Гость
Статьи
Нужно ли женщине …

Нужно ли женщине сожительство?

У нас сожительство осуждают.
Только вот вот вопрос - а почему?
За два-три года, женишок то точно проколется и если есть гнильца, то она вскроется. .
Если отношения не узаконили - …

Опрос
Нужно ли девушке сожительство?
1 891 ответ
Последний — Перейти
Страница 32
Гость
Котейко Behemoth

Обойдется!.. Тащите лучше меня в ковре! Тока не в ЗАГС. Я инициативный... А Юльке с тобой на кухне утром "кофе пару раз сварим", пока спит... 😋

Куры вы безмозглые

Гость
Julia👿

Уж извени, я не понимаю.
Побрезговала бы.
И тез дам не понимаю - как можно сразу в кровать с незнакомым, так еще и непривлекательным?

чтоо?
ты ж любительница групповогосекса
хочешь сказать - знакомишься долго с каждым из участников?
а не просто после спортзала на перепих
не свисти.

Алексей

Давняя любовь.

И в принципе единственная.

Котейко Behemoth

Идут они нах!.. Пусть завидуют.

Кстати, правильный подход! Возьму на вооружение.

Аннетта
Котейко Behemoth

Ко мне? Никакого!.. Ладно повод там какой есть... Или ты подружку с собой привела... А так то на что?!.. Ради парочки охов-вздохов в теплое джакузи твою задницу макать? ШАЗ!.. Размечталась!.. 😋

Хм...во первых тема то и не про тебя. А куда Леше девушку привести.
Чего так разволновался.

Да, я отдыхала в элитных отелях, и с подружками тоже. Люблю комфорт.

Гость
Гость

чтоо?
ты ж любительница групповогосекса
хочешь сказать - знакомишься долго с каждым из участников?
а не просто после спортзала на перепих
не свисти.

Не хочешь идти на иди за

Котейко Behemoth
Julia👿

Я про обычного, стандартного мужчину.

Обычный, стандартный мужчина не носится со своим корнишоном на перевес 24/7. Ему как правило есть, чем заняться. Остальное - патология.
Связывайся с теми, кто искренне в тебя влюблен. Не додавай иногда... Не перебарщивай только. И проблем не будет...

Алексей

Надо её встретить, поговорить, да и страха уже такого нет как раньше.

А давно Вы уже влюблены?

Гость
Котейко Behemoth

Обойдется!.. Тащите лучше меня в ковре! Тока не в ЗАГС. Я инициативный... А Юльке с тобой на кухне утром "кофе пару раз сварим", пока спит... 😋

а зачем старого инцеле 43 лет - беззубого и крайне непривлекательного - тащить в ковре?
если только на помойку в Лейпциге

Алексей

Женщинам вообще сложно что-то начать из-за строения тела.

Нет, не сложно. Есть отличия, но они в основном а рабочих весах и количестве подходов.

Гость
Аннетта

Чего так разволновался.

Любишь минет, слов нет

Аннетта
Julia👿

Я про обычного, стандартного мужчину.

Мясо, например...
Я пол года заказывала говядину....оказалась баранина😆
Джиз-кебаб блюдо такое восточное...пальчики оближешь.

И думала, я баранину ненавижу😄

Гость
Гость

Все проверяем. Не свинтус ли, способен ли сам готовить, стирать, убирать... И далее по списку.
Если способен только командовать и ждет принеси-пожай - то это сразу вылезет, и сразу пинка под зад.

И самое главное. Знаете, почему 90% мужчин, сумевших затащить бнзмозглую, бесплатную давалку в сожительство, никогда не продлагают ей, узаконить брак ? Мужчина уже получил товар бесплатно. Уже им пользуется. Товар уже б.у. поношенный сто раз и там уже все известно, все видел, все пробовал, все давно приелось. Нафейхоа вообще мужчине, платить самую высокую цену (ЗАГС) за как за новый товар ? Если товар уже все. Весть перепользованный вдоль и поперек.

Гость
Julia👿

Нет, не сложно. Есть отличия, но они в основном а рабочих весах и количестве подходов.

Свисти одним местом в другом месте

Аннетта

Да, я тоже. Это грязь...
И замужние изменяющие, для меня такие же.

Не замужем, не изменяла.

Гость
Julia👿

Не замужем, не изменяла.

Другому лоху раскажешь

Аннетта
Алексей

Надо её встретить, поговорить, да и страха уже такого нет как раньше.

Красавчик! Мы тебе мощную психотерапию дали!😄

Жар-Птица

А давно Вы уже влюблены?

С первого курса.

Гость
Гость

И самое главное. Знаете, почему 90% мужчин, сумевших затащить бнзмозглую, бесплатную давалку в сожительство, никогда не продлагают ей, узаконить брак ? Мужчина уже получил товар бесплатно. Уже им пользуется. Товар уже б.у. поношенный сто раз и там уже все известно, все видел, все пробовал, все давно приелось. Нафейхоа вообще мужчине, платить самую высокую цену (ЗАГС) за как за новый товар ? Если товар уже все. Весть перепользованный вдоль и поперек.

Да знаю я все, почему ты ничего не знаешь

Гость
Котейко Behemoth

Обычный, стандартный мужчина не носится со своим корнишоном на перевес 24/7. Ему как правило есть, чем заняться. Остальное - патология.
Связывайся с теми, кто искренне в тебя влюблен. Не додавай иногда... Не перебарщивай только. И проблем не будет...

один русофоб из Германии другой русофобке из РФ
дает советы на русском сайте

Аннетта
Julia👿

На "диком" пляже это да))) жаль в море нельзя.

Почему? На сухую?

Котейко Behemoth

Не поймете. Вы же девчонки... У вас мышление другое. Как Я всегда говорю, чтобы понять это - нужно иметь член.
Девок понять немудрено. Они большие деньги на этом зарабатывают. На секс им как правило пох. Да и "цена вопроса" порой значиииииииительно варьируется в зависимости от внешности клиента.

В смысле?
Если симпатичный, то сама приплатит?

Гость

Любишь минет, слов нет

Шо там по фортэцям,Мыколо? Шо там фортэця Бахмут,Угледар,Селидово? И дорэчи почему ты здесь а не идёшь нэньку бороныты? Там зелёное кокаиновое животное всех на мясокомбинат всех гребёт, Батькивщына в тебе нуждается, спеши

Котейко Behemoth
Аннетта

Чего так разволновался.

Вот кстати тема то ваще не про Лешку!!!! 😂

Гость
Алексей

С первого курса.

С уюрса у тебя траблы

Котейко Behemoth

???

Аннетта
Алексей

Люди как-то начинают отношения. Их этому никто не обучает.

Ну и как ты собрался в первый раз?
Если она еще замужняя, или разведенка?

Гость
Котейко Behemoth

Вот кстати тема то ваще не про Лешку!!!! 😂

С этого ххуйла взять по любасу нечего

Гость
Гость

Все проверяем. Не свинтус ли, способен ли сам готовить, стирать, убирать... И далее по списку.
Если способен только командовать и ждет принеси-пожай - то это сразу вылезет, и сразу пинка под зад.

Другое дело, когда девушка очень нравится.. Ее очень хочется. А она твердо стоит на своем. Только после свадьбы. Я порядочная девушка. В итоге, чел задумывается.- А может, реально порядочная ? Тогда придется заплатить по маесимуму. Чтобы была только моей. Придется тащить задницу в ювелирный сагаз. Вести ее в дорогой ресторан. Делать предложение. Дарить кольйо. Оплачивать свадьбу. Пускать ее жить на свою жилплощадь. Прописывать ее. Впрягаться. Решать все ее проблемы. И т.д.

Гость
Гость

Другое дело, когда девушка очень нравится.. Ее очень хочется. А она твердо стоит на своем. Только после свадьбы. Я порядочная девушка. В итоге, чел задумывается.- А может, реально порядочная ? Тогда придется заплатить по маесимуму. Чтобы была только моей. Придется тащить задницу в ювелирный сагаз. Вести ее в дорогой ресторан. Делать предложение. Дарить кольйо. Оплачивать свадьбу. Пускать ее жить на свою жилплощадь. Прописывать ее. Впрягаться. Решать все ее проблемы. И т.д.

Отъеббись уже со своей гнилятиной

Аннетта
Котейко Behemoth

Я котов в мешке не покупаю. Портфолио мне свое в трех экземплярах во всех ракурсах и ниглеже... А уж потом Я подумаю над твоим приглашением...

" я котов в неглиже" не покупаю🤣🤣🤣😅

Котейко Behemoth

Да нет проблем.
В том числе и с предложениями)))

Гость
Аннетта

Ну а кхууйли тебе поможет в личной жизни информация?

Алексей

С первого курса.

Как долго! Вы однолюб, похоже! Я могу такое понять.

Гость
Julia👿

Да нет проблем.

Будут, все у тебя будут

Гость

Суждения мелкописечников

Гость
Жар-Птица

Как долго! Вы однолюб, похоже! Я могу такое понять.

Однотуп, че тут непонятного

Гость
Гость

Вы себя товаром считаете? Так муж тоже приедается после многих лет сожительства, чем удивлять будет?

Гость
Принцecca

Суждения мелкописечников

Хуеесосиков на оплате

Аннетта
Котейко Behemoth

Не поймете. Вы же девчонки... У вас мышление другое. Как Я всегда говорю, чтобы понять это - нужно иметь член.
Девок понять немудрено. Они большие деньги на этом зарабатывают. На секс им как правило пох. Да и "цена вопроса" порой значиииииииительно варьируется в зависимости от внешности клиента.

Как мой бывший нач говорил, запомни, у каждого м была шлюпка😒, и слова мужиков дели на 4.
Но в данный момент делю на "0". Так честнее

Котейко Behemoth
Julia👿

В смысле?
Если симпатичный, то сама приплатит?

Неее, не приплатит, конечно... Но, читал как то исповедь ///люхи. Чота типа редита. Там тезисно все было, мол "задавайте вопросы". Так вот, если клиент неприятен, то обычно заламывают жесткую цену, чтобы не связываться.

Гость
Гость

Вы себя товаром считаете? Так муж тоже приедается после многих лет сожительства, чем удивлять будет?

Мне поплевать чем они себя считают

Гость

Однотуп, че тут непонятного

Он приятный и знает, чего хотят женщины.

Гость
Котейко Behemoth

Неее, не приплатит, конечно... Но, читал как то исповедь ///люхи. Чота типа редита. Там тезисно все было, мол "задавайте вопросы". Так вот, если клиент неприятен, то обычно заламывают жесткую цену, чтобы не связываться.

За что тебе платить убогое?

Аннетта

Почему? На сухую?

Море грязное, бактерии.
Ты разок в море, а потом вперед - лечится.
Спасибо, не надо такого "счастья".

Котейко Behemoth
Julia👿

Да нет проблем.

Верю.

Гость
Жар-Птица

Он приятный и знает, чего хотят женщины.

Причем тут женщины доллбоебина?

Аннетта

Если замужняя - подожду, если разведённая - то логично попытаюсь построить с ней отношения.

Аннетта
Котейко Behemoth

Да, понять сложно.
Ты имеешь ввиду, когда стояк, и давно никого не было...то похх..кого?
( сорри за натурализм)

Ок, ну, а ти выбирающие, поднимающие себе цену...мне модель надо. Тогда кто?

Гость
Котейко Behemoth

Верю.

Да пооххх во что ты веришь