Гость
Статьи
Нужно ли женщине …

Нужно ли женщине сожительство?

У нас сожительство осуждают.
Только вот вот вопрос - а почему?
За два-три года, женишок то точно проколется и если есть гнильца, то она вскроется. .
Если отношения не узаконили - …

Опрос
Нужно ли девушке сожительство?
1 873 ответа
Последний — Перейти
Страница 33
Котейко Behemoth

Неее, не приплатит, конечно... Но, читал как то исповедь ///люхи. Чота типа редита. Там тезисно все было, мол "задавайте вопросы". Так вот, если клиент неприятен, то обычно заламывают жесткую цену, чтобы не связываться.

А...

Гость
Аннетта

Да, понять сложно.
Ты имеешь ввиду, когда стояк, и давно никого не было...то похх..кого?
( сорри за натурализм)

Ок, ну, а ти выбирающие, поднимающие себе цену...мне модель надо. Тогда кто?

Хххуй в пальто, вот кто

Гость
Julia👿

А...

Беее..

Аннетта

Как мой бывший нач говорил, запомни, у каждого м была шлюпка😒, и слова мужиков дели на 4.
Но в данный момент делю на "0". Так честнее

Если поделить на 0 получится раскрытие неопределенности )

Аннетта

Я как пойду, как пойду! Как разгромлю им все на метле! Крем есть?🤣
Кстати стучала по трубе, на недельку угомонились.

Гость
Гость

Все проверяем. Не свинтус ли, способен ли сам готовить, стирать, убирать... И далее по списку.
Если способен только командовать и ждет принеси-пожай - то это сразу вылезет, и сразу пинка под зад.

И самое главное. Когда мужчины узнают что какую то Юльку, уже кто то сожителил, то он ни за что, не предложит ей ЗАГС !!!! НЕт смысла. И это очень глупо. И ниже достоинства любого мужчины. Другое дело, тоже позвать ее в сожительство. Это без проблем. Но замуж - ни ни !!! Логика простая. Ты уже позволяла себя сожителить во все дырки. И без всякого ЗАГСА.Небось еще и обстирывала своего ахаля и готовила ему. Тогда схуяли я, должен быть именно ткм оленем и бараном, котторый за то же самое, что другие получали вообще бесплатно, должен платить ЗАГСом ??? 👀 Где логика.? Я чем, хуже предыдущих ахалей ?

Гость
Жар-Птица

Если поделить на 0 получится раскрытие неопределенности )

Пасть не раскрывай когда не спрашивают

Котейко Behemoth

Верю.

Спасибо!

Котейко Behemoth
Аннетта

Как мой бывший нач говорил, запомни, у каждого м была шлюпка😒, и слова мужиков дели на 4.
Но в данный момент делю на "0". Так честнее

У большинства, наверное.
К ///люхам ходят два типа мужчин: все нереализованные, которым не дают. Туда же женатики с ппоррноофантазиями. Или пьяные тестостеронщики.

Гость
Гость

Куры вы безмозглые. Мужчины изначально относятся к узаконенному браку и к ни к чему не обязывающим перепихонам с бесплатной даввалкоой, по разному. Жена это святое. Там приходится напрягаться. Заботится. Зарабатывать. Иногда уступать. Промолчать и т.д. А с фига ли, стараться ради безмозглой бесплатной подстилки ? Раз она, сама себя не уважает, и дает просто так, значит и мужчина ее не уважает.

Потому что женщины не фригидны, им тоже секс нужен. Вы фригидны? Идите лечитесь у врача

Гость
Аннетта

Я как пойду, как пойду! Как разгромлю им все на метле! Крем есть?🤣
Кстати стучала по трубе, на недельку угомонились.

Давно пора пойти на три буквы и все ждешь

Аннетта
Гость

Куры вы безмозглые. Мужчины изначально относятся к узаконенному браку и к ни к чему не обязывающим перепихонам с бесплатной даввалкоой, по разному. Жена это святое. Там приходится напрягаться. Заботится. Зарабатывать. Иногда уступать. Промолчать и т.д. А с фига ли, стараться ради безмозглой бесплатной подстилки ? Раз она, сама себя не уважает, и дает просто так, значит и мужчина ее не уважает.

Да да...конечно. а почему тогда на любовниц тратятся?
А жена дома рыдает. Карточка у нее, вау, какое счастье, на продукты.

Гость
Гость

Потому что женщины не фригидны, им тоже секс нужен. Вы фригидны? Идите лечитесь у врача

Как вылечишься расскажешь

Жар-Птица

Как долго! Вы однолюб, похоже! Я могу такое понять.

Похоже так.

Гость

Пасть не раскрывай когда не спрашивают

Зачем Вы хамите? Хотите поругаться?

Гость
Алексей

Похоже так.

Мне поккуй

Гость
Жар-Птица

Рыло в другую сторону завали и не хрюкай

Котейко Behemoth
Аннетта

Да, понять сложно.
Ты имеешь ввиду, когда стояк, и давно никого не было...то похх..кого?
( сорри за натурализм)

Ок, ну, а ти выбирающие, поднимающие себе цену...мне модель надо. Тогда кто?

Не знаю. Думаю, что нет, не пох... Тем кому пох - это уж вообще неудачники, имхо.

Гость

Смотря какая цель. Если семья и дети - однозначно нет.

Если женщина - чайлдфриха, то такая, конечно, только для сожительства нужна, зачем на ней официально жениться.

Жар-Птица

Да это хохлячий ботяра,не обращай внимания на это чучело

Гость
Гость

Зависит от целей женщины. Если не хочет семью и детей с этим мужчиной, то да. Но если она хочет семью, надо говорить с самого начала, а не ждать молча в сожительстве, притворяясь, что ее это устраивает, а самой ждать, что ее замуж позовут. Сожительница - не невеста. Невестам предлагают загс часто ещё до первого секса, а не сожительство. Самой надо понимать, тогда ни потерянного времени, ни обманутых надежд не будет.

Ну это итак понятно. Мужчина сразу видит, кто перед ним. Шаболда легкодоступная или порядочная девушка. Шаболда соглашается сразу, чтобы ее сожителили. Ей пох на свое время и потраченную молодость. Поэтому ее зовут в постель. А порядочную девушку зовут в ЗАГС !

Гость
Аннетта

Да да...конечно. а почему тогда на любовниц тратятся?
А жена дома рыдает. Карточка у нее, вау, какое счастье, на продукты.

Картошечка смотри чтоп в пасти с зубами не застряла

Аннетта
Julia👿

"Две недели потеешь в зале и почти ничего не жрешь
Ожидание: налезет юбка маленького размера
Реальность: велики все лифчики!"

У всех в минус...

На мне не работает. Обмен замедлился.
2 недели синхронного плавания по 2 часа. 10 км ходьбы в 40градусную жару-каждый день
.
5 литров минералки в день.
Из еды 2 ложки каши, 1 яйцо в день.

+2 кг.

Гость

Смотря какая цель. Если семья и дети - однозначно нет.

Если женщина - чайлдфриха, то такая, конечно, только для сожительства нужна, зачем на ней официально жениться.

Для любви.

Гость
Принцecca

Да это хохлячий ботяра,не обращай внимания на это чучело

Угу, приму к свединию чучелко

Гость
Гость

Другое дело, когда девушка очень нравится.. Ее очень хочется. А она твердо стоит на своем. Только после свадьбы. Я порядочная девушка. В итоге, чел задумывается.- А может, реально порядочная ? Тогда придется заплатить по маесимуму. Чтобы была только моей. Придется тащить задницу в ювелирный сагаз. Вести ее в дорогой ресторан. Делать предложение. Дарить кольйо. Оплачивать свадьбу. Пускать ее жить на свою жилплощадь. Прописывать ее. Впрягаться. Решать все ее проблемы. И т.д.

Дело в том, что я самостоятельная женщина и все свои проблемы могу решить сама. В ресторанах/кафе каждый день ем, ювелирку имею. Меня цацками не купишь)

Аннетта
Котейко Behemoth

Обойдется!.. Тащите лучше меня в ковре! Тока не в ЗАГС. Я инициативный... А Юльке с тобой на кухне утром "кофе пару раз сварим", пока спит... 😋

Ну не знаааю...ты на отели жадный.
Юлька платит?😄

Гость
Алексей

Для любви.

Для поноса тебе в нос

Алексей

Похоже так.

Такое редко встречается. У мужчин, особенно.

Котейко Behemoth
Julia👿

Спасибо!

На здоровье! 😋
cannabisopium@gmail.com

Гость
Жар-Птица

Чучело вроде тебя еще реже

Гость
Котейко Behemoth

На здоровье! 😋
cannabisopium@gmail.com

Ни и иди на ххх уй

Котейко Behemoth
Аннетта

Юлька платит?😄

Так у нее хата! К ней можно, чо... 😋

Гость
Аннетта

Юлька платит?😄

Х опой за все заплатит

Гость
Котейко Behemoth

Так у нее хата! К ней можно, чо... 😋

Все можно как рот подставишь

Гость
Гость

И самое главное. Когда мужчины узнают что какую то Юльку, уже кто то сожителил, то он ни за что, не предложит ей ЗАГС !!!! НЕт смысла. И это очень глупо. И ниже достоинства любого мужчины. Другое дело, тоже позвать ее в сожительство. Это без проблем. Но замуж - ни ни !!! Логика простая. Ты уже позволяла себя сожителить во все дырки. И без всякого ЗАГСА.Небось еще и обстирывала своего ахаля и готовила ему. Тогда схуяли я, должен быть именно ткм оленем и бараном, котторый за то же самое, что другие получали вообще бесплатно, должен платить ЗАГСом ??? 👀 Где логика.? Я чем, хуже предыдущих ахалей ?

А с какого перепугу я должна тебе готовить, обстирывать, тогда мне лучше жить без тебя.

Аннетта

Юлька платит?😄

У вас оргия намечается? )

Жар-Птица

Думаете такое только в сериалах бывает?)

Гость
Жар-Птица

Попрыгаете черти на сковородке скоро

Котейко Behemoth
Жар-Птица

А ты чего? Посмотреть? Или поучаствовать?.. ))

Аннетта
Котейко Behemoth

Неее, не приплатит, конечно... Но, читал как то исповедь ///люхи. Чота типа редита. Там тезисно все было, мол "задавайте вопросы". Так вот, если клиент неприятен, то обычно заламывают жесткую цену, чтобы не связываться.

Клиенту нужно говорить, что он хочет слышать)
Аксиома.

Гость
Алексей

Думаю в пасть тебе мешок цемента прилетит

Гость
Гость

Ну это итак понятно. Мужчина сразу видит, кто перед ним. Шаболда легкодоступная или порядочная девушка. Шаболда соглашается сразу, чтобы ее сожителили. Ей пох на свое время и потраченную молодость. Поэтому ее зовут в постель. А порядочную девушку зовут в ЗАГС !

*** мне загс? Чтобы потом свое имущество делить? Я сама хорошо зарабатываю и ни с кем делиться не хочу

Гость
Аннетта

Аксиома.

Давай начинай вечернюю сказочку

Котейко Behemoth
Алексей

Так! А ну девке мозги тут не пудри!..

Аннетта
Julia👿

Море грязное, бактерии.
Ты разок в море, а потом вперед - лечится.
Спасибо, не надо такого "счастья".

А ясно спасибо...я на море живу, но никогда не пробовала.
Разве, что люблю ночью без одежды поплавать)

Гость
Гость

*** мне загс? Чтобы потом свое имущество делить? Я сама хорошо зарабатываю и ни с кем делиться не хочу

Тебя делить себе вредить, сбеги отсюда паршивка

Котейко Behemoth
Аннетта

Аксиома.

Да-да-да... Про это тоже было. А еще, одна и з основных причин, почему женатики ходят - жены не сосут.

Гость
Аннетта

А ясно спасибо...я на море живу, но никогда не пробовала.
Разве, что люблю ночью без одежды поплавать)

Мне в рот тебе воды побольше затолкать, может поумнеешь

Гость
Котейко Behemoth

Да-да-да... Про это тоже было. А еще, одна и з основных причин, почему женатики ходят - жены не сосут.

Не все такие сосари как ты