У нас сожительство осуждают.
Только вот вот вопрос - а почему?
За два-три года, женишок то точно проколется и если есть гнильца, то она вскроется. .
Если отношения не узаконили - …
Там много факторов, Юльхен. С одними весело, с другими спокойно:
Одна до дома пьяного довела, уложила спать, чаю принесла, на утро пиво в холодильник положила... Другая довела до дома пьяного и не слезала всю ночь. А утром исчезла как сладкий сон.
Одна из жухлого лимона, двух яиц и плесневелого хлеба в холодильнике, сделала первое, второе и дессерт... Накормила, пригрела сисечкой и ты уснул... Вторая устроила похмельный секс, потащила в ресторан на бранч. Затем вы поехали прокатиться, а в итоге вы вообще оказались в другой стране и зависли там на все выходные...
Тут, знаешь ли, опыт требуется. И наметанный глаз...
А если:
1. До дома пьяного довела, не слезала пол ночи, а утром пива принесла?
2. Посмотрела, что в холодильнике мышь повесилась и доставку заказала еды?
Ну так и что тут тогда обсуждать....Сделав однажды неправильный выбор можно и со штампом в паспорте быть бесплатной обслугой,давалкой и как надоест ему вылететь и забеременеть от козлины и всё что угодно.Брак это не гарантия
Хотя бы будут алименты
А не большое количество теток тут ноющих про безвыходность.
Жилплощадь.
Ребенок в браке, а не мать одиночка, по ним выплаты меньше.
Ну и...много всего другого.
А если:
1. До дома пьяного довела, не слезала пол ночи, а утром пива принесла?
2. Посмотрела, что в холодильнике мышь повесилась и доставку заказала еды?
😂😂😂 Если не слезала пол ночи - утром пива уже не понадобится.
Те ж йаитца - вид с боку. Смысл в том, что одна способна позаботиться. И к ней домой возвращаешься, как в тихую гавань.
Другая развлечь так, что до гробовой доски будешь помнить, как отжигал по молодости.
Вся прелесть в том, чтобы объединить эти качества. А на это способны единицы. По причине лени. "Я красивая и ***! Нах мне еще чота делодь? Мя и так любить/хотеть будут".
Я такую видел единожды. НО, у нее были дети. Это, кстати, одна из причин, почему мужики западают на милф: Они способны окружить тебя той самой "теплотой и заботой". Поскольку постоянно делают это для своих детей.
Либидо-то, может, и не меняется, а вот возможность получить наслаждение... Как можно полностью расслабиться и получить полноценный оргазм, если панически боишься забеременеть? Или знаешь, что тебя держат за бесплатную давалку-обслугу, которую можно использовать, пока не надоест, и в любой момент вышвырнуть, как половую тряпку?! Такое себе удовольствие...
Контрацептивный имплант называется. И не боишься)))
Хотя бы будут алименты
А не большое количество теток тут ноющих про безвыходность.
Жилплощадь.
Ребенок в браке, а не мать одиночка, по ним выплаты меньше.
Ну и...много всего другого.
Ну про жилплощадь это не факт....Про выплаты тоже не знаю.есть девочка беременная,знакомая моя.Наоборот не хотят расписываться,хоть какие то выплаты будут получать.а в браке скорее всего нет.Ну про алименты,там где я живу,тут некоторые годами не платят.Ну что? Ну арестовали у него часть квартиры,да ему пофиг вообще,он ее продавать не собирается.а алименты всё так же и не платит.и не работает.ничего с него не возьмешь
😂😂😂 Если не слезала пол ночи - утром пива уже не понадобится.
Те ж йаитца - вид с боку. Смысл в том, что одна способна позаботиться. И к ней домой возвращаешься, как в тихую гавань.
Другая развлечь так, что до гробовой доски будешь помнить, как отжигал по молодости.
Вся прелесть в том, чтобы объединить эти качества. А на это способны единицы. По причине лени. "Я красивая и ***! Нах мне еще чота делодь? Мя и так любить/хотеть будут".
Я такую видел единожды. НО, у нее были дети. Это, кстати, одна из причин, почему мужики западают на милф: Они способны окружить тебя той самой "теплотой и заботой". Поскольку постоянно делают это для своих детей.
Никогда не окружала, наоборот сама ждала тепла и заботы. Замужем и не первый раз. Одногруппница как наседка заботилась, никто не женился. Так что не неси бред, не женитесь вы на заботливых.
Бабка надвое сказала. Тут как повезет. Не нужно крайностей. И не мысли порнушными стереотипами. Для 10 раз в день выдержка нужна. Так что скорее с такой нагрузкой справится марафонец, чем качок... От качка, чаще всего, удовольствие чисто эстетическое. И еще одно маленькое скабрезное замечание: Когда ты своим "умелым дружком" раскалываешь грецкие орехи - мышцы качать уже ни к чему... Если ты понимаешь, о чем Я.
Да уж, с ними интересно поговорить о Босхе, обсудить классическую литературу, бетселеры фильмов, истрию, музеи,...о погоде, природе, ключевой ставке...влиянии внп и ввп на экономику...
И все... дальше разговоров не заходит)
Хотя, ключевую это для предпринимателей, и банкиров больше.