Гость
Статьи
Подавление мужского …

Подавление мужского авторитета

Почему женщины пытаются подавить мужской авторитет? или лучше сказать, для чего они это делают?
Любому думающему человеку очевидно, чтоб мужчина чувствовал себя мужчиной, надо ему эту …

458 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Партнерство это не вертикальная иерархия, это больше дополнение, инь-ян, вы оба главные в том, в чем дополняете друг друга, а в чем-то не главные, но представляете собой единое целое. Брак - это не армия

Да, но эти дополнения могут не быть симметричными - важен общий баланс.

Гость

Никто не опроверг моих доводов, аргументов, речь о лохопедах так понимаю?
Тогда нужно обозначать позицию - речь не ведется не о женщинах!!!
Мы говорим - о допустим - о домашних животных -они ж говорят = меня грузчик вахтовик обеспечивает, я рожаю 10штук, им пофик((
Так? Нет?

Оттуда

За "нежной и уступчивой" жар птицей видны нехилые клыки женщины- манипуляторши, неужели вы не видите? Вот так вы и ведетесь, мужчины, подобные вам, вам нужен не авторитет, а его видимость, а то что вас там контролируют и ведут к нужному результату, соблюдая меркантильный интерес, лишая тем самым самостоятельного мышления ,вам не несущественно.
Очень говоряще, в данном случае вы нашли друг друга.
Ещё раз - в семье среди супругов иерархия- это бред. Нормальный брак- это про договоренность, любовь, искренность, уважение.
Если что - личный опыт многолетнего единственного брака.

а в чём манипуляция? если женщина позволяет мужчине чувствовать себя настоящим мужчиной, если она даёт ему то что ему так важно, то он в ответ отдаст себя целиком, это по вашему манипуляция? Ну тогда дайте мне две, заманипулируйте меня!
Про вторую часть текста писать бессмысленно, у вас просто нет понимания управления процессами вообще, от слова совсем.

Гость
Гость

некоторые женщины не могут смирится с тем что они женщины, а не мужчины и своей природной ролью.
а уважающему себя мужчине с границами должно быть западло спорить с своей же женщиной , не уважает расстаемся , вопрос решен

Ха, уважение априори не бывает. С чего бы умной женщине априори мужчину уважать? А ты что для уважения сделал? Пипетку свою показал или стукнул кулачком себя в грудь, что ты типо мужик? Вы в своем уме то? Мундло, вообще, в край охрено, "то уважай меня, баба, что я мужик", то "уважай меня, потому что я строитель, т.е. творец всего и вся. " ***, ну вот как диалог с подзаборными глупыми васятками вести. Все, умываю руки.)))

Гость
Pepper

Знаете как в психологии говорят?)) семь раз похвали один раз поругай. Вы даже в условном согласии сделать добро, держите саблю наготове. Это травма. возможно воспитывали в такой атмосфере. что вы всё считаете, кому сколько добра отсыпала, и не дай бог не вернут. А иногда оно просто так бывает , представляете? просто делаете добро и всё.

искренности не хватает да

Гость
Pepper

Вы в корень вопроса не смотрите. Авторитет это иерархия, я про это выше написал. женщина принимает мужской авторитет, чтоб он таки взял на себя управление, и принятие решений. Женщина при этом займёт позицию подчинения, не потому что она дурочка. а потому что это для общего дела . правильнее и важнее. Другоой момент. если женщина не согласна с такой постановкой, и говорит, ты не авторитет, ты гогно на палке, окей, представим ччто это так, и что дальше? берите на себя ответственность, и управление , управляйте ! Но вы же не хотите! вы говорите, нахрен оно мне нужно, я и одна с усами мне хорошо! И что же выходит? если мы вообще как то хотим развиваться как вид, необходимо вами управлять, если вам дать возможность управления вы всё похерите сами того не замечая.
Кто из вас хочет мужика слабого, в подчинении? никто? так о чём мы тогда говорим? зачем вы мужика ломаете? чтоб подчинить и выбросить? а смысл какой в этом? на зло маме уши отморожу?

Так ты не ломайся. Мужик сломался - непригоден для продолжения рода популяции. Это естественный отбор.

Гость
Pepper

а в чём манипуляция? если женщина позволяет мужчине чувствовать себя настоящим мужчиной, если она даёт ему то что ему так важно, то он в ответ отдаст себя целиком, это по вашему манипуляция? Ну тогда дайте мне две, заманипулируйте меня!
Про вторую часть текста писать бессмысленно, у вас просто нет понимания управления процессами вообще, от слова совсем.

Многие женщины дают мужчинам то, что им нужно, а в итоге получают ложь, измены и абьюз. Нельзя мужика нахваливать, его надо держать на тумбе. Иначе распустятся и семью развалят. Мужчины, когда им бесконечно уступают, хвалят, надевают корону и мнят себя богами. Это очень большая ошибка женщин.

Гость
Pepper

Вы в корень вопроса не смотрите. Авторитет это иерархия, я про это выше написал. женщина принимает мужской авторитет, чтоб он таки взял на себя управление, и принятие решений. Женщина при этом займёт позицию подчинения, не потому что она дурочка. а потому что это для общего дела . правильнее и важнее. Другоой момент. если женщина не согласна с такой постановкой, и говорит, ты не авторитет, ты гогно на палке, окей, представим ччто это так, и что дальше? берите на себя ответственность, и управление , управляйте ! Но вы же не хотите! вы говорите, нахрен оно мне нужно, я и одна с усами мне хорошо! И что же выходит? если мы вообще как то хотим развиваться как вид, необходимо вами управлять, если вам дать возможность управления вы всё похерите сами того не замечая.
Кто из вас хочет мужика слабого, в подчинении? никто? так о чём мы тогда говорим? зачем вы мужика ломаете? чтоб подчинить и выбросить? а смысл какой в этом? на зло маме уши отморожу?

20% альфасамцов? Хорошо пусть эти 20% выживут и дадут по 10 детей потомства, популяция восстановится свою численность

Гость

Партнерство это не вертикальная иерархия, это больше дополнение, инь-ян, вы оба главные в том, в чем дополняете друг друга, а в чем-то не главные, но представляете собой единое целое. Брак - это не армия

всё правильно, но есть вопросы общего характера. Которые требуют компетенций. У кого компетенции выше, тот и берёт на себя право решения вопроса, это и есть иерархия . Понятно что по женской части женщина рулит , по мужской мужики. Но в общих вопросах, право предоставляется тому кто больше и глубже шарит, и так же тому, кто готов ответить за последствие неверного выбора.

Оттуда
Pepper

Уже в вашем стиле общения, не говоря о содержательном аспекте, отсутствует уважение к собеседнику. При этом вы к себе требуете уважения априори, как якобы авторитет. Нельзя быть авторитетом не уважая других. Если мы не про зону. Поэтому неудивительно, что у умных женшин вы не можете котироваться.
Уже ваш запрос на "манипулируете мной, женщины, гладьте по голове" выдает в вас незрелую личность, не умеющую аргументировать.

Гость
Гость

Ха, уважение априори не бывает. С чего бы умной женщине априори мужчину уважать? А ты что для уважения сделал? Пипетку свою показал или стукнул кулачком себя в грудь, что ты типо мужик? Вы в своем уме то? Мундло, вообще, в край охрено, "то уважай меня, баба, что я мужик", то "уважай меня, потому что я строитель, т.е. творец всего и вся. " ***, ну вот как диалог с подзаборными глупыми васятками вести. Все, умываю руки.)))

я тебя уже на *** слал.
для других отвечу что в отношения вступаешь не с левым васьком, а с человеком которого уважаешь никак иначе.
если уважение пропало , то тут наступает терпение, вы уже левые друг другу люди вот и все, может даже враги.
это лучше сразу понять, сразу закончить отношения и не тратить жизнь попусту

Гость
Гость

На каждый горшок найдется своя крышка. Надо только крышку подбирать соответствующую горшку, а иначе вопль на женском форуме....😄

Именно. 40-летний мужик должен искать 40-летнюю теткк, а мужик весом в 80 кг должен искать тетку весом в 80 кг, а не фею 45 кг. На каждый горшок крышка его уровня

Гость
Оттуда

Она не надеется на взаимность , она извлекает свои выгоды, то есть мягко говоря неискренна с мужем. Это про манипуляции и моральную как минимум меркантильность.

Тоже думаю, что притворяется, я об это писала выше. Она надеется на то, что ей это воздастся. И этим все сказано иными словами ждет плюшек за нежность. Она может их и получает, но искренне ли все это или просто видимость - это другой вопрос.

Гость
Pepper

Это ваши иллюзии и фантазии. Вам очень хочется чтоб в жизни было вот так. все друг друга понимают, у всех схожие цели, схожие мотивации, все смотрят в одну сторону, и всё замечательно. Это сказка, так не бывает. Всегда будут трения и разногласия, без управления и подчинения данных процессов ничего работать не будет.Я вам про логику вы мне про эмоции и хотелки. Он хочет на футбол она хочет к маме, помните такую рекламу? В вашей картине мира все хотят к маме.

Брак это эмоциональная сфера, то что происходит в деловой плоскости к браку неприменимо

Гость
Гость

я тебя уже на *** слал.
для других отвечу что в отношения вступаешь не с левым васьком, а с человеком которого уважаешь никак иначе.
если уважение пропало , то тут наступает терпение, вы уже левые друг другу люди вот и все, может даже враги.
это лучше сразу понять, сразу закончить отношения и не тратить жизнь попусту

Я тебя тоже послала и запомни, уважение, авторитет надо заслужить и никак иначе. Твоя пипетка - это не причина тебя уважать.

Гость

Многие женщины дают мужчинам то, что им нужно, а в итоге получают ложь, измены и абьюз. Нельзя мужика нахваливать, его надо держать на тумбе. Иначе распустятся и семью развалят. Мужчины, когда им бесконечно уступают, хвалят, надевают корону и мнят себя богами. Это очень большая ошибка женщин.

Это ваша личная трагедия, в данном случае свой опыт на остальных не надо проецировать.
мужик на тумбе , даже читать стрёмно.

Оттуда
Гость

Так когда жена как мама, а муж просит похвали меня - ну это не про зрелых людей , в принципе. Измены и прочее - поведение инфантилтных мужчин, которые не доросли, которым нужна неискренняя контролирующая жена серый кардинал. Тут выбор оба сделали.

Гость
Pepper

Опять таки. все мы взрослеем, все мы набираемся опыта. Вы хотите получить готового человека. который всё могёт, всё знает, всё умеет. А вот развиваться параллельно с ним вы не хотите, может с вашей помощью в мужчине созреет тот настоящий муж, о котором вы мечтали, но вы не хотите его готовить, вам подавай готового со всеми плюшками.

Хотят, только они по 20 лет не меняются, а потом еще и любовниц заводят, разводятся, поэтому, да, рациональнее сразу готового.

Гость

Правильно,пошел работать на кухню,там твое место,мужжло

Гость
Pepper

Это ваша личная трагедия, в данном случае свой опыт на остальных не надо проецировать.

Дак не читай, но ты читаешь и комментируешь. Смешной ты. А я да, априори не мягкая и пушистая, поэтому меня мужчины и ценят. Учись быть собой и не мни себя королем, может тогда женщины тебя будут уважать.

Гость
Гость

Еще раз говорю, заслужите авторитет. Вас никто не просит с первой встречи вступать в брак или сожительство. Авторитет НАДО ЗАСЛУЖИТЬ, а это бывает долгий процесс. Ничего так легко не достается. Добивайтесь раз у Вас на этом пресловутом авторитете крыша едет.

Он хочет жену-мамашу, чтобы воспитала в нем мужика и не ругалась, но принимала авторитет. Это роль мамаши, а не жены

Гость
Гость

+++++
Полностью согласна
Хорошее выражение:держать мужика на тумбе)

Оттуда
Pepper

Так когда вам конфетку дают в поощрение, как вы хотите, "манипулируйте мной" -вы же тоже на тумбе, вас якобы нежная уступчивая жена так же дрессирует. Вот же ж вы не понимаете, смешной.

Гость
Гость

Я тебя тоже послала и запомни, уважение, авторитет надо заслужить и никак иначе. Твоя пипетка - это не причина тебя уважать.

мне не нужно твое уважение и других левых типов, я с тебя просто угараю пойми. кому мое мнение импонирует сам меня авторитетом для себя сделает, хотя сам я к этому так себе отношусь

Оттуда

Уже в вашем стиле общения, не говоря о содержательном аспекте, отсутствует уважение к собеседнику. При этом вы к себе требуете уважения априори, как якобы авторитет. Нельзя быть авторитетом не уважая других. Если мы не про зону. Поэтому неудивительно, что у умных женшин вы не можете котироваться.
Уже ваш запрос на "манипулируете мной, женщины, гладьте по голове" выдает в вас незрелую личность, не умеющую аргументировать.

Я написал, если это называется манипуляцией. Вы же на самом деле понятия не имеете манипулирует она,или не манипулирует, а может она прекрасная женщина. Однако передёргиваете на раз два.
Могу я с умными женщинами общаться не могу, зрелый я не зрелый, что ещё обсудим обо мне?
И да в моём стиле общения очень явно прослеживается отсутствие уважения к идиотизму, и глупости человеческой. Любой конструктив, любые аргументы, будь они хоть в крайней степени сложны для пониманию, я буду слушать и принимать. А ересь, нет не буду. И на то у меня есть свои личные причины, и своё личное понимание вопроса. Я прекрасно знаю как надуть женщине в уши так, чтоб получить всё что мне необходимо от неё, поверьте я это прекрасно умею, тут на этом форуме , такой задачи не стоит, я тут немножко про другое. Считайте я тут разведка боем, так что свои вот эти выводы и доводы можете придержать, ещё пригодятся.

Гость
Гость

+++++
Полностью согласна
Хорошее выражение:держать мужика на тумбе)

Але...гоп.....)))) Заметьте, чем глупее и слабее мужик, тем яснее и отчетливее, глядя в зеркало, видит на себе корону и тут выходит на сцену женщина и опа... а король то голый.... ха-ха... Слабачки. Женщины рулят. Бобик, к ноге.))

Гость
Гость

Он хочет жену-мамашу, чтобы воспитала в нем мужика и не ругалась, но принимала авторитет. Это роль мамаши, а не жены

хахаха а тебе нужно чтоб тебя 10 мужиков тарабанили и что

Гость

Але...гоп.....)))) Заметьте, чем глупее и слабее мужик, тем яснее и отчетливее, глядя в зеркало, видит на себе корону и тут выходит на сцену женщина и опа... а король то голый.... ха-ха... Слабачки. Женщины рулят. Бобик, к ноге.))

Им нужна «корона», понимаете? Такова социальная роль мужчин плюс это заложено природой. Это естественно, а значит, правильно.

Оттуда

Так когда вам конфетку дают в поощрение, как вы хотите, "манипулируйте мной" -вы же тоже на тумбе, вас якобы нежная уступчивая жена так же дрессирует. Вот же ж вы не понимаете, смешной.

с той разницей, что я не хочу стоять на тумбе. Вы разницу вообще улавливаете, в том когда человек чего то хочет и ему это дают, или когда ему внушают, что он должен хотеть того чего на самом деле не хочет, и это ему дают?

Оттуда
Pepper

Я написал, если это называется манипуляцией. Вы же на самом деле понятия не имеете манипулирует она,или не манипулирует, а может она прекрасная женщина. Однако передёргиваете на раз два.
Могу я с умными женщинами общаться не могу, зрелый я не зрелый, что ещё обсудим обо мне?
И да в моём стиле общения очень явно прослеживается отсутствие уважения к идиотизму, и глупости человеческой. Любой конструктив, любые аргументы, будь они хоть в крайней степени сложны для пониманию, я буду слушать и принимать. А ересь, нет не буду. И на то у меня есть свои личные причины, и своё личное понимание вопроса. Я прекрасно знаю как надуть женщине в уши так, чтоб получить всё что мне необходимо от неё, поверьте я это прекрасно умею, тут на этом форуме , такой задачи не стоит, я тут немножко про другое. Считайте я тут разведка боем, так что свои вот эти выводы и доводы можете придержать, ещё пригодятся.

Тогда начните хотя бы с того, что есть разные женщины и разные мужчины. Начинать рассуждения с " вы все женщины.. " ну так себе. Я с некоторыми дамами за один стол не сяду, хоть мы и одного пола. Но и среди мужчин всякое встречается , кто что ищет.

Оттуда
Жар-Птица

Им нужна «корона», понимаете? Такова социальная роль мужчин плюс это заложено природой. Это естественно, а значит, правильно.

Глупость какая неимоверная 🤦🏼‍♀️Типичный пример фальшивого социального поглаживания .

Оттуда
Pepper

с той разницей, что я не хочу стоять на тумбе. Вы разницу вообще улавливаете, в том когда человек чего то хочет и ему это дают, или когда ему внушают, что он должен хотеть того чего на самом деле не хочет, и это ему дают?

Вы ж сами писали "если это манипуляция, пусть она будет такой" ))
Лев на тумбе тоже может считает,что он на спецзадании и на своем месте, за кнут и пряник-то?

Мне-то такое претит, я уже писала - нормальные отношения- это партнерство и заметьте, я, в отличие от вас, практик, а не теоретик.

Оттуда

Вы ж сами писали "если это манипуляция, пусть она будет такой" ))
Лев на тумбе тоже может считает,что он на спецзадании и на своем месте, за кнут и пряник-то?

Мне-то такое претит, я уже писала - нормальные отношения- это партнерство и заметьте, я, в отличие от вас, практик, а не теоретик.

Что значит практик в отличие от меня? а я кто? мы знакомы? вам тоже дать телеграмм? ну так на всякий случай, чтоб вы тут иллюзий не питали относительно своей проницательности.
А что же до льва , так безусловно есть у нас процессы важного порядка. а есть менее важного. Если для мужчины важно чувствовать себя мужчиной, и это важно, а постоять на тумбе это как плата, и менее важно, то да он будет стоять на тумбе. А у вас не так? или может у кого то другого не так? зачем натягивать сову на глобус, у всех так. Просто пример с тумбой не корректный, на тумбе уже подразумевается , что не мужик а дрессированный бобик, и как то странно создать мужику условия где он мужик, а платить он будет тем что не будет мужиком. Тогда надо какой то более корректный пример приводить.

Оттуда
Pepper

Что значит практик в отличие от меня? а я кто? мы знакомы? вам тоже дать телеграмм? ну так на всякий случай, чтоб вы тут иллюзий не питали относительно своей проницательности.
А что же до льва , так безусловно есть у нас процессы важного порядка. а есть менее важного. Если для мужчины важно чувствовать себя мужчиной, и это важно, а постоять на тумбе это как плата, и менее важно, то да он будет стоять на тумбе. А у вас не так? или может у кого то другого не так? зачем натягивать сову на глобус, у всех так. Просто пример с тумбой не корректный, на тумбе уже подразумевается , что не мужик а дрессированный бобик, и как то странно создать мужику условия где он мужик, а платить он будет тем что не будет мужиком. Тогда надо какой то более корректный пример приводить.

Подразумевалось, что я могу привести пример личного порядка, про свой брак где оба партнеры, что есть случай из практики, а вы либо теоретизируете, либо имеете сложности в отношениях, иначе бы не задавали подобный вопрос.
Про второе - мне важно чувствовать себя личностью в первую очередь, это важнее гендерных различий. Я красивая женщина, факт, но важнее, чтобы видели мою личность.

Оттуда

Глупость какая неимоверная 🤦🏼‍♀️Типичный пример фальшивого социального поглаживания .

Почему фальшивого? Я это вижу, осознаю и признаю. Мне комфортно такое разделение ролей.

Оттуда

Подразумевалось, что я могу привести пример личного порядка, про свой брак где оба партнеры, что есть случай из практики, а вы либо теоретизируете, либо имеете сложности в отношениях, иначе бы не задавали подобный вопрос.
Про второе - мне важно чувствовать себя личностью в первую очередь, это важнее гендерных различий. Я красивая женщина, факт, но важнее, чтобы видели мою личность.

тогда вам нужно пригласить сюда супруга и выслушать две стороны, коль вы в пример приводите свои личные отношения, где более двух участников. А то это знаете ли всё вилами по воде. А то может вы оба партнёры, а супруг ваш считает ой как иначе.

Оттуда
Жар-Птица

Почему фальшивого? Я это вижу, осознаю и признаю. Мне комфортно такое разделение ролей.

Не всем мужчинам нравится носить корону, самодостаточным реализованным этого не требуется.

Оттуда

Не всем мужчинам нравится носить корону, самодостаточным реализованным этого не требуется.

Мне не встречались мужчины, которые не любят ощущать себя более авторитетными. Но, допускаю, что они, возможно, и есть.

Оттуда
Pepper

тогда вам нужно пригласить сюда супруга и выслушать две стороны, коль вы в пример приводите свои личные отношения, где более двух участников. А то это знаете ли всё вилами по воде. А то может вы оба партнёры, а супруг ваш считает ой как иначе.

Озвучьте хотя бы вашу личную позицию.

Гость
Гость

хахаха а тебе нужно чтоб тебя 10 мужиков тарабанили и что

Пшел ***

Гость
Жар-Птица

Мне не встречались мужчины, которые не любят ощущать себя более авторитетными. Но, допускаю, что они, возможно, и есть.

Так а я люблю себя ошущать папой римским. Быстро ко мне пусть все окружающие относятся в соответствии с тем, как я себя ощущаю. Что дальше?

Гость
Жар-Птица

Все себя любят ощущать выше чем они есть. Женщины тоже себя любят ощущать принцессами и королевами. Почему бабы подстраиваются под мужиков, а не наоборот? Потому что хотят чтобы мужики их не бросали? Пусть бросают. Если чтобы мужик не бросал надо тряпкой стелиться, то даром не нужен такой мужик. Пусть под мой эгоизм о мое ощущения себя королевой тоже подстраивается.

Гость
Гость

Авторитет надо заслужить, а не принимать априори. Вначале деньги - вечером стулья, а не наоборот.

Тем более речь вообще шла о рандомных мужиках, условно коллегах, а не о близких людях.

Гость
Жар-Птица

Женщины не хуже мужиков и тоже заслуживают, чтобы под их высокомерие подстраивались. Почему только у мужиков такая привилегия? У нас давно равноправие

Гость
Pepper

На работе у всех есть начальник, если человек не работает сам на себя, и даже в этом случае им будет управлять клиент в какой то степени. Иерархия управления есть везде, об этом написано множество книг и трудов. Без управления невозможно создать структуру, никакую в принципе. На любом корабле есть капитан, в любом танцевальном кружке есть либо хореограф, либо лидер. в любой группу. понимаете в любоооооой!!!!!!! И семья это группа, где может быть два человека, а может быть 8 человек если семтья многодетная. Я даже больше скажу если в семье ещё и родители пожилие проживают, то иерархия в любом случае выстраивается.
Вы же пытаетесь желаемое представить за действительное. Партнёрство хорошо работает там где иерархия уже выстроена, у же есть главный есть ведомый, а дальше мы партнёры.

Про серых кардиналов что-нибудь слышал? 😀

Гость
Pepper

Нормальрый мужик ощущает себя мужиков всегда и везде: и когжа ему по яйцам битой долбят, и когда говорят какой ты умный. Если самоощущения мужика меняется от окружающей обстановки, то это нежизнеспособная особь

Гость

Женщины не хуже мужиков и тоже заслуживают, чтобы под их высокомерие подстраивались. Почему только у мужиков такая привилегия? У нас давно равноправие

Женщине легче уступать по природе своей: социальная роль не требует доминирования и гормональный фон иной. Плюс воспитание - девочек воспитывают скромными, ласковыми и нежными.

Гость
Pepper

Опять таки. все мы взрослеем, все мы набираемся опыта. Вы хотите получить готового человека. который всё могёт, всё знает, всё умеет. А вот развиваться параллельно с ним вы не хотите, может с вашей помощью в мужчине созреет тот настоящий муж, о котором вы мечтали, но вы не хотите его готовить, вам подавай готового со всеми плюшками.

Странно у меня мужчина руководит двухтысячным предприятием, а вот командовать мной у него желания никогла и не возникало.
Хотя я вообще ни разу не зайчик Хью Хефнера

Гость
Гость

Странно у меня мужчина руководит двухтысячным предприятием, а вот командовать мной у него желания никогла и не возникало.
Хотя я вообще ни разу не зайчик Хью Хефнера

Умный мужчина и самодостаточный просто. А на форуме слабаки, мечтающие за счет женщин возвысится.

Гость
Жар-Птица

Женщине легче уступать по природе своей: социальная роль не требует доминирования и гормональный фон иной. Плюс воспитание - девочек воспитывают скромными, ласковыми и нежными.

Вам сколько лет? И уже давно никто не воспитывает девочек подстилками для мальчиков. Ну если только Вы и Вам подобные.