У нас сожительство осуждают.
Только вот вот вопрос - а почему?
За два-три года, женишок то точно проколется и если есть гнильца, то она вскроется. .
Если отношения не узаконили - …
Правда, что более страстные лучше танцуют...и такие боевые по жизни, не мямли?
С др стороны, мужчина имеет свойство, тоже подстраиваться. Ибо, у барышень вкусы разные.
Правда. Только дело не в танце. А в пластике, движениях, озорном взгляде, умении флиртовать, соблазнять, играя голосом и телом...
Опытная барышня всегда раскусит дилетанта. Достаточно задать ему пару вопросов, на которых он засыпится.
Обязательно нотариальную доверенность делать?
А просто сказать клиенту как на 2 кнопочки нажать и получить актуальную выписку, что не судьба?
Или расскажи - как ты, не являясь собственником объекта недвижимости, без нотариально удостоверенной доверенности сможешь получить не "урезанную", т.е. без персональных данных выписку ЕГРН?
Зачем тебе такие подробности?
Я и так достаточно открылась, даже черезчур.
Но обидеть тебя не хотела, и даже попросила извинения.
И принимать, или нет, уже дело твое
П.с просто почитай мышку тут, какого это в гражданск браке.
Правда. Только дело не в танце. А в пластике, движениях, озорном взгляде, умении флиртовать, соблазнять, играя голосом и телом...
Опытная барышня всегда раскусит дилетанта. Достаточно задать ему пару вопросов, на которых он засыпится.
Ну такие "опытные" барышни, тоже часто любят излишне нежный секс.
Там много факторов, Юльхен. С одними весело, с другими спокойно:
Одна до дома пьяного довела, уложила спать, чаю принесла, на утро пиво в холодильник положила... Другая довела до дома пьяного и не слезала всю ночь. А утром исчезла как сладкий сон.
Одна из жухлого лимона, двух яиц и плесневелого хлеба в холодильнике, сделала первое, второе и дессерт... Накормила, пригрела сисечкой и ты уснул... Вторая устроила похмельный секс, потащила в ресторан на бранч. Затем вы поехали прокатиться, а в итоге вы вообще оказались в другой стране и зависли там на все выходные...
Тут, знаешь ли, опыт требуется. И наметанный глаз...
Ну так и чего? Кто для чего? Я вот не кормила, не хозяйственная, а замуж звали и брали
Ладно, мир??
Извиняюсь , если что.
Я просто хотела, чтобы ты юриспруденцию лучше подучила.
А то вечно с этими нотариусами проблемы, то в договоре ошибка, то в генералке. То пункты, даты пропускают.
Задолбалась за ними следить, в конце концов, я не их начальник.
Ну ок, мир лучше всегда!
А про ЕГРН и необходимость доверки для ее получения я кстати написала чуть раньше.
Да понятно, что зависит от мужчины.... или девушки🤦♀️
Ну смысл-то не этом - ее либидо от того, что она в браке или нет с одним и тем же мужчиной не меняется.
Либидо-то, может, и не меняется, а вот возможность получить наслаждение... Как можно полностью расслабиться и получить полноценный оргазм, если панически боишься забеременеть? Или знаешь, что тебя держат за бесплатную давалку-обслугу, которую можно использовать, пока не надоест, и в любой момент вышвырнуть, как половую тряпку?! Такое себе удовольствие...
Либидо-то, может, и не меняется, а вот возможность получить наслаждение... Как можно полностью расслабиться и получить полноценный оргазм, если панически боишься забеременеть? Или знаешь, что тебя держат за бесплатную давалку-обслугу, которую можно использовать, пока не надоест, и в любой момент вышвырнуть, как половую тряпку?! Такое себе удовольствие...
Предохраняйся сразу 2-3 способами
Кошмар какой.. Голову отключать надобно во время соития. А не ерунду всякую думать. Тогда и орггазмы будут в порядке.
А в браке эти все страхи исключаются?
Нет, не стереотип.
Еще считается, что люди физ труда, хорошие любовники
У них от ежедневн.физ работы тестостерон повышен.
По поводу, спортсменов, вопрос спорный. Многие на анаболиках, потенцию теряют
Сама лично знаю прекрасного любовника, при этом абсолютно домашний однолюб. Да я сама сделана из противоречий