У нас сожительство осуждают.
Только вот вот вопрос - а почему?
За два-три года, женишок то точно проколется и если есть гнильца, то она вскроется. .
Если отношения не узаконили - …
Это уже "фигура вторая".
Нормальный Мужчина обязан освоить и обрести культуру секса любыми доступными способами. Это его задача. Иначе позже в супружеской постели окажется мерзость вместо обещанного блаженства.
А насчет 18летн.
Мне сами мужики-му.даки рассказывали...как девчонки резали вены.
Поматросил и бросил, а они на большее рассчитывали.
Но их спасли)
У меня среди знакомых по юности были девки, которые вены пилили из-за мужиков. Одна связалась с мужопой на 10 лет старше, а он ее бросил.
Я их тогда ***.м.и считала. А сейчас даже жалко
Вес 150, прокуренная, любила выпить.
Мы с ней и ее мужем по клубам ходили.
Но я быстро слилась. Нашла себе др компанию.
А муж у нее неплохой был, никогда меня в обиду не давал...
Потом я с др девушкой и другом по клубам ходила. Они максимально приличные.
Но клубы не мое...хватило раз 5-6.
Про возраст, конечно тема...я как дурочка признавалась, что мне 35ть.
А тут за " старость" гнобят)
Пока один умный чел с сайта не сказал, говори 29-30-27.
Мужики не разбираются, им гл образ.
А моей тетке 65. Не поверите ей дают 45-50. Сама лично слышала. Молодые клеились..Ну и вообще, по работе, не верят.
Про возраст, конечно тема...я как дурочка признавалась, что мне 35ть.
А тут за " старость" гнобят)
Пока один умный чел с сайта не сказал, говори 29-30-27.
Мужики не разбираются, им гл образ.
А моей тетке 65. Не поверите ей дают 45-50. Сама лично слышала. Молодые клеились..Ну и вообще, по работе, не верят.
Поверим, маме за 60, с ней 50летние знакомятся и принимают за ровесницу
Одним можно, другим нельзя...
Все равно, смысл был какой-то иной. Наличие большого числа половых партнеров не считалось чем-то нормальным. ТЫ оглянись вокруг. Это же УЖАС... Лачно, в голодные 90е "за два кусочека колбаски отдавались", причина была... Сейчас то какой смысл?..
Согласна, не знаю какой..
Слышу одно и тоже, нимфоманки, лядуны...
А смысл?!
"Гостевой брак" Я выбираю лишь по тому, что мне влом в случае чего заниматься всем этим гемором в виде поиска квартиры, переездов и прочего. У меня есть "моя берлога". Ночуем друг у друга по оченреди. "Каждый при своем" и все такое...
К тому же, как показал мой личный опыт, женщины, которых Я выбираю, как правило хороши собой, сексуальны, ебливы и веселы... Легки на подъем, инициативны и интересы вроде совпадают... Но в быту такие абсолютные профаны и неряхи. Дома срач, готовить не умеют... Когда ты у такой в гостях - это даже миленько. Поутру кофе в постель принес, приготовил ужин, накормил - вроде забота все дела... А дома мне такая наххххрена? Превращать мою квартиру в сарай? Спасибо, но нет...
Ты про немок???
Да ладно!
Живу в своей квартире, дома срача нет, хотя и не "стерильный порядок". Убираю или сама, или когда лень - клиринг.
Готовить умею, но не очень люблю.
Да собственно почти все девки у нас так.
Да, первого ты все равно помнишь. Просто тебе возможно стыдно за этот опыт... И пямять избавляется "от ненужного". но ПОМНИТЬ своего первого мужчину ты будешь всегда. второго, третьего, пятого нет... А первого - ДА.