У нас сожительство осуждают.
Только вот вот вопрос - а почему?
За два-три года, женишок то точно проколется и если есть гнильца, то она вскроется. .
Если отношения не узаконили - …
Ты про немок???
Да ладно!
Живу в своей квартире, дома срача нет, хотя и не "стерильный порядок". Убираю или сама, или когда лень - клиринг.
Готовить умею, но не очень люблю.
Да собственно почти все девки у нас так.
Про всех...
Я себе объясняю это тем, что если человек в чем то выдающийся, то "где-то" всегда будет дефицит. Закон Равновесия.
Поэтому, если баба красивая и сексуальная, то как правило страшная неряха, транжира и готовить не умеет. Ей это не нужно. Ее и так "любят".
Да, первого ты все равно помнишь. Просто тебе возможно стыдно за этот опыт... И пямять избавляется "от ненужного". но ПОМНИТЬ своего первого мужчину ты будешь всегда. второго, третьего, пятого нет... А первого - ДА.
Нет, абсолютно. С этим первым уже в браке нажились так, что он мне надоел до чертиков и это пройденная история, как из прошлой жизни, сейчас у меня другой муж и такое впечатление что мы всегда были вместе, а все что до него - просто приснилось. Кстати нынешний муж гораздо более яркие эмоции вызвал
Сожительство просто необходимо.Чтобы понять какой человек в быту и не сломать себе жизнь замужеством/женитьбой не подходящим человеком
Про всех...
Я себе объясняю это тем, что если человек в чем то выдающийся, то "где-то" всегда будет дефицит. Закон Равновесия.
Поэтому, если баба красивая и сексуальная, то как правило страшная неряха, транжира и готовить не умеет. Ей это не нужно. Ее и так "любят".
Тут ты прав как ни прискорбно
Нет, абсолютно. С этим первым уже в браке нажились так, что он мне надоел до чертиков и это пройденная история, как из прошлой жизни, сейчас у меня другой муж и такое впечатление что мы всегда были вместе, а все что до него - просто приснилось. Кстати нынешний муж гораздо более яркие эмоции вызвал
Речь о первом опыте.
И о ситуации, когда тебя обманным путем добились и бросили. такие случаи - большинство. Исключения мы тут не рассматриваем. Хотя и о них женщины помнят. Все.
Ерунда.
Довлатов или прикалывается, или разочаровано констатирует современную действительность.
А негодяев и подлецов любят не от большого ума. А благодаря распиаренному в фильмах образу эдакого "Саши Белого", который туфлю починит, пока мусора за ним бегают. Ну, а как же! "Красиво" жеж, "романтчно"... Идиотки тупые...
Скинуть полный опус Довлатова?.инцеллы и мямли были рады)
Ерунда.
Довлатов или прикалывается, или разочаровано констатирует современную действительность.
А негодяев и подлецов любят не от большого ума. А благодаря распиаренному в фильмах образу эдакого "Саши Белого", который туфлю починит, пока мусора за ним бегают. Ну, а как же! "Красиво" жеж, "романтчно"... Идиотки тупые...
Не не..это он кажись в 70е...создал* довлатов)
Ну куда мне до тебя, конечно...
Ты у нас юрист, или кто там....адвокат?
А даже не знаешь семейного кодекса.
Учитывая, то что, я ни разу, не юрист. Однако, минусы сожительства прекрасно знаю. В твоем мирке это раньше называлось " гражданский брак".
У меня 2 высших совершенно, по др специальностям. И по профессии давно не работала.
Вопрос, ты точно юрист? Сомневаюсь, что и фотки твои.
Ну так сомневайся - ваши проблемы, наша независимость)))
А СК РФ я знаю и получше тебя.
И еще раз повторю: а зачем мне, 30 летней самодостаточной женщине, со своей квартирой, с работой, со счетом в банке, с машиной выходить замуж?
Что-бы что? Что-бы самой себе создать проблемы?
Ну так мне прежде всего важен собственный покой и комфорт.