У нас сожительство осуждают.
Только вот вот вопрос - а почему?
За два-три года, женишок то точно проколется и если есть гнильца, то она вскроется. .
Если отношения не узаконили - …
Если спросить не в быту он скажет да моя дорогая потом разберемся с этими борщами))))))
А по факту уже в быту говоришь борщ не хочу делать, и там уже разные реакции от разных типов мужиков могут быть. И словами они тебе ЗАРАНЕЕ никогда не скажут, что да если ты откажешься борщ варить да ты сразу н@xep пойдешь у меня.
Какой мужик так скажет по время конфетно-букетного периода?
Надо до быта говорить, честнее
Я бы сказал честно. ЗАчем тешить себя напрасными надеждами?..
Если мне девка говорит чота по типу "Я готовить не люблю/не умею! Ем салаты-малаты, доставку и бутики!" - Я к ней и приставать с этой готовкой не стану. Чо тянуть-то?..
Не умею мужикам говорить нельзя. Они тогда скажут так научишься, ничего страшного. Если ответить не люблю это подразумевает, что умеешь, уже готовила, просто не любишь. А раз уже готовила, то приготовишь и для меня еще раз. Тоже нельзя. Мужикам лучше говорить: "Не готовлю"
Не умею мужикам говорить нельзя. Они тогда скажут так научишься, ничего страшного. Если ответить не люблю это подразумевает, что умеешь, уже готовила, просто не любишь. А раз уже готовила, то приготовишь и для меня еще раз. Тоже нельзя. Мужикам лучше говорить: "Не готовлю"
Чушь какая. ПРАВДУ говори. И всего делов... Сама вопросы забавать не забывай. А то вдруг он не лижет...
Что за выплясывания, говорите как угодно. Тем более если реально то готовишь и вкусно.
Я бы сказал честно. ЗАчем тешить себя напрасными надеждами?..
Если мне девка говорит чота по типу "Я готовить не люблю/не умею! Ем салаты-малаты, доставку и бутики!" - Я к ней и приставать с этой готовкой не стану. Чо тянуть-то?..
Нумда, смысл в борще ради секса...
Вы же не женитесь, не сожительствуете.
До быта это никто не обсуждает. Никто не спрашивает а ты моешься каждое утро? Потому что для бабы само собой что моешься. А для мужика само собой что он моется раз в неделю, и каждый день одну рубашку носит всю неделю. И ему тоже в голову не придет об этом в известность ставить партнершу, потому что в его понимании это само собой разумеется.
Я то? С двумя то девками в койке?! Господь с тобой... А шо мне с ними делать? Обниматься в пижамках?.. Такое выпадает, не всякому, да раз в жизни!!! Канеш по полной программе оторвемся! ТЫ только в обморок сразу не вались! А коли рухнешь, то лежи не вставай от греха! Ковриком притворись, мы тя потом водичкой польем и приведем в чувство...
Все можно. Ты ему что прислуга? Еще и беспл секс
Чепуха.
Цените себя.
До быта это никто не обсуждает. Никто не спрашивает а ты моешься каждое утро? Потому что для бабы само собой что моешься. А для мужика само собой что он моется раз в неделю, и каждый день одну рубашку носит всю неделю. И ему тоже в голову не придет об этом в известность ставить партнершу, потому что в его понимании это само собой разумеется.
Я про готовку, а не мытье. По человеку не видите чистый он или пахнет слегка? Только тут читаю про моющихся раз в неделю. В жизни все мужики кого знаю моются минимум раз в день.
Может потребовать только работодатель, твой мужчина - лишь нежно и ласково может поинтересоваться и то, 1 раз
Ну как потребовать, настойчиво гундеть где ужин ну что приготовила? Борщ приготовила? А я так хотел борщ. Борщ где? Сегодня чтоб был борщ. И если ты не сделала борщ недовольная злая рожа тебе в ответ.
Это я обозначила словом потребовать.
Я то? С двумя то девками в койке?! Господь с тобой... А шо мне с ними делать? Обниматься в пижамках?.. Такое выпадает, не всякому, да раз в жизни!!! Канеш по полной программе оторвемся! ТЫ только в обморок сразу не вались! А коли рухнешь, то лежи не вставай от греха! Ковриком притворись, мы тя потом водичкой польем и приведем в чувство...
Смешно))) Лучше я тогда к приготовлению завтрака сразу приступлю, а то я стала опасаться за свою нравственность что-то.
С нищуками-работягами не сношайтесь
Расскажи, какого это в групповухе...
Ну как потребовать, настойчиво гундеть где ужин ну что приготовила? Борщ приготовила? А я так хотел борщ. Борщ где? Сегодня чтоб был борщ. И если ты не сделала борщ недовольная злая рожа тебе в ответ.
Это бред. Никто так никогда не гундел мне. Но я заранее правда говорила что готовлю по настроению и очень редко. Если б начал так гундеть то я бы в шоке в обморок бы упала наверно, а потом послала бы такого.
Не сношайтесь с нищуками, пишу же. У нормального есть деньги если не на ресторан, то хоть на борщ из Вкусвилла или кафе.
Как не порочь! Ей все жеж лучше то с нами, с опытными обольстителями! А то васек какой, жирнухи насмотревшийся, овладеет вначале ее молодым неокрепшим сознанием... А потом и телом. К нам же слезы лить прибежит! Нельзя! Уж лучше Я сам все с ней сделаю! Под вашим чутким руководством... 😋
Приучайте к доставкам, или разводитесь.
21й век
Я готовлю, только по желанию. Кстати, борщ, дранники весьма неплохо
А вот котлеты не мое.
А лучше на пп переведите.