У нас сожительство осуждают.
Только вот вот вопрос - а почему?
За два-три года, женишок то точно проколется и если есть гнильца, то она вскроется. .
Если отношения не узаконили - …
Меня воспитывали так, что мужчина - главный, и он должен себя таковым ощущать. Что женщине, по природе своей, легче уступить и подстроиться. Но здесь говорят, что это неправильно. Не хотелось бы себя ломать, но буду разбираться.
Да, все само собой придет.
Но подстраиваться тоже бред..
С теми же строителями надо разговаривать только матом. Надо иногда " мужика" включать
Так только женщине и нужно сожительство. Живут в основном у мужчины. Пользуются всеми плюшками, но обязанностей перед мужчиной нет. Что-то не понравилось, собрала вещи и сбежала от мужчины.
Ну фиг его....Постоянно одно и то же тоже может надоесть,надо разнообразие.Ну на вкус и цвет фломастеры разные как говорится
Хорошее не надоедает. Это примерно как сказать "надоело жить в комфорте и достатке в красивом доме с вкусной едой и дорогой одеждой, поживу-ка я для разнообразия в бараке в нищете"
Так только женщине и нужно сожительство. Живут в основном у мужчины. Пользуются всеми плюшками, но обязанностей перед мужчиной нет. Что-то не понравилось, собрала вещи и сбежала от мужчины.
Женщине не нужно. Пользоваться плюшками она может и на съемной квартире, которую мужчина оплачивает, если своей нет.
А что, в браке темперамент у нее поменяется?
Было ей не надо, а тут раз - и стала нимфоманкой?
Вот так чудеса чудесные!
На темперамент ДО брака смотреть надобно. Чтение нужной литературы, откровенные разговоры с более опытными сотоварищами (посоветоваться), эксперименты с собственным телом после прочитанного никто не отменял.
Хорошее не надоедает. Это примерно как сказать "надоело жить в комфорте и достатке в красивом доме с вкусной едой и дорогой одеждой, поживу-ка я для разнообразия в бараке в нищете"
Ну как я уже сказала для меня приемлимо это,если ко мне в жизни относятся нежно и ласково.а что толку если мужик в постельке нежный а по жизни ведёт себя со своей девушкой как быдлан?Ну а вообще у каждого/каждой свои предпочтения и это нормально👍🏻
Дорогие товарищи!! Друзья!!!
Сегодня всё прогрессивное человечество, все люди доброй воли, во всех, даже самых отдалённых, уголках земли торжественно отмечают 107-ю годовщину Великой Октябрьской Социалистической Революции!!!
В тот день, в революционном Петрограде восставший пролетариат, под руководством Великого Вождя Владимира Ильича Ленина, сверг власть помещиков и капиталистов - и залп "Авроры" возвестил всему миру о наступлении новой исторической эры!!!!!
Поздравляем всех с этим знаменательным Днём!!!!
Имя и дело Великого Ленина будут жить вечно!!!!
Ну как я уже сказала для меня приемлимо это,если ко мне в жизни относятся нежно и ласково.а что толку если мужик в постельке нежный а по жизни ведёт себя со своей девушкой как быдлан?Ну а вообще у каждого/каждой свои предпочтения и это нормально👍🏻
Нет, нет, кто в жизни быдлан - тот в постели точно нежничать не будет.
Смысл в том, что когда " девочка" признается, что невинна....многие м.д начинают гнобить.
Это на сайтах знакомств популярно, здесь..в разговорах по телефону.
В глаза, конечно никто такое не скажет.
Ну и на бабских посиделках, в коллективах.
Для гостевого брака?
Допусти, но не все в квартинных обязанностях выражается
Женщина может быть хорошим деловым партнером, другом.
Да-да я помню это вздор. Но у меня такие примеры есть.
Мы не деловые отношения обсуждаем. Речь исключительно о сексуальных отношениях между Мэ и Жо.
Одни Ж - годятся только для утех. Другие - для брака.
Смысл в том, что когда " девочка" признается, что невинна....многие м.д начинают гнобить.
Это на сайтах знакомств популярно, здесь..в разговорах по телефону.
В глаза, конечно никто такое не скажет.
Ну и на бабских посиделках, в коллективах.
Это правда. Гадкий утенок всегда получает порцию негатива, потому что он другой.