У нас сожительство осуждают.
Только вот вот вопрос - а почему?
За два-три года, женишок то точно проколется и если есть гнильца, то она вскроется. .
Если отношения не узаконили - …
Смысл в том, что когда " девочка" признается, что невинна....многие м.д начинают гнобить.
Это на сайтах знакомств популярно, здесь..в разговорах по телефону.
В глаза, конечно никто такое не скажет.
Ну и на бабских посиделках, в коллективах.
Это манипуляция. Задача "признавшейся" научиться отличать нормальных людей от идиотов и создать для себя благоприятное окружение. Тем кто гнобит, вне зависимости от пола, в нем не место.
Ну как я уже сказала для меня приемлимо это,если ко мне в жизни относятся нежно и ласково.а что толку если мужик в постельке нежный а по жизни ведёт себя со своей девушкой как быдлан?Ну а вообще у каждого/каждой свои предпочтения и это нормально👍🏻
Вы про доминирование в постели, скорее всего...
И про розовые сопли...но по жизни ***.
Жулька, забань меня! Я тебя оскорбляла.
Мне выспаться надо. С утра за ЕГРН в МФЦ, потом в налоговую и салон.
А я невыспавшаяся и с мешками буду🤣
Ты еще и неграмотная!
Через госуслуги и БЕСПЛАТНО заказывается ЕГРН, и поступает в течении нескольких минут.
А бумажный носитель с "синей печатью" уже давно нигде не нужен.
Да... я же говорю - бестолочь!
Это манипуляция. Задача "признавшейся" научиться отличать нормальных людей от идиотов и создать для себя благоприятное окружение. Тем кто гнобит, вне зависимости от пола, в нем не место.
Согласна...тем не менее, считаю, такое лучше не говорить.
А коммент мой был под словами Леши, так что ничего я не путала.
Ты еще и неграмотная!
Через госуслуги и БЕСПЛАТНО заказывается ЕГРН, и поступает в течении нескольких минут.
А бумажный носитель с "синей печатью" уже давно нигде не нужен.
Да... я же говорю - бестолочь!
Аххха, и это говорит юрист, который не знает...семейного кодекса!)))
Мне в бумажном надо! Дура! Для клиента
Согласна...тем не менее, считаю, такое лучше не говорить.
А коммент мой был под словами Леши, так что ничего я не путала.
Я думаю, что такое просто так и не говорят...
Обычно такие "подробности" выясняются в рамках какой-то определенной темы. Основная причина негативной реакции - зависть. Поэтому и дело стоит иметь только с теми, кто способен отнестись к этому спокойно. "Ну, девственница... Ну и что?.."...
Я думаю, что такое просто так и не говорят...
Обычно такие "подробности" выясняются в рамках какой-то определенной темы. Основная причина негативной реакции - зависть. Поэтому и дело стоит иметь только с теми, кто способен отнестись к этому спокойно. "Ну, девственница... Ну и что?.."...
Полностью согласна
...но слышала случаи, когда признавались...Потом и был шок, стресс, итд.
Шагают два русских парня – сотрудники из ГРУ… Идут с неприметными флагами… Российскими, над головой... В ушанках, шинелях с флягами, ремень поправляя тугой… В руках кренделя из пекарни, И банка с духами «Шанель»… Простые, брутальные парни, им *** жара и метель…. С трёхмесячным перегаром, Во рту «Беломора» бычок… Несут эти грозные парни кошмар, что зовут «Новичок»… В заплечном мешке балалайка, Торчит по-предательски броско . Медведь на цепи – попрошайка… Что б не было глупых вопросов… Настигнет ужасная кара… Любого, кто предал страну
Да понятно, что зависит от мужчины.... или девушки🤦♀️
Ну смысл-то не этом - ее либидо от того, что она в браке или нет с одним и тем же мужчиной не меняется.
Ладно, мир??
Извиняюсь , если что.
Я просто хотела, чтобы ты юриспруденцию лучше подучила.
А то вечно с этими нотариусами проблемы, то в договоре ошибка, то в генералке. То пункты, даты пропускают.
Задолбалась за ними следить, в конце концов, я не их начальник.
Гостевой брак сейчас популярен, потому что жилье для большинства недоступно.
Там много факторов, Юльхен. С одними весело, с другими спокойно:
Одна до дома пьяного довела, уложила спать, чаю принесла, на утро пиво в холодильник положила... Другая довела до дома пьяного и не слезала всю ночь. А утром исчезла как сладкий сон.
Одна из жухлого лимона, двух яиц и плесневелого хлеба в холодильнике, сделала первое, второе и дессерт... Накормила, пригрела сисечкой и ты уснул... Вторая устроила похмельный секс, потащила в ресторан на бранч. Затем вы поехали прокатиться, а в итоге вы вообще оказались в другой стране и зависли там на все выходные...
Тут, знаешь ли, опыт требуется. И наметанный глаз...
Сожительство просто необходимо.Чтобы понять какой человек в быту и не сломать себе жизнь замужеством/женитьбой не подходящим человеком
Очередная олигархия или наследственная принцесса крови?! Как вы все себе жизни замужеством ухитряетесь ломать, блин? Хотя, если олигарх, тоже не грех маленько и поделиться...
Аххха, и это говорит юрист, который не знает...семейного кодекса!)))
Мне в бумажном надо! Дура! Для клиента
Обязательно нотариальную доверенность делать?
А просто сказать клиенту как на 2 кнопочки нажать и получить актуальную выписку, что не судьба?
Или расскажи - как ты, не являясь собственником объекта недвижимости, без нотариально удостоверенной доверенности сможешь получить не "урезанную", т.е. без персональных данных выписку ЕГРН?