У нас сожительство осуждают.
Только вот вот вопрос - а почему?
За два-три года, женишок то точно проколется и если есть гнильца, то она вскроется. .
Если отношения не узаконили - …
Смысл в том, что когда " девочка" признается, что невинна....многие м.д начинают гнобить.
Это на сайтах знакомств популярно, здесь..в разговорах по телефону.
В глаза, конечно никто такое не скажет.
Ну и на бабских посиделках, в коллективах.
Это манипуляция. Задача "признавшейся" научиться отличать нормальных людей от идиотов и создать для себя благоприятное окружение. Тем кто гнобит, вне зависимости от пола, в нем не место.
Ну как я уже сказала для меня приемлимо это,если ко мне в жизни относятся нежно и ласково.а что толку если мужик в постельке нежный а по жизни ведёт себя со своей девушкой как быдлан?Ну а вообще у каждого/каждой свои предпочтения и это нормально👍🏻
Вы про доминирование в постели, скорее всего...
И про розовые сопли...но по жизни ***.
Жулька, забань меня! Я тебя оскорбляла.
Мне выспаться надо. С утра за ЕГРН в МФЦ, потом в налоговую и салон.
А я невыспавшаяся и с мешками буду🤣
Ты еще и неграмотная!
Через госуслуги и БЕСПЛАТНО заказывается ЕГРН, и поступает в течении нескольких минут.
А бумажный носитель с "синей печатью" уже давно нигде не нужен.
Да... я же говорю - бестолочь!
Это манипуляция. Задача "признавшейся" научиться отличать нормальных людей от идиотов и создать для себя благоприятное окружение. Тем кто гнобит, вне зависимости от пола, в нем не место.
Согласна...тем не менее, считаю, такое лучше не говорить.
А коммент мой был под словами Леши, так что ничего я не путала.
Ты еще и неграмотная!
Через госуслуги и БЕСПЛАТНО заказывается ЕГРН, и поступает в течении нескольких минут.
А бумажный носитель с "синей печатью" уже давно нигде не нужен.
Да... я же говорю - бестолочь!
Аххха, и это говорит юрист, который не знает...семейного кодекса!)))
Мне в бумажном надо! Дура! Для клиента
Согласна...тем не менее, считаю, такое лучше не говорить.
А коммент мой был под словами Леши, так что ничего я не путала.
Я думаю, что такое просто так и не говорят...
Обычно такие "подробности" выясняются в рамках какой-то определенной темы. Основная причина негативной реакции - зависть. Поэтому и дело стоит иметь только с теми, кто способен отнестись к этому спокойно. "Ну, девственница... Ну и что?.."...
Я думаю, что такое просто так и не говорят...
Обычно такие "подробности" выясняются в рамках какой-то определенной темы. Основная причина негативной реакции - зависть. Поэтому и дело стоит иметь только с теми, кто способен отнестись к этому спокойно. "Ну, девственница... Ну и что?.."...
Полностью согласна
...но слышала случаи, когда признавались...Потом и был шок, стресс, итд.
Да понятно, что зависит от мужчины.... или девушки🤦♀️
Ну смысл-то не этом - ее либидо от того, что она в браке или нет с одним и тем же мужчиной не меняется.
Ладно, мир??
Извиняюсь , если что.
Я просто хотела, чтобы ты юриспруденцию лучше подучила.
А то вечно с этими нотариусами проблемы, то в договоре ошибка, то в генералке. То пункты, даты пропускают.
Задолбалась за ними следить, в конце концов, я не их начальник.
Гостевой брак сейчас популярен, потому что жилье для большинства недоступно.
Там много факторов, Юльхен. С одними весело, с другими спокойно:
Одна до дома пьяного довела, уложила спать, чаю принесла, на утро пиво в холодильник положила... Другая довела до дома пьяного и не слезала всю ночь. А утром исчезла как сладкий сон.
Одна из жухлого лимона, двух яиц и плесневелого хлеба в холодильнике, сделала первое, второе и дессерт... Накормила, пригрела сисечкой и ты уснул... Вторая устроила похмельный секс, потащила в ресторан на бранч. Затем вы поехали прокатиться, а в итоге вы вообще оказались в другой стране и зависли там на все выходные...
Тут, знаешь ли, опыт требуется. И наметанный глаз...
Сожительство просто необходимо.Чтобы понять какой человек в быту и не сломать себе жизнь замужеством/женитьбой не подходящим человеком
Очередная олигархия или наследственная принцесса крови?! Как вы все себе жизни замужеством ухитряетесь ломать, блин? Хотя, если олигарх, тоже не грех маленько и поделиться...
Аххха, и это говорит юрист, который не знает...семейного кодекса!)))
Мне в бумажном надо! Дура! Для клиента
Обязательно нотариальную доверенность делать?
А просто сказать клиенту как на 2 кнопочки нажать и получить актуальную выписку, что не судьба?
Или расскажи - как ты, не являясь собственником объекта недвижимости, без нотариально удостоверенной доверенности сможешь получить не "урезанную", т.е. без персональных данных выписку ЕГРН?
Правда, что более страстные лучше танцуют...и такие боевые по жизни, не мямли?
С др стороны, мужчина имеет свойство, тоже подстраиваться. Ибо, у барышень вкусы разные.
Правда. Только дело не в танце. А в пластике, движениях, озорном взгляде, умении флиртовать, соблазнять, играя голосом и телом...
Опытная барышня всегда раскусит дилетанта. Достаточно задать ему пару вопросов, на которых он засыпится.
Обязательно нотариальную доверенность делать?
А просто сказать клиенту как на 2 кнопочки нажать и получить актуальную выписку, что не судьба?
Или расскажи - как ты, не являясь собственником объекта недвижимости, без нотариально удостоверенной доверенности сможешь получить не "урезанную", т.е. без персональных данных выписку ЕГРН?
Зачем тебе такие подробности?
Я и так достаточно открылась, даже черезчур.
Но обидеть тебя не хотела, и даже попросила извинения.
И принимать, или нет, уже дело твое
П.с просто почитай мышку тут, какого это в гражданск браке.