный.