У нас сожительство осуждают.
Только вот вот вопрос - а почему?
За два-три года, женишок то точно проколется и если есть гнильца, то она вскроется. .
Если отношения не узаконили - …
Вряд ли. Быть бабником и хотеть быть им - вещи разные.
Коллекционеры и эгоисты не способны вскружить голову женщине так, чтобы приятное впечатление о себе оставить. Фильм о Казанове с Хиттом Леджером, конечно хорош. Но в реальной жизни мало такого благородства у мужчин, как у него. К тому же, женщинами оно, благородство, зачастую совершенно неправильно интерпретируется. И ассоциируется скорее со слабостью.
Это сложный вопрос.
И в принципе тут все от дамы зависит - от того, зачем ей этот мужчина и как она к нему относится.
Или ты не согласен?
Сидеть на мужской шее, не работать, воровать деньги себе под юбку. После развода украсть половину имущества, денег, отобрать детей и поставить на алименты) Хватит плюсов?))
Малый процент женщин не работает. Так что на шее не сидят. Украсть половину имущества? Так женщина работала или не работала и обеспечивала быт, т.е. тоже вкладывалась. Поставить на алименты? Так вы их детям платите, своим детям, а не женщине.
А если вы вложением только деньги считаете, а секс, быт, эмоциональное вложение( когда женщина мужчиной восхищается, хвалит, даёт ему ощутить себя мужественным) вы нивелируете, то именно вы и являетесь меркантильным, меряющим всё деньгами. Ок, будете гулять с женщиной пару раз в месяц на поболтать, без секса, зато каждый сам за себя заплатит, чистый пополам.
То есть тянуть в одиночку детей на себе за нищенские алименты,которые мужики всячески прячут, это плюс для женщины и эпическое счастье? Не позорьтесь.
Остальное не буду комментировать, ибо бред. Какое у вас имущество? До загса ничего не было, кроме носков,, и вдруг появилось?
Одни знакомый визжал на всю округу, что погсле развода жена забрала квартиру. А оказалось, что она и была ЕЁ добрачная!.
Или вот реальный пример: жил мужчина, получал зарплату, экономить не умел, готовить себе ленился, поэтому тратил деньги на готовую кулинарию, пиво в барах, ну и на девочек. За полмесяца зарплата улетала, он брал у друзей в долг, со следующей зарплаты отдавал долги, опять тратил неумно и снова влезал в долги к концу месяца. Женился на женщине с зарплатой в 2 раза меньше, НО она ему готовит, на девочек тратить не надо, она умеет на распродажах приобретать классные вещи. Как итог, он не только перестал в долг брать, но и на квартиру накопили. Так при разводе, разве его эта квартира по справедливости? Зарабатывал он в два раза больше, но без женщины тратил всё подчистую, так что вклад женщины в имущество огромный.
Мало ли, кто что осуждает, это их не касается.
Дело в другом:
- никто не выгоняет мужчин, когда они не проходят проверку. Непонятно, зачем об этом заявлять, если это неправда;
- совместная жизнь с мужчиной - это большие риски и ограничения для женщины, подписываться на них имеет смысл только в том случае, если мужчина - муж. Если нет, то зачем себя в коммуналку ввергать, романтический формат лучше.
Малый процент женщин не работает. Так что на шее не сидят. Украсть половину имущества? Так женщина работала или не работала и обеспечивала быт, т.е. тоже вкладывалась. Поставить на алименты? Так вы их детям платите, своим детям, а не женщине.
А если вы вложением только деньги считаете, а секс, быт, эмоциональное вложение( когда женщина мужчиной восхищается, хвалит, даёт ему ощутить себя мужественным) вы нивелируете, то именно вы и являетесь меркантильным, меряющим всё деньгами. Ок, будете гулять с женщиной пару раз в месяц на поболтать, без секса, зато каждый сам за себя заплатит, чистый пополам.
Чем это она вкладывалась? Обеспечивала быт? На деньги мужчины! Серьёзно?? Это называется вкладывалась? Да засунь себе такие вклады в очко дура
Женское тело - совершенно. Не нужно быть фетишистом, чтобы восхищаться им. Достаточно иметь мозги, и понимать природу вещей...
Не бабник. Скорее "люблю, умею, практикую". Чо ся понапрасну на кого попало растрачивать? В моем зрелом возрасте важнее эксклюзивность, чем количество...
Пользуюсь, конечно!.. Чего нет, то?.. Иначе и со мной было бы скучно. Да и салагам фору давать приходится.
Даа, женское тело....в миллион раз эротичнее мужского. Это аксиома
Был джентельменом, изначально.
Он старше меня на 20ть лет и такие унижения.
Где котейко хоть? Посмешил бы.
Я и телефон в ломбард сдавала, вчера забрала, зашла на вуман и такое...
А сейчас этот мудчина" малолетку обрабатывает, ей лет 15ть не больше. Стиль подбирает.
Это плохой человек, и не ваш. Есть хорошие мужчины, нежные и трепетные. Уверена, Вы заслуживаете такого!
Спасибо Жар-птица
Мы общались с июля...и я стооько слез пролила , и сейчас..
Я до этого была др, а стала тряпкой.
Что интеоесео, он пишет, что женск слезы не переносит, ему хочется защитить. Но это вранье!
Был джентельменом, изначально.
Он старше меня на 20ть лет и такие унижения.
Где котейко хоть? Посмешил бы.
Я и телефон в ломбард сдавала, вчера забрала, зашла на вуман и такое...
А сейчас этот мудчина" малолетку обрабатывает, ей лет 15ть не больше. Стиль подбирает.
Да, Котенко классный! А зачем Вам такой возрастной? У них все же уже есть проблемы - я слышала.
Я специально никого не искала. Слово за слово. Да я и не считаю 50 летн- старые.
У меня соседи такие, на лодке гоняют, летают на вощдушн.шаре.
Не знаю.. У меня папа в таком возрасте - сложно представить отношения с таким мужчиной. Они уже все прошли в жизни и Вас не оценят, хотя следовало бы!
Простите, у меня руки трусятся, и рыдаю. Я с телефона.
Как гадко, мерзко, обидно.
Еще он собирался в отеле появится, и чтобы я пришла. Я говорю, я не девочка по вызову. Должны быть отношения.
Не играйте с ним в эти игры. Это эмоциональный шантаж пресыщенного жизнью мужчины. Найдите себе молодого и достойного! Вы этого заслуживаете!
Не знаю.. У меня папа в таком возрасте - сложно представить отношения с таким мужчиной. Они уже все прошли в жизни и Вас не оценят, хотя следовало бы!
Он хвастался любовницами моделями, балеринами, женами.
А кто я? У меня небольшое ип, работаю не по специальн, детей нет.
Были всего 1ни отношения в жизни.
И он меня подводил к тому, что 30-старые.
Не играйте с ним в эти игры. Это эмоциональный шантаж пресыщенного жизнью мужчины. Найдите себе молодого и достойного! Вы этого заслуживаете!
Никуда я идти не собиралась это первое.
А про абьюз согласна, только не сразу распознала. Он зитрый, то сыпал комплиментами, то унижал.
Молодого не хочу, они дураки, и искать не хочу. Сейчас мужчины противны.
Жар птица. Дошло до того, что я считвю себя старой, страгной жирной.
Ради него худела...отращивала длинн волосы, у меня каре. Куча средств на уходовые. Еще ему моя небрендовая одежда не нравилась.
Что это такое?
Мой брат говорит, какой-то дешевый " развод".
Да не у меня. Мы по телефону общались, и видеосвязь.
Пытаюсь сбежать, не получается. Не блокирует.
Писала ему , чтр он м-р-азь итд...терпит.
Котейко, в сравненении, с ним, ангел чистой слезы🥲
Дошло до того, что я бегала за ним, звонила, а он сбрасывал, наслаждался. Уже новую жертву ищет.
Жар птица. Дошло до того, что я считвю себя старой, страгной жирной.
Ради него худела...отращивала длинн волосы, у меня каре. Куча средств на уходовые. Еще ему моя небрендовая одежда не нравилась.
Что это такое?
Мой брат говорит, какой-то дешевый " развод".
Кошмар! У вас 20 лет разница - он в отцы Вам годится! Это у него комплекс должен быть! Чем он Вас так приворожил? Сексом что ли? Неужели это так затягивает?
Кошмар! У вас 20 лет разница - он в отцы Вам годится! Это у него комплекс должен быть! Чем он Вас так приворожил? Сексом что ли? Неужели это так затягивает?
Нет, конечно
Но именно, приворожил.
Болтали на професс.юрид и эконом темы..ну и комлименты, давно их не слышала. Живу уединенно.
Жаль с ввми в телеге нельзя, с горя бы скинула свои фото.
В таком отчаянии нахожусь, форумчане почитают, и булут ч-мо-рить.
У него комплексов нет, вещички брендовые найк, адидас.
А с моих джинс клеш с разрезами глумился за 2 тыс. Турецкие, у меня между прочим, такие единственные в городе.
В отцы он не мог годится. Вначале покорил своей начитанностью. А потом смотрю, у него мышление, как у 15 летн.
Сказал, ему меня гадалка предсказала. Думаю, вранье.
конечно нужно, чтобы выявить все "прелести" избранника до ЗАГСа и понимать стоит ли или нет идти дальше с ним по жизни, чтоб без розовых очков, которые обычно бьются стеклами во внутрь