У нас сожительство осуждают.
Только вот вот вопрос - а почему?
За два-три года, женишок то точно проколется и если есть гнильца, то она вскроется. .
Если отношения не узаконили - …
Ну вот.
У меня товарищ по интернету...столько всего мне отправлял. Даже кольцо с брюлликом.
Но вчера поссорились, на время. Предложила ему элитных эскортниц))
вместо общения)
Нельзя мужчинам такое предлагать - это опрометчиво! Они же как дети) Лучше спросить, что не так, и как можно уладить конфликт. Ну, я бы так сделала.
Ну, вот... Выбери там наименее противненького и перспективного и шагай за него замуж. Он до конца дней своих тя на руках носить будет. Если не зазвездится, конечно.
Женшина ВСЕГДА (!) полюбит рано или поздно того мужчину, кто будет рядом. Закон "необитаемого острова".
Не не...стоп. Френдзона это не взамуж. С ними только дружат, жить с ними невозможно.
А в браке какая проблема расстаться?
Я точно полюблю - я склонна к образованию долгосрочных привязанностей. Надо обдумать идею.
Так и должно быть по идее. Так влюблялись наши бабушки и матери.
Мужик быр рядом и постоянно что-то делал. Общества потребления не было. Не было такого стремления исключительно к удовольствиям. Все все понимали...
Про то, что до брака баба показывает себя ненасытной львицей в постели, сосёт как пылесос. А после штампа она устала и голова болит.
Почему Вы женщин «бабами» называете? Это немного обидно.
А по теме - мне такие изменения кажутся странными - наоборот, брак усиливает доверие, а значит, желание.
Про то, что до брака баба показывает себя ненасытной львицей в постели, сосёт как пылесос. А после штампа она устала и голова болит.
Так до брака и мужик весь из себя, и пахнет вкусно, и цветы дарит. А в браке - то не бреется, то перед теликом валяется, то жрать ему готовь, то стирай. Уже антисекс
Вроде умного из себя строишь, а на фигне прокололся! Неужели непонятно, что на все эти кремы-хуемы разводят исключительно ради сверхприбылей косметологических компаний?! Ни хрена эти кремы вообще не помогают ни от каких морщин. И какие морщины в 18 лет появляются? Ты оххуел? А мужики с какого возраста стареют — после 80?
Это был сарказм и ответ на то, что все мужики после 30 лет импотенты потому что реклама и витрины с виагрой.
Идиоты есть везде...
В моем случае, мне мои старшие собеседницы чаще рассказывали, что мол... "Эххххх, был у мя в молодости один... На руках меня носил, любил, звезды с неба доставал, дрова рубил, воды таскал, трамваи покупал... Чо мне дуре, надо было?.. Вышла жеж за муж за ваську первого парня на деревне! А он гулял. Все равно противным стал мне по итогу... Разлюбила, не сдохла, между ног подсохло..." Они то, как раз, и советуют брать в мужья тех, кто во френдзоне...
Идиоты есть везде...
В моем случае, мне мои старшие собеседницы чаще рассказывали, что мол... "Эххххх, был у мя в молодости один... На руках меня носил, любил, звезды с неба доставал, дрова рубил, воды таскал, трамваи покупал... Чо мне дуре, надо было?.. Вышла жеж за муж за ваську первого парня на деревне! А он гулял. Все равно противным стал мне по итогу... Разлюбила, не сдохла, между ног подсохло..." Они то, как раз, и советуют брать в мужья тех, кто во френдзоне...
Это вообще очень разумный подход, я считаю. Может привести к многолетнему стабильному браку.