У нас сожительство осуждают.
Только вот вот вопрос - а почему?
За два-три года, женишок то точно проколется и если есть гнильца, то она вскроется. .
Если отношения не узаконили - …
И мне пофиг.
Но мне не пофиг, когда эти... недоженщины смеют говорить за нормальных и полноценных женщин.
Так доходчиво?
И что они говорят?? Да они только тут пишут, что бдсм и 10р в день секса это не норма.
В глаза боятся такое сказать, да и в обычной жизни никто на такие темы не говорит.
Нет, не доходчиво.
Ты из своего офиса, хоть иногда выходишь?
Да, пожалуй, только сожительство и нужно... Времена давно изменились. Институт брака, в том виде, в котором его застали наши прародители и родители давно разрушен. И прежние установки для совместного проживание/выживания больше не актуальны.
Жизнь у людей одна. Прожить ее хочется счастливо. А какое уж тут "счастье" с дармоедкой на горбу или спиногрызами? Батрачить всю молодость на то, чтобы кого-то прокормить? Спасибо, не нужно... Нормальная тема- это сожительство или вообще (как в моем случае) гостевой брак. Чо не так - разошлись как в море корабли и "всего делов".
Вы скорее, всего имеете ввиду гостевой брак. Но это не сожительство.
"Гостевой брак" Я выбираю лишь по тому, что мне влом в случае чего заниматься всем этим гемором в виде поиска квартиры, переездов и прочего. У меня есть "моя берлога". Ночуем друг у друга по оченреди. "Каждый при своем" и все такое...
К тому же, как показал мой личный опыт, женщины, которых Я выбираю, как правило хороши собой, сексуальны, ебливы и веселы... Легки на подъем, инициативны и интересы вроде совпадают... Но в быту такие абсолютные профаны и неряхи. Дома срач, готовить не умеют... Когда ты у такой в гостях - это даже миленько. Поутру кофе в постель принес, приготовил ужин, накормил - вроде забота все дела... А дома мне такая наххххрена? Превращать мою квартиру в сарай? Спасибо, но нет...
Идеальный вариант!👍
Даже если б я любила бы секс. С мужопами бы не связывалась. Лучше уж игрушки. Большинство мужчин женщин за дырок в мясе считают. А мне жаль тратить время на мерзотную особь мужского пола. Пусть он и ох.рененый ёб.ырь. Жизнь слишком коротка
Вот и вся причина. А вы мужчины плохие. Вы как мужик без члена.
Вздор... Займись спортом, проконсультируйся с урологом, выясни причину, смени бабу наконец... и реши эту проблему. А тут нам не жалуйся.
Да у него никогда ее и не было. Инцелл.
Соглашусь. Сама лет 5 назад была уверена, что после 30ти все импотента...Но потом удивилась, как раз таки, чаще обратное.
О, был такой ухажер. Сразу давай спрашивать - умею ли готовить, а где и с кем живу... Сразу сказала - не умею, готовить не буду, обстирывать тоже. Меня устраивает с ним конетно-букетный. Встретились - ресторан, кино, театр, подарки - и до свидания, никаких приходов ко мне, никаких готовить и стирать, никаких сожительств.
Молодчина!🤩
А женщины стареют после 18 лет. Не зря кремы от морщин круглыми сутками в рекламе, а в аптеках так половина витрин для рожи.
Женщины после 30ти не стареют
Бред.
И в 40к -50-60...многие конфетки.
А вот мужчины за лицом не ухаживают, и к косметологу не ходят
Они даже не в курсе, что такое коллаген.
Но красавчики, с пивными животами и лысиной😅
Женщины после 30ти не стареют
Бред.
И в 40к -50-60...многие конфетки.
А вот мужчины за лицом не ухаживают, и к косметологу не ходят
Они даже не в курсе, что такое коллаген.
Но красавчики, с пивными животами и лысиной😅
Тем более все эти кремы - профанация, а мужчины думали "намазалась и минус 15 лет"?))) Это так, легкое увлажнение
Тогда и искать следует среди таких же идеалов... Верующих... Нац. меньшинств, секстантов... Иначе поматросят и бросят.
Да был случай. Одна знакомая в 29 лет замуж вышла, верующая девственница.
И парень такой же, на руках ее носил.
Свадьба шикарная.
Год ее ждал.
Но она оч красивая, рослая...
Давно, правда, не общались.
Никто не говорит что брак в слепую это ок. Просто я вот жила больше 5 лет с парнем, итог - просто потраченное время и годы, и ни к чему эти отношения не привели. Хотя в них я выполняла все функции жены, только без штампа в паспорте
Теперь немного повзрослела и понимаю, что больше на такое не подпишусь. Это выгодно только мужчине
Молодец хоть, осознала.
Зря ему отдавалась только.
Теперь учи молодежь....Жульку, допустим.