Почему женщины пытаются подавить мужской авторитет? или лучше сказать, для чего они это делают?
Любому думающему человеку очевидно, чтоб мужчина чувствовал себя мужчиной, надо ему эту …
Мне лично нужен не командир дома, который будет меня морально давить, а добрый, любящий и понимающий мужчина, с которым я буду точно такой же - доброй, любящей, ласковой и понимающей. Такой нашелся только помле 40ка лет. До этого мужчины только притворялись, а потом начинали так или иначе пытаться меня задавить, вытащить свое эго на передний план, сделать из меня прислугу физическую или моральную. Из-за этого были ссоры, расставания. Я человек, а не собачка, которую можно дрессировать. Мне нужен иакой же человек. Сейчас есть такой мужчина, для которого хочется делать всё, с которым хочется быть, любить, отдавать себя, с клторым даже в сексе хочется делать такое, о чем было противно подумать с предыдущими. И это всё потому, что это реально добрый человек, не прикидывающийся добрым, а именно такой, он видит во мне человека, а не бабу, которая кругом должна, которая второсортное существо для его ублажения, нет, именно человека. И соответственно, он получает от меня то, что хотели давлением получить другие. Вот и весь секрет.
Чот вы долго доходили
))
Я отдаю себе отчет в том, что не все такие какая я, и это хорошо. В большинстве своем люди слабы, ориентируются "на бабочек в животе" и тому подобную чушь, фантазируют без достаточных к тому оснований. Такими, как я, не стоит быть, иначе в мире было бы не 8 млрд человек, а в разы меньше, а может быть до сих пор ходили динозавры и это было бы наилучший вариант. Но.... думаю все идет к началу...
А вы не слабы?
))
Хватит уже пытаться увести в сторону.
Еще раз, зачем бабы сами говорят мужчинам: "не ведите себя как бабы"?
Читай не будьте истеричными, неуправляемыми и так далее
Да потому что сами бабы признают что свой пол неадекватным. Не все но многие такие.
Много таких фраз переходят из поколения в поколение. Многие даже не задумываются над смыслом. Но да, женщины более импульсивны и более нервные, всё из-за гормональной системы.
разные задачи не означают обязательного неравенства, лишь разные задачи. Да и что разного-то? Вырастить потомство, например? Чем эта задача для М отличается кардинально от Ж? Ничем. Способы решения могут быть разными, как в математике, например, но цель-то одна.
Так что, как уже написали вам, лишь ваш мужской шовинизм, сексизм и мизогиния мешают понять очевидные вещи.
Отличаются гендеры между собой
Нужно было уроки учить в коле
А вы чего так беспокоитесь то за Ж?)))
Кому хватит альфачей, а кому нет))
Нам хватает - не переживайте)
Умные женятся только на равных. Ум, образование, внешность, соц.уровень.
Для меня –это общие интересы, это духовное родство, духовная близость) Пожалуй самое важное)
Но люди все разные, потому для тех кто не умен тоже есть масса вариантов)
Не нужен сильной Ж слабый М, как и наоборот.
Ну конечно, сильному мужчине нужна баба с яйцами чтобы кроме работы еще и в семье с ней конкурировать. Ведь бабы берегов не видят переходя на эмоции.
А где сам авторитет? Чтоб его подавить, надо его иметь. А тут кроме мордобоя, авторитет бандитов, не имеется.
Инстинкта самосохранения не существует.
Иначе бы люди не прыгали с тарзанки не участвовали в экстремальном спорте, не ходили на войну.
А вы уверены, что столько же людей бы прыгнули с тарзанки или пошли бы на войну, если бы им сказали: тарзанка 100% обрывается каждый раз, ты умрешь после того как прыгнешь/или после того как зайдешь в окоп.
Сколько бы желающих было в таком случае?
Если бы женщины всегда умирали при родах 100%, но ребенок оставался жив, вы бы зная это согласились рожать?
Батюшки....он опять про продавщиц из Пятерочки(((
Так я ж просила определиться с уровнем Ж ,о котором мы говорим.
У нас никто ничего не платит . Мы два равных образованных человека.
Все умные Ж работают, строят карьеру, работают рядом с такими же специалистами мужчинами.
Если вам интересно мнение домашних животных, то с ними и разговаривайте.
И уж тогда не обобщайте всех Ж!
Ж все разные как и М, и все зависит в какой семье, среде вырос человек, и насколько он развит всесторонне.
50 на 50 живете?)
На свидание мужчин 50 на 50 приглашаете и платите?
Вы на 50% инициатор свидания?
Подарки равнозначные дарите?
Именно этого и хочет автор)
Вроде как и мыши его раздражают, с умными то Ж интереснее)
Ну, хочется ему чувствовать себя мужчиной, но не можется..
В этом парадокс автора)
И никак автор не поймет, что умственные способности зависят не от гендера.
Если сравнивать умственные способности грузчика к примеру с доктором.....наук = то они люто разные, а они оба М))
Если сравнить Ж-программиста с М пту ушником -то это тоже умы с разных планет.
Только оч глупые М тупо повторяют доисторической стереотип - у Ж нет логики. Разума не хватает даже на то, чтобы сравнить умную Ж с глупым М
Не поэтому, а потому что женщине доказывать что-то бесполезно. Она даже зная что не права, начнет давить на эмоции, потом перейдет на личность мужчины, начнет говорить что он не мужчина раз не уступает и так далее - тысячи манипуляций у баб. Вот почему мужчины (не все) предпочитают не спорить с бабами, не опускаться на их уровень.
А М то почему насколько глуп, что интересуется мышами малограмотными? Домашними животными, кт хотят чтоб их кормили содержали?
Вы станете обвинять кота или кошку, кт взяли на содержание?
Задайте вопрос кошке - зачем она нужна и почему я должен ее содержать?
Почему этот М не интересуется умными Ж?
Потому что он сам уровнем этой содержанки?
потому что мужчина эволюционно смотрит на внешность женщины, это основной маркер фертильности для рождения здорового потомства. Если мужчина начнет к женщинам применять столько же требований, как женщины к мужчинам, большинство женщин будут одни. И мужчины соответственно тоже. Впрочем сейчас назревает что-то подобное.
Запомни, что женщина тоже человек и не обязана прыгать вокруг мужика и выполнять его хотелки. Начните с себя, уважайте женщину и тогда и Вас уважать, и ценить будут. Не возвышайтесь над женщиной, тем более уже и не получится, не то время. Что у Вас за мания - принизить женщину и властвовать над ней. С какой стати то? Ты кто?
Проблема баб в том, что когда ты просто говоришь с бабой на равных, без всяких уступок, лести, комплиментов, то баба уже считает это "принизить". Получается что мужчина в лице баб изначально ниже рангом. Так кто перед кем прыгает?
Не поэтому, а потому что женщине доказывать что-то бесполезно. Она даже зная что не права, начнет давить на эмоции, потом перейдет на личность мужчины, начнет говорить что он не мужчина раз не уступает и так далее - тысячи манипуляций у баб. Вот почему мужчины (не все) предпочитают не спорить с бабами, не опускаться на их уровень.
Типа баба не имеет разума по умолчанию?
Нормальный мужчина уважает женщину, как и она его. Если Вас женщина не уважает и Вы для нее не авторитет, то это ваша проблема, не ее. Начните с себя и спросите себя: "А почему я для женщины не авторитет?". А самое главное, для чего Вам во что бы то не стало нужно "поклонение женщины". В порядке ли у Вас с психикой.?
Почему вы пытаетесь доминировать над мужчиной, прямо или через манипуляции своей слабостью, его слабостью, сексом, детьми и так далее?
Нормальный мужчина в понимании баб - алень подкаблучник, несущий в зубах зарплату и слушащий хозяйку.
Мужчина решает проблемы в том числе женские по-мужски. И в семье тоже высказывает мужское мнение и поведение. Поэтому он и мужчина. А вы хотите чтобы он других мужчин гонял, денег зарабатывал горы, доминировал где-то там, а в семье был послушным алененоком?)
Тогда учитесь быть на кухне бахиней, а в постели шлю х о й.
В образованных семьях никто не стелется не перед кем. Это отношения гопоты - пролетариев.
Равноправные отношения — это партнерские отношения, в которых мужчина и женщина отказываются от своих предубеждений о том, как все должно быть в семье, любые вопросы решают вдвоем, обо всем договариваются на равных. И у мужчины, и у женщины есть свои планы, свои убеждения, свое видение отношений. Но равноправие означает, что люди договариваются обо всех аспектах семейных отношений, а потом живут по этим договоренностям.
Какое равное. Если мужчина будет разговаривать с женщиной как с равной себе (как с мужчиной), то баба сразу скажет что он арбузер.
Это твой выбор стелиться или нет перед бабой. Так же как у бабы есть выбор быть с мужиком, который априори требует только к себе поклонения и безропотного подчинения или нет. Чего Вы все ноете? Не устраивает - свободен/а. Меня если что-то не устраивало, просто уходила и сейчас счастлива, что нервы мне никто не треплет, я никогда никого не пыталась переделывать и не пыталась подчинить себе, поэтому, если вижу, что меня что-то не устраивает в мужчине, спокойно ухожу.
Вот поэтому браки ваши оставьте себе. Сошлись, поженюхались пока не надоели друг другу и разбежались.
А у меня был знакомый, которых хотел прогнуть под себя любую женщину, считая, что если мужчина богат, он может властвовать над любой женщиной, а женщина должна ему подчиняться. Я его послала и не раз, сказав, что он мне никто и звать никак. Чей стрессанул нехило из-за того, что нищая ему отказала.))))
Фу нищенка, повелась на денежки))
В семье конкурировать точно не нужно. Это то место, где женщина должна уступить.
Опять мамкин диванный патриархал особого отношения ищет. Хочешь быть авторитетом? Становись им. Зарабатывай деньги, имя, публичность, спортивные достижения, совершай научные открытия - способ много. У нас равноправие. Делать вид что мужик что-то из себя представляет, если он не представляет ничего - я не буду. Как и мне никто никогда поблажек из-за формы гениталий не делал.
Опять мамкин диванный патриархал особого отношения ищет. Хочешь быть авторитетом? Становись им. Зарабатывай деньги, имя, публичность, спортивные достижения, совершай научные открытия - способ много. У нас равноправие. Делать вид что мужик что-то из себя представляет, если он не представляет ничего - я не буду. Как и мне никто никогда поблажек из-за формы гениталий не делал.
фу у тебя клитор на член похож
Вот поэтому браки ваши оставьте себе. Сошлись, поженюхались пока не надоели друг другу и разбежались.
Успокойтесь со своим браком. Я ни разу замуж не хотела, хотя предлагали. Для женщины и брак, и сожительство невыгодно (ну за редким исключением). Но, если выбирать из двух зол, то лучше брак, со всеми юридическими последствиями, чем сожительство, которое для меня днище. Но я, как человек свободолюбивый, даже в брак не вступлю, так как это ограничение моей свободы, во всяком случае мне невыгодно вступать в брак.
Пять страниц не читала, спрошу сразу-что такое мужской авторитет? И почему женщины ему должны создавать условия?
Ты прав только потом что ты мужчина?
Мне авторитет тот, кто разбирается каком-то вопросе и не нуждается в группе поддержки и условиях.
Проблема баб в том, что когда ты просто говоришь с бабой на равных, без всяких уступок, лести, комплиментов, то баба уже считает это "принизить". Получается что мужчина в лице баб изначально ниже рангом. Так кто перед кем прыгает?
Выбираете не тех баб. Учитесь выбирать. Для меня мужчина не выше и не ниже рангом, но если от туп, ленив, жаден, патологически лжив, слову своему не хозяин, то он уже и не мужчина, а так... Вы сами виноваты, что Вас принижают женщины. Учитесь отвечать за свои слова, нести ответственность за своих детей, учитесь эмпатии, работайте, будьте верны своему выбору, а не пытайтесь усидеть на десяти стульев, признавайте свои ошибки и по возможности их исправляйте. Слабо?
Выбираете не тех баб. Учитесь выбирать. Для меня мужчина не выше и не ниже рангом, но если от туп, ленив, жаден, патологически лжив, слову своему не хозяин, то он уже и не мужчина, а так... Вы сами виноваты, что Вас принижают женщины. Учитесь отвечать за свои слова, нести ответственность за своих детей, учитесь эмпатии, работайте, будьте верны своему выбору, а не пытайтесь усидеть на десяти стульев, признавайте свои ошибки и по возможности их исправляйте. Слабо?
У таких мужчин логика такова - женщина не способна к дискуссиям и логическому мышлению. Если она к этому способна- она не женщина, у неё мужской характер🤦🏼♀️😄 занавес.
Нет, ну я понимаю, есть очень много женщин, которые пытаются получить выгоды и льготы "потому что мне можно я девочка". И кто-то ещё на это ведётся до сих пор.
У таких мужчин логика такова - женщина не способна к дискуссиям и логическому мышлению. Если она к этому способна- она не женщина, у неё мужской характер🤦🏼♀️😄 занавес.
Нет, ну я понимаю, есть очень много женщин, которые пытаются получить выгоды и льготы "потому что мне можно я девочка". И кто-то ещё на это ведётся до сих пор.
А по факту, сейчас у большинства мужчин нет логики, они не способны дискутировать с женщинами. Жизнь такова, что сейчас женщины - сильный пол, а мужчины, как показывает практика, в большинстве своем, слабаки. И слабость это проявляется в не сдерживании своих обещаний, во лжи, изменах, физическом и психическом насилии. Почему сейчас практически каждая тема от так называемых "мужчин" это вой о меркантильности и тупости баб? Все очень просто злоба приходит от бессилия. Им просто уже не удается подчинить себе женщин по факту наличия у себя пипетки между ног. Хочешь быть авторитетом? Соответствуй. Нет - пшел....
Ну конечно, сильному мужчине нужна баба с яйцами чтобы кроме работы еще и в семье с ней конкурировать. Ведь бабы берегов не видят переходя на эмоции.
Зачем конкурировать с равным? Равный это надёжный взаимный тыл, а не паразитирование. Это взаимное уважение, а не снисхождение. Это общее развитие, а не принуждение. Умная женщина всегда будет презирать тупого мужчину, с таким даже секса не захочется
Успокойтесь со своим браком. Я ни разу замуж не хотела, хотя предлагали. Для женщины и брак, и сожительство невыгодно (ну за редким исключением). Но, если выбирать из двух зол, то лучше брак, со всеми юридическими последствиями, чем сожительство, которое для меня днище. Но я, как человек свободолюбивый, даже в брак не вступлю, так как это ограничение моей свободы, во всяком случае мне невыгодно вступать в брак.
чем не выгодно?
вы забываете одну деталь. В любой группе людей, существует иерархия, она необходима. в противном случае группа не может функционировать. Семья это таже социальная группа, и там тоже должна быть иерархия. Если мужик например обеспечивает, то он диктует какие то условия, и это нормально в плане иерархии. Грубо говоря он управляет тем что под его контролем. Если женщина с этим не согласна и любит свободу, она может взять на себя роль добытчика, со всеми вытекающими, и выстраивать иерархию иным образом, где она будет главная. Таких примеров миллион. Про обеспечить это условно, можно и не обеспечивать, но тем не менее управлять семьёй, стратегией семьи, культурными аспектами, и т.д. То есть в любом случае. кто берёт управление, на том больше ответственности, это аксиома.
то есть тут как бы никто не говорит, что обязательно должно быть вот так, это сами женщины придумывают. С одной стороны они не хотят ответственность брать, хотят её переложить на мужчину, с другой они не хотят дать управление этому мужчине.
Не иметь ответственности не так уж и не выгодно, как вы это подаёте. И повторюсь, если вас это не устраивает, вы всегда можете изменить иерархию. Но вы же не хотите верно? вы хотите на всех направлениях иметь профит, вот как получается. И ответственности нет, и в семья главная. Так не бывает.
Пять страниц не читала, спрошу сразу-что такое мужской авторитет? И почему женщины ему должны создавать условия?
Ты прав только потом что ты мужчина?
Мне авторитет тот, кто разбирается каком-то вопросе и не нуждается в группе поддержки и условиях.
Мне вот тоже интересно, а ты его заслужил этот авторитет или между нами субординация? Че то я не поняла, мне надо забиться в угол, чтобы пацанчик после общения со мной не чувствовал себя отшлепанным? Как мило.
Сипсик, все просто: не выходи из дома, если боишься …
чем не выгодно?
вы забываете одну деталь. В любой группе людей, существует иерархия, она необходима. в противном случае группа не может функционировать. Семья это таже социальная группа, и там тоже должна быть иерархия. Если мужик например обеспечивает, то он диктует какие то условия, и это нормально в плане иерархии. Грубо говоря он управляет тем что под его контролем. Если женщина с этим не согласна и любит свободу, она может взять на себя роль добытчика, со всеми вытекающими, и выстраивать иерархию иным образом, где она будет главная. Таких примеров миллион. Про обеспечить это условно, можно и не обеспечивать, но тем не менее управлять семьёй, стратегией семьи, культурными аспектами, и т.д. То есть в любом случае. кто берёт управление, на том больше ответственности, это аксиома.
то есть тут как бы никто не говорит, что обязательно должно быть вот так, это сами женщины придумывают. С одной стороны они не хотят ответственность брать, хотят её переложить на мужчину, с другой они не хотят дать управление этому мужчине.
Не иметь ответственности не так уж и не выгодно, как вы это подаёте. И повторюсь, если вас это не устраивает, вы всегда можете изменить иерархию. Но вы же не хотите верно? вы хотите на всех направлениях иметь профит, вот как получается. И ответственности нет, и в семья главная. Так не бывает.
Я люблю свободу, брак - это не про свободу. Брак - это взаимные уступки, часто выяснение отношений, ограничение своих потребностей и желаний. Не спорю, кому то это приемлемо, мне - нет. Мне брак не выгоден абсолютно, если бы для меня был бы хоть один плюс в браке, то я бы может вышла бы замуж, но плюсов для меня нет. Лично для меня.
А по факту, сейчас у большинства мужчин нет логики, они не способны дискутировать с женщинами. Жизнь такова, что сейчас женщины - сильный пол, а мужчины, как показывает практика, в большинстве своем, слабаки. И слабость это проявляется в не сдерживании своих обещаний, во лжи, изменах, физическом и психическом насилии. Почему сейчас практически каждая тема от так называемых "мужчин" это вой о меркантильности и тупости баб? Все очень просто злоба приходит от бессилия. Им просто уже не удается подчинить себе женщин по факту наличия у себя пипетки между ног. Хочешь быть авторитетом? Соответствуй. Нет - пшел....
Ну не всё так мрачно, однако подобных экземпляров немало среди мужчин, правда ваша. Но ведь им и женщины под стать есть , как я написала выше - манипулирующие, истеричные, якобы не способные контролировать свои эмоции, ой, мне можно я беременна, ой, я толстая но это из-за гормонов,"а я рожала!" сделай что-то ты мужик и прочий набор. Вот они друг другу и подходят.
чем не выгодно?
Что за архаичные понятия? Семья- это партнерство, супружество, вдумайтесь в это слово. СОвместная жизнь.
Это не ринг для битв чтобы узнать кто главный, это совместное существование для любви, радости и выращивания детей.
Мне вот тоже интересно, а ты его заслужил этот авторитет или между нами субординация? Че то я не поняла, мне надо забиться в угол, чтобы пацанчик после общения со мной не чувствовал себя отшлепанным? Как мило.
Сипсик, все просто: не выходи из дома, если боишься …
Вы в корень вопроса не смотрите. Авторитет это иерархия, я про это выше написал. женщина принимает мужской авторитет, чтоб он таки взял на себя управление, и принятие решений. Женщина при этом займёт позицию подчинения, не потому что она дурочка. а потому что это для общего дела . правильнее и важнее. Другоой момент. если женщина не согласна с такой постановкой, и говорит, ты не авторитет, ты гогно на палке, окей, представим ччто это так, и что дальше? берите на себя ответственность, и управление , управляйте ! Но вы же не хотите! вы говорите, нахрен оно мне нужно, я и одна с усами мне хорошо! И что же выходит? если мы вообще как то хотим развиваться как вид, необходимо вами управлять, если вам дать возможность управления вы всё похерите сами того не замечая.
Кто из вас хочет мужика слабого, в подчинении? никто? так о чём мы тогда говорим? зачем вы мужика ломаете? чтоб подчинить и выбросить? а смысл какой в этом? на зло маме уши отморожу?