У нас сожительство осуждают.
Только вот вот вопрос - а почему?
За два-три года, женишок то точно проколется и если есть гнильца, то она вскроется. .
Если отношения не узаконили - …
Всем бы так.
Жаль, что для этого необходимо быть верующим. Как будто само собой не понятно...
У сектантов принято, непорочность до свадьбы...
Вечера там разные, вечеринки.... В лагеря ездили, даже работники их обслуживали.
Я пару раз была на их вечеринках, весело, но немного не мое.
Надо кстати узнать про эту девчонку и ее сестру. Сестра, вроде замуж не вышла. Но замутила бизнес по этой линии.
Идиоты есть везде...
В моем случае, мне мои старшие собеседницы чаще рассказывали, что мол... "Эххххх, был у мя в молодости один... На руках меня носил, любил, звезды с неба доставал, дрова рубил, воды таскал, трамваи покупал... Чо мне дуре, надо было?.. Вышла жеж за муж за ваську первого парня на деревне! А он гулял. Все равно противным стал мне по итогу... Разлюбила, не сдохла, между ног подсохло..." Они то, как раз, и советуют брать в мужья тех, кто во френдзоне...
Женщины любят негодяев ,подлецов,.
А хороший человек, кому он спрашивается нужен.
( Сергей Довлатов)
Моя отсебятина, что предпочитают хулиганов, бандитов...Т.к чувствуют в них защиту.
Во всякие альфы не верю.
( Сергей Довлатов)
Моя отсебятина, что предпочитают хулиганов, бандитов...Т.к чувствуют в них защиту.
Во всякие альфы не верю.
Разные женщины бывают: каждой твари по паре. Мне хулиганы не нравятся совсем: люблю домашних мишек!
Если бы только коту.
Она намучалась как, стирала, готовила..
А партнер, похоже вытирал ноги.
Таких историй миллионы.
Но автора коммента не хочу обидеть. Просто это данность, судьба. Все что нас не убивает, делает нас сильнее.( ницше)
Так не готовила бы, не стирала. Пусть бы приходил к пустому столу
( Сергей Довлатов)
Во всякие альфы не верю.
Ерунда.
Довлатов или прикалывается, или разочаровано констатирует современную действительность.
А негодяев и подлецов любят не от большого ума. А благодаря распиаренному в фильмах образу эдакого "Саши Белого", который туфлю починит, пока мусора за ним бегают. Ну, а как же! "Красиво" жеж, "романтчно"... Идиотки тупые...
У меня подружка психологом работает. Рассказывала мужчины 30 лет девственниц боятся, посему и избегают.
Да и тут тыс тем было создано.
Вы представьте какой груз ответственности. Отвечать перед ее родителями, перед собой, перед ней, и женится непременно.
У меня подружка психологом работает. Рассказывала мужчины 30 лет девственниц боятся, посему и избегают.
Да и тут тыс тем было создано.
Вы представьте какой груз ответственности. Отвечать перед ее родителями, перед собой, перед ней, и женится непременно.
Да прям отвечать, жениться, скажете тоже. Никто не пугался, ни один. А я долго девственницей была
Чушь. ЛЮБИТЬ нужно научиться правильно. ТОгда все в полном порядке будет.
Любовь - это не "затопленный подвал" и йэбля с утра до вечера. Любовь - это надежность, смысл, взаимопомощь, взаимовыручка, взаимозаменяемость, взаимообучение, абстрагированный от внешнего влияния и пошлых соблазнов мир, общая настроенность на цель, обший взгляд на природу вещей, время проведенное вместе, совместное преодоление всех невзгод, уверенность в завтрашнем дне и в человеке, который рядом, собачья верность, доверие, тепло и нежность.
И учить инцелла всему в сексе?.нет, уж увольте.
Для этогг профессионалки есть, от 5ти тыс.
А насчет 18летн.
Мне сами мужики-му.даки рассказывали...как девчонки резали вены.
Поматросил и бросил, а они на большее рассчитывали.
Но их спасли)
Я столько наслушалась этих историй,что уже сразу настроилась, что поматросят и бросят. И вот сколько живу - так такого и не было ни разу, самое смешное
Чушь. ЛЮБИТЬ нужно научиться правильно. ТОгда все в полном порядке будет.
Любовь - это не "затопленный подвал" и йэбля с утра до вечера. Любовь - это надежность, смысл, взаимопомощь, взаимовыручка, взаимозаменяемость, взаимообучение, абстрагированный от внешнего влияния и пошлых соблазнов мир, общая настроенность на цель, обший взгляд на природу вещей, время проведенное вместе, совместное преодоление всех невзгод, уверенность в завтрашнем дне и в человеке, который рядом, собачья верность, доверие, тепло и нежность.
Вздор! Да и какая любовь в наше время?
" люди все теже, но вот квартирный вопрос их испортил".
Потому что быть у женщины "первым" это большая ответственность. Первого мужчину женщина будет помнить всю жизнь! Он либо источник боли, либо наслаждения.
Поэтому, даже если мужчине нужен "только секс", им не хочется быть проклятым всей ее семьей "до седьмого колена". Кроме того, для утех предпочтительна женщина с опытом. С ней и в койке веселее. А "охотники" за девственницами - это отморозки. Таких нужно уметь распознавать и избегать.
Потому что быть у женщины "первым" это большая ответственность. Первого мужчину женщина будет помнить всю жизнь! Он либо источник боли, либо наслаждения.
Поэтому, даже если мужчине нужен "только секс", им не хочется быть проклятым всей ее семьей "до седьмого колена". Кроме того, для утех предпочтительна женщина с опытом. С ней и в койке веселее. А "охотники" за девственницами - это отморозки. Таких нужно уметь распознавать и избегать.
Не неси чушь, забыли и не помним
Так до брака и мужик весь из себя, и пахнет вкусно, и цветы дарит. А в браке - то не бреется, то перед теликом валяется, то жрать ему готовь, то стирай. Уже антисекс
Я только не бреюсь иногда. А телек я смотрю когда супруга с детьми во Франции, ну не совсем телек, а кино - зову соседа и мы спорим чей пректор или усилитель круче.
Да, у меня похожие мысли. Мужчинам нужен опыт. Поэтому самый верный путь - его придумать.