У нас сожительство осуждают.
Только вот вот вопрос - а почему?
За два-три года, женишок то точно проколется и если есть гнильца, то она вскроется. .
Если отношения не узаконили - …
Где это обычно? В течение жизни все бывает. Сегодня больше у него, завтра у нее, потом он вдруг остался без работы, и она тянет на себе семью и его поддерживает. И если она существенно больше зарабатывает, то что пилят -его диван?
А если он вообще примак, пришел жить к ней в ее добрачную квартиру?
Алексей, причем здесь это???
В одном фильме героиня, сказала: «У каждой женщины есть инстинкт. Она ищет защитника для своего потомства».
А инстинкт говорит мне, что с этим самцом, детей иметь нельзя.
И ВСЕ - на "щеночков - не стоит"!
Ты детей не хочешь. Зачем тебе потомство? Бери молодого и не парься.
"Гостевой брак" Я выбираю лишь по тому, что мне влом в случае чего заниматься всем этим гемором в виде поиска квартиры, переездов и прочего. У меня есть "моя берлога". Ночуем друг у друга по оченреди. "Каждый при своем" и все такое...
К тому же, как показал мой личный опыт, женщины, которых Я выбираю, как правило хороши собой, сексуальны, ебливы и веселы... Легки на подъем, инициативны и интересы вроде совпадают... Но в быту такие абсолютные профаны и неряхи. Дома срач, готовить не умеют... Когда ты у такой в гостях - это даже миленько. Поутру кофе в постель принес, приготовил ужин, накормил - вроде забота все дела... А дома мне такая наххххрена? Превращать мою квартиру в сарай? Спасибо, но нет...
О, был такой ухажер. Сразу давай спрашивать - умею ли готовить, а где и с кем живу... Сразу сказала - не умею, готовить не буду, обстирывать тоже. Меня устраивает с ним конетно-букетный. Встретились - ресторан, кино, театр, подарки - и до свидания, никаких приходов ко мне, никаких готовить и стирать, никаких сожительств.
Где это обычно? В течение жизни все бывает. Сегодня больше у него, завтра у нее, потом он вдруг остался без работы, и она тянет на себе семью и его поддерживает. И если она существенно больше зарабатывает, то что пилят -его диван?
Если бы, да кабы. Я среднестатистические данные пишу.
О, был такой ухажер. Сразу давай спрашивать - умею ли готовить, а где и с кем живу... Сразу сказала - не умею, готовить не буду, обстирывать тоже. Меня устраивает с ним конетно-букетный. Встретились - ресторан, кино, театр, подарки - и до свидания, никаких приходов ко мне, никаких готовить и стирать, никаких сожительств.
Ну, да... Лох - не мамонт, чо...
Только на вумане мужчины зарабатывают в 2-3 раза больше женщин. В реальности у всех плюс-минус одинаковые зарплаты, разница может быть до 30% и не всегда в пользу мужчин.
Откуда они среднестатистические? По всем моим знакомым если работают ОБА - то там и доход одинаковый, разница не в разы совершенно. Больше тех, где жена не работает, а муж полностью содержит, честь и хвала.
Да, еще вспомнила. Одни знакомый кичился, что САМ квартиру купил семье своей. А потом выяснилось, что теща денег дала, продав свою квартиру в центре.... Такие больше всех потом кричат, что у них при разводе все отобрали и распилили :)))
Откуда они среднестатистические? По всем моим знакомым если работают ОБА - то там и доход одинаковый, разница не в разы совершенно. Больше тех, где жена не работает, а муж полностью содержит, честь и хвала.
Да, еще вспомнила. Одни знакомый кичился, что САМ квартиру купил семье своей. А потом выяснилось, что теща денег дала, продав свою квартиру в центре.... Такие больше всех потом кричат, что у них при разводе все отобрали и распилили :)))
Среднестатистические это по стране, а по вашим знакомым.
Гостевой брак для современной жизни самое то.
А женщины стареют после 18 лет. Не зря кремы от морщин круглыми сутками в рекламе, а в аптеках так половина витрин для рожи.
Вроде умного из себя строишь, а на фигне прокололся! Неужели непонятно, что на все эти кремы-хуемы разводят исключительно ради сверхприбылей косметологических компаний?! Ни хрена эти кремы вообще не помогают ни от каких морщин. И какие морщины в 18 лет появляются? Ты оххуел? А мужики с какого возраста стареют — после 80?
Вполне. Многих таких знаю, кому делали предложения через несколько месяцев после знакомства и секса у них не было. Как раз таких случаев знаю больше, а кто сразу с секса начинал, им замуж реже предлагали, до загса мало кто дошёл. Не все прыгают в койку на втором свидании не зная парня. Если парень сам не торопит с сексом, тоже показатель его отношения. Влюблённый подождёт, а кому ты для траха только, сольётся быстро.
Сказки венского леса.
Никто не говорит что брак в слепую это ок. Просто я вот жила больше 5 лет с парнем, итог - просто потраченное время и годы, и ни к чему эти отношения не привели. Хотя в них я выполняла все функции жены, только без штампа в паспорте
Теперь немного повзрослела и понимаю, что больше на такое не подпишусь. Это выгодно только мужчине
Никто не говорит что брак в слепую это ок. Просто я вот жила больше 5 лет с парнем, итог - просто потраченное время и годы, и ни к чему эти отношения не привели. Хотя в них я выполняла все функции жены, только без штампа в паспорте
Теперь немного повзрослела и понимаю, что больше на такое не подпишусь. Это выгодно только мужчине
Он тебя имел без брака. Как вы так долго живёте без предложения руки и сердца?