У нас сожительство осуждают.
Только вот вот вопрос - а почему?
За два-три года, женишок то точно проколется и если есть гнильца, то она вскроется. .
Если отношения не узаконили - …
Мужчины об этом не думают. По крайней мере в "этот момент". У нас жеж здравый смысл отключается. Все эти шутки про отлившую от мозга вниз кровь - правда. Но дело не в мозге. Просто природой так устроено: Если перед тобой красивая, упругая, сексуальная баба - надо ей вдуть. Зачем думать о ее мужиках?..
Уж извени, я не понимаю.
Побрезговала бы.
И тез дам не понимаю - как можно сразу в кровать с незнакомым, так еще и непривлекательным?
Переживаниями тут не поможешь, профдеформированная ты наша! Тут самой руку приложить надобно... 🤪Действуй!
Не не не. Он однолюб жесткий, да и далеко.
Тут к нему знаешь сколько девиц клеилось)
Но парень неплохой. Нравятся его рассуждения, он чайлдфри, не м.д...не ноет за длинные волосы у девушек.
Переживаниями тут не поможешь, профдеформированная ты наша! Тут самой руку приложить надобно... 🤪Действуй!
Я люблю инициативных...а Лешу за ручку надобно тащить).
Не смогу....:(((. Сил не хватит.
А в загс , в ковер замотать и нести). Ну если, только Юля поможет😃..она сильнее физически
Уж извени, я не понимаю.
Побрезговала бы.
И тез дам не понимаю - как можно сразу в кровать с незнакомым, так еще и непривлекательным?
Не поймете. Вы же девчонки... У вас мышление другое. Как Я всегда говорю, чтобы понять это - нужно иметь член.
Девок понять немудрено. Они большие деньги на этом зарабатывают. На секс им как правило пох. Да и "цена вопроса" порой значиииииииительно варьируется в зависимости от внешности клиента.
Все проверяем. Не свинтус ли, способен ли сам готовить, стирать, убирать... И далее по списку.
Если способен только командовать и ждет принеси-пожай - то это сразу вылезет, и сразу пинка под зад.
Куры вы безмозглые. Мужчины изначально относятся к узаконенному браку и к ни к чему не обязывающим перепихонам с бесплатной даввалкоой, по разному. Жена это святое. Там приходится напрягаться. Заботится. Зарабатывать. Иногда уступать. Промолчать и т.д. А с фига ли, стараться ради безмозглой бесплатной подстилки ? Раз она, сама себя не уважает, и дает просто так, значит и мужчина ее не уважает.
Не поймете. Вы же девчонки... У вас мышление другое. Как Я всегда говорю, чтобы понять это - нужно иметь член.
Девок понять немудрено. Они большие деньги на этом зарабатывают. На секс им как правило пох. Да и "цена вопроса" порой значиииииииительно варьируется в зависимости от внешности клиента.
Не гони убогое, не то время
Я люблю инициативных...а Лешу за ручку надобно тащить).
Не смогу....:(((. Сил не хватит.
А в загс , в ковер замотать и нести). Ну если, только Юля поможет😃..она сильнее физически
Обойдется!.. Тащите лучше меня в ковре! Тока не в ЗАГС. Я инициативный... А Юльке с тобой на кухне утром "кофе пару раз сварим", пока спит... 😋