Гость
Статьи
Нужно ли женщине …

Нужно ли женщине сожительство?

У нас сожительство осуждают.
Только вот вот вопрос - а почему?
За два-три года, женишок то точно проколется и если есть гнильца, то она вскроется. .
Если отношения не узаконили - …

Опрос
Нужно ли девушке сожительство?
2 072 ответа
Последний — Перейти
Страница 33
Котейко Behemoth

И камеры тебе на нем заклеим!.. 😂

Жестокие люди! Могли бы и оставить мне видео - для личного пользования )

Котейко Behemoth
Аннетта

Окстись)) я кому спортпит присылала)

Там сисок не было!!!!.. 😂

Котейко Behemoth
Гость

В отпуске еда со шведского стола. А в быту он может потребовать мясные блюда каждый день, борщи со шматами мяса, тушенку с перловкой и прочую ерунду

Так а спросить об этом ртом никак штоле?.. )))

Котейко Behemoth
Аннетта

СбЕгла она, 10й сон уже видит)

Тада пора ей кофе на кухне варить!... 😂Пшли...

Котейко Behemoth
Жар-Птица

Жестокие люди! Могли бы и оставить мне видео - для личного пользования )

Фигушки!.. Давай лучше твои самые грязные фантазии реализовывать! Потом вместе пересматривать будем!.. 😋👍

Аннетта
Котейко Behemoth

Ты нетрезвый, в склерозе? Косишь под дурачка?))))
Какой вариант верный?

Вышлю мыло, только если есть невидимый крем).полечу квартиру соседей громить на метле)

Гость
Котейко Behemoth

Тада пора ей кофе на кухне варить!... 😂Пшли...

Ну чё ты там, прочистил очко своему корешу Ядерному Пуклу?

Гость
Котейко Behemoth

Так как узнать что он тебе скажет в совместном быту хочу борщ с мясом, если вы вместе не жили и как узнать его дальнейшую реакцию? Ты отвечаешь я куплю говядину, а чисти свеклу, лук, овощи ты сам, разделывай и режь мясо сам. И есть мужики которые скажут да пошла ты. Есть мужики которые встанут и пойдут себе делать свой борщ.

Котейко Behemoth
Аннетта

Ты нетрезвый, в склерозе? Косишь под дурачка?))))
Какой вариант верный?

Вышлю мыло, только если есть невидимый крем).полечу квартиру соседей громить на метле)

Давай! Жги! Я те даж квартиру какую разгромить тут надобно, покажу... ))

Гость
Жар-Птица

Отлично! Вы уж решайтесь - я буду ждать! Такой замечательный мужчина должен найти свою суженую.

Ну и сколько вам тут платят? Неужто получше работы не нашли?

Жар-Птица

Отлично! Вы уж решайтесь - я буду ждать! Такой замечательный мужчина должен найти свою суженую.

Да, надо уже.

Аннетта
Котейко Behemoth

Кста, я досмотрела....
Наташа мне понравилась, вся свита Воланда. И гелла-очаровашка.

Берлиозы и иже с ними фигня, как и понтий пилат.

У нового-рейтинги ниже.

Котейко Behemoth
Гость

Так как узнать что он тебе скажет в совместном быту хочу борщ с мясом, если вы вместе не жили и как узнать его дальнейшую реакцию? Ты отвечаешь я куплю говядину, а чисти свеклу, лук, овощи ты сам, разделывай и режь мясо сам. И есть мужики которые скажут да пошла ты. Есть мужики которые встанут и пойдут себе делать свой борщ.

Хз.. Я о том, любит человек готовить или нет, заранее спрашиваю. Чтобы знать сразу на что настраиваться.
"Борщ варить умеешь? А ну, покажи!".. И всего делов...

Гость
Котейко Behemoth

Если спросить не в быту он скажет да моя дорогая потом разберемся с этими борщами))))))
А по факту уже в быту говоришь борщ не хочу делать, и там уже разные реакции от разных типов мужиков могут быть. И словами они тебе ЗАРАНЕЕ никогда не скажут, что да если ты откажешься борщ варить да ты сразу н@xep пойдешь у меня.
Какой мужик так скажет по время конфетно-букетного периода?

Аннетта
Котейко Behemoth

Давай! Жги! Я те даж квартиру какую разгромить тут надобно, покажу... ))

Мне соседскую...где секасы)))
И деда)

Гость
Принцecca

Во во.мужик должен быть девственником 🤣

С дуба рухнула ? Ты в школе, вообще училась ? Бездарь. Анатомию изучала ? У мужчин нет влагалища. В котором ,у девушек есть девственная плева. Раз у мужчин нет влагалища и девственной плевы, то как мы можем стать девственницами ? Это физически невозможно. Мужчин-девственников, в природе не существует. Хватит, чисто женское определение, тащить за уши, к мужчинам. Выгладишь глупо.

Котейко Behemoth

Фигушки!.. Давай лучше твои самые грязные фантазии реализовывать! Потом вместе пересматривать будем!.. 😋👍

Пока ничего грязного не придумывается - надеюсь у вас научиться на мастер-классе)

Гость
Котейко Behemoth

Хз.. Я о том, любит человек готовить или нет, заранее спрашиваю. Чтобы знать сразу на что настраиваться.

Не покажу и варить не хочу

Гость
Котейко Behemoth

Если тебе нужен борщ - вот магазин, там продаются овощи, свекла, говядина. Вперед.

Гость

Ну и сколько вам тут платят? Неужто получше работы не нашли?

Я Вас раздражаю что ли?

Котейко Behemoth
Гость

Если спросить не в быту он скажет да моя дорогая потом разберемся с этими борщами))))))
А по факту уже в быту говоришь борщ не хочу делать, и там уже разные реакции от разных типов мужиков могут быть. И словами они тебе ЗАРАНЕЕ никогда не скажут, что да если ты откажешься борщ варить да ты сразу н@xep пойдешь у меня.

Я бы сказал честно. ЗАчем тешить себя напрасными надеждами?..
Если мне девка говорит чота по типу "Я готовить не люблю/не умею! Ем салаты-малаты, доставку и бутики!" - Я к ней и приставать с этой готовкой не стану. Чо тянуть-то?..

Гость
Алексей

Спасибо.

Цветы мало, цветы+что-то существенное ценой тыс 150

Котейко Behemoth
Аннетта

Мне соседскую...где секасы)))
И деда)

А, нету! Съехали!..
Только Я есть! Но, могу поорать для куражу, если надобно!.. 😋👍

Гость

Мне машину продать?

Котейко Behemoth
Жар-Птица

Пока ничего грязного не придумывается - надеюсь у вас научиться на мастер-классе)

Поберегла б ты свою девичью душу...

Гость
Гость

Надо до быта говорить, честнее

Котейко Behemoth
Гость

Не покажу и варить не хочу

Ну, так ему и скажи.

Гость
Котейко Behemoth

Если мне девка говорит чота по типу "Я готовить не люблю/не умею! Ем салаты-малаты, доставку и бутики!" - Я к ней и приставать с этой готовкой не стану. Чо тянуть-то?..

Не умею мужикам говорить нельзя. Они тогда скажут так научишься, ничего страшного. Если ответить не люблю это подразумевает, что умеешь, уже готовила, просто не любишь. А раз уже готовила, то приготовишь и для меня еще раз. Тоже нельзя. Мужикам лучше говорить: "Не готовлю"

Алексей

Мне машину продать?

Цветов вполне достаточно. Главное внимание!

Аннетта
Котейко Behemoth

Ты че? Совсем уже? Детей развращаешь.

Котейко Behemoth

Поберегла б ты свою девичью душу...

Вы жестить намереваетесь? Тогда да - мне лучше поостеречься)

Гость
Жар-Птица

Главное внимание так в совке говорили)

Котейко Behemoth
Гость

Не умею мужикам говорить нельзя. Они тогда скажут так научишься, ничего страшного. Если ответить не люблю это подразумевает, что умеешь, уже готовила, просто не любишь. А раз уже готовила, то приготовишь и для меня еще раз. Тоже нельзя. Мужикам лучше говорить: "Не готовлю"

Чушь какая. ПРАВДУ говори. И всего делов... Сама вопросы забавать не забывай. А то вдруг он не лижет...

Аннетта
Котейко Behemoth

Спаааси, мне конец. Бывший нарисовался. Думала он пропал... будет доставать с левых номеров.
Че делать, в мусарню?🥶🥶🥶

Гость
Гость

Что за выплясывания, говорите как угодно. Тем более если реально то готовишь и вкусно.

Гость

Главное внимание так в совке говорили)

И сейчас так говорят. Никто не ждет дорогих подарков. Особенно, на первом свидании.

Жар-Птица

Согласен, для первого свидания подарки на большие суммы ни к чему не нужны.

Аннетта
Котейко Behemoth

Нумда, смысл в борще ради секса...
Вы же не женитесь, не сожительствуете.

Котейко Behemoth
Аннетта

Ты че? Совсем уже? Детей развращаешь.

Не ребенок она уже!.. Две страницы назад хвасталась, какая она громкая. И что сосед к ней ходит потом, ругается...

Аннетта
Гость

🤣🤣🤣айфон?

Аннетта
Котейко Behemoth

А, нету! Съехали!..
Только Я есть! Но, могу поорать для куражу, если надобно!.. 😋👍

Да я про своих...
В 4 утра подняли. Но тогда кстати выспалась на уливление, всеидела порешала)

Аннетта

🤣🤣🤣айфон?

16 про Макс))

Гость
Гость

Надо до быта говорить, честнее

До быта это никто не обсуждает. Никто не спрашивает а ты моешься каждое утро? Потому что для бабы само собой что моешься. А для мужика само собой что он моется раз в неделю, и каждый день одну рубашку носит всю неделю. И ему тоже в голову не придет об этом в известность ставить партнершу, потому что в его понимании это само собой разумеется.

Гость
Гость

В отпуске еда со шведского стола. А в быту он может потребовать мясные блюда каждый день, борщи со шматами мяса, тушенку с перловкой и прочую ерунду

Может потребовать только работодатель, твой мужчина - лишь нежно и ласково может поинтересоваться и то, 1 раз

Котейко Behemoth
Жар-Птица

Вы жестить намереваетесь? Тогда да - мне лучше поостеречься)

Я то? С двумя то девками в койке?! Господь с тобой... А шо мне с ними делать? Обниматься в пижамках?.. Такое выпадает, не всякому, да раз в жизни!!! Канеш по полной программе оторвемся! ТЫ только в обморок сразу не вались! А коли рухнешь, то лежи не вставай от греха! Ковриком притворись, мы тя потом водичкой польем и приведем в чувство...

Аннетта
Гость

Все можно. Ты ему что прислуга? Еще и беспл секс
Чепуха.
Цените себя.

Котейко Behemoth

Не ребенок она уже!.. Две страницы назад хвасталась, какая она громкая. И что сосед к ней ходит потом, ругается...

Не ребенок! Но я не хвасталась,, было бы чем. Сказала, что такое возможно - лучше подстраховаться.

Котейко Behemoth
Аннетта

Спаааси, мне конец. Бывший нарисовался. Думала он пропал... будет доставать с левых номеров.
Че делать, в мусарню?🥶🥶🥶

Час от часу не легче. Скидывай да блокируй, чо...

Гость
Гость

До быта это никто не обсуждает. Никто не спрашивает а ты моешься каждое утро? Потому что для бабы само собой что моешься. А для мужика само собой что он моется раз в неделю, и каждый день одну рубашку носит всю неделю. И ему тоже в голову не придет об этом в известность ставить партнершу, потому что в его понимании это само собой разумеется.

Я про готовку, а не мытье. По человеку не видите чистый он или пахнет слегка? Только тут читаю про моющихся раз в неделю. В жизни все мужики кого знаю моются минимум раз в день.

Аннетта
Котейко Behemoth

Чушь какая. ПРАВДУ говори. И всего делов... Сама вопросы забавать не забывай. А то вдруг он не лижет...

Она про м.д, от таких сразу бежать надо.
Кста, спс за наводочку про детей. Как-то не задумывалась...что флажок. Рожааааай!🤣