Гость
Статьи
Подавление мужского …

Подавление мужского авторитета

Почему женщины пытаются подавить мужской авторитет? или лучше сказать, для чего они это делают?
Любому думающему человеку очевидно, чтоб мужчина чувствовал себя мужчиной, надо ему эту …

458 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Опять мамкин диванный патриархал особого отношения ищет. Хочешь быть авторитетом? Становись им. Зарабатывай деньги, имя, публичность, спортивные достижения, совершай научные открытия - способ много. У нас равноправие. Делать вид что мужик что-то из себя представляет, если он не представляет ничего - я не буду. Как и мне никто никогда поблажек из-за формы гениталий не делал.

Мужчины издревле делают кучу поблажек и особое отношение к молодым и красивым женщинам. Значит вы недостаточно красивы в глазах мужчин.

Гость
Гость

Успокойтесь со своим браком. Я ни разу замуж не хотела, хотя предлагали. Для женщины и брак, и сожительство невыгодно (ну за редким исключением). Но, если выбирать из двух зол, то лучше брак, со всеми юридическими последствиями, чем сожительство, которое для меня днище. Но я, как человек свободолюбивый, даже в брак не вступлю, так как это ограничение моей свободы, во всяком случае мне невыгодно вступать в брак.

Брак так то мне не нужен, но если был бы нужен (а он не нужен) то я бы выбрала брак (баблишко оттяпать)

Гость
Гость

Выбираете не тех баб. Учитесь выбирать. Для меня мужчина не выше и не ниже рангом, но если от туп, ленив, жаден, патологически лжив, слову своему не хозяин, то он уже и не мужчина, а так... Вы сами виноваты, что Вас принижают женщины. Учитесь отвечать за свои слова, нести ответственность за своих детей, учитесь эмпатии, работайте, будьте верны своему выбору, а не пытайтесь усидеть на десяти стульев, признавайте свои ошибки и по возможности их исправляйте. Слабо?

Уж поверьте мне что мужчины с детства учатся отвечать за слова перед другими мужчинами. Патологически лживый мужчина, очень часто будет получать по всем частям тела, а уважать его никто не будет. Вы похоже вообще не в курсе как у мужчин с этим.
А вот бабы воспитываются в парадигме: ты принцесса, тебе можно все. Ну она же девочка. А ты мужЫк ты сильный.
Так что не нужно мне сказки рассказывать.
Ну а если в 21 веке мужчины стали походить по поведению на баб, то нужно взглянуть кто их воспитывает и почему воспитывает в одиночку.
Тупость - внегендерна, лень - то же самое.
Ну а жадность - черта присущая именно бабам. Ведь жадность - желание завладеть чужим имуществом, деньгами.

Гость
Жар-Птица

Им нужна «корона», понимаете? Такова социальная роль мужчин плюс это заложено природой. Это естественно, а значит, правильно.

Умному мужику, корона не нужна, он сам себя уважает и знает себе цену. Вашу ему корону он раскусит как лесть. А слабак, которому вы эту корону воздвигнете, пойдёт искать другую, тк вы свою функцию уже выполнили в повышении его самооценки, но он в своих глазах уже выше вас и ему нужна круче

Гость
Гость

А по факту, сейчас у большинства мужчин нет логики, они не способны дискутировать с женщинами. Жизнь такова, что сейчас женщины - сильный пол, а мужчины, как показывает практика, в большинстве своем, слабаки. И слабость это проявляется в не сдерживании своих обещаний, во лжи, изменах, физическом и психическом насилии. Почему сейчас практически каждая тема от так называемых "мужчин" это вой о меркантильности и тупости баб? Все очень просто злоба приходит от бессилия. Им просто уже не удается подчинить себе женщин по факту наличия у себя пипетки между ног. Хочешь быть авторитетом? Соответствуй. Нет - пшел....

Опять таки сами женщины признают свои недостатки, которые якобы уже исправлены. Но так ли это?
Женский пол не врет, не манипулирует, всегда держит обещание, не изменяет? Не знаю как физическое а психологическое насилие - это самая первая фишка у баб.
А может бабы стали настолько сильными, что за мужчинами ухаживают, платят, возят, чинят мужскую машину, компьютер, делают ремонт мужчине, закрывают кредиты мужчин, решают проблемы мужчин, дарят несоразмерно дорогие подарки мужчинам (он тебе дезик, а ты ему дорогие часы), оплачивают курорты мужчинам когда он летит отдыхать с друзьями? Насколько сильные стали?))
Так в чем ваша сила, женщины? Я думаю нет никакой силы. А отрицательные черты характера встречаются у отдельных особоей обоих полов.

Гость
Гость

Зачем конкурировать с равным? Равный это надёжный взаимный тыл, а не паразитирование. Это взаимное уважение, а не снисхождение. Это общее развитие, а не принуждение. Умная женщина всегда будет презирать тупого мужчину, с таким даже секса не захочется

Мужчина и женщина никогда не были и не будут равными. Хотя-бы потому что понятие "равности" у обоих полов свое.

Гость
Гость

А Вы в курсах, что есть люди, которые живут душа в душу всю жизнь. А знаете почему? Они смотрят в одном направлении, а ссоры и споры есть везде, но вот причины и предмет споров разный. Одно дело по мелочи поссориться, другое, к примеру, из-за детей. Есть мужики, которые вопят, что детей содержать не собираются и это "женская хотелка", а быт должен быть на женщине, потому что так повелось с лохматых годов. Дак это путь не к авторитету, а к разводу. А уж по поводу физиологии тут, вообще, треш. Мужики, не стоит вступать в отношения с женщинами, если Вы не понимаете как они "устроены". Начтите с себя, а уж потом вините других.

А ну то есть вы признаете что мы разные, и тем не менее настаиваете что есть где-то там мифические семьи, живущие душа в душу. И конечно они вам все докладывают. А может там просто муж каблук, слушающий жену? Идеальных не бывает.

Гость
Гость

Все просто: бабам не надо связываться с психопатами и латентными убийцами.

Бабцов притягивают психопаты.

Гость
Гость

Так тогда и живите сам один(( Вас так воспитали, несите это дальше!!! И ВАЖНО - не размножайтесь!

А люди живут иначе - семья для них самое важное, нет ближе мужа /жены, никто тя не поддержит так НИКОГДА, как самый родной чел на земле, он дороже мамы)

Не люди живут иначе, а вы хотите чтобы люди жили как вы хотите.
Уже не один я говорю что равенства между М и Ж не бывает. Как можно уровнять белое и теплое?
Но баба будет спорить о каких-то идеалах, которые она где-то вычитала, а если ее не будут слушать то включит свои любимые эмоции.

Гость
Гость

В каком месте?
Я и побеждала) А я девочка)
20штук в отборе - 6 мальчиков из них = не тупите((
И мальчики есть умные не спорю, но не умнее девочек большинства

Вы побеждали где? В каких дисциплинах?
Всех побеждали? Везде и всегда?
Ну вот вам обычная женщина. Есть только она, а мир крутится вокруг ее.
Статистику кидали в эту тему не один раз.

Гость
Гость

Логика не ваша стезя((
Что вы подразумеваете под логикой?

Вам это понятие непонятно...
Вы кто по образованию?

А вот попытка перейти на личности, потому что слила спор.
Вот так вот женщины и пытаются спорить когда уже проиграли.
Как тут будешь на равных?)

Гость
Гость

Какое еще свидание?
Мы с молодости женаты и счастливы)
Оба красивы, счастливый брак)

Вы выпали из утробы матери сразу в загс?)
Тогда вопросов больше не имею)

Гость
Гость

Именно. 40-летний мужик должен искать 40-летнюю теткк, а мужик весом в 80 кг должен искать тетку весом в 80 кг, а не фею 45 кг. На каждый горшок крышка его уровня

По вашей супер логике, 50кг бабы будут дро4ить с кошками в одиночестве. Туда же баб ростом 150.
Ну и бедная баба никогда не повстречает богача, как любят фантазировать на форуме)

Гость
Гость

Нормальрый мужик ощущает себя мужиков всегда и везде: и когжа ему по яйцам битой долбят, и когда говорят какой ты умный. Если самоощущения мужика меняется от окружающей обстановки, то это нежизнеспособная особь

Если жена будет каждый день говорить мужу какой он неумеха, то даже если он на самом деле очень умел, через некоторое время мужчина таки может растерять свои умения. Это психологическое давление и женщины очень часто и умело этим пользуются.

Гость

Если жена будет каждый день говорить мужу какой он неумеха, то даже если он на самом деле очень умел, через некоторое время мужчина таки может растерять свои умения. Это психологическое давление и женщины очень часто и умело этим пользуются.

ну всё по делу расписал выше. Одобрямс под каждым постом.

Гость

Странно у меня мужчина руководит двухтысячным предприятием, а вот командовать мной у него желания никогла и не возникало.
Хотя я вообще ни разу не зайчик Хью Хефнера

Нигде нет таких успешных людей, как на подобных форумах. Тут что не муж то олигарх.
Но так или иначе, от того что чей то муж управляет предприятием, вообще не зависит то какой он в принципе по жизни человек. Он может быть и мужественным, и абсолютным приспособленцем. Вон вам пример Горбачёв и Раиса Максимовна, страной управлял, а Жена там кулуарно его продвигала, с кем познакомиться а с кем не надо, с кем о чём говорить и как доверие завоевать, а он только лысиной своей кивал, и делал. С самого низа до самого верха дошёл и страну прос.ал, а по сути приспособленец обычный. Так что не показатель это вообще нифига. И муж ваш при всех регалиях, не факт что по вечерам на совещаниях сидит, возможно секретаршу там натягивает под хенеси, а вы нам тут рассказываете, какой у вас прекрасный счастливый брак, и дом полная чаша.

Оттуда
Гость

Это в паре манипулирующей женщины и незрелого мужчины, нуждающегося в поглаживании. Какую жену выбрал, такая у тебя и жизнь, душевное состояние и карьера (и взаимно тоже кстати), но надо ж как-то интеллект применять при выборе жены.

Оттуда
Гость

Мужчина и женщина никогда не были и не будут равными. Хотя-бы потому что понятие "равности" у обоих полов свое.

Вы элементарно путаете равенство и равноправие.

Гость
Оттуда

Это в паре манипулирующей женщины и незрелого мужчины, нуждающегося в поглаживании. Какую жену выбрал, такая у тебя и жизнь, душевное состояние и карьера (и взаимно тоже кстати), но надо ж как-то интеллект применять при выборе жены.

Опять мужчина виноват)

Гость
Оттуда

Вы элементарно путаете равенство и равноправие.

А вы что имеете в виду когда говорите что мужчина и женщина равны?
Мы даже по конституции не равны.

Гость

Опять мужчина виноват)

так они же сами не понимают, что соглашаются с тем. что всё крутится вокруг мужчины, их это просто бесит. Поэтому пусть крутится, но чтоб он был виноват😂

Оттуда
Гость

Опять мужчина виноват)

В смысле виноват? Перед кем? Мы сейчас про взрослых людей говорим? твоя ж жизнь, смотри, с кем жизнь связываешь. Как и жена при выборе мужа.
А тут такая дискуссия из серии "у мальчиков трудные только первые 40 лет". Смешно, ей богу, пытаться повзрослеть за счет принадлежности к мужскому полу .

Оттуда
Pepper

так они же сами не понимают, что соглашаются с тем. что всё крутится вокруг мужчины, их это просто бесит. Поэтому пусть крутится, но чтоб он был виноват😂

Это в вашем мировоззрении так, что все должно вокруг вас крутиться. Но оно, черт возьми не крутится, и это нормально😁 потому что мир так учтроен, мама крутится вокруг младенца в первые годы жизни, а потом пора расти.
Но вам это никак принять невозможно., понимаю.
Вряд ли у вас получится, но сойдя с пьедестала, можно обрести гармонию и счастливые отношения в которых будет любовь, уважение и взаимное внимание друг к другу.

Гость
Оттуда

В смысле виноват? Перед кем? Мы сейчас про взрослых людей говорим? твоя ж жизнь, смотри, с кем жизнь связываешь. Как и жена при выборе мужа.
А тут такая дискуссия из серии "у мальчиков трудные только первые 40 лет". Смешно, ей богу, пытаться повзрослеть за счет принадлежности к мужскому полу .

Опа, продолжайте в том же духе, я даже догадываюсь что будет следующим тейком: а вот взрослый мужчино - это тот кто взял ответственность))

Гость
Оттуда

Это в вашем мировоззрении так, что все должно вокруг вас крутиться. Но оно, черт возьми не крутится, и это нормально😁 потому что мир так учтроен, мама крутится вокруг младенца в первые годы жизни, а потом пора расти.
Но вам это никак принять невозможно., понимаю.
Вряд ли у вас получится, но сойдя с пьедестала, можно обрести гармонию и счастливые отношения в которых будет любовь, уважение и взаимное внимание друг к другу.

Так а до ребенка вокруг чего или даже на чем будущая мама крутится, уж не на бананах ли самцов?)
Без проклятой, угнетающей и постылой мужской пипирки не получится крутиться вокруг младенца, потому что мир так устроен)

Гость

Так а до ребенка вокруг чего или даже на чем будущая мама крутится, уж не на бананах ли самцов?)
Без проклятой, угнетающей и постылой мужской пипирки не получится крутиться вокруг младенца, потому что мир так устроен)

😂😂👍

Оттуда
Гость

Опа, продолжайте в том же духе, я даже догадываюсь что будет следующим тейком: а вот взрослый мужчино - это тот кто взял ответственность))

За свою жизнь да. Ну а кто, жена что ли?

Оттуда
Гость

Для зачатия ребёнка и его воспитания нужны оба родителя в равной степени, если вы об этом пишете в такой изящной гопниковской словесности.

Гость
Оттуда

За свою жизнь да. Ну а кто, жена что ли?

Конечно жена, если насссстоящая, то обязана взять на себя за мужчину ответственность)

Оттуда
Гость

Конечно жена, если насссстоящая, то обязана взять на себя за мужчину ответственность)

И жениться как честный офицер?😁😁

Гость
Оттуда

И жениться как честный офицер?😁😁

и не жениться а честно юзать мужчину для кексоиспечения.

Гость
Гость

Умный мужчина и самодостаточный просто. А на форуме слабаки, мечтающие за счет женщин возвысится.

Норм мужчине никогда в голову не придет самоутверждаться в семье или требовать подчинения. Что-то даже нафантазировать не могу подобную ситуацию.

Гость
Pepper

Нигде нет таких успешных людей, как на подобных форумах. Тут что не муж то олигарх.
Но так или иначе, от того что чей то муж управляет предприятием, вообще не зависит то какой он в принципе по жизни человек. Он может быть и мужественным, и абсолютным приспособленцем. Вон вам пример Горбачёв и Раиса Максимовна, страной управлял, а Жена там кулуарно его продвигала, с кем познакомиться а с кем не надо, с кем о чём говорить и как доверие завоевать, а он только лысиной своей кивал, и делал. С самого низа до самого верха дошёл и страну прос.ал, а по сути приспособленец обычный. Так что не показатель это вообще нифига. И муж ваш при всех регалиях, не факт что по вечерам на совещаниях сидит, возможно секретаршу там натягивает под хенеси, а вы нам тут рассказываете, какой у вас прекрасный счастливый брак, и дом полная чаша.

Иди нах, я с завистью сталкиваюсь 24/7. У меня иммунитет к никчемышам
И да порулить я люблю!

Гость
Гость

Да женщина в принципе все может. Зачем ей ты? Вот в чем вопрос!

Гость
Гость

Я сделаю добро один раз и посмотрю сделает ли он тоже самое. Второго своего промаха я просто не допущу. Просто так сделать можно один раз и, если в ответ тишина, то второго раза не будет. Жар-птица может уступать бесконечно, надеясь на взаимность, я из другого теста.

Нет ничего хуже неблагодарных людей. Абсолютно согласна, стелиться не надо, никто не зауважает, если человек не оценил значит он для вас недостаточно хорош

Гость
Жар-Птица

Меня воспитали, что мужчинам надо уступать - для них это важно.

МужчинАМ?

Гость
Гость

правильно, надо знать всем свое место

Ха, пожалуйста: уже указали на ТВОЕ место😂

Гость
Жар-Птица

Немного нет так: мужчинам это важно, а мне все равно - моя самооценка от этого не пострадает, и интересы тоже - другим путем наверстаю)))

Как может быть все равно, например, когда тебя прогибают или унижают, используют. Женщина без чувства собственного достоинства? Печально…

Гость
Pepper

поэтому у вас есть отец, а у ваших детей возможно не будет. Если продолжите в таком духе. а может и вообще детей не будет, хотя я искренне желаю обратного.

Будет-будет, у нее все будет. У женщин, уважающих себя обычно все складывается покучерявее

Гость
Гость

А всегда ли воздается?!! Очень часто нет, надо быть собой, в первую очередь, тогда не будет никаких обид по типу " я для него все делала, а он гад такой". Вы много, видимо, притворяетесь, надеясь на то, что это воздастся, а надо с ласковым быть ласковой, с уступчивым мужчиной уступчивой. Это более логично, подобное притягивает подобное, а если он не уступчив, а Вас воспитали уступать любому мужику, то это привет к дисгармонии, к короне мужика на голове и в итоге к разводу.

Это приведет к тому, что ноги об нее начнут вытирать.
Но вдруг у нее отсутствует болевой порог…

Гость
Гость

Мужчины издревле делают кучу поблажек и особое отношение к молодым и красивым женщинам. Значит вы недостаточно красивы в глазах мужчин.

Да-да: пока не ***@т

Гость
Гость

Опять таки сами женщины признают свои недостатки, которые якобы уже исправлены. Но так ли это?
Женский пол не врет, не манипулирует, всегда держит обещание, не изменяет? Не знаю как физическое а психологическое насилие - это самая первая фишка у баб.
А может бабы стали настолько сильными, что за мужчинами ухаживают, платят, возят, чинят мужскую машину, компьютер, делают ремонт мужчине, закрывают кредиты мужчин, решают проблемы мужчин, дарят несоразмерно дорогие подарки мужчинам (он тебе дезик, а ты ему дорогие часы), оплачивают курорты мужчинам когда он летит отдыхать с друзьями? Насколько сильные стали?))
Так в чем ваша сила, женщины? Я думаю нет никакой силы. А отрицательные черты характера встречаются у отдельных особоей обоих полов.

За свою жизнь видела слабых, зависимых, трусливых мужчин и сильных женщин, которым приходилось брать все в свои руки. Я теперь субъективно смотрю на каждого персонажа. Наличие яиц автоматически не делает никого ох @@@@ым в моих глазах

Гость
Гость

Да женщина в принципе все может. Зачем ей ты? Вот в чем вопрос!

Чтобы ее величали таким прекрасным словом "настоящая"

Гость
Гость

Чтобы ее величали таким прекрасным словом "настоящая"

Она и так настоящая с тобой или без тебя.

Гость
Гость

Она и так настоящая с тобой или без тебя.

Мужчины так не считают. Не будете подстраиваться как мы хотим, будете не настоящими женщинками, бабами)

Гость
Pepper

а в чём манипуляция? если женщина позволяет мужчине чувствовать себя настоящим мужчиной, если она даёт ему то что ему так важно, то он в ответ отдаст себя целиком, это по вашему манипуляция? Ну тогда дайте мне две, заманипулируйте меня!
Про вторую часть текста писать бессмысленно, у вас просто нет понимания управления процессами вообще, от слова совсем.

Зачем так нужно Ж заморачиваться?
Они себе найдет того, кто и так себя М чувствует и ПОЗВОЛЯЕТ ей чувствовать себя Ж)

Гость
Pepper

всё правильно, но есть вопросы общего характера. Которые требуют компетенций. У кого компетенции выше, тот и берёт на себя право решения вопроса, это и есть иерархия . Понятно что по женской части женщина рулит , по мужской мужики. Но в общих вопросах, право предоставляется тому кто больше и глубже шарит, и так же тому, кто готов ответить за последствие неверного выбора.

Еще раз)
Равноправные отношения — это партнерские отношения, в которых мужчина и женщина, любые вопросы решают вдвоем, обо всем договариваются на равных. И у мужчины, и у женщины есть свои планы, свои убеждения, свое видение отношений. Но равноправие означает, что люди договариваются обо всех аспектах семейных отношений, а потом живут по этим договоренностям.

Гость
Оттуда

Уже в вашем стиле общения, не говоря о содержательном аспекте, отсутствует уважение к собеседнику. При этом вы к себе требуете уважения априори, как якобы авторитет. Нельзя быть авторитетом не уважая других. Если мы не про зону. Поэтому неудивительно, что у умных женшин вы не можете котироваться.
Уже ваш запрос на "манипулируете мной, женщины, гладьте по голове" выдает в вас незрелую личность, не умеющую аргументировать.

плюсуюсь +++++

Гость
Pepper

Это ваша личная трагедия, в данном случае свой опыт на остальных не надо проецировать.
мужик на тумбе , даже читать стрёмно.

вы не ответили на вопрос =
Вопрос автору =высоко взлетать не станем, объяснимся на пальцах)
Скажите равны ли логикой, умом, возможностью принятия правильного решения женщина- обычная кандитат наук в любой области и М-рабочий, который не смог освоить даже школьную программу? Кое как трояки проставили. В том числе по эмоциям?

Гость
Pepper

Я написал, если это называется манипуляцией. Вы же на самом деле понятия не имеете манипулирует она,или не манипулирует, а может она прекрасная женщина. Однако передёргиваете на раз два.
Могу я с умными женщинами общаться не могу, зрелый я не зрелый, что ещё обсудим обо мне?
И да в моём стиле общения очень явно прослеживается отсутствие уважения к идиотизму, и глупости человеческой. Любой конструктив, любые аргументы, будь они хоть в крайней степени сложны для пониманию, я буду слушать и принимать. А ересь, нет не буду. И на то у меня есть свои личные причины, и своё личное понимание вопроса. Я прекрасно знаю как надуть женщине в уши так, чтоб получить всё что мне необходимо от неё, поверьте я это прекрасно умею, тут на этом форуме , такой задачи не стоит, я тут немножко про другое. Считайте я тут разведка боем, так что свои вот эти выводы и доводы можете придержать, ещё пригодятся.

Манипуляция -это когда вы себя считаете не мужиком, но хотите найти глупую бабенку, кт будет вам говорить - ООоо..ты настоящий М, я тобой горжусь и твоими мужскими качествами.

Самому то не смешно..??
Дешевые манипуляции((