Почему женщины пытаются подавить мужской авторитет? или лучше сказать, для чего они это делают?
Любому думающему человеку очевидно, чтоб мужчина чувствовал себя мужчиной, надо ему эту …
Ну не всё так мрачно, однако подобных экземпляров немало среди мужчин, правда ваша. Но ведь им и женщины под стать есть , как я написала выше - манипулирующие, истеричные, якобы не способные контролировать свои эмоции, ой, мне можно я беременна, ой, я толстая но это из-за гормонов,"а я рожала!" сделай что-то ты мужик и прочий набор. Вот они друг другу и подходят.
На каждый горшок найдется своя крышка. Надо только крышку подбирать соответствующую горшку, а иначе вопль на женском форуме....😄
чем не выгодно?
вы забываете одну деталь. В любой группе людей, существует иерархия, она необходима. в противном случае группа не может функционировать. Семья это таже социальная группа, и там тоже должна быть иерархия. Если мужик например обеспечивает, то он диктует какие то условия, и это нормально в плане иерархии. Грубо говоря он управляет тем что под его контролем. Если женщина с этим не согласна и любит свободу, она может взять на себя роль добытчика, со всеми вытекающими, и выстраивать иерархию иным образом, где она будет главная. Таких примеров миллион. Про обеспечить это условно, можно и не обеспечивать, но тем не менее управлять семьёй, стратегией семьи, культурными аспектами, и т.д. То есть в любом случае. кто берёт управление, на том больше ответственности, это аксиома.
то есть тут как бы никто не говорит, что обязательно должно быть вот так, это сами женщины придумывают. С одной стороны они не хотят ответственность брать, хотят её переложить на мужчину, с другой они не хотят дать управление этому мужчине.
Не иметь ответственности не так уж и не выгодно, как вы это подаёте. И повторюсь, если вас это не устраивает, вы всегда можете изменить иерархию. Но вы же не хотите верно? вы хотите на всех направлениях иметь профит, вот как получается. И ответственности нет, и в семья главная. Так не бывает.
Странно. Вы не можете допустить, что каждый несёт ответственность, развивает, согласовывает обсуждением и аргументацией. Мне подавно не нужно тупое командование надо мной просто по причине того, что он мужик и зарабатывает больше. Если он не прав, я никогда с его абсурдными действиями мириться не буду. Тк все люди могу спороть тупизм. Поэтому все нужно обсуждать и согласовывать. И командовать слабым боящимся ответственности мужиком это антисекс. Люди в паре должны иметь +- равный уровень интеллекта, общий вектор развития, духовно-моральные ценности и интересы
Вы в корень вопроса не смотрите. Авторитет это иерархия, я про это выше написал. женщина принимает мужской авторитет, чтоб он таки взял на себя управление, и принятие решений. Женщина при этом займёт позицию подчинения, не потому что она дурочка. а потому что это для общего дела . правильнее и важнее. Другоой момент. если женщина не согласна с такой постановкой, и говорит, ты не авторитет, ты гогно на палке, окей, представим ччто это так, и что дальше? берите на себя ответственность, и управление , управляйте ! Но вы же не хотите! вы говорите, нахрен оно мне нужно, я и одна с усами мне хорошо! И что же выходит? если мы вообще как то хотим развиваться как вид, необходимо вами управлять, если вам дать возможность управления вы всё похерите сами того не замечая.
Кто из вас хочет мужика слабого, в подчинении? никто? так о чём мы тогда говорим? зачем вы мужика ломаете? чтоб подчинить и выбросить? а смысл какой в этом? на зло маме уши отморожу?
Авторитет надо заслужить, а не принимать априори. Вначале деньги - вечером стулья, а не наоборот.
Что за архаичные понятия? Семья- это партнерство, супружество, вдумайтесь в это слово. СОвместная жизнь.
Это не ринг для битв чтобы узнать кто главный, это совместное существование для любви, радости и выращивания детей.
На работе у всех есть начальник, если человек не работает сам на себя, и даже в этом случае им будет управлять клиент в какой то степени. Иерархия управления есть везде, об этом написано множество книг и трудов. Без управления невозможно создать структуру, никакую в принципе. На любом корабле есть капитан, в любом танцевальном кружке есть либо хореограф, либо лидер. в любой группу. понимаете в любоооооой!!!!!!! И семья это группа, где может быть два человека, а может быть 8 человек если семтья многодетная. Я даже больше скажу если в семье ещё и родители пожилие проживают, то иерархия в любом случае выстраивается.
Вы же пытаетесь желаемое представить за действительное. Партнёрство хорошо работает там где иерархия уже выстроена, у же есть главный есть ведомый, а дальше мы партнёры.
Странно. Вы не можете допустить, что каждый несёт ответственность, развивает, согласовывает обсуждением и аргументацией. Мне подавно не нужно тупое командование надо мной просто по причине того, что он мужик и зарабатывает больше. Если он не прав, я никогда с его абсурдными действиями мириться не буду. Тк все люди могу спороть тупизм. Поэтому все нужно обсуждать и согласовывать. И командовать слабым боящимся ответственности мужиком это антисекс. Люди в паре должны иметь +- равный уровень интеллекта, общий вектор развития, духовно-моральные ценности и интересы
Это ваши иллюзии и фантазии. Вам очень хочется чтоб в жизни было вот так. все друг друга понимают, у всех схожие цели, схожие мотивации, все смотрят в одну сторону, и всё замечательно. Это сказка, так не бывает. Всегда будут трения и разногласия, без управления и подчинения данных процессов ничего работать не будет.Я вам про логику вы мне про эмоции и хотелки. Он хочет на футбол она хочет к маме, помните такую рекламу? В вашей картине мира все хотят к маме.
На работе у всех есть начальник, если человек не работает сам на себя, и даже в этом случае им будет управлять клиент в какой то степени. Иерархия управления есть везде, об этом написано множество книг и трудов. Без управления невозможно создать структуру, никакую в принципе. На любом корабле есть капитан, в любом танцевальном кружке есть либо хореограф, либо лидер. в любой группу. понимаете в любоооооой!!!!!!! И семья это группа, где может быть два человека, а может быть 8 человек если семтья многодетная. Я даже больше скажу если в семье ещё и родители пожилие проживают, то иерархия в любом случае выстраивается.
Вы же пытаетесь желаемое представить за действительное. Партнёрство хорошо работает там где иерархия уже выстроена, у же есть главный есть ведомый, а дальше мы партнёры.
Дак заслужи быть авторитетом? Чтобы прислушивались к твоему мнению, спрашивали совета, уважали как сына, внука, отца семейства надо обладать нехилыми качествами. Совершай поступки, которые в последствии сделают тебя авторитетом в семье, а не изгоем или пустым местом. А нытье на форуме не способствует поднятию уровня твоего авторитета даже здесь на форуме..
Авторитет надо заслужить, а не принимать априори. Вначале деньги - вечером стулья, а не наоборот.
Опять таки. все мы взрослеем, все мы набираемся опыта. Вы хотите получить готового человека. который всё могёт, всё знает, всё умеет. А вот развиваться параллельно с ним вы не хотите, может с вашей помощью в мужчине созреет тот настоящий муж, о котором вы мечтали, но вы не хотите его готовить, вам подавай готового со всеми плюшками.
Это ваши иллюзии и фантазии. Вам очень хочется чтоб в жизни было вот так. все друг друга понимают, у всех схожие цели, схожие мотивации, все смотрят в одну сторону, и всё замечательно. Это сказка, так не бывает. Всегда будут трения и разногласия, без управления и подчинения данных процессов ничего работать не будет.Я вам про логику вы мне про эмоции и хотелки. Он хочет на футбол она хочет к маме, помните такую рекламу? В вашей картине мира все хотят к маме.
А Вы в курсах, что есть люди, которые живут душа в душу всю жизнь. А знаете почему? Они смотрят в одном направлении, а ссоры и споры есть везде, но вот причины и предмет споров разный. Одно дело по мелочи поссориться, другое, к примеру, из-за детей. Есть мужики, которые вопят, что детей содержать не собираются и это "женская хотелка", а быт должен быть на женщине, потому что так повелось с лохматых годов. Дак это путь не к авторитету, а к разводу. А уж по поводу физиологии тут, вообще, треш. Мужики, не стоит вступать в отношения с женщинами, если Вы не понимаете как они "устроены". Начтите с себя, а уж потом вините других.
Сообщение было удалено
Все просто: бабам не надо связываться с психопатами и латентными убийцами.
Опять эти бабские измышления, лишь подтверждают факт, что у женщин логики либо нет, либо она на зачаточном уровне.
Мозг человека это процессор, и он у нас одинаковый у мужчин и женщин, это блин факт.Только функционал у нас разный, и мотивации тоже. Инструменты выживаемости разные, поэтому мозг наш по разному обрабатывает одни и те же данные.
Задача мужика -всех мужиков победить, чтоб всех баб затрахать, и это одни мотивации и механизмы работают, задача выбрать как то из всего многообразия того чья клетка в будующем будет максимально приспособлена, и от него родить соответственно, это другие мотивации и другие инструменты, и вот тут ей и нужна помимо логики чуйка 99 уровня.
Исходя из вашей риторики, у вас нет ни логики, ни критического мышления
Дак мы сами выбираем себе окружение, и только от нас зависит на ком жениться/выходить замуж. Ошибка людей в том, что они хотят переделать человека или мирятся с его недостатками, терпят унижения, побои, ждут из тюрем. Кто в этом виноват? Да сами. Если видите неадекватного, деспотичного человека - бегите, как я свалила сразу, если видите, что человек слаб перед водкой - бегите и т.д.... но нет же идиоты считают, да я переделаю его/ее, да все это пустяки и т.д.
Вы описали гопов...так и есть
Опять таки. все мы взрослеем, все мы набираемся опыта. Вы хотите получить готового человека. который всё могёт, всё знает, всё умеет. А вот развиваться параллельно с ним вы не хотите, может с вашей помощью в мужчине созреет тот настоящий муж, о котором вы мечтали, но вы не хотите его готовить, вам подавай готового со всеми плюшками.
Еще раз говорю, заслужите авторитет. Вас никто не просит с первой встречи вступать в брак или сожительство. Авторитет НАДО ЗАСЛУЖИТЬ, а это бывает долгий процесс. Ничего так легко не достается. Добивайтесь раз у Вас на этом пресловутом авторитете крыша едет.
авторитеты бандитская тема
вот специально загуглин, с 2015 и по 2023 год студенческие олимпиады по точным наукам, большинство это мальчики. Именно мужчины делают историю, было так всегда и остается. Да хотя бы взять меня, я строитель , своими рука построил не один дом . Я творец! Как и большинство мужчин .
нет никаких равных, нет и никогда не будет, разные задачи у нас априори. Поэтому и равенства быть не может. В природе вообще нет равенства, в природе есть баланс, плюс минус, холодно горячо, высоко низко. А равенство это *** на постном масле. Мужчина женщину уравновешивает и наоборот соответственно.
Но уравновешивает не значит равенство, это значит баланс энергий разных по вектору направленности.
Так тогда и живите сам один(( Вас так воспитали, несите это дальше!!! И ВАЖНО - не размножайтесь!
А люди живут иначе - семья для них самое важное, нет ближе мужа /жены, никто тя не поддержит так НИКОГДА, как самый родной чел на земле, он дороже мамы)
Меня воспитали, что мужчинам надо уступать - для них это важно.
вот специально загуглин, с 2015 и по 2023 год студенческие олимпиады по точным наукам, большинство это мальчики. Именно мужчины делают историю, было так всегда и остается. Да хотя бы взять меня, я строитель , своими рука построил не один дом . Я творец! Как и большинство мужчин .
Ты уошка и балабол. У строителей нет времени на женском форуме тухнуть. Фантазер
Мой отец тоже инженер-строитель, заканчивал московский вуз и что? А авторитет у нас мать и отца все устраивает. Творец он... Голову лечи, творец.
Нежелание вполне осмысленное действие. Человек вряд ли кажет сам себе - " не хочу видеть дальше собственного носа ", он использует те понятия и мысли, которые накопил и которые ему понятны. Вот вы же абсолютно уверены в своих выводах, даже не делая никаких скидок на чью-то слабость. Раз вам так удалось - то и другие, по вашему мнению, должны быть такими. А иллюзии у всех разные, и понимание этих иллюзий тоже разное.
Ребят) Суть в том, что умный М ищет умную Ж, там никто не хочет никого прогнуть.. И наоборот)
Все ищут равных себе!
Гопы малоразвиты, глупы...там отношения домостроя((
Они должны пройти эволюцию)
Так тогда и живите сам один(( Вас так воспитали, несите это дальше!!! И ВАЖНО - не размножайтесь!
А люди живут иначе - семья для них самое важное, нет ближе мужа /жены, никто тя не поддержит так НИКОГДА, как самый родной чел на земле, он дороже мамы)
Дороже мамы нет никого, мать от тебя не отрекнется и не бросит, мужчины меняются. Самое главное, это понимать и найти баланс между семьей и родителями. Про токсичных родителей я молчу, но отказываться от любящих тебя родителей в пользу левого мужика просто смешно.
поэтому у вас есть отец, а у ваших детей возможно не будет. Если продолжите в таком духе. а может и вообще детей не будет, хотя я искренне желаю обратного.
Мне не надо желать того, что я себе не желаю. Ваши желания - это только ваши желания. Вы в курсе, что у меня могут быть свои желания и они диаметрально противоположны вашим желаниям типо мне? Я, как женщина, могу сама мыслить и себе желать али нет?))))
А всегда ли воздается?!! Очень часто нет, надо быть собой, в первую очередь, тогда не будет никаких обид по типу " я для него все делала, а он гад такой". Вы много, видимо, притворяетесь, надеясь на то, что это воздастся, а надо с ласковым быть ласковой, с уступчивым мужчиной уступчивой. Это более логично, подобное притягивает подобное, а если он не уступчив, а Вас воспитали уступать любому мужику, то это привет к дисгармонии, к короне мужика на голове и в итоге к разводу.
Немного нет так: мужчинам это важно, а мне все равно - моя самооценка от этого не пострадает, и интересы тоже - другим путем наверстаю)))
я просто за то чтоб отношения были комфортные, чтоб все было на своих местах, без конфликтов и тд.
я лично не считаю приемлимым конфликтов спорить с людьми которых считаю близкими.
поэтому выставляю границы озвучивая их, не устраивает значит не близкие и идут ***
Дак заслужи быть авторитетом? Чтобы прислушивались к твоему мнению, спрашивали совета, уважали как сына, внука, отца семейства надо обладать нехилыми качествами. Совершай поступки, которые в последствии сделают тебя авторитетом в семье, а не изгоем или пустым местом. А нытье на форуме не способствует поднятию уровня твоего авторитета даже здесь на форуме..
Как то понятно глупое М мнение((
ОДНАКО Никто ни одного моего аргумента и довода не опроверг...
Ахах..
А всегда ли воздается?!! Очень часто нет, надо быть собой, в первую очередь, тогда не будет никаких обид по типу " я для него все делала, а он гад такой". Вы много, видимо, притворяетесь, надеясь на то, что это воздастся, а надо с ласковым быть ласковой, с уступчивым мужчиной уступчивой. Это более логично, подобное притягивает подобное, а если он не уступчив, а Вас воспитали уступать любому мужику, то это привет к дисгармонии, к короне мужика на голове и в итоге к разводу.
Нет, я не притворяюсь и не имею конкретной цели «воздаяния», просто верю, что доброе отношение всегда вернется сторицей. Пока у меня не было причин сомневаться в правильности такого подхода.
Мой отец тоже инженер-строитель, заканчивал московский вуз и что? А авторитет у нас мать и отца все устраивает. Творец он... Голову лечи, творец.
ну если вы такие умные , почему ничего не создаете? Куда голову не поверни, все руками мужчин делается. Если в одночасье убрать мужчин, вы сдохните от голода и холода, а мужчины сдохнут от старости.
вы изначально настроены негативно. если вы сделаете добро ,то он козёл его использует. Вот ваш тригер в принципе. А у Жар птицы не так, она может рада бы уступить мужчине, да вот беда, они сами всё кладут к её ногам, казалось бы почему?
вы изначально настроены негативно. если вы сделаете добро ,то он козёл его использует. Вот ваш тригер в принципе. А у Жар птицы не так, она может рада бы уступить мужчине, да вот беда, они сами всё кладут к её ногам, казалось бы почему?
Да, это правда. Но у меня это не самоцель - я просто хочу теплую, спокойную и доверительную обстановку в отношениях. А мне, как женщине, уступить легче.
ну если вы такие умные , почему ничего не создаете? Куда голову не поверни, все руками мужчин делается. Если в одночасье убрать мужчин, вы сдохните от голода и холода, а мужчины сдохнут от старости.
Чушь не несите. Уже это бесконечное возвеличивание себя за счет других великих людей надоело. Женщины во многом сейчас преуспели, просто раньше не допускали женщин, поэтому сейчас равенство. Так что успокоитесь. Много женщин, которые не мало сделали для народа в целом, достаточно того, что президентами становятся женщины, а уж врачей, писателей, физиков женщин тоже предостаточно. Вы корону рано напялили на себя, нет совершенно никаких причин ее надевать.
За "нежной и уступчивой" жар птицей видны нехилые клыки женщины- манипуляторши, неужели вы не видите? Вот так вы и ведетесь, мужчины, подобные вам, вам нужен не авторитет, а его видимость, а то что вас там контролируют и ведут к нужному результату, соблюдая меркантильный интерес, лишая тем самым самостоятельного мышления ,вам не несущественно.
Очень говоряще, в данном случае вы нашли друг друга.
Ещё раз - в семье среди супругов иерархия- это бред. Нормальный брак- это про договоренность, любовь, искренность, уважение.
Если что - личный опыт многолетнего единственного брака.
некоторые женщины не могут смирится с тем что они женщины, а не мужчины и своей природной ролью.
а уважающему себя мужчине с границами должно быть западло спорить с своей же женщиной , не уважает расстаемся , вопрос решен
Я сделаю добро один раз и посмотрю сделает ли он тоже самое. Второго своего промаха я просто не допущу. Просто так сделать можно один раз и, если в ответ тишина, то второго раза не будет. Жар-птица может уступать бесконечно, надеясь на взаимность, я из другого теста.
Я сделаю добро один раз и посмотрю сделает ли он тоже самое. Второго своего промаха я просто не допущу. Просто так сделать можно один раз и, если в ответ тишина, то второго раза не будет. Жар-птица может уступать бесконечно, надеясь на взаимность, я из другого теста.
Знаете как в психологии говорят?)) семь раз похвали один раз поругай. Вы даже в условном согласии сделать добро, держите саблю наготове. Это травма. возможно воспитывали в такой атмосфере. что вы всё считаете, кому сколько добра отсыпала, и не дай бог не вернут. А иногда оно просто так бывает , представляете? просто делаете добро и всё.
Партнерство это не вертикальная иерархия, это больше дополнение, инь-ян, вы оба главные в том, в чем дополняете друг друга, а в чем-то не главные, но представляете собой единое целое. Брак - это не армия
Она не надеется на взаимность , она извлекает свои выгоды, то есть мягко говоря неискренна с мужем. Это про манипуляции и моральную как минимум меркантильность.