У нас сожительство осуждают.
Только вот вот вопрос - а почему?
За два-три года, женишок то точно проколется и если есть гнильца, то она вскроется. .
Если отношения не узаконили - …
"Если не могут найти, это значит что ищут, но не могут"
- Брехня. Я если не хочу, то ни один не получит мой телефон, а соседский Лёлик будет фантазировать, что это я одна, потому что его жду...
"Они все хотели или замуж, или ребенка"
- Значит вы негодяй, это надо озвучивать женщине ДО сожительств, чтобы она не теряла зря времени.
"почему это я должен делать женщину счастливой?"
- а почему нет? Женщины вам также ничего не должны, тем более секса.
Многие женщины боятся спросить, чтобы не отпугнуть ребенком, а мужчины боятся сказать чтобы не пропал секс. Вот так временно и живут.
Ну, вот... Выбери там наименее противненького и перспективного и шагай за него замуж. Он до конца дней своих тя на руках носить будет. Если не зазвездится, конечно.
Женшина ВСЕГДА (!) полюбит рано или поздно того мужчину, кто будет рядом. Закон "необитаемого острова".
Ну куда мне до тебя, конечно...
Ты у нас юрист, или кто там....адвокат?
А даже не знаешь семейного кодекса.
Учитывая, то что, я ни разу, не юрист. Однако, минусы сожительства прекрасно знаю. В твоем мирке это раньше называлось " гражданский брак".
У меня 2 высших совершенно, по др специальностям. И по профессии давно не работала.
Вопрос, ты точно юрист? Сомневаюсь, что и фотки твои.
Ну, вот... Выбери там наименее противненького и перспективного и шагай за него замуж. Он до конца дней своих тя на руках носить будет. Если не зазвездится, конечно.
Женшина ВСЕГДА (!) полюбит рано или поздно того мужчину, кто будет рядом. Закон "необитаемого острова".
Я точно полюблю - я склонна к образованию долгосрочных привязанностей. Надо обдумать идею.
Если в вашей деревне все от рождения б л я дуют , то это ещё не весь мир:)) Представьте, у других людей бывает и по другому. Мне три раза предложение делали ухажёры, один коллега по работе, ещё двое с Универа, кроме нескольких свиданий ничего с ними не было. И других девушек знаю с похожими историями.