У нас сожительство осуждают.
Только вот вот вопрос - а почему?
За два-три года, женишок то точно проколется и если есть гнильца, то она вскроется. .
Если отношения не узаконили - …
Я как пойду, как пойду! Как разгромлю им все на метле! Крем есть?🤣
Кстати стучала по трубе, на недельку угомонились.
Все проверяем. Не свинтус ли, способен ли сам готовить, стирать, убирать... И далее по списку.
Если способен только командовать и ждет принеси-пожай - то это сразу вылезет, и сразу пинка под зад.
И самое главное. Когда мужчины узнают что какую то Юльку, уже кто то сожителил, то он ни за что, не предложит ей ЗАГС !!!! НЕт смысла. И это очень глупо. И ниже достоинства любого мужчины. Другое дело, тоже позвать ее в сожительство. Это без проблем. Но замуж - ни ни !!! Логика простая. Ты уже позволяла себя сожителить во все дырки. И без всякого ЗАГСА.Небось еще и обстирывала своего ахаля и готовила ему. Тогда схуяли я, должен быть именно ткм оленем и бараном, котторый за то же самое, что другие получали вообще бесплатно, должен платить ЗАГСом ??? 👀 Где логика.? Я чем, хуже предыдущих ахалей ?
Как мой бывший нач говорил, запомни, у каждого м была шлюпка😒, и слова мужиков дели на 4.
Но в данный момент делю на "0". Так честнее
У большинства, наверное.
К ///люхам ходят два типа мужчин: все нереализованные, которым не дают. Туда же женатики с ппоррноофантазиями. Или пьяные тестостеронщики.
Куры вы безмозглые. Мужчины изначально относятся к узаконенному браку и к ни к чему не обязывающим перепихонам с бесплатной даввалкоой, по разному. Жена это святое. Там приходится напрягаться. Заботится. Зарабатывать. Иногда уступать. Промолчать и т.д. А с фига ли, стараться ради безмозглой бесплатной подстилки ? Раз она, сама себя не уважает, и дает просто так, значит и мужчина ее не уважает.
Потому что женщины не фригидны, им тоже секс нужен. Вы фригидны? Идите лечитесь у врача
Куры вы безмозглые. Мужчины изначально относятся к узаконенному браку и к ни к чему не обязывающим перепихонам с бесплатной даввалкоой, по разному. Жена это святое. Там приходится напрягаться. Заботится. Зарабатывать. Иногда уступать. Промолчать и т.д. А с фига ли, стараться ради безмозглой бесплатной подстилки ? Раз она, сама себя не уважает, и дает просто так, значит и мужчина ее не уважает.
Да да...конечно. а почему тогда на любовниц тратятся?
А жена дома рыдает. Карточка у нее, вау, какое счастье, на продукты.
Смотря какая цель. Если семья и дети - однозначно нет.
Если женщина - чайлдфриха, то такая, конечно, только для сожительства нужна, зачем на ней официально жениться.
Зависит от целей женщины. Если не хочет семью и детей с этим мужчиной, то да. Но если она хочет семью, надо говорить с самого начала, а не ждать молча в сожительстве, притворяясь, что ее это устраивает, а самой ждать, что ее замуж позовут. Сожительница - не невеста. Невестам предлагают загс часто ещё до первого секса, а не сожительство. Самой надо понимать, тогда ни потерянного времени, ни обманутых надежд не будет.
Ну это итак понятно. Мужчина сразу видит, кто перед ним. Шаболда легкодоступная или порядочная девушка. Шаболда соглашается сразу, чтобы ее сожителили. Ей пох на свое время и потраченную молодость. Поэтому ее зовут в постель. А порядочную девушку зовут в ЗАГС !
"Две недели потеешь в зале и почти ничего не жрешь
Ожидание: налезет юбка маленького размера
Реальность: велики все лифчики!"
У всех в минус...
На мне не работает. Обмен замедлился.
2 недели синхронного плавания по 2 часа. 10 км ходьбы в 40градусную жару-каждый день
.
5 литров минералки в день.
Из еды 2 ложки каши, 1 яйцо в день.
+2 кг.
Другое дело, когда девушка очень нравится.. Ее очень хочется. А она твердо стоит на своем. Только после свадьбы. Я порядочная девушка. В итоге, чел задумывается.- А может, реально порядочная ? Тогда придется заплатить по маесимуму. Чтобы была только моей. Придется тащить задницу в ювелирный сагаз. Вести ее в дорогой ресторан. Делать предложение. Дарить кольйо. Оплачивать свадьбу. Пускать ее жить на свою жилплощадь. Прописывать ее. Впрягаться. Решать все ее проблемы. И т.д.
Дело в том, что я самостоятельная женщина и все свои проблемы могу решить сама. В ресторанах/кафе каждый день ем, ювелирку имею. Меня цацками не купишь)
И самое главное. Когда мужчины узнают что какую то Юльку, уже кто то сожителил, то он ни за что, не предложит ей ЗАГС !!!! НЕт смысла. И это очень глупо. И ниже достоинства любого мужчины. Другое дело, тоже позвать ее в сожительство. Это без проблем. Но замуж - ни ни !!! Логика простая. Ты уже позволяла себя сожителить во все дырки. И без всякого ЗАГСА.Небось еще и обстирывала своего ахаля и готовила ему. Тогда схуяли я, должен быть именно ткм оленем и бараном, котторый за то же самое, что другие получали вообще бесплатно, должен платить ЗАГСом ??? 👀 Где логика.? Я чем, хуже предыдущих ахалей ?
А с какого перепугу я должна тебе готовить, обстирывать, тогда мне лучше жить без тебя.
Ну это итак понятно. Мужчина сразу видит, кто перед ним. Шаболда легкодоступная или порядочная девушка. Шаболда соглашается сразу, чтобы ее сожителили. Ей пох на свое время и потраченную молодость. Поэтому ее зовут в постель. А порядочную девушку зовут в ЗАГС !
*** мне загс? Чтобы потом свое имущество делить? Я сама хорошо зарабатываю и ни с кем делиться не хочу