У нас сожительство осуждают.
Только вот вот вопрос - а почему?
За два-три года, женишок то точно проколется и если есть гнильца, то она вскроется. .
Если отношения не узаконили - …
Ну это смотря какого спутника/спутницу человек выбирает.Вот у меня подруга с мужиком не сожительствовала,почти сразу вышла за него замуж.сейчас живут как кошка с собакой, постоянно ругаются.Она говорит если бы я с ним до брака пожила то низачто замуж бы за него не вышла.там не до доверия и отношений....ну а уже дети есть,она не хочет сваливать из этого брака.так и живут 🤷🏻♀️
Ой ли. Нет. Таких много. И у них даже есть некоторые обоснования, которые даже иногда логично звучат. Правда, это отвратительная логика, но это уже другая история.
Это, наверное, фанатки соцсетей - насмотрелись на обеспеченных бездельниц и тоже так хотят.
Обычные женщины понимают, что способность содержать себя дает свободу, а с ней мало что может сравниться.
Ну это смотря какого спутника/спутницу человек выбирает.Вот у меня подруга с мужиком не сожительствовала,почти сразу вышла за него замуж.сейчас живут как кошка с собакой, постоянно ругаются.Она говорит если бы я с ним до брака пожила то низачто замуж бы за него не вышла.там не до доверия и отношений....ну а уже дети есть,она не хочет сваливать из этого брака.так и живут 🤷🏻♀️
Сожительство редко браком заканчивается. Лучше уж просто повстречаться подольше, чтобы друг друга лучше узнать.
Сожительство редко браком заканчивается. Лучше уж просто повстречаться подольше, чтобы друг друга лучше узнать.
Не....встречи не дадут той полноты картины,которая нужна при выборе спутника жизни.Вот я долго прожила с мужчиной 😁 очень долго ...И честно сказать никогда не волновало позовут ли замуж или нет.А на мнение окружающих мне всегда плевать было.моя жизнь,что хочу то и делаю с ней.Зато за эти годы мы всё друг о друге узнали,про все косяки и недостатки.А так же про положительные качества и преимущества.Ну теперь уж всё,мы в браке
Не....встречи не дадут той полноты картины,которая нужна при выборе спутника жизни.Вот я долго прожила с мужчиной 😁 очень долго ...И честно сказать никогда не волновало позовут ли замуж или нет.А на мнение окружающих мне всегда плевать было.моя жизнь,что хочу то и делаю с ней.Зато за эти годы мы всё друг о друге узнали,про все косяки и недостатки.А так же про положительные качества и преимущества.Ну теперь уж всё,мы в браке
Вы смелая просто, я не такая. Мне важен этот шаг от мужчины чисто символически - чтобы довериться без оглядки.
Вы смелая просто, я не такая. Мне важен этот шаг от мужчины чисто символически - чтобы довериться без оглядки.
Я одно поняла в жизни,доверять никому нельзя 🤣даже самой себе.а так то понаблюдала я за чужими браками один вот у подруги как я сказала.в другом был абьюз со стороны мужа жёсткий.Абьюз,измены, наплевательское отношение к жене и даже к своему ребёнку.И когда эта женщина развелась то она была очень счастлива и сейчас живёт уже с другим мужчиной но в брак ее палками не загонишь теперь
Я ее пропагандирую тут безбрачные отношения.и брак это прекрасно и сожительство ❤️Но только лишь в том случае если правильно выбран спутник/спутница жизни
Молодой девушке по первооо замужество сожительство нафиг не упало.
Но если ей за 40, она разведена или вдова, и имеет несколько объектов недвижимости - самое то. Или гостевой брак.
Опять же, на его жилплощади и за его счёт.
На мне не работает. Обмен замедлился.
2 недели синхронного плавания по 2 часа. 10 км ходьбы в 40градусную жару-каждый день
.
5 литров минералки в день.
Из еды 2 ложки каши, 1 яйцо в день.
+2 кг.
Послушай, 80% результата это питание.
И биологию не обманешь - если калорий поступает меньше, чем расходуешь, то ты худеешь.
Если больше, то то вес растет.
ВСЕ!
Сообщение было удалено
Да никто на Вашу зарплату не претендует- девушка шутит) Был бы милый рядом, как говорится…
Сообщение было удалено
Это бот, можете ему не отвечать.
Сообщение было удалено
Они деньги ставят во главу угла и не переживают из-за этого. Так жить легче. Даже здесь много раз написали уже, что женщина должна быть опытной и беспроблемной.
За сожительство осуждали наверно четверть века назад, сейчас оно мейнстрим.
Вообще людям лучше жить одним. Быт сегодня очень легкий, куча способов проводить время интересно. Непонятно зачем нужно сожительствовать или идти в брак. Женщины что-то требуют от своих мужей, они не считают что эти требования справедливы. Даже если на каком то этапе общения они находят консенсус, все равно потом наступает разочарование с обеих сторон. В итоге развод, тяжба за имущество, алименты, уход от алиментов и так далее. И это происходит уже почти 100%. Зачем мучить друг друга?