Гость
Статьи
Нужно ли женщине …

Нужно ли женщине сожительство?

У нас сожительство осуждают.
Только вот вот вопрос - а почему?
За два-три года, женишок то точно проколется и если есть гнильца, то она вскроется. .
Если отношения не узаконили - …

Опрос
Нужно ли девушке сожительство?
2 070 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Котейко Behemoth

Ну, да... В сожители такие не годятся... 😂

В сожители как раз и годится. В мужья - нет.

Котейко Behemoth

Вряд ли. Быть бабником и хотеть быть им - вещи разные.
Коллекционеры и эгоисты не способны вскружить голову женщине так, чтобы приятное впечатление о себе оставить. Фильм о Казанове с Хиттом Леджером, конечно хорош. Но в реальной жизни мало такого благородства у мужчин, как у него. К тому же, женщинами оно, благородство, зачастую совершенно неправильно интерпретируется. И ассоциируется скорее со слабостью.

Это сложный вопрос.
И в принципе тут все от дамы зависит - от того, зачем ей этот мужчина и как она к нему относится.
Или ты не согласен?

Гость
Гость

Нормальная женщина получает удовольствие от трения половыми органами) Нет?)

10-15% женщин получают оргазм от трения половыми органами У таких женщин ножки клитора близко к слизистой вагины расположены). Остальным нужна стимуляция клитора. Ну и для чего мужчина?

Гость
Гость

Сидеть на мужской шее, не работать, воровать деньги себе под юбку. После развода украсть половину имущества, денег, отобрать детей и поставить на алименты) Хватит плюсов?))

Малый процент женщин не работает. Так что на шее не сидят. Украсть половину имущества? Так женщина работала или не работала и обеспечивала быт, т.е. тоже вкладывалась. Поставить на алименты? Так вы их детям платите, своим детям, а не женщине.
А если вы вложением только деньги считаете, а секс, быт, эмоциональное вложение( когда женщина мужчиной восхищается, хвалит, даёт ему ощутить себя мужественным) вы нивелируете, то именно вы и являетесь меркантильным, меряющим всё деньгами. Ок, будете гулять с женщиной пару раз в месяц на поболтать, без секса, зато каждый сам за себя заплатит, чистый пополам.

Гость
Гость

То есть тянуть в одиночку детей на себе за нищенские алименты,которые мужики всячески прячут, это плюс для женщины и эпическое счастье? Не позорьтесь.
Остальное не буду комментировать, ибо бред. Какое у вас имущество? До загса ничего не было, кроме носков,, и вдруг появилось?
Одни знакомый визжал на всю округу, что погсле развода жена забрала квартиру. А оказалось, что она и была ЕЁ добрачная!.

Или вот реальный пример: жил мужчина, получал зарплату, экономить не умел, готовить себе ленился, поэтому тратил деньги на готовую кулинарию, пиво в барах, ну и на девочек. За полмесяца зарплата улетала, он брал у друзей в долг, со следующей зарплаты отдавал долги, опять тратил неумно и снова влезал в долги к концу месяца. Женился на женщине с зарплатой в 2 раза меньше, НО она ему готовит, на девочек тратить не надо, она умеет на распродажах приобретать классные вещи. Как итог, он не только перестал в долг брать, но и на квартиру накопили. Так при разводе, разве его эта квартира по справедливости? Зарабатывал он в два раза больше, но без женщины тратил всё подчистую, так что вклад женщины в имущество огромный.

Гость

Мало ли, кто что осуждает, это их не касается.
Дело в другом:
- никто не выгоняет мужчин, когда они не проходят проверку. Непонятно, зачем об этом заявлять, если это неправда;
- совместная жизнь с мужчиной - это большие риски и ограничения для женщины, подписываться на них имеет смысл только в том случае, если мужчина - муж. Если нет, то зачем себя в коммуналку ввергать, романтический формат лучше.

Котейко Behemoth
Julia👿

В сожители как раз и годится. В мужья - нет.

Да, какая разница...
Коллекционеры и эгоисты негодятся вообще никуда.

Котейко Behemoth
Julia👿

Это сложный вопрос.
И в принципе тут все от дамы зависит - от того, зачем ей этот мужчина и как она к нему относится.
Или ты не согласен?

Я согласен с тем, что в отношениях должна быть ЯСНОСТЬ. Какой бы она не была. Главное, чтобы была ясна обоим одинаково.

Гость
Гость

Малый процент женщин не работает. Так что на шее не сидят. Украсть половину имущества? Так женщина работала или не работала и обеспечивала быт, т.е. тоже вкладывалась. Поставить на алименты? Так вы их детям платите, своим детям, а не женщине.
А если вы вложением только деньги считаете, а секс, быт, эмоциональное вложение( когда женщина мужчиной восхищается, хвалит, даёт ему ощутить себя мужественным) вы нивелируете, то именно вы и являетесь меркантильным, меряющим всё деньгами. Ок, будете гулять с женщиной пару раз в месяц на поболтать, без секса, зато каждый сам за себя заплатит, чистый пополам.

Чем это она вкладывалась? Обеспечивала быт? На деньги мужчины! Серьёзно?? Это называется вкладывалась? Да засунь себе такие вклады в очко дура

Гость
Котейко Behemoth

Да, какая разница...
Коллекционеры и эгоисты негодятся вообще никуда.

Сейчас все будут эгоистами! Вот вы взвоете! Кому нужно быть ресурсом или аленем для придурочной бабищи?

Котейко Behemoth
Гость

Сейчас все будут эгоистами! Вот вы взвоете! Кому нужно быть ресурсом или аленем для придурочной бабищи?

МЫ?.. Я то тут причем.
Я был сигмой уже тогда, когда это понятие еще не придумали.

Котейко Behemoth

Я согласен с тем, что в отношениях должна быть ЯСНОСТЬ. Какой бы она не была. Главное, чтобы была ясна обоим одинаково.

А где интрига, где ожидание и неизвестность?
Шутка....

Эллочка
Котейко Behemoth

Зря... От него пятки мягкие! И лицо... 😋

Я хоз люблю. Но без перебора.

Эллочка
Котейко Behemoth

Женское тело - совершенно. Не нужно быть фетишистом, чтобы восхищаться им. Достаточно иметь мозги, и понимать природу вещей...
Не бабник. Скорее "люблю, умею, практикую". Чо ся понапрасну на кого попало растрачивать? В моем зрелом возрасте важнее эксклюзивность, чем количество...
Пользуюсь, конечно!.. Чего нет, то?.. Иначе и со мной было бы скучно. Да и салагам фору давать приходится.

Даа, женское тело....в миллион раз эротичнее мужского. Это аксиома

Эллочка

Даа, женское тело....в миллион раз эротичнее мужского. Это аксиома

Ну неет… Я не согласна - мужские тела поражают воображение и заставляют мечтать о недоступном.

Анфиска
Котейко Behemoth

МЫ?.. Я то тут причем.

Бро , не могу тебя найти! Напиши плиз.

Анфиска
Котейко Behemoth

МЫ?.. Я то тут причем.

С телеги беседа улетела, тех.неполадки.

Анфиска
Жар-Птица

Ну неет… Я не согласна - мужские тела поражают воображение и заставляют мечтать о недоступном.

Многие женщины с Вами не согласятся.

Анфиска

Многие женщины с Вами не согласятся.

Возможно… Но у меня так. Меня мужские тела крайне влекут)

Анфиска
Жар-Птица

Возможно… Но у меня так. Меня мужские тела крайне влекут)

А как беседу с челом в телеге найти, если она стерта?
Если настройки скрыты, то никак?

Анфиска

А как беседу с челом в телеге найти, если она стерта?
Если настройки скрыты, то никак?

Никак, да.

Анфиска
Жар-Птица

Никак, да.

🥲🥲🥲
У меня драма, не с кем поговорить...
Чел, которому в любви признавалась, тут других уже клеит.

И не блокирует меня.

Анфиска
Жар-Птица

Никак, да.

Я ради негг кариочку открыла, теперь в долгах...а еще ему книжки присылала на кредиты...
Ду-рааа!
Можете меня гнобить🥲

Анфиска
Жар-Птица

Никак, да.

А еще он издевался, что я чайллфри, и работаю не по специальности.
Это же самое больно!

Анфиска

🥲🥲🥲
У меня драма, не с кем поговорить...
Чел, которому в любви признавалась, тут других уже клеит.

И не блокирует меня.

Это плохо. Вам надо искать достойного. Мужчина не должен себя так вести.

Анфиска

А еще он издевался, что я чайллфри, и работаю не по специальности.
Это же самое больно!

Это плохой человек, и не ваш. Есть хорошие мужчины, нежные и трепетные. Уверена, Вы заслуживаете такого!

Эллочка
Жар-Птица

Это плохо. Вам надо искать достойного. Мужчина не должен себя так вести.

Был джентельменом, изначально.
Он старше меня на 20ть лет и такие унижения.

Где котейко хоть? Посмешил бы.

Я и телефон в ломбард сдавала, вчера забрала, зашла на вуман и такое...

А сейчас этот мудчина" малолетку обрабатывает, ей лет 15ть не больше. Стиль подбирает.

Эллочка
Жар-Птица

Это плохой человек, и не ваш. Есть хорошие мужчины, нежные и трепетные. Уверена, Вы заслуживаете такого!

Спасибо Жар-птица
Мы общались с июля...и я стооько слез пролила , и сейчас..

Я до этого была др, а стала тряпкой.

Что интеоесео, он пишет, что женск слезы не переносит, ему хочется защитить. Но это вранье!

Эллочка

Был джентельменом, изначально.
Он старше меня на 20ть лет и такие унижения.

Где котейко хоть? Посмешил бы.

Я и телефон в ломбард сдавала, вчера забрала, зашла на вуман и такое...

А сейчас этот мудчина" малолетку обрабатывает, ей лет 15ть не больше. Стиль подбирает.

Да, Котенко классный! А зачем Вам такой возрастной? У них все же уже есть проблемы - я слышала.

Эллочка
Жар-Птица

Да, Котенко классный! А зачем Вам такой возрастной? У них все же уже есть проблемы - я слышала.

Я специально никого не искала. Слово за слово. Да я и не считаю 50 летн- старые.
У меня соседи такие, на лодке гоняют, летают на вощдушн.шаре.

Эллочка
Жар-Птица

Простите, у меня руки трусятся, и рыдаю. Я с телефона.
Как гадко, мерзко, обидно.

Еще он собирался в отеле появится, и чтобы я пришла. Я говорю, я не девочка по вызову. Должны быть отношения.

Эллочка

Я специально никого не искала. Слово за слово. Да я и не считаю 50 летн- старые.
У меня соседи такие, на лодке гоняют, летают на вощдушн.шаре.

Не знаю.. У меня папа в таком возрасте - сложно представить отношения с таким мужчиной. Они уже все прошли в жизни и Вас не оценят, хотя следовало бы!

Эллочка
Жар-Птица

Что делать? Заснуть не могу, успокоит выпила.
Из-за него с друзьями, родственниками поругалась. Он провоцировал.

Эллочка

Простите, у меня руки трусятся, и рыдаю. Я с телефона.
Как гадко, мерзко, обидно.

Еще он собирался в отеле появится, и чтобы я пришла. Я говорю, я не девочка по вызову. Должны быть отношения.

Не играйте с ним в эти игры. Это эмоциональный шантаж пресыщенного жизнью мужчины. Найдите себе молодого и достойного! Вы этого заслуживаете!

Эллочка
Жар-Птица

Не знаю.. У меня папа в таком возрасте - сложно представить отношения с таким мужчиной. Они уже все прошли в жизни и Вас не оценят, хотя следовало бы!

Он хвастался любовницами моделями, балеринами, женами.
А кто я? У меня небольшое ип, работаю не по специальн, детей нет.
Были всего 1ни отношения в жизни.
И он меня подводил к тому, что 30-старые.

Эллочка

Он хвастался любовницами моделями, балеринами, женами.
А кто я? У меня небольшое ип, работаю не по специальн, детей нет.
Были всего 1ни отношения в жизни.
И он меня подводил к тому, что 30-старые.

Ужас! Он абьюзер у Вас - бегите!

Эллочка
Жар-Птица

Не играйте с ним в эти игры. Это эмоциональный шантаж пресыщенного жизнью мужчины. Найдите себе молодого и достойного! Вы этого заслуживаете!

Никуда я идти не собиралась это первое.
А про абьюз согласна, только не сразу распознала. Он зитрый, то сыпал комплиментами, то унижал.

Молодого не хочу, они дураки, и искать не хочу. Сейчас мужчины противны.

Эллочка
Жар-Птица

Жар птица. Дошло до того, что я считвю себя старой, страгной жирной.
Ради него худела...отращивала длинн волосы, у меня каре. Куча средств на уходовые. Еще ему моя небрендовая одежда не нравилась.
Что это такое?

Мой брат говорит, какой-то дешевый " развод".

Эллочка
Жар-Птица

Ужас! Он абьюзер у Вас - бегите!

Да не у меня. Мы по телефону общались, и видеосвязь.
Пытаюсь сбежать, не получается. Не блокирует.
Писала ему , чтр он м-р-азь итд...терпит.

Котейко, в сравненении, с ним, ангел чистой слезы🥲

Дошло до того, что я бегала за ним, звонила, а он сбрасывал, наслаждался. Уже новую жертву ищет.

Эллочка
Жар-Птица

Спасибо Вам за поддержку🥲

Эллочка

Жар птица. Дошло до того, что я считвю себя старой, страгной жирной.
Ради него худела...отращивала длинн волосы, у меня каре. Куча средств на уходовые. Еще ему моя небрендовая одежда не нравилась.
Что это такое?

Мой брат говорит, какой-то дешевый " развод".

Кошмар! У вас 20 лет разница - он в отцы Вам годится! Это у него комплекс должен быть! Чем он Вас так приворожил? Сексом что ли? Неужели это так затягивает?

Эллочка
Жар-Птица

Кошмар! У вас 20 лет разница - он в отцы Вам годится! Это у него комплекс должен быть! Чем он Вас так приворожил? Сексом что ли? Неужели это так затягивает?

Нет, конечно
Но именно, приворожил.
Болтали на професс.юрид и эконом темы..ну и комлименты, давно их не слышала. Живу уединенно.
Жаль с ввми в телеге нельзя, с горя бы скинула свои фото.

В таком отчаянии нахожусь, форумчане почитают, и булут ч-мо-рить.

Котейко Behemoth
Julia👿

А где интрига, где ожидание и неизвестность?
Шутка....

Ее всегда можно организовать по мере надобности...
Я вот ожидаю твою телегу уже неделю. И даже не морщусь!..

Эллочка
Жар-Птица

У него комплексов нет, вещички брендовые найк, адидас.
А с моих джинс клеш с разрезами глумился за 2 тыс. Турецкие, у меня между прочим, такие единственные в городе.

Эллочка
Жар-Птица

В отцы он не мог годится. Вначале покорил своей начитанностью. А потом смотрю, у него мышление, как у 15 летн.
Сказал, ему меня гадалка предсказала. Думаю, вранье.

Эллочка

У него комплексов нет, вещички брендовые найк, адидас.
А с моих джинс клеш с разрезами глумился за 2 тыс. Турецкие, у меня между прочим, такие единственные в городе.

Он Вас затюкал! Вы красивая женщина, молодая! Поднимите голову и дайте отпор!

,
Эллочка

Спасибо Жар-птица
Мы общались с июля...и я стооько слез пролила , и сейчас..

Я до этого была др, а стала тряпкой.

Что интеоесео, он пишет, что женск слезы не переносит, ему хочется защитить. Но это вранье!

Ты троллишь?)

,
Эллочка

В отцы он не мог годится. Вначале покорил своей начитанностью. А потом смотрю, у него мышление, как у 15 летн.
Сказал, ему меня гадалка предсказала. Думаю, вранье.

Враньё, конечно. По ушам ездил

Эллочка
Жар-Птица

Он Вас затюкал! Вы красивая женщина, молодая! Поднимите голову и дайте отпор!

Спасибо! Вы даже без фото это определили🤣

Гость

конечно нужно, чтобы выявить все "прелести" избранника до ЗАГСа и понимать стоит ли или нет идти дальше с ним по жизни, чтоб без розовых очков, которые обычно бьются стеклами во внутрь