Гость
Статьи
Подавление мужского …

Подавление мужского авторитета

Почему женщины пытаются подавить мужской авторитет? или лучше сказать, для чего они это делают?
Любому думающему человеку очевидно, чтоб мужчина чувствовал себя мужчиной, надо ему эту …

458 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Нормальный мужчина один раз стучит кулаком по столу, второй раз по крышке гроба. Вас устраивает такое?

Нормальный мужчина уважает женщину, как и она его. Если Вас женщина не уважает и Вы для нее не авторитет, то это ваша проблема, не ее. Начните с себя и спросите себя: "А почему я для женщины не авторитет?". А самое главное, для чего Вам во что бы то не стало нужно "поклонение женщины". В порядке ли у Вас с психикой.?

Гость
Гость

Кто в какой момент родился, тот такими понятиями и наполняется. Женщина или мужчина, не важно кто, может только подстроиться под уже существующее в этом мире, в том числе под тело, в котором родился. Многие растут в противоестественной обстановке, и понятия формируются искажённые в таких условиях. Женщины вряд ли "попросят" патриархат, просто ум того поколения будет формироваться в таких условиях, где это будет считаться нормой. Многие вообще не задумываются почему мыслят так, как мыслят. Просто повторяют за родителями сначала, а потом и за окружающими. Критическое мышление есть у единиц, и его надо формировать целенаправленно, получая многие знания.

Вот и я о том же.
Дело не в гендере, а в какой среде воспитывался и вырос ребенок.

Умные дети не повторяют ошибок своих родителей.

А дети из простых семей не умеют думать, не анализируют и с точностью повторяют горький опыт своих родителей

Гость
Гость

Нормальный мужчина один раз стучит кулаком по столу, второй раз по крышке гроба. Вас устраивает такое?

Норм М вообще не стучат по столу кулаком.

Гость
Гость

Нет конечно. Я сторонник отношений построеных на взаимной любви. Согласен, это редкость, но других не надо, тем более как на рынке. Все что не на любви рухнет, а вкладывать туда что может рухнуть в любой момент, вкладывать свою жизнь и имущество - сумашествие.

Все споры часто сводятся к " любви ". Что это такое? Дайте определение. " Жить совместно только по взаимной любви ", ладно, пусть так. Кто-нибудь ищет партнёра именно для того, что бы родить и воспитать счастливого человека? В основном каждый носится со своими эмоциями, просто забывая, что ребёнок ни вещь, а живой человек. Наверно потому, что и сами выросли, как приложение к личной "любви" родителей друг к другу.

Гость
Гость

А потом когда ты станешь со всем соглашаться от бабы, станешь каблуком, бабы тебя ни во что ставить не будут. Это и есть доминирование. Ты становишься не интересен бабе которая тебя подчинила. С какого перепугу мужчина должен перед бабой стелиться?

В образованных семьях никто не стелется не перед кем. Это отношения гопоты - пролетариев.

Равноправные отношения — это партнерские отношения, в которых мужчина и женщина отказываются от своих предубеждений о том, как все должно быть в семье, любые вопросы решают вдвоем, обо всем договариваются на равных. И у мужчины, и у женщины есть свои планы, свои убеждения, свое видение отношений. Но равноправие означает, что люди договариваются обо всех аспектах семейных отношений, а потом живут по этим договоренностям.

Гость
Гость

И будет сидеть на зоне. С другими нормальными Мужчинами. А в целом да- Вы правы. Таких много. И какие то дамы даже их ждут.

Гость
Гость

А потом когда ты станешь со всем соглашаться от бабы, станешь каблуком, бабы тебя ни во что ставить не будут. Это и есть доминирование. Ты становишься не интересен бабе которая тебя подчинила. С какого перепугу мужчина должен перед бабой стелиться?

Это твой выбор стелиться или нет перед бабой. Так же как у бабы есть выбор быть с мужиком, который априори требует только к себе поклонения и безропотного подчинения или нет. Чего Вы все ноете? Не устраивает - свободен/а. Меня если что-то не устраивало, просто уходила и сейчас счастлива, что нервы мне никто не треплет, я никогда никого не пыталась переделывать и не пыталась подчинить себе, поэтому, если вижу, что меня что-то не устраивает в мужчине, спокойно ухожу.

Гость
Гость

Все споры часто сводятся к " любви ". Что это такое? Дайте определение. " Жить совместно только по взаимной любви ", ладно, пусть так. Кто-нибудь ищет партнёра именно для того, что бы родить и воспитать счастливого человека? В основном каждый носится со своими эмоциями, просто забывая, что ребёнок ни вещь, а живой человек. Наверно потому, что и сами выросли, как приложение к личной "любви" родителей друг к другу.

Любовь – доверие, духовная близость, духовная привязанность к другому человеку , обожание, любование, взаимная забота, понимание, уменение слышать другого, воспринимать как себя, что называется быть и в горе и в радости, делить все пополам. Взаимоподдержка.

Если вы не можете сказать про ваши отношения = ТЫ- это Я, Я –это ТЫ! по прошествии многих лет, ваши отношения рухнут, даже если будете терпеть друг друга ради ребенка.
Цель будет достигнута – ваш ребенок вырос…ВСЕ…вас больше ничего не держит вместе( По сути вы чужие друг другу люди(

Кто этого не понимает, либо кто не способен любить/не развит духовно/, отношения будут тяп-ляп = страсть прошла – пока, пока… следующий!

Любовь не надо путать с влюбленностью, кт держится четко на страсти, и проходит за 1-3 года.

Гость
Гость

Нормальный мужчина уважает женщину, как и она его. Если Вас женщина не уважает и Вы для нее не авторитет, то это ваша проблема, не ее. Начните с себя и спросите себя: "А почему я для женщины не авторитет?". А самое главное, для чего Вам во что бы то не стало нужно "поклонение женщины". В порядке ли у Вас с психикой.?

Просто фраза понравилась, вот и повторяет. "Нормальных" мужчин и женщин не очень много, и нормальность каждый понимает, как умеет. Есть женщины с которыми никто рядом не выдержит, ибо логика в её уме не родилась, но и мужчин таких столько же.

Гость
Гость

И будет сидеть на зоне. С другими нормальными Мужчинами. А в целом да- Вы правы. Таких много. И какие то дамы даже их ждут.

Там и дамы соответствующие)
Которые орут истерят..чета там еше.. по списку автора)

Гость
Гость

Вот и я говорю давайте определимся, потому что ментальность и взгляды разные, а также уровень развитости, образования и интеллекта.
У вас патриархальные взгляды, вы консервативны - потому соответственно выросли в определенной среде и вращались в определенном окружении. Это отсталые люди для меня.

Есть низ слой - рабочие крестьяне и пр. обслуживающий персонал и далее
Есть средний - люди с ВО, врачи, инженеры, журналисты кандидаты, доктора наук и пр. = так называемая ранее интеллигенция.

Между этими слоями - пропасть!
Заточены на роды -низ.слой про воспитание там сложно говорить.

Средний слой - обычно один ребенок в семье, щас и вовсе ЧФ больше.
Воспитывают оба родителя в равной мере.
Отличий нет от слова совсем.

Работаю два врача,два инженера и пр. в равной мере, и имеют приблизительно равный доход.
Потому не понятна формулировка - пусть Ж идут работать....
Они и так работают.

Потому речь то идет не о гендерном различии, а о разных прослойках общества.

А тут разница огромная!

А вы сами из какого слоя? Случайно не из высшего?

Гость
Гость

Просто фраза понравилась, вот и повторяет. "Нормальных" мужчин и женщин не очень много, и нормальность каждый понимает, как умеет. Есть женщины с которыми никто рядом не выдержит, ибо логика в её уме не родилась, но и мужчин таких столько же.

Нет таких женщин (мужчин), которых априори никто не выдержит, есть просто женщины (мужчины), которые не встретили тех, кто их выдержит. На земле 8 млд. человек. Ничего страшного, это не смертельно, надо просто это понять.

Гость
Pepper

дело в том что на всех альфачей не хватит, это чистая статистика. При этом адекватным мужиком могут быть многие. Но если женщина сама отрастила себе яйца, и лупит по башке каждого встречного поперечного, это вообще никак не значит что она таки найдёт своего альфу, скорее всего она найдёт того кто свернёт ей шею, или останется в одиночестве. Помочь мужчине , совсем не означает быть лохушкой, это означает построить гармоничные отношения с человеком.

гармоничные отношения строятся среди равных. Зачем вообще женщине какой-то альфа?
И вот это вот (цитата) "доминировать бабы хотят, статус старшей самки.
Хотелось бы чтоб это написали сами женщины, а не из уст мужчины" доказывае6т, что не нужны никакие аргументы Вам. У Вас самого лишь две позиции: 1) ваша, 2) неправильная. И, по Вашим же словам, если мужчине, превосходящему умом или силой, вас вы можете простить и позволить позицию - 2, то аналогичная позиция, но женщины, вас кастрирует.
Так это не в женщинах проблема, а в вашем комплексе неполноценности

Гость
Гость

Нет таких женщин (мужчин), которых априори никто не выдержит, есть просто женщины (мужчины), которые не встретили тех, кто их выдержит. На земле 8 млд. человек. Ничего страшного, это не смертельно, надо просто это понять.

Вам просто повезло с окружением. Посмотрите статистику бытовых уби@_ств, иногда не выдерживают.

Гость

/с/Представления о том, что «мальчики не плачут», а «девочки плохо ориентируются на местности», ошибочны и сформированы обществом с его гендерными установками, утверждает британский нейробиолог Джина Риппон в своей книге «Гендерный мозг»

Пластичность человеческого мозга совершенно не зависит от биологического пола человека. Риппон последовательно рассматривает гендерные стереотипы с научной точки зрения и объясняет, как они влияют на наше восприятие других людей и самих себя. Миф о том, что женский мозг уступает мужскому, использовался веками, чтобы оправдать недопуск женщин в науку и другие «мужские» сферы деятельности.
Головной мозг отражает жизнь, которую ведет его владелец, а не просто пол.

Как только мне М говорит, что мужчины более логичны)))Ахахах...
, так сразу становится понятен уровень образования этого М, его патриархальное отсталое воспитание = а это есть по сути его комплексы, - он понимает,что Ж умнее и превосходят во многом, но навязанное гендерное воспитание не дает ему признать это.

Опять эти бабские измышления, лишь подтверждают факт, что у женщин логики либо нет, либо она на зачаточном уровне.
Мозг человека это процессор, и он у нас одинаковый у мужчин и женщин, это блин факт.Только функционал у нас разный, и мотивации тоже. Инструменты выживаемости разные, поэтому мозг наш по разному обрабатывает одни и те же данные.
Задача мужика -всех мужиков победить, чтоб всех баб затрахать, и это одни мотивации и механизмы работают, задача выбрать как то из всего многообразия того чья клетка в будующем будет максимально приспособлена, и от него родить соответственно, это другие мотивации и другие инструменты, и вот тут ей и нужна помимо логики чуйка 99 уровня.

Pepper

Опять эти бабские измышления, лишь подтверждают факт, что у женщин логики либо нет, либо она на зачаточном уровне.
Мозг человека это процессор, и он у нас одинаковый у мужчин и женщин, это блин факт.Только функционал у нас разный, и мотивации тоже. Инструменты выживаемости разные, поэтому мозг наш по разному обрабатывает одни и те же данные.
Задача мужика -всех мужиков победить, чтоб всех баб затрахать, и это одни мотивации и механизмы работают, задача выбрать как то из всего многообразия того чья клетка в будующем будет максимально приспособлена, и от него родить соответственно, это другие мотивации и другие инструменты, и вот тут ей и нужна помимо логики чуйка 99 уровня.

Задача Женщины выбрать. выше пост ,пропустил слово Женщины.

Гость
Гость

Вам просто повезло с окружением. Посмотрите статистику бытовых уби@_ств, иногда не выдерживают.

Дак мы сами выбираем себе окружение, и только от нас зависит на ком жениться/выходить замуж. Ошибка людей в том, что они хотят переделать человека или мирятся с его недостатками, терпят унижения, побои, ждут из тюрем. Кто в этом виноват? Да сами. Если видите неадекватного, деспотичного человека - бегите, как я свалила сразу, если видите, что человек слаб перед водкой - бегите и т.д.... но нет же идиоты считают, да я переделаю его/ее, да все это пустяки и т.д.

Гость

гармоничные отношения строятся среди равных. Зачем вообще женщине какой-то альфа?
И вот это вот (цитата) "доминировать бабы хотят, статус старшей самки.
Хотелось бы чтоб это написали сами женщины, а не из уст мужчины" доказывае6т, что не нужны никакие аргументы Вам. У Вас самого лишь две позиции: 1) ваша, 2) неправильная. И, по Вашим же словам, если мужчине, превосходящему умом или силой, вас вы можете простить и позволить позицию - 2, то аналогичная позиция, но женщины, вас кастрирует.
Так это не в женщинах проблема, а в вашем комплексе неполноценности

нет никаких равных, нет и никогда не будет, разные задачи у нас априори. Поэтому и равенства быть не может. В природе вообще нет равенства, в природе есть баланс, плюс минус, холодно горячо, высоко низко. А равенство это *** на постном масле. Мужчина женщину уравновешивает и наоборот соответственно.
Но уравновешивает не значит равенство, это значит баланс энергий разных по вектору направленности.

Гость
Гость

Дак мы сами выбираем себе окружение, и только от нас зависит на ком жениться/выходить замуж. Ошибка людей в том, что они хотят переделать человека или мирятся с его недостатками, терпят унижения, побои, ждут из тюрем. Кто в этом виноват? Да сами. Если видите неадекватного, деспотичного человека - бегите, как я свалила сразу, если видите, что человек слаб перед водкой - бегите и т.д.... но нет же идиоты считают, да я переделаю его/ее, да все это пустяки и т.д.

Ответ был про другое. Но вы конечно во многом правы. Люди живут в своих иллюзиях, поэтому часто ошибаются.

Гость

Когда-то у меня был так называемый жених, который только о принципу принадлежности к полу М считал, что женщина должна его слушаться, подчиняться и по сути быть рабыней в быту и тратить время на приготовление еды и пр. в быту на его обслуживание. При этом он был уверен,, что женщина еще и обязана работать и добывать деньги. Я просто спросила: а ты зачем тогда такой женщине нужен? Он был не готов ответить и обиделся.

Гость
Гость

Когда-то у меня был так называемый жених, который только о принципу принадлежности к полу М считал, что женщина должна его слушаться, подчиняться и по сути быть рабыней в быту и тратить время на приготовление еды и пр. в быту на его обслуживание. При этом он был уверен,, что женщина еще и обязана работать и добывать деньги. Я просто спросила: а ты зачем тогда такой женщине нужен? Он был не готов ответить и обиделся.

А у меня был знакомый, которых хотел прогнуть под себя любую женщину, считая, что если мужчина богат, он может властвовать над любой женщиной, а женщина должна ему подчиняться. Я его послала и не раз, сказав, что он мне никто и звать никак. Чей стрессанул нехило из-за того, что нищая ему отказала.))))

Гость
Гость

А у меня был знакомый, которых хотел прогнуть под себя любую женщину, считая, что если мужчина богат, он может властвовать над любой женщиной, а женщина должна ему подчиняться. Я его послала и не раз, сказав, что он мне никто и звать никак. Чей стрессанул нехило из-за того, что нищая ему отказала.))))

Этот хоть богат, закидоны объяснимы. А мой то был даже беднее меня, а все о том же - как женщину прогнуть.

Гость
Гость

Ответ был про другое. Но вы конечно во многом правы. Люди живут в своих иллюзиях, поэтому часто ошибаются.

Это не ошибка, это просто нежелание видеть дальше своего носа. В итоге фрустрация, которая часто приводит к печальным последствиям.

Гость
Гость

Это не ошибка, это просто нежелание видеть дальше своего носа. В итоге фрустрация, которая часто приводит к печальным последствиям.

Нежелание вполне осмысленное действие. Человек вряд ли кажет сам себе - " не хочу видеть дальше собственного носа ", он использует те понятия и мысли, которые накопил и которые ему понятны. Вот вы же абсолютно уверены в своих выводах, даже не делая никаких скидок на чью-то слабость. Раз вам так удалось - то и другие, по вашему мнению, должны быть такими. А иллюзии у всех разные, и понимание этих иллюзий тоже разное.

Гость
Pepper

нет никаких равных, нет и никогда не будет, разные задачи у нас априори. Поэтому и равенства быть не может. В природе вообще нет равенства, в природе есть баланс, плюс минус, холодно горячо, высоко низко. А равенство это *** на постном масле. Мужчина женщину уравновешивает и наоборот соответственно.
Но уравновешивает не значит равенство, это значит баланс энергий разных по вектору направленности.

разные задачи не означают обязательного неравенства, лишь разные задачи. Да и что разного-то? Вырастить потомство, например? Чем эта задача для М отличается кардинально от Ж? Ничем. Способы решения могут быть разными, как в математике, например, но цель-то одна.
Так что, как уже написали вам, лишь ваш мужской шовинизм, сексизм и мизогиния мешают понять очевидные вещи.

Гость
Гость

Нежелание вполне осмысленное действие. Человек вряд ли кажет сам себе - " не хочу видеть дальше собственного носа ", он использует те понятия и мысли, которые накопил и которые ему понятны. Вот вы же абсолютно уверены в своих выводах, даже не делая никаких скидок на чью-то слабость. Раз вам так удалось - то и другие, по вашему мнению, должны быть такими. А иллюзии у всех разные, и понимание этих иллюзий тоже разное.

Я отдаю себе отчет в том, что не все такие какая я, и это хорошо. В большинстве своем люди слабы, ориентируются "на бабочек в животе" и тому подобную чушь, фантазируют без достаточных к тому оснований. Такими, как я, не стоит быть, иначе в мире было бы не 8 млрд человек, а в разы меньше, а может быть до сих пор ходили динозавры и это было бы наилучший вариант. Но.... думаю все идет к началу...

Гость
Гость

Я отдаю себе отчет в том, что не все такие какая я, и это хорошо. В большинстве своем люди слабы, ориентируются "на бабочек в животе" и тому подобную чушь, фантазируют без достаточных к тому оснований. Такими, как я, не стоит быть, иначе в мире было бы не 8 млрд человек, а в разы меньше, а может быть до сих пор ходили динозавры и это было бы наилучший вариант. Но.... думаю все идет к началу...

Вот видите - опять личные фантазии. И так с каждым.

Гость
Гость

Этот хоть богат, закидоны объяснимы. А мой то был даже беднее меня, а все о том же - как женщину прогнуть.

Наличие денег не оправдывает закидоны нисколько, в итоге сейчас пытается очередную "купить", но желающих нет служить верой и правдой "своему господину", видать так над златом и зачахнет. ))))

Гость
Гость

Вот видите - опять личные фантазии. И так с каждым.

Всего хорошего.

Гость

Мне лично нужен не командир дома, который будет меня морально давить, а добрый, любящий и понимающий мужчина, с которым я буду точно такой же - доброй, любящей, ласковой и понимающей. Такой нашелся только помле 40ка лет. До этого мужчины только притворялись, а потом начинали так или иначе пытаться меня задавить, вытащить свое эго на передний план, сделать из меня прислугу физическую или моральную. Из-за этого были ссоры, расставания. Я человек, а не собачка, которую можно дрессировать. Мне нужен иакой же человек. Сейчас есть такой мужчина, для которого хочется делать всё, с которым хочется быть, любить, отдавать себя, с клторым даже в сексе хочется делать такое, о чем было противно подумать с предыдущими. И это всё потому, что это реально добрый человек, не прикидывающийся добрым, а именно такой, он видит во мне человека, а не бабу, которая кругом должна, которая второсортное существо для его ублажения, нет, именно человека. И соответственно, он получает от меня то, что хотели давлением получить другие. Вот и весь секрет.

Гость

ну смотри они тебя продавливают, если стерпишь будет сидеть на шеи и изменять тебе постоянно с альфачами, получая и то и другое.
по сути женщины всего бояться, любят комфорт и ручной мужик под боком всегда стерпит, денег даст и тд.

Гость
Pepper

Засчитано. Просто я вижу что постоянно приходится спорить с женщинами, я с мужиками так не спорю как с женщинами, и мне проще с мужиком порешать чем с женщиной. Это касается и работы и жизни, и любой сферы.

Это ваша ошибка. Спорить с женщинами не надо. Достаточно махнуть рукой "пшланах ду ра".

Гость
Гость

В смысле я должна его поддерживать, его мужское начало и бла бла? Мне это накуа нужно? Я тоже имею право голоса. Я не иждивенка, а работающая женщина. Все, мальчик, у нас равноправие, 21 век. Если вы хотите, чтобы женщина перед вами на задних лапках ходила берите содержанку, они вам попу вылижут как надо. А уважающая себя, реализованная женщина имеет свое мнение и вам придется с ним считаться. Мужчина больше не главный в семье.

Мужчина с начала прошлого века не глава семьи.

Гость
Гость

А накуа нам альфы? Нам нужны мужчины, с которыми можно жить, общаться договориться. Кому ты нужен со своим важным мнением. 21 век, женщина сама все может! И без тебя прожить тоже может. Ты можешь заслужить ее внимание только своей заботой, лаской, ухаживаниями. Если я вижу, что мужик «включает мужика» во мне это пробуждает только ответную агрессию. Веди себя нормально, так как ты хочешь, чтобы с тобой себя вели и тогда женщина ответить тем же.

Бабы этой нормальнстью крутят как хотят, маскируя под это слово все свои хотелки. А предложить в ответ мужчине может только древнейшую профессию.

Гость
Гость

Это ваша ошибка. Спорить с женщинами не надо. Достаточно махнуть рукой "пшланах ду ра".

конечно самоуважение, слать всех неприятных тебе людей да и все

Гость
Гость

А накуа нам альфы? Нам нужны мужчины, с которыми можно жить, общаться договориться. Кому ты нужен со своим важным мнением. 21 век, женщина сама все может! И без тебя прожить тоже может. Ты можешь заслужить ее внимание только своей заботой, лаской, ухаживаниями. Если я вижу, что мужик «включает мужика» во мне это пробуждает только ответную агрессию. Веди себя нормально, так как ты хочешь, чтобы с тобой себя вели и тогда женщина ответить тем же.

не женская позиция, не коси под нас мужиков

Гость
Гость

Бабы этой нормальнстью крутят как хотят, маскируя под это слово все свои хотелки. А предложить в ответ мужчине может только древнейшую профессию.

Теперь уже даже этого не могут

Гость
Pepper

и того что я понял по теме. Спорить с женщинами нельзя, они это воспринимают как личную агрессию, и посягательство на их женственность, даже если ты прав и у тебя железобетонные аргументы, это не меняет сути.
Чтоб быть мужиком в глазах женщины, нужно понимать женщину ,чувствовать её, создавать ей благоприятные условия, и эмоциональный комфорт.
Понимание мужественность в данном случае имеет несколько иные определения у мужчин и женщин, мужественность по женски, не тоже самое что мужественность по мужски.
И получается что мужественный мужик это женщина с членом, ведь только в этом случае он может таки женщину понимать и чувствовать. А если он просто врубает мужика по мужски, то он мужлан. Если он улыбается женщине не вступая с ней в дискуссию, потому что не хочет спускаться до её уровня он опять мужлан.
Короче схема ясная, хочешь для женщины быть норм мужиком, поддувай ей в попку, и балуй её капризы.

Все правильно. А она будет доминировать и менять мужчин как перчатки. А мужчины будут ей все прощать. Вот поэтому все и развалилось, у женщин прав уже давно больше чем у мужчин.

Гость
Гость

Даже если ты больше зарабатываешь это не повод задавливать кого то своим авторитетом. Женщина тоже работает и может спокойно уйти и жить без тебя. Нужно уметь договариваться. А если ты хочешь собачонку, которая будет во всем тебя слушаться, то заведи себе неработающую содержанку, здесь на сайте таких полно.

Если мужчина зарабатывает меньше женщины, то это не повод чтобы женщина диктовала свою точку зрения, иначе мужчина может взять и уйти? Ок.

Гость
Гость

Все правильно. А она будет доминировать и менять мужчин как перчатки. А мужчины будут ей все прощать. Вот поэтому все и развалилось, у женщин прав уже давно больше чем у мужчин.

да *** если она тебя выводит как угодно, гони тва рь на помойку твоей жизни

Гость
Гость

Если хочет с ней быть, то должен

Хочешь вагиню, почитай ее как бахиню)))
Уважать того кто слабее умственно и физически и при этом хочет истерить и доминировать над более сильным? Не будет такого никогда.

Гость
Гость

конечно самоуважение, слать всех неприятных тебе людей да и все

Именно это я и хотела сказать. Если человек не может говорить спокойно и понимать собеседника, а спор подразумевает эмоциональное течение разговора и непонимание оппонента, то незачем и стараться спорить. Если это не научный спор с применением аргументов и фактов)).

Гость
Гость

Как это относится к теме?
Где я отрицала, что нет умных М?
Мы с мужем равны например по уму и интеллекту, он тоже в школе хорошо учился.
Только вот мальчиков умных почему то меньше.

Каждый себе выбирает увлечение, ну шахматы больше любят мальчики, участвуют и побеждают и что?

А доказательства где что умных мальчиков меньше?
Пук среньк.

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Правильно и бабам и мужикам неликвидным --- штамп на лоб, что б ликвидные обходили. Начинай вырезать штамп.

Гость

Дело в тупизме баб
Либо неудачной кредитной истории (плохая семья, жесткий отец, алкоголизм и т д)

Гость
Гость

Это стереотипы.
Вы как то упускаете воспитание - пропаганду с пеленок.
Мальчик - не должен плакать.
А девочка должна в куклы играть - обучаться материнству с детства.
М физически сильнее, я тоже не стану плакать перед слабым.

Какое это отношение к теме имеет?
Когда автор говорит, что нужно условия создавать для мужика, и Ж должна молчать потому что он мужик

Хватит уже пытаться увести в сторону.
Еще раз, зачем бабы сами говорят мужчинам: "не ведите себя как бабы"?
Читай не будьте истеричными, неуправляемыми и так далее
Да потому что сами бабы признают что свой пол неадекватным. Не все но многие такие.

Гость
Гость

Дело в тупизме баб
Либо неудачной кредитной истории (плохая семья, жесткий отец, алкоголизм и т д)

Но и туп_изм мужиков пока не отменяли.

Гость
Гость

Эти слабые истерички рожают и детей брошенных мужиками выращивают.
А мужичье некоторое боится поддержать жену на родах -это соплежуи, а не мужики((

Женщина психологически сильнее! Слабее она физически.

Дада, а чуть что сразу на эмоции переходить, плакать, истерить и привлекать к себе внимание.
Конечно вы скажете что так делают именно мужчины))))

Гость
Гость

Математику заучить невозможно.
Не надо писать ерунды.

Почему тогда девочки учатся лучше, оценки лучше, а на олимпиадах все равно мальчики побеждают?)
Логика покинула чат.

Гость
Гость

/с/Представления о том, что «мальчики не плачут», а «девочки плохо ориентируются на местности», ошибочны и сформированы обществом с его гендерными установками, утверждает британский нейробиолог Джина Риппон в своей книге «Гендерный мозг»

Пластичность человеческого мозга совершенно не зависит от биологического пола человека. Риппон последовательно рассматривает гендерные стереотипы с научной точки зрения и объясняет, как они влияют на наше восприятие других людей и самих себя. Миф о том, что женский мозг уступает мужскому, использовался веками, чтобы оправдать недопуск женщин в науку и другие «мужские» сферы деятельности.
Головной мозг отражает жизнь, которую ведет его владелец, а не просто пол.

Как только мне М говорит, что мужчины более логичны)))Ахахах...
, так сразу становится понятен уровень образования этого М, его патриархальное отсталое воспитание = а это есть по сути его комплексы, - он понимает,что Ж умнее и превосходят во многом, но навязанное гендерное воспитание не дает ему признать это.

Бомбануло так и скажите)