Гость
Статьи
Нужно ли женщине …

Нужно ли женщине сожительство?

У нас сожительство осуждают.
Только вот вот вопрос - а почему?
За два-три года, женишок то точно проколется и если есть гнильца, то она вскроется. .
Если отношения не узаконили - …

Опрос
Нужно ли девушке сожительство?
1 851 ответ
Последний — Перейти
Страница 15
Гость

А феи?

Это я не знаю. Мне кажется, легче дворником работать, чем так.

Аннетта

В большинстве, своем да. Они полигамны.
Но Леша не такой.

Хорошо хоть кто-то не такой..

Аннетта
Жар-Птица

Да, у меня обширная френдзона!

Ну вот.

У меня товарищ по интернету...столько всего мне отправлял. Даже кольцо с брюлликом.

Но вчера поссорились, на время. Предложила ему элитных эскортниц))
вместо общения)

Гость
Гость

От качества мужского семени это тоже еще как зависит.

Ге так сильно. Но после 50 лучше не пробовать.

Аннетта
Жар-Птица

Ладно, буду благоразумно помалкивать тогда, чтобы не прослыть неликвидом .

Неликвид..в отношении, человека, это тупое вуманское слово.
По жизни никогда его не слышала, а только, касаемо, предприятий.

Гость
Гость

А без брака любить нельзя?

Нет. Без брака и обеспечения не любит. А только пользует.

Гость
Алексей

Мужской член чувствительный, женская вагина нет, только клитор, иначе бы женщины умирали при родах. Переигран и уничтожен.

Но не так, как вы написали.

Аннетта

Ну вот.

У меня товарищ по интернету...столько всего мне отправлял. Даже кольцо с брюлликом.

Но вчера поссорились, на время. Предложила ему элитных эскортниц))
вместо общения)

Нельзя мужчинам такое предлагать - это опрометчиво! Они же как дети) Лучше спросить, что не так, и как можно уладить конфликт. Ну, я бы так сделала.

Гость
Жар-Птица

Это я не знаю. Мне кажется, легче дворником работать, чем так.

Так на зп дворника не проживешь

Гость
Жар-Птица

Ну в браке же секс нон-стоп и без лимитов )

В браке количество секса сокращается, вы не знали?

Аннетта
Котейко Behemoth

Большинство женщин об этом не догадывается. До некоторых все же доходит... Но лет в 50-60...

Именно 60 летн, и орут..дружбы между мудчиной и женщиной не бывает)🤣

Аннетта
Алексей

Я всем женщинам говорю: если мужчина не собирается жениться, таким мужчинам не давать.

Ну , Леха. Ты падре, прямо)

Гость
Гость

А вы попробуйте не плодиться в первые год,два

Гость
Гость

Фантазируй дальше ☝️

Таких много. Жены футболистов, хоккеистов, актеров, депутатов...

Аннетта

Неликвид..в отношении, человека, это тупое вуманское слово.
По жизни никогда его не слышала, а только, касаемо, предприятий.

А я вот его здесь и услышала - решила не выступать с признаниями больше.

Аннетта
Котейко Behemoth

Ну, вот... Выбери там наименее противненького и перспективного и шагай за него замуж. Он до конца дней своих тя на руках носить будет. Если не зазвездится, конечно.
Женшина ВСЕГДА (!) полюбит рано или поздно того мужчину, кто будет рядом. Закон "необитаемого острова".

Не не...стоп. Френдзона это не взамуж. С ними только дружат, жить с ними невозможно.

Аннетта
Жар-Птица

Это преувеличение. Среди моих подруг средний возраст первого раза - 22 года.

Хааа, а среди моих друзей-мужчин 40-45🤣🤣🤣

Гость

Нет. Почему? Наоборот, можно расслабиться и не сдерживать либидо: человек твой , родной, он выбрал тебя.
Или Вы про то, что мужчинам надоедает ?

Гость

А в браке какая проблема расстаться?

Котейко Behemoth
Жар-Птица

Я точно полюблю - я склонна к образованию долгосрочных привязанностей. Надо обдумать идею.

Так и должно быть по идее. Так влюблялись наши бабушки и матери.
Мужик быр рядом и постоянно что-то делал. Общества потребления не было. Не было такого стремления исключительно к удовольствиям. Все все понимали...

Аннетта

Хааа, а среди моих друзей-мужчин 40-45🤣🤣🤣

Я удивлена, если честно. А что так поздно? Так можно и не успеть - вся жизнь пройдет )

Аннетта
Котейко Behemoth

А мужчтины то тут причем?..
Мужчина ДОЛЖЕН быть опытен и способен доставить удовольствие женщине. Каждому свое. Не нужно смешивать горячее с зеленым.

Абсолютно согласна.
Помните " легенду" про Конфуция, и чайники?

Но женщины против, наоборот, часто ля-дством хвастаются.

Котейко Behemoth
Алексей

Ты связываешься с девушками лёгкого поведения? Понятно всё с тобой.

Нет.

Гость
Гость

А вы попробуйте не плодиться в первые год,два

Не, просто демоверсия кончается, даже без детей секса сразу меньше.

Котейко Behemoth

Мужик быр рядом и постоянно что-то делал. Общества потребления не было. Не было такого стремления исключительно к удовольствиям. Все все понимали...

Ну вот - буду жить по старинке.

Гость
Котейко Behemoth

Ты сам с разными постоянно, не выдержал бы с одной

Аннетта
Жар-Птица

Я точно полюблю - я склонна к образованию долгосрочных привязанностей. Надо обдумать идею.

Забей, ты еще слишком молодая. Наслаждайся жизнью

Котейко Behemoth
Аннетта

Да у него никогда ее и не было. Инцелл.

Соглашусь. Сама лет 5 назад была уверена, что после 30ти все импотента...Но потом удивилась, как раз таки, чаще обратное.

Сексуальность - это не врожденное. Это можно развить. Если знать как...

Гость
Гость

Не, просто демоверсия кончается, даже без детей секса сразу меньше.

Не заметила такого. И при чем тут и чья демоверсия?
Ну если ты косячишь, пополамишь, то понятно что секс тебе урезают)

Гость
Жар-Птица

Нет. Почему? Наоборот, можно расслабиться и не сдерживать либидо: человек твой , родной, он выбрал тебя.
Или Вы про то, что мужчинам надоедает ?

Про то, что до брака баба показывает себя ненасытной львицей в постели, сосёт как пылесос. А после штампа она устала и голова болит.

Котейко Behemoth
Аннетта

Да был случай. Одна знакомая в 29 лет замуж вышла, верующая девственница.
И парень такой же, на руках ее носил.
Свадьба шикарная.
Год ее ждал.

Но она оч красивая, рослая...
Давно, правда, не общались.

Всем бы так.
Жаль, что для этого необходимо быть верующим. Как будто само собой не понятно...

Аннетта
Жар-Птица

Хотя, про " закон необитаемого" острова , согласна.Однако, , из всех утюгов кричат про какую-то страсть, вспышку, химию.

Аннетта
Мышка Малышка

Ну на словах они что угодно скажут. А ждать брака чтоб заняться сексом - ну такое. Тоже не вариант.
Так что конечно не так радикально, но и сожительство - это зло

Нет, только радикально и категорично!

Аннетта

Ну , Леха. Ты падре, прямо)

А зачем женщине давать без брака? Вот мышка давала, а толку никакого.

Гость
Гость

А в браке какая проблема расстаться?

Когда есть совместно нажитое имущество и дети, то это проблема, особенно для мужчины. Поэтому, накyй брак.

Гость
Гость

Про то, что до брака баба показывает себя ненасытной львицей в постели, сосёт как пылесос. А после штампа она устала и голова болит.

Это значит что ты сам виноват, не устраиваешь в чем-то. Я и не знала такого, что после штампа надо прекращать давать

Гость

Почему Вы женщин «бабами» называете? Это немного обидно.
А по теме - мне такие изменения кажутся странными - наоборот, брак усиливает доверие, а значит, желание.

Гость
Гость

Так до брака и мужик весь из себя, и пахнет вкусно, и цветы дарит. А в браке - то не бреется, то перед теликом валяется, то жрать ему готовь, то стирай. Уже антисекс

Аннетта
Жар-Птица

Скажу, что 10 - круче буду выглядеть.

Не забивайте свою прекрасную, молодую головку этой ерундой😊

Гость
Гость

Вроде умного из себя строишь, а на фигне прокололся! Неужели непонятно, что на все эти кремы-хуемы разводят исключительно ради сверхприбылей косметологических компаний?! Ни хрена эти кремы вообще не помогают ни от каких морщин. И какие морщины в 18 лет появляются? Ты оххуел? А мужики с какого возраста стареют — после 80?

Это был сарказм и ответ на то, что все мужики после 30 лет импотенты потому что реклама и витрины с виагрой.

Аннетта
Алексей

Причем тут пузо?

Он намекает на беременность.

Аннетта

Хотя, про " закон необитаемого" острова , согласна.Однако, , из всех утюгов кричат про какую-то страсть, вспышку, химию.

Это для ярких, огненных женщин, наверное. Я не такая.

Гость
Гость

Когда есть совместно нажитое имущество и дети, то это проблема, особенно для мужчины. Поэтому, накyй брак.

Какое совместно нажитое и дети в первые пару лет? Почитай стартопик. Автор пишет про совместную жизнь в первые 2 года.

Котейко Behemoth
Аннетта

Именно 60 летн, и орут..дружбы между мудчиной и женщиной не бывает)🤣

Идиоты есть везде...
В моем случае, мне мои старшие собеседницы чаще рассказывали, что мол... "Эххххх, был у мя в молодости один... На руках меня носил, любил, звезды с неба доставал, дрова рубил, воды таскал, трамваи покупал... Чо мне дуре, надо было?.. Вышла жеж за муж за ваську первого парня на деревне! А он гулял. Все равно противным стал мне по итогу... Разлюбила, не сдохла, между ног подсохло..." Они то, как раз, и советуют брать в мужья тех, кто во френдзоне...

Котейко Behemoth

Нет.

А с кем тогда ты встречаешься? С правой и левой рукой?

Аннетта
Жар-Птица

Ну вот. Я тоже не знаю, откуда пошла эта легенда про раннее начало половой жизни у женщин.

Ну, они просто, ша.ла.в выбирали еще со школы
....вот и " наблатыкались" у них

Гость
Гость

Так до брака и мужик весь из себя, и пахнет вкусно, и цветы дарит. А в браке - то не бреется, то перед теликом валяется, то жрать ему готовь, то стирай. Уже антисекс

Мы вообще телек не смотрим

Аннетта
Котейко Behemoth

Вряд ли...
Для брака нет ничего более привлекательнее "невинности"..

Да как сказать..
.многие, наоборот невинность избегают.

Котейко Behemoth

Идиоты есть везде...
В моем случае, мне мои старшие собеседницы чаще рассказывали, что мол... "Эххххх, был у мя в молодости один... На руках меня носил, любил, звезды с неба доставал, дрова рубил, воды таскал, трамваи покупал... Чо мне дуре, надо было?.. Вышла жеж за муж за ваську первого парня на деревне! А он гулял. Все равно противным стал мне по итогу... Разлюбила, не сдохла, между ног подсохло..." Они то, как раз, и советуют брать в мужья тех, кто во френдзоне...

Это вообще очень разумный подход, я считаю. Может привести к многолетнему стабильному браку.

Гость
Гость

В подворотне - да наверное.

Статистику откройте. В РФ у М и Ж среднее число партнеров 7-8.