У нас сожительство осуждают.
Только вот вот вопрос - а почему?
За два-три года, женишок то точно проколется и если есть гнильца, то она вскроется. .
Если отношения не узаконили - …
Сожительство осуждают, потому что для многих это связано с определенными моральными и культурными нормами, которые предполагают, что отношения должны быть официально оформлены. Однако обычно, сожительство может дать людям время понять, насколько они совместимы, прежде чем заключать брак.
Гендерная роль в отношениях. Элементарные базовые задачи в браке. Этому учат (или не учат!) с детства. С твоим появлением в жизни мужчины его уровень жизни, комфорта, удовольствия, общего состояния духа, финансовое положение... должны улучшиться. Как и с появлением ЕГО в твоей. Это не врожденные навыки. Их обретают. Опираясь на опыт предыдущих поколений, нужную литературу и практику.
Говоря простыми словами - прокачивай скиллы. ))
Да, первого ты все равно помнишь. Просто тебе возможно стыдно за этот опыт... И пямять избавляется "от ненужного". но ПОМНИТЬ своего первого мужчину ты будешь всегда. второго, третьего, пятого нет... А первого - ДА.
Вздор...еще скажите первый поцелуй?
И что там особенного?
Были мужчины, которые круче целовались.
Все умные люди от прошлого избавляются, и живут настоящим.
Мне тоже говорили 1я любовь самая сильная, потом все. Если бы😉
Гендерная роль в отношениях. Элементарные базовые задачи в браке. Этому учат (или не учат!) с детства. С твоим появлением в жизни мужчины его уровень жизни, комфорта, удовольствия, общего состояния духа, финансовое положение... должны улучшиться. Как и с появлением ЕГО в твоей. Это не врожденные навыки. Их обретают. Опираясь на опыт предыдущих поколений, нужную литературу и практику.
Есть такие, которых бесполезно учить.
Сожительство осуждают, потому что для многих это связано с определенными моральными и культурными нормами, которые предполагают, что отношения должны быть официально оформлены. Однако обычно, сожительство может дать людям время понять, насколько они совместимы, прежде чем заключать брак.
Сожительство осуждают, потому что оттяпать ничо нельзя. Только поэтому.
Меня воспитывали так, что мужчина - главный, и он должен себя таковым ощущать. Что женщине, по природе своей, легче уступить и подстроиться. Но здесь говорят, что это неправильно. Не хотелось бы себя ломать, но буду разбираться.
https://temu.com/u/gPkJedwQ5i1yn
Меня воспитывали так, что мужчина - главный, и он должен себя таковым ощущать. Что женщине, по природе своей, легче уступить и подстроиться. Но здесь говорят, что это неправильно. Не хотелось бы себя ломать, но буду разбираться.
Во всем должен быть толк.
Мужчина должен быть главным только в том случае, если он на это способен и не самодур.