У нас сожительство осуждают.
Только вот вот вопрос - а почему?
За два-три года, женишок то точно проколется и если есть гнильца, то она вскроется. .
Если отношения не узаконили - …
😂😂😂 Если не слезала пол ночи - утром пива уже не понадобится.
Те ж йаитца - вид с боку. Смысл в том, что одна способна позаботиться. И к ней домой возвращаешься, как в тихую гавань.
Другая развлечь так, что до гробовой доски будешь помнить, как отжигал по молодости.
Вся прелесть в том, чтобы объединить эти качества. А на это способны единицы. По причине лени. "Я красивая и ***! Нах мне еще чота делодь? Мя и так любить/хотеть будут".
Я такую видел единожды. НО, у нее были дети. Это, кстати, одна из причин, почему мужики западают на милф: Они способны окружить тебя той самой "теплотой и заботой". Поскольку постоянно делают это для своих детей.
А разве в доску пьяный способен на секс?🙄🤣
Еще и за пивом бегать щазззз. Я даже начу не бегала.
Но с меня лайк, есси чо)
Да. Иногда некоторым так везет: Попадается *** девка, которая млеет от одного прикосновения и похотливого шепота на ушко... Там и оргазмы каскадные, и делать ничо не надо. Дел на пару тычков, да два раза позу сменить... И лежит бедняжка, дышит... Глазки закатила, покраснела умаялась... Рядом с такой "каждый суслик в поле агроном".
Да нет, кобель он всегда кобель.
Как волк в лес смотрит, так и этот... на других баб!
А зрелость для мужчины - это сколько?
Зрелость - это не "во сколько"... Это - когда есть хороший секс. И вместо глупых поисков ты занят другими делами. Самообразованием, спортом, путешествиями, чтением, зарабатыванием денег...
😂😂😂 Если не слезала пол ночи - утром пива уже не понадобится.
Те ж йаитца - вид с боку. Смысл в том, что одна способна позаботиться. И к ней домой возвращаешься, как в тихую гавань.
Другая развлечь так, что до гробовой доски будешь помнить, как отжигал по молодости.
Вся прелесть в том, чтобы объединить эти качества. А на это способны единицы. По причине лени. "Я красивая и ***! Нах мне еще чота делодь? Мя и так любить/хотеть будут".
Я такую видел единожды. НО, у нее были дети. Это, кстати, одна из причин, почему мужики западают на милф: Они способны окружить тебя той самой "теплотой и заботой". Поскольку постоянно делают это для своих детей.
Да ты романтик!
Отталкиваться следует от темперемента. Он должен совпадать. А то одному один раз в день надо. А второй раз в месяц достаточно. Если с этим разобрались, то когда нежнее, а когда пожесче - вопрос времени. Разнообразие - это всегда на пользу. По обоюдному согласию, разумеется.
Однако - мы отвлеклись...
Кошмар какой.. Голову отключать надобно во время соития. А не ерунду всякую думать. Тогда и орггазмы будут в порядке.
Ну, тебе легко голову отключать, ясен пень. Посмотрела бы я, как ты башку бы отключал, будь у тебя другое половое устройство! Да при малейшем опасении в нежелательных последствиях у тебя тупо бы не встал.
У меня подружка за качком замужем. Говорит в сексе не айс.
А вот, скажи, косую сажень в тренажерке можно развить? Мне мужики попадаются, ппц какие накаченные, но плечи узкие. У меня шире😆
П.с знакомый так плечи расширил, что рассказывал мочалкой спину не мог мыть))) не доставал.
Да уж, с ними интересно поговорить о Босхе, обсудить классическую литературу, бетселеры фильмов, истрию, музеи,...о погоде, природе, ключевой ставке...влиянии внп и ввп на экономику...
И все... дальше разговоров не заходит)
Хотя, ключевую это для предпринимателей, и банкиров больше.
Поговорить - да.
Но не более.
Отталкиваться следует от темперемента. Он должен совпадать. А то одному один раз в день надо. А второй раз в месяц достаточно. Если с этим разобрались, то когда нежнее, а когда пожесче - вопрос времени. Разнообразие - это всегда на пользу. По обоюдному согласию, разумеется.
Однако - мы отвлеклись...
Да мы отвлеклись. Но и я про это. Только иными словами.
У меня подружка за качком замужем. Говорит в сексе не айс.
А вот, скажи, косую сажень в тренажерке можно развить? Мне мужики попадаются, ппц какие накаченные, но плечи узкие. У меня шире😆
П.с знакомый так плечи расширил, что рассказывал мочалкой спину не мог мыть))) не доставал.
Ога... Знакомая хохма про вытирание *опы...
Мне вообще быт не интересен, ни мой, ни мужика какого-то. Если поступит предложение пожить, чтобы что-то там попробовать, посмотреть и потестировать быт-решу что мужичок то даун, и кроме бытовых вопросов его мозгов больше ни на что не хватает. Вот и не жила никогда ни с кем еще. Замуж звали и зовут, а вот пожить,попробовать- нет, возможно потому что я сразу обозначила свое отношение к таким амбициям, что с непонятным мужиком жить вместе не буду,только с близким родственником.