У нас сожительство осуждают.
Только вот вот вопрос - а почему?
За два-три года, женишок то точно проколется и если есть гнильца, то она вскроется. .
Если отношения не узаконили - …
Странно, как женщина может такое писать... Ты точно дура.
Мне лично на фригидных пофиг, хоть я и нимфоманка.
Пусть живут люди, как им удобно.
Ты, вон, вообще без мозгов. И ничего, существуешь.Место свое по блату получила. Сидишь на работе -вуманскую фигню строчишь.
Папаша депутат или е.ба.рь?
И мне пофиг.
Но мне не пофиг, когда эти... недоженщины смеют говорить за нормальных и полноценных женщин.
Так доходчиво?
У кого у нас осуждают?
У пенсионеров?
Конечно. Только маргиналы сожительствуют.
Если мужск/ женск не указ. Выйдите на улицу, и в пивнушку, посмотрите, кто там сожительствует.
Я 1 раз за лимонадом зашла- офигела.
Норм. люди на спорте знакомятся, в спорт питах, в парках. И встречаются, женятся, а не сожительствуют.
Вот же бестолочь... Малолетка, да?
А чем занимаются между "познакомились" и "женятся"?
Бред, мужчины не намного больше зарабатывают женщин, а в некоторых парах, наоборот, женщина зарабатывает больше мужчины.
В большинстве случаях в браке мужчина больше зарабатывает, поэтому больше теряет при разводе. Но не только в материальных потеря проблема, мужчина теряет ещё детей, потому что дети практически всегда остаются с матерью. Так что повторюсь, для мужчины брак это риск.
И вообще, детка, некуй тут под мужчину косить.
В большинстве случаях в браке мужчина больше зарабатывает, поэтому больше теряет при разводе. Но не только в материальных потеря проблема, мужчина теряет ещё детей, потому что дети практически всегда остаются с матерью. Так что повторюсь, для мужчины брак это риск.
И вообще, детка, некуй тут под мужчину косить.
Да ладно вам ляля. больше на сколлько - на 10 тыс рублей? Не смешите.
Алексей, "я не такая, я жду трамвая" - давно не актуально.
Можно конечно сидючи на попе и дождатся.
Только вот в чем проблема - все равно ведь придется сидалище оторвать, а иначе твой "трамвай" без тебя уедет.
Так доходчиво?
Р.S.
Я пугаю? Отлично!
Меня "пуганный и робкий" мужчишко в принципе не интересует)))
Да, пожалуй, только сожительство и нужно... Времена давно изменились. Институт брака, в том виде, в котором его застали наши прародители и родители давно разрушен. И прежние установки для совместного проживание/выживания больше не актуальны.
Жизнь у людей одна. Прожить ее хочется счастливо. А какое уж тут "счастье" с дармоедкой на горбу или спиногрызами? Батрачить всю молодость на то, чтобы кого-то прокормить? Спасибо, не нужно... Нормальная тема- это сожительство или вообще (как в моем случае) гостевой брак. Чо не так - разошлись как в море корабли и "всего делов".
Алексей, "я не такая, я жду трамвая" - давно не актуально.
Можно конечно сидючи на попе и дождатся.
Только вот в чем проблема - все равно ведь придется сидалище оторвать, а иначе твой "трамвай" без тебя уедет.
Так доходчиво?
Р.S.
Я пугаю? Отлично!
Меня "пуганный и робкий" мужчишко в принципе не интересует)))
Мужчина все же должен быть инициативнее женщины.
Да, пожалуй, только сожительство и нужно... Времена давно изменились. Институт брака, в том виде, в котором его застали наши прародители и родители давно разрушен. И прежние установки для совместного проживание/выживания больше не актуальны.
Жизнь у людей одна. Прожить ее хочется счастливо. А какое уж тут "счастье" с дармоедкой на горбу или спиногрызами? Батрачить всю молодость на то, чтобы кого-то прокормить? Спасибо, не нужно... Нормальная тема- это сожительство или вообще (как в моем случае) гостевой брак. Чо не так - разошлись как в море корабли и "всего делов".
Насчет "гостевого брака" не согласна, в отношении остального - прав.
Ну как минимум придется судится.
И как скорее всего что-то делить.
Хорошо, если делить нечего, а если жилье и кредиты?
Судиться придётся, только если дети — а от штампа в паспорте, как известно, они не появляются... А про жильё-кредиты я и спрашиваю: что, все здесь такие олигархи, что так панически боятся брака и распила заводов-газет-пароходов?!
Надеюсь, не все мужчины так думают(
"Гостевой брак" Я выбираю лишь по тому, что мне влом в случае чего заниматься всем этим гемором в виде поиска квартиры, переездов и прочего. У меня есть "моя берлога". Ночуем друг у друга по оченреди. "Каждый при своем" и все такое...
К тому же, как показал мой личный опыт, женщины, которых Я выбираю, как правило хороши собой, сексуальны, ебливы и веселы... Легки на подъем, инициативны и интересы вроде совпадают... Но в быту такие абсолютные профаны и неряхи. Дома срач, готовить не умеют... Когда ты у такой в гостях - это даже миленько. Поутру кофе в постель принес, приготовил ужин, накормил - вроде забота все дела... А дома мне такая наххххрена? Превращать мою квартиру в сарай? Спасибо, но нет...