У нас сожительство осуждают.
Только вот вот вопрос - а почему?
За два-три года, женишок то точно проколется и если есть гнильца, то она вскроется. .
Если отношения не узаконили - …
Мне вообще быт не интересен, ни мой, ни мужика какого-то. Если поступит предложение пожить, чтобы что-то там попробовать, посмотреть и потестировать быт-решу что мужичок то даун, и кроме бытовых вопросов его мозгов больше ни на что не хватает. Вот и не жила никогда ни с кем еще. Замуж звали и зовут, а вот пожить,попробовать- нет, возможно потому что я сразу обозначила свое отношение к таким амбициям, что с непонятным мужиком жить вместе не буду,только с близким родственником.
Тоже быт не люблю, развожу срач и бардак
Это тебе виднее, по ходу. А гипотетически: подозреваю, что если бы среднестатистический неимпотент знал, что с достаточно большой вероятностью несколько секунд удовольствия могут сломать ему жизнь, у него бы даже не шевельнулся его болтающийся отросток. А уж если бы он реально представил, что из него потом вылезет «чужой»...
У меня подружка за качком замужем. Говорит в сексе не айс.
А вот, скажи, косую сажень в тренажерке можно развить? Мне мужики попадаются, ппц какие накаченные, но плечи узкие. У меня шире😆
П.с знакомый так плечи расширил, что рассказывал мочалкой спину не мог мыть))) не доставал.
Конечно!
Плечи — передняя, задняя и средняя дельты это мышечная группа которая качается легко. Очень легко.
А самое сложное, долгое и муторное - предплечья и голени.
Если это является необходимым условием для развития - да. )))
А то в состоянии сперррмотоксикоза сложно порой... Многим.
Люди постарше с ним справляются....
А моя бабушка говорила, мужика борщом можно очаровать. Я и без борща нравилась.
Хотя и борщ у меня неплохой.
Но в Европе, наверное, такое не принято)
Тебе. А женщина - в гостях. Лучше когда оба - на нейтральной территории. А дома в знакомой обстановке еще в браке натрахаетесь
Дело в комфорте.
Если для тебя секс состоит лишь из поползновений и взаимных возвратно-поступательных движений на короткое время - катись в отель.
Я человек зрелый. Мне комфорт нужен, свежие полотенца и белье в случае чего, мой холодильник с продуктами, ванная, алкоголь, знакомая обстановка, прочие горизонтальные и вертикальные поверхности в моей квартире... И здоровый сон после всех этих сексулальных игрищ.. А не геммор поутру и чекаут в одинадцать...
Ну ему надо с чего-то начинать...не дома же возле стеночки
Я им эскортниц советую обижаются, а что такого?!
Один в 36 создал тему, наконец таки, нашел эскортницу)) счастливый)
Вот как не противно им?
Это же как с общественным туалетом - вреде и чисто и убрано, но ты там после толпы народа... фу!!!