У нас сожительство осуждают.
Только вот вот вопрос - а почему?
За два-три года, женишок то точно проколется и если есть гнильца, то она вскроется. .
Если отношения не узаконили - …
МЫ те тазик с пеной наберем...
Доставка - от кухни и обратно. Яишницу жаренную и бутерброд с маслом. Штоб белок растраченый в организме восполнить. Утром кофе, пока Юльзен спит... )))
Ну не тазик с пенной, а ванну. И я предпочитаю арабское мыло " бельди" по типу хамама.
Массаж не нужен, я сама хорошо делаю
Моет ли руки после того как брал свой член чтобы поссать
Смывает ли за собой
Моется ли каждое утро
Моется ли перед ПА
Вымывает ли чо складок жидкости
Вообще насколько мужик чистоплотный
Кладет ли на стол упаковки
Способен ли взять грязный овощи и не помыв их сразу начать чистить как ни в чем ни бывало
Меняет ли носки ежедневно
Складывает ли грязные не на пол и не на стол а в корзину
Бреется ли ежедневно
Моет ли голову раз в неделю раз в две недели (чаще разрешается)
Не требует ли каждый день готовить мясо
Не матерится ли, не курит ли, не пьет ли
Не воняет ли от него табаком
Может он может взять грязное куриное яйцо не помыв его и потом начать что-то еще готовить
Не сидит ли он весь вечер перед телевизором или играя в игры (для взрослого мужика недопустимо)
Стрижет ли ногти, есть ли у него грибки
Это все лучше выяснить во время совместного отпуска.
НЕ ври. Дурр хватает. Я до 35 лет сожителил, по очереди - 8 баб. А до этого просто разовые встречи были с разными девушками. На 36м году жизни познакомился с девушкой-девственницей. Она меня сразу отшила. Такой азарт проснулся. Год ухаживал. Подарками заваливал. Цветы. Рестораны. Кино. Театр. Концерты. Все принимала. Зову в отель. Секас- ни ни. С мамкой кк познакомился. Ей подарки. В итоге она сдалась. Приняла мое предложение руки и сердца. Кольцо ей подарил. Свадьбу назначил на лето. По теплу. А заранее ломанулся домой. Выселить сожительку. Собрал ее тряпки-отвез дурру к ее мамке. В машине кудахтанья было куча. Что тебе не так ? Я старалась. Готовила постоянно. Убиралась. Стирала. Я даже, обьяснять ей не стал. Раз сама туппая. Потом вызвал клининг. Потом сменил мебель на новую. Технику поменял всю. Посуда новая. И позсле свадьбы привез невесту. И убедился, что она девственница. И все.Зарекся. Больше никаких баб. Самую лучшую уже нашел ! Кручусь.Зарабатываю. Больше не сорю деньгами на других баб. Все ей. Все в дом.
8 баб, а зачем ты ей такой потасканный?
Так как узнать что он тебе скажет в совместном быту хочу борщ с мясом, если вы вместе не жили и как узнать его дальнейшую реакцию? Ты отвечаешь я куплю говядину, а чисти свеклу, лук, овощи ты сам, разделывай и режь мясо сам. И есть мужики которые скажут да пошла ты. Есть мужики которые встанут и пойдут себе делать свой борщ.
Так как узнать что он тебе скажет в совместном быту хочу борщ с мясом, если вы вместе не жили и как узнать его дальнейшую реакцию? Ты отвечаешь я куплю говядину, а чисти свеклу, лук, овощи ты сам, разделывай и режь мясо сам. И есть мужики которые скажут да пошла ты. Есть мужики которые встанут и пойдут себе делать свой борщ.
Хз.. Я о том, любит человек готовить или нет, заранее спрашиваю. Чтобы знать сразу на что настраиваться.
"Борщ варить умеешь? А ну, покажи!".. И всего делов...
Если спросить не в быту он скажет да моя дорогая потом разберемся с этими борщами))))))
А по факту уже в быту говоришь борщ не хочу делать, и там уже разные реакции от разных типов мужиков могут быть. И словами они тебе ЗАРАНЕЕ никогда не скажут, что да если ты откажешься борщ варить да ты сразу н@xep пойдешь у меня.
Какой мужик так скажет по время конфетно-букетного периода?
С дуба рухнула ? Ты в школе, вообще училась ? Бездарь. Анатомию изучала ? У мужчин нет влагалища. В котором ,у девушек есть девственная плева. Раз у мужчин нет влагалища и девственной плевы, то как мы можем стать девственницами ? Это физически невозможно. Мужчин-девственников, в природе не существует. Хватит, чисто женское определение, тащить за уши, к мужчинам. Выгладишь глупо.
Если спросить не в быту он скажет да моя дорогая потом разберемся с этими борщами))))))
А по факту уже в быту говоришь борщ не хочу делать, и там уже разные реакции от разных типов мужиков могут быть. И словами они тебе ЗАРАНЕЕ никогда не скажут, что да если ты откажешься борщ варить да ты сразу н@xep пойдешь у меня.
Какой мужик так скажет по время конфетно-букетного периода?
Я бы сказал честно. ЗАчем тешить себя напрасными надеждами?..
Если мне девка говорит чота по типу "Я готовить не люблю/не умею! Ем салаты-малаты, доставку и бутики!" - Я к ней и приставать с этой готовкой не стану. Чо тянуть-то?..