У нас сожительство осуждают.
Только вот вот вопрос - а почему?
За два-три года, женишок то точно проколется и если есть гнильца, то она вскроется. .
Если отношения не узаконили - …
Не нужно. Можно и за 4 не узнать. Ну только если родить вне брака и посмотреть, как он проявит себя. Потому что многие себя проявляют как раз после рождения ребёнка
С такой чертихой жить конечно-это себя надо не уважать. Сидит чисто и ждет как будет мужика выгонять. Ты чисто обиженая терпила по жизни. Тебя пинали и насиловали морально. Теперь ты будешь отигрываться искать гнильцу. Ты сама как ведро с потрохами. Жить к тебе не пошел бы, даже если бы ты мне платила. Ты потеряная. У тебя настройки сбились. Яйца себе отрастила. Вот и живи с ними.
С такой чертихой жить конечно-это себя надо не уважать. Сидит чисто и ждет как будет мужика выгонять. Ты чисто обиженая терпила по жизни. Тебя пинали и насиловали морально. Теперь ты будешь отигрываться искать гнильцу. Ты сама как ведро с потрохами. Жить к тебе не пошел бы, даже если бы ты мне платила. Ты потеряная. У тебя настройки сбились. Яйца себе отрастила. Вот и живи с ними.
Ахаха обиженное *** которое поняло, что не может командовать женщиной)
Что самодостаточной женщиной покомандовать не получится? Да, здесь ты должен доказывать почему она с тобой должна в загс пойти)
Что бы яйцевый снял шикарную кв в жк бизнес класса, подарки, содержание, ежемесясные путешествия на мальдивы