Гость
Статьи
Нужно ли женщине …

Нужно ли женщине сожительство?

У нас сожительство осуждают.
Только вот вот вопрос - а почему?
За два-три года, женишок то точно проколется и если есть гнильца, то она вскроется. .
Если отношения не узаконили - …

Опрос
Нужно ли девушке сожительство?
1 871 ответ
Последний — Перейти
Страница 38
Гость

Ну если она не против, это другой вопрос, но где такую найти? Кто рабыней станет за эти копейки?

Некоторые женщины видимо не против.

Гость
Алексей

Некоторые женщины видимо не против.

Покажи ее. Где рабыни на 50-150?

Гость

Покажи ее. Где рабыни на 50-150?

Сверху есть одна такая.

Гость
Гость

Для мужчины любой секс - платный.

Женщинам тоже нужен секс, оргазм полезен для женского организма, к тому же, секс приносит удовольствие и расслабляет

Гость
Гость

Нет ты приготовь

Не, я имела в виду если ваш мужчина хочет борщ, то скажите ему : иди и готовь

Не нужно. Можно и за 4 не узнать. Ну только если родить вне брака и посмотреть, как он проявит себя. Потому что многие себя проявляют как раз после рождения ребёнка

Искатель приключений.

С такой чертихой жить конечно-это себя надо не уважать. Сидит чисто и ждет как будет мужика выгонять. Ты чисто обиженая терпила по жизни. Тебя пинали и насиловали морально. Теперь ты будешь отигрываться искать гнильцу. Ты сама как ведро с потрохами. Жить к тебе не пошел бы, даже если бы ты мне платила. Ты потеряная. У тебя настройки сбились. Яйца себе отрастила. Вот и живи с ними.

Гость
Искатель приключений.

С такой чертихой жить конечно-это себя надо не уважать. Сидит чисто и ждет как будет мужика выгонять. Ты чисто обиженая терпила по жизни. Тебя пинали и насиловали морально. Теперь ты будешь отигрываться искать гнильцу. Ты сама как ведро с потрохами. Жить к тебе не пошел бы, даже если бы ты мне платила. Ты потеряная. У тебя настройки сбились. Яйца себе отрастила. Вот и живи с ними.

Ахаха обиженное *** которое поняло, что не может командовать женщиной)

Гость
Искатель приключений.

Что самодостаточной женщиной покомандовать не получится? Да, здесь ты должен доказывать почему она с тобой должна в загс пойти)

Что бы яйцевый снял шикарную кв в жк бизнес класса, подарки, содержание, ежемесясные путешествия на мальдивы

Аннетта
Гость

Это исключительно твоя проекция, ты думаешь, что давая женщине 150к (если бы у тебя были такие деньги) ты будешь ее повелителем, а она твоя рабыня)) Хахахха

🤣🤣🤣😅😆

Аннетта
Алексей

Ты бредишь? Мужчины столько не зарабатывают

Ты врал что 100 зарабатываешь.

Аннетта
Гость

фотку твоей стремной старой рожи беззубой скинуть?

🤣🤣🤣😅😆😁

Аннетта
Алексей

Нах пошёл. Я тебе еба.ль.ник разобью

Попробуй через интернет.
Ты терминатор?

Аннетта
Алексей

Сверху есть одна такая.

Это шутка была..А ты повелся тролль.
А знаешь, что, я еще т.ра.нсгендер.

Форум: Мужчина и женщина