У нас сожительство осуждают.
Только вот вот вопрос - а почему?
За два-три года, женишок то точно проколется и если есть гнильца, то она вскроется. .
Если отношения не узаконили - …
Это уже "фигура вторая".
Нормальный Мужчина обязан освоить и обрести культуру секса любыми доступными способами. Это его задача. Иначе позже в супружеской постели окажется мерзость вместо обещанного блаженства.
А я про что...
Инцеллы, вообще не знают, что такое женщина.
Макс.поцеловались 1 раз из жалости)
У меня среди знакомых по юности были девки, которые вены пилили из-за мужиков. Одна связалась с мужопой на 10 лет старше, а он ее бросил.
Я их тогда ***.м.и считала. А сейчас даже жалко
Жесть...поэтому со старыми скуфами нечего связываться))
Мне тоже тут один такой попался, страдала🤣
Сейчас ржачно.
Не сомневаюсь. Но лично мне важен психологический момент. То есть, я понимаю, что мужчине брак не особо нужен, но раз он пошел на это ради меня, значит, я могу ему доверять.
Неверно.
Одним он нужен. Другим нет. Это не ради тебя. Это зрелость и установка. Мужчины ничего просто так не делают.
Про всех...
Я себе объясняю это тем, что если человек в чем то выдающийся, то "где-то" всегда будет дефицит. Закон Равновесия.
Поэтому, если баба красивая и сексуальная, то как правило страшная неряха, транжира и готовить не умеет. Ей это не нужно. Ее и так "любят".
Что за глупость!
Это только от воспитания зависит.
Было оно – хорошее!
Есть что внукам поведать,
Есть чем гордиться искренне,
Мы идеи не предали,
Мы в перестройках выстояли!
Значит, ты, друг, не стар еще,
Забудь про болячки разные!
С праздником вас, товарищи!
Не обязательно. Для этого достаточно хорошего воспитания, начитанности и твердого намерения выйти замуж/жиниться... А способ найдется.
К сексу это не имеет никакого отношения.
Да да да. Все это было...
Сватали, сватали..
А мне др было интересно, подружки, атракционы, поездки на море, вечеринки в 18ть. Ну и естественно, библиотеки, курсовые, классика.
Да и в 23 сватали...приличные скучные какие-то. Как будто в натяг, их сватали. Для галочки отрабатывали.
А что в 30ть плохого?
Я после 30ти встретила мужчину. Был продолжительный роман. Именно то, что мне нужно.
Замуж правда не захотелось, нарисвался др кавалер получше...но к нему сильной симпатии не было.
В общем, все супер
Разве? Сейчас в соцсетях все трубят, что отношения не нужны. И что заплатить - проще и честнее.
Ха, это в интернете так трубят. В реале фиг такое найдешь. Всем мало одного секса. А я так устала от общения, что мне достаточно было бы пообщаться раз в неделю или раз в 2 недели. Но так никто не хотел