Гость
Статьи
Нужно ли женщине …

Нужно ли женщине сожительство?

У нас сожительство осуждают.
Только вот вот вопрос - а почему?
За два-три года, женишок то точно проколется и если есть гнильца, то она вскроется. .
Если отношения не узаконили - …

Опрос
Нужно ли девушке сожительство?
1 152 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Аннетта

Странно, как женщина может такое писать... Ты точно дура.
Мне лично на фригидных пофиг, хоть я и нимфоманка.
Пусть живут люди, как им удобно.

Ты, вон, вообще без мозгов. И ничего, существуешь.Место свое по блату получила. Сидишь на работе -вуманскую фигню строчишь.

Папаша депутат или е.ба.рь?

И мне пофиг.
Но мне не пофиг, когда эти... недоженщины смеют говорить за нормальных и полноценных женщин.
Так доходчиво?

Гость

У кого у нас осуждают?
У пенсионеров?

Жар-Птица

У некоторых женщин активная жизненная позиция. Тоже бы так хотела..

Как у автора, у которой энергии через край?

Алексей

Большинство женщин хотят быть замужем. Имхо

Верно.
Большинство - да, но некоторой части это не нужно. Они вполне самодостаточны, им и самим комфортно.

Алексей

Как у автора, у которой энергии через край?

Дааа))) Это же привлекает мужчин.

Жар-Птица

Я в дела других не лезу, но мне нужен брак. Я «липкая» женщина - мужчине отдаю все без остатка. Мне важно ощущение безопасности отношений, которое дает брак.

Для меня лично брак - это показатель серьезности по отношению к женщине.

Аннетта

Конечно. Только маргиналы сожительствуют.
Если мужск/ женск не указ. Выйдите на улицу, и в пивнушку, посмотрите, кто там сожительствует.
Я 1 раз за лимонадом зашла- офигела.

Норм. люди на спорте знакомятся, в спорт питах, в парках. И встречаются, женятся, а не сожительствуют.

Вот же бестолочь... Малолетка, да?
А чем занимаются между "познакомились" и "женятся"?

Жар-Птица

Дааа))) Это же привлекает мужчин.

Многих это отпугивает, поэтому они не готовы на таких жениться.

Алексей

Для меня лично брак - это показатель серьезности по отношению к женщине.

Вот и для меня - что можно вложиться в эти отношения без остатка. Но не всем такое нужно. Есть такие мужчины, которые подобных женщин на дух не переносят.

Аннетта

Куни на самом деле это гадость. Единицам нравится.

О!!!
Ты лизалась, да?

Гость
Алексей

Бред, мужчины не намного больше зарабатывают женщин, а в некоторых парах, наоборот, женщина зарабатывает больше мужчины.

В большинстве случаях в браке мужчина больше зарабатывает, поэтому больше теряет при разводе. Но не только в материальных потеря проблема, мужчина теряет ещё детей, потому что дети практически всегда остаются с матерью. Так что повторюсь, для мужчины брак это риск.
И вообще, детка, некуй тут под мужчину косить.

Алексей

Согласен, только я ,как профеминист считаю, что в сексе мужчина должен делать куни и ласкать женщину. Иначе это игра в одни ворота.

😊👍

Алексей

Да ладно) Активная позиция - это всегда хорошо. Нежные «принцессы» остаются не у дел..

Julia👿

Верно.
Большинство - да, но некоторой части это не нужно. Они вполне самодостаточны, им и самим комфортно.

Я уже понял, тебе нужен мужчина, чтобы трахал хорошо. Можешь присмотреться к молоденьким, они не прочь присунуть женщине постарше.

Гость

А почему это в браке выгнать проблема?! Вы что, собираетесь за два-три года в браке яхт-самолётов-вилл-островов напокупать на свои кровные? В качалке своей заработаете?!

Ну как минимум придется судится.
И как скорее всего что-то делить.
Хорошо, если делить нечего, а если жилье и кредиты?

Гость
Гость

Опять мужские сказки, чтобы принизить женщин.
Это у большинства мужиков после 30-ти уже закат и небрежная внешка. А женщины и в 45 ягодки опять. Не завидуй.

По статистике мужчин после 30 лет в браке больше, чем женщин. В 20 лет все наоборот.

Julia👿

😊👍

😛

Жар-Птица

Да ладно) Активная позиция - это всегда хорошо. Нежные «принцессы» остаются не у дел..

Нежные принцессы тоже многим нравятся, а не только бой бабы.

Гость
Гость

В большинстве случаях в браке мужчина больше зарабатывает, поэтому больше теряет при разводе. Но не только в материальных потеря проблема, мужчина теряет ещё детей, потому что дети практически всегда остаются с матерью. Так что повторюсь, для мужчины брак это риск.
И вообще, детка, некуй тут под мужчину косить.

Да ладно вам ляля. больше на сколлько - на 10 тыс рублей? Не смешите.

Алексей

Юля, я хоть и мужчина, но согласен с женщинами. Не будь штанопоклонницей.

С чего бы?
Не поклонялась и не собираюсь.
Но и вражинами не считаю.

Жар-Птица

Почему? Это конкурентное преимущество так-то) Просто не у всех получается .

Ага, это как в играх - ульта. (ультимативная способность).

Гость
Гость

Ну, а если ты прям любишь женщину. То для тебя трудно сходить в ЗАГС?

Я вот сходил, только во французский и брачный контракт туда добавил.

Гость

И на эти 10 тысяч обеспечивает женщину))

Гость
Марина А.

Ну, по уму, переезжать и к мужу не лучшее решение.
Женщине лучше всего жить на своей территории. Или на общей, в которой она может выкупить долю мужа.
Вдруг развод, так чтоб не переезжать и детей не переводить в другую школу или сад.

Особенно в Москве.

Гость
Гость

Так для зачатия женщине мужчины давно не нужны
Подкопит, сделает ЭКО. Банки полны биоматериала

Особенно в ЭКО радует гормонотерапия.

Гость
Алексей

Вы не знаете, что у женщин клитор чувствительный орган?

Это вы плохо осведомлён о чувствительности мужского члена. Ну, или уже очень долго не пользуетесь своим.

Гость
Алексей

Нет, что вы. Он считает, что раз больше зарабатывает - на 5 или 10 тыс., то женщина обязана облизывать его в быту и всячески ишачить на кухне.

Гость
Гость

Но совершенно не обязательно это должен быть мужик. Кстати, это скорее мужики одни не могут - им всегда нужен кто-то рядом, хотя бы в виде обслуги.

Поэтому в армию женщин обычно не берут.

Гость
Гость

Ну, и кто потом будет возиться с дауном, например, из-за старого смемени?

Это у женщин после 30 лет с каждым годом вероятность родить дауна увеличивается в прогрессии.

Гость
Гость

Это у женщин после 30 лет с каждым годом вероятность родить дауна увеличивается в прогрессии.

От качества мужского семени это тоже еще как зависит.

Гость

Это вы плохо осведомлён о чувствительности мужского члена. Ну, или уже очень долго не пользуетесь своим.

Мужской член чувствительный, женская вагина нет, только клитор, иначе бы женщины умирали при родах. Переигран и уничтожен.

Алексей

Алексей, "я не такая, я жду трамвая" - давно не актуально.
Можно конечно сидючи на попе и дождатся.
Только вот в чем проблема - все равно ведь придется сидалище оторвать, а иначе твой "трамвай" без тебя уедет.
Так доходчиво?
Р.S.
Я пугаю? Отлично!
Меня "пуганный и робкий" мужчишко в принципе не интересует)))

Гость

Нет, что вы. Он считает, что раз больше зарабатывает - на 5 или 10 тыс., то женщина обязана облизывать его в быту и всячески ишачить на кухне.

Мда уж, мамкины патриархалы.

Гость
Гость

Некоторые жены просто красивые. Их содержат, а они не работают, ездят на Порше, а в выходные в Милане закупают брендовый шмот.

Фантазируй дальше ☝️

Котейко Behemoth

Да, пожалуй, только сожительство и нужно... Времена давно изменились. Институт брака, в том виде, в котором его застали наши прародители и родители давно разрушен. И прежние установки для совместного проживание/выживания больше не актуальны.
Жизнь у людей одна. Прожить ее хочется счастливо. А какое уж тут "счастье" с дармоедкой на горбу или спиногрызами? Батрачить всю молодость на то, чтобы кого-то прокормить? Спасибо, не нужно... Нормальная тема- это сожительство или вообще (как в моем случае) гостевой брак. Чо не так - разошлись как в море корабли и "всего делов".

Алексей

Я уже понял, тебе нужен мужчина, чтобы трахал хорошо. Можешь присмотреться к молоденьким, они не прочь присунуть женщине постарше.

Ой, дурак...
Меня щеночки не интересовали и не интересуют, мне интересен этакий сильный "волчара".
Ну как-то так.

Julia👿

Алексей, "я не такая, я жду трамвая" - давно не актуально.
Можно конечно сидючи на попе и дождатся.
Только вот в чем проблема - все равно ведь придется сидалище оторвать, а иначе твой "трамвай" без тебя уедет.
Так доходчиво?
Р.S.
Я пугаю? Отлично!
Меня "пуганный и робкий" мужчишко в принципе не интересует)))

Мужчина все же должен быть инициативнее женщины.

Котейко Behemoth

Да, пожалуй, только сожительство и нужно... Времена давно изменились. Институт брака, в том виде, в котором его застали наши прародители и родители давно разрушен. И прежние установки для совместного проживание/выживания больше не актуальны.
Жизнь у людей одна. Прожить ее хочется счастливо. А какое уж тут "счастье" с дармоедкой на горбу или спиногрызами? Батрачить всю молодость на то, чтобы кого-то прокормить? Спасибо, не нужно... Нормальная тема- это сожительство или вообще (как в моем случае) гостевой брак. Чо не так - разошлись как в море корабли и "всего делов".

Насчет "гостевого брака" не согласна, в отношении остального - прав.

Julia👿

Ой, дурак...
Меня щеночки не интересовали и не интересуют, мне интересен этакий сильный "волчара".
Ну как-то так.

Только стояк крепче у щеночков, а не волчар.

Гость
Julia👿

Ну как минимум придется судится.
И как скорее всего что-то делить.
Хорошо, если делить нечего, а если жилье и кредиты?

Судиться придётся, только если дети — а от штампа в паспорте, как известно, они не появляются... А про жильё-кредиты я и спрашиваю: что, все здесь такие олигархи, что так панически боятся брака и распила заводов-газет-пароходов?!

Алексей

Мужчина все же должен быть инициативнее женщины.

Само собой. Но это не значит, что девушка должна быть инфантильной амебой.

Гость
Гость

Обычно в два раза больше.

Котейко Behemoth

Надеюсь, не все мужчины так думают(

Алексей

Алексей, причем здесь это???
В одном фильме героиня, сказала: «У каждой женщины есть инстинкт. Она ищет защитника для своего потомства».
А инстинкт говорит мне, что с этим самцом, детей иметь нельзя.
И ВСЕ - на "щеночков - не стоит"!

Гость

Судиться придётся, только если дети — а от штампа в паспорте, как известно, они не появляются... А про жильё-кредиты я и спрашиваю: что, все здесь такие олигархи, что так панически боятся брака и распила заводов-газет-пароходов?!

Нет. Но кредитов и долгов боятся все.

Гость
Алексей

Ну думаю хватит, чтобы ты у меня отсосала, детка 😄

Котейко Behemoth
Julia👿

Насчет "гостевого брака" не согласна, в отношении остального - прав.

"Гостевой брак" Я выбираю лишь по тому, что мне влом в случае чего заниматься всем этим гемором в виде поиска квартиры, переездов и прочего. У меня есть "моя берлога". Ночуем друг у друга по оченреди. "Каждый при своем" и все такое...
К тому же, как показал мой личный опыт, женщины, которых Я выбираю, как правило хороши собой, сексуальны, ебливы и веселы... Легки на подъем, инициативны и интересы вроде совпадают... Но в быту такие абсолютные профаны и неряхи. Дома срач, готовить не умеют... Когда ты у такой в гостях - это даже миленько. Поутру кофе в постель принес, приготовил ужин, накормил - вроде забота все дела... А дома мне такая наххххрена? Превращать мою квартиру в сарай? Спасибо, но нет...

Гость
Алексей

Мужской член чувствительный, женская вагина нет, только клитор, иначе бы женщины умирали при родах. Переигран и уничтожен.

Ты гляди, и про роды в курсе)
А про мужские члены нет...

Котейко Behemoth
Алексей

Вздор... Займись спортом, проконсультируйся с урологом, выясни причину, смени бабу наконец... и реши эту проблему. А тут нам не жалуйся.

Julia👿

Само собой. Но это не значит, что девушка должна быть инфантильной амебой.

Если мужчина напористый, то можно и побыть принцессой. Но конечно лучше не играть в одни ворота.