Гость
Статьи
Нужно ли женщине …

Нужно ли женщине сожительство?

У нас сожительство осуждают.
Только вот вот вопрос - а почему?
За два-три года, женишок то точно проколется и если есть гнильца, то она вскроется. .
Если отношения не узаконили - …

Опрос
Нужно ли девушке сожительство?
1 865 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Котейко Behemoth
Жар-Птица

Пока ничего грязного не придумывается - надеюсь у вас научиться на мастер-классе)

Поберегла б ты свою девичью душу...

Гость
Гость

Если спросить не в быту он скажет да моя дорогая потом разберемся с этими борщами))))))
А по факту уже в быту говоришь борщ не хочу делать, и там уже разные реакции от разных типов мужиков могут быть. И словами они тебе ЗАРАНЕЕ никогда не скажут, что да если ты откажешься борщ варить да ты сразу н@xep пойдешь у меня.
Какой мужик так скажет по время конфетно-букетного периода?

Надо до быта говорить, честнее

Котейко Behemoth
Гость

Не покажу и варить не хочу

Ну, так ему и скажи.

Гость
Котейко Behemoth

Я бы сказал честно. ЗАчем тешить себя напрасными надеждами?..
Если мне девка говорит чота по типу "Я готовить не люблю/не умею! Ем салаты-малаты, доставку и бутики!" - Я к ней и приставать с этой готовкой не стану. Чо тянуть-то?..

Не умею мужикам говорить нельзя. Они тогда скажут так научишься, ничего страшного. Если ответить не люблю это подразумевает, что умеешь, уже готовила, просто не любишь. А раз уже готовила, то приготовишь и для меня еще раз. Тоже нельзя. Мужикам лучше говорить: "Не готовлю"

Алексей

Мне машину продать?

Цветов вполне достаточно. Главное внимание!

Аннетта
Котейко Behemoth

Фигушки!.. Давай лучше твои самые грязные фантазии реализовывать! Потом вместе пересматривать будем!.. 😋👍

Ты че? Совсем уже? Детей развращаешь.

Котейко Behemoth

Поберегла б ты свою девичью душу...

Вы жестить намереваетесь? Тогда да - мне лучше поостеречься)

Гость
Жар-Птица

Главное внимание так в совке говорили)

Котейко Behemoth
Гость

Не умею мужикам говорить нельзя. Они тогда скажут так научишься, ничего страшного. Если ответить не люблю это подразумевает, что умеешь, уже готовила, просто не любишь. А раз уже готовила, то приготовишь и для меня еще раз. Тоже нельзя. Мужикам лучше говорить: "Не готовлю"

Чушь какая. ПРАВДУ говори. И всего делов... Сама вопросы забавать не забывай. А то вдруг он не лижет...

Аннетта
Котейко Behemoth

Фигушки!.. Давай лучше твои самые грязные фантазии реализовывать! Потом вместе пересматривать будем!.. 😋👍

Спаааси, мне конец. Бывший нарисовался. Думала он пропал... будет доставать с левых номеров.
Че делать, в мусарню?🥶🥶🥶

Гость
Гость

Что за выплясывания, говорите как угодно. Тем более если реально то готовишь и вкусно.

Гость

Главное внимание так в совке говорили)

И сейчас так говорят. Никто не ждет дорогих подарков. Особенно, на первом свидании.

Жар-Птица

Согласен, для первого свидания подарки на большие суммы ни к чему не нужны.

Аннетта
Котейко Behemoth

Я бы сказал честно. ЗАчем тешить себя напрасными надеждами?..
Если мне девка говорит чота по типу "Я готовить не люблю/не умею! Ем салаты-малаты, доставку и бутики!" - Я к ней и приставать с этой готовкой не стану. Чо тянуть-то?..

Нумда, смысл в борще ради секса...
Вы же не женитесь, не сожительствуете.

Котейко Behemoth
Аннетта

Ты че? Совсем уже? Детей развращаешь.

Не ребенок она уже!.. Две страницы назад хвасталась, какая она громкая. И что сосед к ней ходит потом, ругается...

Аннетта
Гость

Цветы мало, цветы+что-то существенное ценой тыс 150

🤣🤣🤣айфон?

Аннетта
Котейко Behemoth

А, нету! Съехали!..
Только Я есть! Но, могу поорать для куражу, если надобно!.. 😋👍

Да я про своих...
В 4 утра подняли. Но тогда кстати выспалась на уливление, всеидела порешала)

Аннетта

🤣🤣🤣айфон?

16 про Макс))

Гость
Гость

Надо до быта говорить, честнее

До быта это никто не обсуждает. Никто не спрашивает а ты моешься каждое утро? Потому что для бабы само собой что моешься. А для мужика само собой что он моется раз в неделю, и каждый день одну рубашку носит всю неделю. И ему тоже в голову не придет об этом в известность ставить партнершу, потому что в его понимании это само собой разумеется.

Гость
Гость

В отпуске еда со шведского стола. А в быту он может потребовать мясные блюда каждый день, борщи со шматами мяса, тушенку с перловкой и прочую ерунду

Может потребовать только работодатель, твой мужчина - лишь нежно и ласково может поинтересоваться и то, 1 раз

Котейко Behemoth
Жар-Птица

Вы жестить намереваетесь? Тогда да - мне лучше поостеречься)

Я то? С двумя то девками в койке?! Господь с тобой... А шо мне с ними делать? Обниматься в пижамках?.. Такое выпадает, не всякому, да раз в жизни!!! Канеш по полной программе оторвемся! ТЫ только в обморок сразу не вались! А коли рухнешь, то лежи не вставай от греха! Ковриком притворись, мы тя потом водичкой польем и приведем в чувство...

Аннетта
Гость

Все можно. Ты ему что прислуга? Еще и беспл секс
Чепуха.
Цените себя.

Котейко Behemoth

Не ребенок она уже!.. Две страницы назад хвасталась, какая она громкая. И что сосед к ней ходит потом, ругается...

Не ребенок! Но я не хвасталась,, было бы чем. Сказала, что такое возможно - лучше подстраховаться.

Котейко Behemoth
Аннетта

Спаааси, мне конец. Бывший нарисовался. Думала он пропал... будет доставать с левых номеров.
Че делать, в мусарню?🥶🥶🥶

Час от часу не легче. Скидывай да блокируй, чо...

Гость
Гость

До быта это никто не обсуждает. Никто не спрашивает а ты моешься каждое утро? Потому что для бабы само собой что моешься. А для мужика само собой что он моется раз в неделю, и каждый день одну рубашку носит всю неделю. И ему тоже в голову не придет об этом в известность ставить партнершу, потому что в его понимании это само собой разумеется.

Я про готовку, а не мытье. По человеку не видите чистый он или пахнет слегка? Только тут читаю про моющихся раз в неделю. В жизни все мужики кого знаю моются минимум раз в день.

Аннетта
Котейко Behemoth

Чушь какая. ПРАВДУ говори. И всего делов... Сама вопросы забавать не забывай. А то вдруг он не лижет...

Она про м.д, от таких сразу бежать надо.
Кста, спс за наводочку про детей. Как-то не задумывалась...что флажок. Рожааааай!🤣

Гость
Гость

Может потребовать только работодатель, твой мужчина - лишь нежно и ласково может поинтересоваться и то, 1 раз

Ну как потребовать, настойчиво гундеть где ужин ну что приготовила? Борщ приготовила? А я так хотел борщ. Борщ где? Сегодня чтоб был борщ. И если ты не сделала борщ недовольная злая рожа тебе в ответ.
Это я обозначила словом потребовать.

Котейко Behemoth

Я то? С двумя то девками в койке?! Господь с тобой... А шо мне с ними делать? Обниматься в пижамках?.. Такое выпадает, не всякому, да раз в жизни!!! Канеш по полной программе оторвемся! ТЫ только в обморок сразу не вались! А коли рухнешь, то лежи не вставай от греха! Ковриком притворись, мы тя потом водичкой польем и приведем в чувство...

Смешно))) Лучше я тогда к приготовлению завтрака сразу приступлю, а то я стала опасаться за свою нравственность что-то.

Гость
Гость

С нищуками-работягами не сношайтесь

Аннетта
Котейко Behemoth

Ооой как ты все напутал. Про соседей это я.
А ребенку 22 года. Не порочь ее! Не позволю!

Аннетта

Мне не 22, мне больше. Но спасибо за поддержку!

Аннетта
Котейко Behemoth

Расскажи, какого это в групповухе...

Котейко Behemoth
Жар-Птица

Не ребенок! Но я не хвасталась,, было бы чем. Сказала, что такое возможно - лучше подстраховаться.

Ништяк! Мы к те по очереди на кухню выбегать будем! Хватать еду, пить водичку и обратно к утехам. Ты только это.. Зажмуривайся посильнее, а то мы голые...

Гость
Гость

Ну как потребовать, настойчиво гундеть где ужин ну что приготовила? Борщ приготовила? А я так хотел борщ. Борщ где? Сегодня чтоб был борщ. И если ты не сделала борщ недовольная злая рожа тебе в ответ.

Это бред. Никто так никогда не гундел мне. Но я заранее правда говорила что готовлю по настроению и очень редко. Если б начал так гундеть то я бы в шоке в обморок бы упала наверно, а потом послала бы такого.
Не сношайтесь с нищуками, пишу же. У нормального есть деньги если не на ресторан, то хоть на борщ из Вкусвилла или кафе.

Аннетта
Котейко Behemoth

Ок спасибо. А ты где? На мыле нет, в телеге тоже.

Аннетта
Котейко Behemoth

Слился????

Гость
Гость

Я про готовку, а не мытье. По человеку не видите чистый он или пахнет слегка? Только тут читаю про моющихся раз в неделю. В жизни все мужики кого знаю моются минимум раз в день.

Еще нельзя брать овощи и класть их на стол не помыв и все в этом духе

Котейко Behemoth

Ништяк! Мы к те по очереди на кухню выбегать будем! Хватать еду, пить водичку и обратно к утехам. Ты только это.. Зажмуривайся посильнее, а то мы голые...

Я буду готовить в повязке - как Рататуй)

Гость
Аннетта

🤣🤣🤣айфон?

Что хочет. Может просто баблишком

Гость
Гость

Еще нельзя брать овощи и класть их на стол не помыв и все в этом духе

Неужели кто-то кладет?

Котейко Behemoth
Аннетта

Как не порочь! Ей все жеж лучше то с нами, с опытными обольстителями! А то васек какой, жирнухи насмотревшийся, овладеет вначале ее молодым неокрепшим сознанием... А потом и телом. К нам же слезы лить прибежит! Нельзя! Уж лучше Я сам все с ней сделаю! Под вашим чутким руководством... 😋

Аннетта
Гость

Приучайте к доставкам, или разводитесь.
21й век

Я готовлю, только по желанию. Кстати, борщ, дранники весьма неплохо

А вот котлеты не мое.

А лучше на пп переведите.

Котейко Behemoth
Аннетта

Расскажи, какого это в групповухе...

Весело. Коли умеючи.

Гость
Алексей

Согласен, для первого свидания подарки на большие суммы ни к чему не нужны.

Тогда и потом не будет.

Котейко Behemoth
Аннетта

Ок спасибо. А ты где? На мыле нет, в телеге тоже.

Есть. На месте Я.

Гость

Что хочет. Может просто баблишком

Ты реально похожа на эскортицу. Может ты и правда из них?

Гость
Аннетта

Приучайте к доставкам, или разводитесь.
21й век

Я готовлю, только по желанию. Кстати, борщ, дранники весьма неплохо

А вот котлеты не мое.

А лучше на пп переведите.

Вот вот. У меня муж лучше со мной время проведет чем будет ждать когда я от плиты отойду наконец

Гость
Гость

Неужели кто-то кладет?

Да много людей, даже девушки. В шортсах видела с готовкой

Гость
Алексей

Ты реально похожа на эскортицу. Может ты и правда из них?

Нет. Я пишу про обычные ухаживания, зато сразу вся шушера отсеивается

Гость

Тогда и потом не будет.

Зачем дорогой подарок на первом свидании? Чтобы что?