Гость
Статьи
Нужно ли женщине …

Нужно ли женщине сожительство?

У нас сожительство осуждают.
Только вот вот вопрос - а почему?
За два-три года, женишок то точно проколется и если есть гнильца, то она вскроется. .
Если отношения не узаконили - …

Опрос
Нужно ли девушке сожительство?
1 865 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Алексей

Какие же тупые некоторые мужчины. Если женщину ублажать в сексе, то она сама будет не против спать с таким мужчиной, который её ласкает. Да и она сама будет хотеть секса больше, чем если бы она трахалась с мужчиной без предварительных ласк.

Опять палитесь.

Аннетта
Котейко Behemoth

Всем бы так.
Жаль, что для этого необходимо быть верующим. Как будто само собой не понятно...

У сектантов принято, непорочность до свадьбы...
Вечера там разные, вечеринки.... В лагеря ездили, даже работники их обслуживали.

Я пару раз была на их вечеринках, весело, но немного не мое.

Надо кстати узнать про эту девчонку и ее сестру. Сестра, вроде замуж не вышла. Но замутила бизнес по этой линии.

Котейко Behemoth
Жар-Птица

Кстати, я тоже так делала - стыдно было, что еще девственница.

Девственность - это не порок. Нужно не ее присутствия стесняться. А гордиться зрелостью и разборчивостью в юные годы.

Аннетта
Алексей

А зачем женщине давать без брака? Вот мышка давала, а толку никакого.

А если по мед показаниям, и возраст, допустим не юнный?

Гость
Котейко Behemoth

Девственность - это не порок. Нужно не ее присутствия стесняться. А гордиться зрелостью и разборчивостью в юные годы.

Да, я гордилась

Котейко Behemoth
Аннетта

Можно..

Но какие у них интересы? Порошковое пиво, и диван с футболом?

Максимум, знакомство в алкомаркете

У кого?

Гость
Аннетта

А если по мед показаниям, и возраст, допустим не юнный?

По каким еще мед показаниям??

Жар-Птица

Конечно же нужно - не слушайте их.

Женщина должна получать удовольствие от секса.

Котейко Behemoth
Гость

А сейчас за 50к в час

Ну, если по другому никак - плати, чо...
А кому-то и так дают...

Гость
Котейко Behemoth

А кому-то и так дают...

Так дают кто? Такие которые нормальным мужчинам не сдались

Аннетта
Жар-Птица

Это для ярких, огненных женщин, наверное. Я не такая.

Бывает такое, работаешь с человеком. Вначале думаешь не то, а потом заинтересовываешься, или он заинтересовывает.

Яркие, огненные, заканчивают в венерологии потом.

Алексей

Женщина должна получать удовольствие от секса.

Вы такое золото!

Гость
Котейко Behemoth

А кому-то и так дают...

Ты про смысл спросил. Откуда много партнеров. Так вот смысл что копят, потом покупают квартиры, машины.

Гость
Алексей

А ты мдшник?

МДшники и фемки это идиоты.
У меня нет ненависти к женщинам, я их очень люблю. Правда только красивых и стройных.

Котейко Behemoth
Гость

Так дают кто? Такие которые нормальным мужчинам не сдались

Не обязательно.
А дают сейчас, за небольшим исключением - ВСЕ.

Аннетта

Бывает такое, работаешь с человеком. Вначале думаешь не то, а потом заинтересовываешься, или он заинтересовывает.

Яркие, огненные, заканчивают в венерологии потом.

Ну не всегда, наверное?) Есть такие женщины-праздник: они очень популярны у мужчин всегда.

Гость
Гость

МДшники и фемки это идиоты.
У меня нет ненависти к женщинам, я их очень люблю. Правда только красивых и стройных.

Всех скопом любят только бабники

Гость
Котейко Behemoth

Не обязательно.
А дают сейчас, за небольшим исключением - ВСЕ.

Нет

Аннетта
Котейко Behemoth

Идиоты есть везде...
В моем случае, мне мои старшие собеседницы чаще рассказывали, что мол... "Эххххх, был у мя в молодости один... На руках меня носил, любил, звезды с неба доставал, дрова рубил, воды таскал, трамваи покупал... Чо мне дуре, надо было?.. Вышла жеж за муж за ваську первого парня на деревне! А он гулял. Все равно противным стал мне по итогу... Разлюбила, не сдохла, между ног подсохло..." Они то, как раз, и советуют брать в мужья тех, кто во френдзоне...

Женщины любят негодяев ,подлецов,.
А хороший человек, кому он спрашивается нужен.
( Сергей Довлатов)

Моя отсебятина, что предпочитают хулиганов, бандитов...Т.к чувствуют в них защиту.

Во всякие альфы не верю.

Котейко Behemoth
Гость

Ты про смысл спросил. Откуда много партнеров. Так вот смысл что копят, потом покупают квартиры, машины.

Смешно...
ПОэтому у нас поголовное большинство девок с квартирами и машинами... Ога...

Котейко Behemoth

Почему тогда мужчин это так пугает?

Гость
Котейко Behemoth

Смешно...
ПОэтому у нас поголовное большинство девок с квартирами и машинами... Ога...

Так они тебе и рассказали, чтоб ты ограбил или домой напрашивался. Бандитов много и мошенников, надо все скрывать

Жар-Птица

Вы такое золото!

Да ладно вам) Вы правда девственница?

Аннетта

( Сергей Довлатов)

Моя отсебятина, что предпочитают хулиганов, бандитов...Т.к чувствуют в них защиту.

Во всякие альфы не верю.

Разные женщины бывают: каждой твари по паре. Мне хулиганы не нравятся совсем: люблю домашних мишек!

Гость
Жар-Птица

Кого? Ни одного не пугало, когда я говорила

Аннетта
Алексей

5 лет коту под хвост.

Если бы только коту.
Она намучалась как, стирала, готовила..
А партнер, похоже вытирал ноги.
Таких историй миллионы.

Но автора коммента не хочу обидеть. Просто это данность, судьба. Все что нас не убивает, делает нас сильнее.( ницше)

Гость
Аннетта

( Сергей Довлатов)

Во всякие альфы не верю.

Не люблю хулиганов

Гость
Жар-Птица

Нет. Почему? Наоборот, можно расслабиться и не сдерживать либидо: человек твой , родной, он выбрал тебя.
Или Вы про то, что мужчинам надоедает ?

Да, надоедает.

Гость
Аннетта

Если бы только коту.
Она намучалась как, стирала, готовила..
А партнер, похоже вытирал ноги.
Таких историй миллионы.

Но автора коммента не хочу обидеть. Просто это данность, судьба. Все что нас не убивает, делает нас сильнее.( ницше)

Так не готовила бы, не стирала. Пусть бы приходил к пустому столу

Гость
Гость

Да, надоедает.

Я по мужу не заметила

Жар-Птица

Разные женщины бывают: каждой твари по паре. Мне хулиганы не нравятся совсем: люблю домашних мишек!

Аналогично

Котейко Behemoth
Аннетта

( Сергей Довлатов)

Во всякие альфы не верю.

Ерунда.
Довлатов или прикалывается, или разочаровано констатирует современную действительность.
А негодяев и подлецов любят не от большого ума. А благодаря распиаренному в фильмах образу эдакого "Саши Белого", который туфлю починит, пока мусора за ним бегают. Ну, а как же! "Красиво" жеж, "романтчно"... Идиотки тупые...

Аннетта
Гость

Другая причина, что-то отталкивает. Никто не откажется от красотки изза ее невинности

У меня подружка психологом работает. Рассказывала мужчины 30 лет девственниц боятся, посему и избегают.
Да и тут тыс тем было создано.

Вы представьте какой груз ответственности. Отвечать перед ее родителями, перед собой, перед ней, и женится непременно.

Жар-Птица

Меня девственницы не пугают, а вот да.ва.лки всякие ещё как.

Аннетта
Гость

Другая причина, что-то отталкивает. Никто не откажется от красотки изза ее невинности

А насчет 18летн.
Мне сами мужики-му.даки рассказывали...как девчонки резали вены.
Поматросил и бросил, а они на большее рассчитывали.

Но их спасли)

Гость
Аннетта

У меня подружка психологом работает. Рассказывала мужчины 30 лет девственниц боятся, посему и избегают.
Да и тут тыс тем было создано.

Вы представьте какой груз ответственности. Отвечать перед ее родителями, перед собой, перед ней, и женится непременно.

Да прям отвечать, жениться, скажете тоже. Никто не пугался, ни один. А я долго девственницей была

Аннетта
Котейко Behemoth

Чушь. ЛЮБИТЬ нужно научиться правильно. ТОгда все в полном порядке будет.
Любовь - это не "затопленный подвал" и йэбля с утра до вечера. Любовь - это надежность, смысл, взаимопомощь, взаимовыручка, взаимозаменяемость, взаимообучение, абстрагированный от внешнего влияния и пошлых соблазнов мир, общая настроенность на цель, обший взгляд на природу вещей, время проведенное вместе, совместное преодоление всех невзгод, уверенность в завтрашнем дне и в человеке, который рядом, собачья верность, доверие, тепло и нежность.

И учить инцелла всему в сексе?.нет, уж увольте.
Для этогг профессионалки есть, от 5ти тыс.

Гость
Аннетта

А насчет 18летн.
Мне сами мужики-му.даки рассказывали...как девчонки резали вены.
Поматросил и бросил, а они на большее рассчитывали.

Но их спасли)

Я столько наслушалась этих историй,что уже сразу настроилась, что поматросят и бросят. И вот сколько живу - так такого и не было ни разу, самое смешное

Аннетта
Котейко Behemoth

Чушь. ЛЮБИТЬ нужно научиться правильно. ТОгда все в полном порядке будет.
Любовь - это не "затопленный подвал" и йэбля с утра до вечера. Любовь - это надежность, смысл, взаимопомощь, взаимовыручка, взаимозаменяемость, взаимообучение, абстрагированный от внешнего влияния и пошлых соблазнов мир, общая настроенность на цель, обший взгляд на природу вещей, время проведенное вместе, совместное преодоление всех невзгод, уверенность в завтрашнем дне и в человеке, который рядом, собачья верность, доверие, тепло и нежность.

Вздор! Да и какая любовь в наше время?
" люди все теже, но вот квартирный вопрос их испортил".

Котейко Behemoth
Жар-Птица

Потому что быть у женщины "первым" это большая ответственность. Первого мужчину женщина будет помнить всю жизнь! Он либо источник боли, либо наслаждения.
Поэтому, даже если мужчине нужен "только секс", им не хочется быть проклятым всей ее семьей "до седьмого колена". Кроме того, для утех предпочтительна женщина с опытом. С ней и в койке веселее. А "охотники" за девственницами - это отморозки. Таких нужно уметь распознавать и избегать.

Аннетта
Гость

А еще среднюю зп посмотрите, ага.

😂😂🤣🤣😅👍

Аннетта
Гость

Говорун, ты сам этому не следуешь

Ну так то, да! Солидарна!👍

Гость
Котейко Behemoth

Потому что быть у женщины "первым" это большая ответственность. Первого мужчину женщина будет помнить всю жизнь! Он либо источник боли, либо наслаждения.
Поэтому, даже если мужчине нужен "только секс", им не хочется быть проклятым всей ее семьей "до седьмого колена". Кроме того, для утех предпочтительна женщина с опытом. С ней и в койке веселее. А "охотники" за девственницами - это отморозки. Таких нужно уметь распознавать и избегать.

Не неси чушь, забыли и не помним

Алексей

Меня девственницы не пугают, а вот да.ва.лки всякие ещё как.

Ну вот первый вопрос всегда: «Как ты умудрилась?») Мужчины свято верят в статистику раннего начала половой жизни)

Аннетта
Котейко Behemoth

Я раньше другим был. Перековали. Терь живу по принципу: "А почему бы и ДА!"

А ведь, это прерогатива мужчин " ломать"....
Вы отняли у них первенство😃

Гость
Жар-Птица

Ну вот первый вопрос всегда: «Как ты умудрилась?») Мужчины свято верят в статистику раннего начала половой жизни)

Мне вообще никто не верил

Гость
Жар-Птица

А сколько вам лет?

Гость
Гость

Так до брака и мужик весь из себя, и пахнет вкусно, и цветы дарит. А в браке - то не бреется, то перед теликом валяется, то жрать ему готовь, то стирай. Уже антисекс

Я только не бреюсь иногда. А телек я смотрю когда супруга с детьми во Франции, ну не совсем телек, а кино - зову соседа и мы спорим чей пректор или усилитель круче.

Котейко Behemoth

Да, у меня похожие мысли. Мужчинам нужен опыт. Поэтому самый верный путь - его придумать.

Аннетта
Гость

Неужели так лень предохраниться. Или по пьяне залетают

Не уточняла.
Но судя, по всему у них предки богатенькие.
Девицы упакованные, с айфонами посл моделей...
И типичные разговоры т.п по телефону)