Почему женщины пытаются подавить мужской авторитет? или лучше сказать, для чего они это делают?
Любому думающему человеку очевидно, чтоб мужчина чувствовал себя мужчиной, надо ему эту …
Есть ваше слово, и слово всеми признаной международной шахматной организации. Где соревнуются шахматисты со всех стран мира, в том числе и женщины. Лучшие из лучших. И ее рейтинги, ни кем не оспаривающиеся и признающиеся всем миром, являются по вашему фуфлом а ваше слово перевешивает FIDE и весь мир? Я правильно вас понял? Ничего не додумал? Мне не показалось? Это к вопросу о шахматах и того кто лучшие из лучших шахматистов мира мужчин или женщины. Рейтинги посмотрите, хотя бы для приличия. Или будете и дальше жить в своем собственном придуманном мире где до женщин в шахматах не дотягивают мужчины? Вы здоровы головой?
Как это относится к теме?
Где я отрицала, что нет умных М?
Мы с мужем равны например по уму и интеллекту, он тоже в школе хорошо учился.
Только вот мальчиков умных почему то меньше.
Каждый себе выбирает увлечение, ну шахматы больше любят мальчики, участвуют и побеждают и что?
Вот именно порой.
А в большинстве случаев истерички - бабы. Сами женщины даже тут пишут мужчинам: "не ведите себя как бабы". Что это как не доказательство, сам женский пол признает себя же самих более слабыми в том числе интеллектуально.
Это стереотипы.
Вы как то упускаете воспитание - пропаганду с пеленок.
Мальчик - не должен плакать.
А девочка должна в куклы играть - обучаться материнству с детства.
М физически сильнее, я тоже не стану плакать перед слабым.
Какое это отношение к теме имеет?
Когда автор говорит, что нужно условия создавать для мужика, и Ж должна молчать потому что он мужик
Вот именно порой.
А в большинстве случаев истерички - бабы. Сами женщины даже тут пишут мужчинам: "не ведите себя как бабы". Что это как не доказательство, сам женский пол признает себя же самих более слабыми в том числе интеллектуально.
Эти слабые истерички рожают и детей брошенных мужиками выращивают.
А мужичье некоторое боится поддержать жену на родах -это соплежуи, а не мужики((
Женщина психологически сильнее! Слабее она физически.
ухаха, переобувается в воздухе.
Сначала "на олимиадах одни девочки"
Потом "мне пофиг ваши международные"))
Девочки - заучки в школах - да. Но почему-то победителей олимпиад мужского пола все равно больше, наверное потому что нужно не заучивать а понимать предмет)
Математику заучить невозможно.
Не надо писать ерунды.
Я кажется понял о чем вы. Олимпиады школьные, внутри школ. Девочки более прилежные, они более послушны и поэтому учатся лучше мальчиков. Среди школ и вправду может быть больше девочек, но по мере отсева лучших из лучших девочек почти не остается. Мальчики более логичны, более рациональны, менее эмоциональны и более сдержаны. Девочки лучше в литературе. Это природа. Хоть ученные и говорят о равенстве возможностей мозга у полов, на деле в чем то лучше девочки, а в чем то мальчики. Так вот мальчики неоспоримые людеры в математике да и логике в целом, шахматы тому доказательство.
/с/Представления о том, что «мальчики не плачут», а «девочки плохо ориентируются на местности», ошибочны и сформированы обществом с его гендерными установками, утверждает британский нейробиолог Джина Риппон в своей книге «Гендерный мозг»
Пластичность человеческого мозга совершенно не зависит от биологического пола человека. Риппон последовательно рассматривает гендерные стереотипы с научной точки зрения и объясняет, как они влияют на наше восприятие других людей и самих себя. Миф о том, что женский мозг уступает мужскому, использовался веками, чтобы оправдать недопуск женщин в науку и другие «мужские» сферы деятельности.
Головной мозг отражает жизнь, которую ведет его владелец, а не просто пол.
Как только мне М говорит, что мужчины более логичны)))Ахахах...
, так сразу становится понятен уровень образования этого М, его патриархальное отсталое воспитание = а это есть по сути его комплексы, - он понимает,что Ж умнее и превосходят во многом, но навязанное гендерное воспитание не дает ему признать это.
Я кажется понял о чем вы. Олимпиады школьные, внутри школ. Девочки более прилежные, они более послушны и поэтому учатся лучше мальчиков. Среди школ и вправду может быть больше девочек, но по мере отсева лучших из лучших девочек почти не остается. Мальчики более логичны, более рациональны, менее эмоциональны и более сдержаны. Девочки лучше в литературе. Это природа. Хоть ученные и говорят о равенстве возможностей мозга у полов, на деле в чем то лучше девочки, а в чем то мальчики. Так вот мальчики неоспоримые людеры в математике да и логике в целом, шахматы тому доказательство.
Не пропускает ссылку((( не русский сайт...
Набрать в браузере =
Бесполый разум. Как нейробиология доказала, что не бывает «женского» и «мужского» мозга
Получается, что за механизм мышления, который отвечает за выстраивание логических цепочек, в ответе также Х-хромосома у обоих полов. Только женская логика является на самом деле смешанной, так как ее нейроны сформировались под управлением то маминой, то папиной Х-хромосомы. А вот мужскую логику можно назвать женской, так как им Х-хромосома досталась только от мам.
По мнению группы канадских ученых, это доказывает, что эмоции не мешают женщинам рационально мыслить. Более того, эксперимент доказал, что понятия «женская логика» не существует, поскольку женщины и мужчины мыслят примерно одинаково.
дело в том что на всех альфачей не хватит, это чистая статистика. При этом адекватным мужиком могут быть многие. Но если женщина сама отрастила себе яйца, и лупит по башке каждого встречного поперечного, это вообще никак не значит что она таки найдёт своего альфу, скорее всего она найдёт того кто свернёт ей шею, или останется в одиночестве. Помочь мужчине , совсем не означает быть лохушкой, это означает построить гармоничные отношения с человеком.
А вы чего так беспокоитесь то за Ж?)))
Кому хватит альфачей, а кому нет))
Нам хватает - не переживайте)
Умные женятся только на равных. Ум, образование, внешность, соц.уровень.
Для меня –это общие интересы, это духовное родство, духовная близость) Пожалуй самое важное)
Но люди все разные, потому для тех кто не умен тоже есть масса вариантов)
Не нужен сильной Ж слабый М, как и наоборот.
дело в том что на всех альфачей не хватит, это чистая статистика. При этом адекватным мужиком могут быть многие. Но если женщина сама отрастила себе яйца, и лупит по башке каждого встречного поперечного, это вообще никак не значит что она таки найдёт своего альфу, скорее всего она найдёт того кто свернёт ей шею, или останется в одиночестве. Помочь мужчине , совсем не означает быть лохушкой, это означает построить гармоничные отношения с человеком.
Выбирайте себе глупенькую терпилу, и будет вам счастье.
Каждый сверчок знай свой шесток.
Каждой твари по паре и далее..
ну наверное Лёжа на диване она должна быть благодарна что имеет такую возможность, а не воспринимать это как норм, а что такого, так должно быть ,не?
С какого хрена мужик вообще должен обеспечить женщине такую возможность? из-за наличия вагины?
А с какого хрена Ж должна ему какие то условия создавать, чтоб он был авторитетнее = прикидываться дурочкой?
Слабый =ищи себе такую же, и не спорь с умнее, сильнее, если не выдерживаешь полемики и нечем не можешь аргументировать свою точку зрения.
Почему женщина должна отвечать за гармоничность? Почему не мужчины? Они же по вашим уверениям умные- логичнее, в шахматах побеждают. Баланс и противовесы умеют сохранять. Не эмоциональные. Все это безусловно помогает им гармонизировать отношения. При чем тут опять задолжавшие мужчинам женщины?
Потому что как раз у него проблемы с логикой, он не думает, не анализирует, а приводит в пример стереотипное мышление -общественное мнение((
Умные Ж в отличие от таких зомби - все подвергают разуму, не только женщины, но и умные мужчины.
Ладно, отвечу вам серьезно. Нам не нужны альфачи, нам нужны чуткие, понимающие мужчины. Нормальная женщина не любит мужиков, которые любят стукнуть кулаком по столу и командовать. Сейчас в браке равные партнеры. Женщины тоже работают и имеют право голоса. Мужчина больше не глава семьи, все решения принимаются вдвоем.
Все верно.
Давно уже у умных пар -
Равноправные отношения — это партнерские отношения, в которых мужчина и женщина отказываются от своих предубеждений о том, как все должно быть в семье, любые вопросы решают вдвоем, обо всем договариваются на равных. И у мужчины, и у женщины есть свои планы, свои убеждения, свое видение отношений. Но равноправие означает, что люди договариваются обо всех аспектах семейных отношений, а потом живут по этим договоренностям.
А патриархальное мужичье все никак не забудет домострой.
ну как бы там нибыло , а платят один хрен мужчины, и обхаживают женщин мужчины. Открываем любую тему про пополам, и там истерические вопли женщин, про то ,что пополам не вариант, мужик должен а далее по пунктам. так хотелось бы определиться-21 век и мы равны, или же мужик должен быть мужиком? а то какие то двойные стандартны, там где женщина отдать должна, там пополам, партнёры, а там где взять, так мужик мужиком должен быть, и пополам не вариант. Извините ,но это какая то шняга.
Батюшки....он опять про продавщиц из Пятерочки(((
Так я ж просила определиться с уровнем Ж ,о котором мы говорим.
У нас никто ничего не платит . Мы два равных образованных человека.
Все умные Ж работают, строят карьеру, работают рядом с такими же специалистами мужчинами.
Если вам интересно мнение домашних животных, то с ними и разговаривайте.
И уж тогда не обобщайте всех Ж!
Ж все разные как и М, и все зависит в какой семье, среде вырос человек, и насколько он развит всесторонне.
и того что я понял по теме. Спорить с женщинами нельзя, они это воспринимают как личную агрессию, и посягательство на их женственность, даже если ты прав и у тебя железобетонные аргументы, это не меняет сути.
Чтоб быть мужиком в глазах женщины, нужно понимать женщину ,чувствовать её, создавать ей благоприятные условия, и эмоциональный комфорт.
Понимание мужественность в данном случае имеет несколько иные определения у мужчин и женщин, мужественность по женски, не тоже самое что мужественность по мужски.
И получается что мужественный мужик это женщина с членом, ведь только в этом случае он может таки женщину понимать и чувствовать. А если он просто врубает мужика по мужски, то он мужлан. Если он улыбается женщине не вступая с ней в дискуссию, потому что не хочет спускаться до её уровня он опять мужлан.
Короче схема ясная, хочешь для женщины быть норм мужиком, поддувай ей в попку, и балуй её капризы.
Спорить бессмысленно не с Ж, а с теми кто вас умнее и сильнее, и это гендерно никак не зависит.
То есть удел женщины рядом с мужчиной - прикинуться полной дурой, чтобы мужчинка чувствовал себя авторитетом? Что за бред?
То есть удел женщины рядом с мужчиной - прикинуться полной дурой, чтобы мужчинка чувствовал себя авторитетом? Что за бред?
Именно этого и хочет автор)
Вроде как и мыши его раздражают, с умными то Ж интереснее)
Ну, хочется ему чувствовать себя мужчиной, но не можется..
В этом парадокс автора)
И никак автор не поймет, что умственные способности зависят не от гендера.
Если сравнивать умственные способности грузчика к примеру с доктором.....наук = то они люто разные, а они оба М))
Если сравнить Ж-программиста с М пту ушником -то это тоже умы с разных планет.
Только оч глупые М тупо повторяют доисторической стереотип - у Ж нет логики. Разума не хватает даже на то, чтобы сравнить умную Ж с глупым М
Общество веками уделяет слишком много внимания полу и определяет за нас навыки, предпочтения, любимый цвет одежды, внешний вид и даже род деятельности. Какова же реальность? Действительно ли мозг людей разного пола имеет такие серьезные различия или общество само формирует эти неудобные шаблоны?
Джина Риппон предлагает выйти за пределы бинарного представления о человеческом мозге.
Опираясь на новейшие исследования, она показывает, как внешние гендерные стереотипы формируют наш мозг.
«Несостоятельность» женщин вызвана отнюдь не гормонами или эмоциональностью, а изначально неравными условиями, которые формирует общество.
и того что я понял по теме. Спорить с женщинами нельзя, они это воспринимают как личную агрессию, и посягательство на их женственность, даже если ты прав и у тебя железобетонные аргументы, это не меняет сути.
Чтоб быть мужиком в глазах женщины, нужно понимать женщину ,чувствовать её, создавать ей благоприятные условия, и эмоциональный комфорт.
Понимание мужественность в данном случае имеет несколько иные определения у мужчин и женщин, мужественность по женски, не тоже самое что мужественность по мужски.
И получается что мужественный мужик это женщина с членом, ведь только в этом случае он может таки женщину понимать и чувствовать. А если он просто врубает мужика по мужски, то он мужлан. Если он улыбается женщине не вступая с ней в дискуссию, потому что не хочет спускаться до её уровня он опять мужлан.
Короче схема ясная, хочешь для женщины быть норм мужиком, поддувай ей в попку, и балуй её капризы.
Тогда будешь тряпкой. Нужно понять одну истину, если ты борешься за женщину а она за тебя нет, то так и будешь всю жизнь дуть ей в попу, а когда дуть перестанешь, а ты перестанешь рано или поздно по тем или иным причинам, она свалит, ибо она с тобой не потому что ты ей нужен, а потому что ты ей в попу дул.
Если женщине нужен его кошелек, то зачем такая женщина? Ну вот просто логика, зачем нужна та которой не нужен ты? Что бы что? Ее содержать? Зачем это мужчине?
А М то почему насколько глуп, что интересуется мышами малограмотными? Домашними животными, кт хотят чтоб их кормили содержали?
Вы станете обвинять кота или кошку, кт взяли на содержание?
Задайте вопрос кошке - зачем она нужна и почему я должен ее содержать?
Почему этот М не интересуется умными Ж?
Потому что он сам уровнем этой содержанки?
В смысле я должна его поддерживать, его мужское начало и бла бла? Мне это накуа нужно? Я тоже имею право голоса. Я не иждивенка, а работающая женщина. Все, мальчик, у нас равноправие, 21 век. Если вы хотите, чтобы женщина перед вами на задних лапках ходила берите содержанку, они вам попу вылижут как надо. А уважающая себя, реализованная женщина имеет свое мнение и вам придется с ним считаться. Мужчина больше не главный в семье.
Поскорее бы уже все женщины стали сами себя обеспечивать. Ждем ждем ждем.... Но увы и ах. Только и слышим, мужчина должен, должен и должен.
Запомни, что женщина тоже человек и не обязана прыгать вокруг мужика и выполнять его хотелки. Начните с себя, уважайте женщину и тогда и Вас уважать, и ценить будут. Не возвышайтесь над женщиной, тем более уже и не получится, не то время. Что у Вас за мания - принизить женщину и властвовать над ней. С какой стати то? Ты кто?
Поскорее бы уже все женщины стали сами себя обеспечивать. Ждем ждем ждем.... Но увы и ах. Только и слышим, мужчина должен, должен и должен.
Я женщина, и мне мужчина не должен ничего и я ему ничего не должна. Не должна ни заботиться о нем, ни сочувствовать ему, не выполнять домашние дела. Все только по взаимному желанию, в отношениях нет слово "должна/жен", если только это не касается детей. Ты мне - я тебе, иначе в здоровых отношениях и быть не может.
Вопрос автору =высоко взлетать не станем, объяснимся на пальцах)
Скажите равны ли логикой, умом, возможностью принятия правильного решения Ж- обычная кандидат наук в любой области и М-рабочий, который не смог освоить даже школьную программу? Кое как трояки проставили. В том числе по эмоциям?
Я женщина, и мне мужчина не должен ничего и я ему ничего не должна. Не должна ни заботиться о нем, ни сочувствовать ему, не выполнять домашние дела. Все только по взаимному желанию, в отношениях нет слово "должна/жен", если только это не касается детей. Ты мне - я тебе, иначе в здоровых отношениях и быть не может.
Как на рынке. 😆
А как Вы думали, надо быть терпилой, лохушкой, жертвой, принижать себя и возвышать мужика? С чего бы это? Все равны, или мужик в силу пипетки это царь и бог? О Вас заботятся и Вы заботитесь или Вы за то, чтобы Вы заботились, а на Вас плевали и ноги вытирали? Да ради бога. Ваша жизнь и ваш формат отношений.
>помочь ему ощутить себя мужчиной, подыграть ему, создать условия при которых он может почувствовать себя мужчиной
Значит это не мужик, если ему надо условия создавать искусственные. Нормальный гетеросексуальный мужик в любых условиях ощущает себя мужиком, а не бабой. Даже если его авторитет подавляют и прошлись по его яйцам.
Поищите себе лоха или терпилу
Женщины люди. Люди несовершенны эгоистичны. Все люди хотят себе побольше, нихрена не делать, лежать на горе из злата и царствовать повелевать окружающими. И мужики и женщины. У кого-то это сильнее проявлено у кого-то слабее. Это обычное проявление несовершенства человеческой расы в принципе. Бывают алчные бабы, бывают алчные мужики. Это никак на половой принадлежности не завязано. Обеспечунов хотят именно такие алчнын бабы. Что можно с этим сделать? - Не проявлять сексуальный интерес к такого типа женщинам. Всё. Очень просто. И тебе никто не будет выносить мозги с обеспечением, что ты что-то им там должен. Не бери от них секс. И ничего они тебе нн смогут предъявить. Взял секс? - Соизволь что-то дать взамен, что они хотят, если бабы алчнын они захотят каких-то материальных благ. Менее алчные захотят от тебя внимания, заботы, любви. Но что-то отдать взамен за секс ты все-равно будешь должен, потому что ВЗЯЛ (у женщины ее сексуальный ресурс).
А кроме секса совсем нечего предложить?
ну как бы там нибыло , а платят один хрен мужчины, и обхаживают женщин мужчины. Открываем любую тему про пополам, и там истерические вопли женщин, про то ,что пополам не вариант, мужик должен а далее по пунктам. так хотелось бы определиться-21 век и мы равны, или же мужик должен быть мужиком? а то какие то двойные стандартны, там где женщина отдать должна, там пополам, партнёры, а там где взять, так мужик мужиком должен быть, и пополам не вариант. Извините ,но это какая то шняга.
Это обычные двойные стандарты
Если женщине нужен его кошелек, то зачем такая женщина? Ну вот просто логика, зачем нужна та которой не нужен ты? Что бы что? Ее содержать? Зачем это мужчине?
Что Вы все орете про какое то содержание? Смешно просто. Не хотите - не содержите, никто Вас не заставляет, но если Вы все же связались с той, которая за содержание, то это только ваша ошибка. Если люди абсолютно разные в жизненно важных моментах, то лучше сразу расстаться, а не пытаться давить, переделать. Умные так и делают, глупые строят из себя царей и цариц без оснований.
Вы грузчик или охранник, рабочий?
Вы общаетесь с таким же уровнем Ж, думаю в этой прослойке общества скорее просвета никогда не будет
Кесарю-кесарево
Давайте определимся, мы говорим о обществе, или о мизерной прослойке бомонда живущих за счет остального общества? Общество в целом это трудяги и роботяги, ну и средний класс. Пусть женщины идут работать на ровне с мужчинами если хотят зарабатывать и быть независимыми. Пожалуйста. Вот только природой так задуманно, что женщина рожает, а мужчина в этот момент обеспечивает. Отсюда разность тел. Мужчины сильные и выносливые, значит для труда, а женщины заточены на роды и воспитание потомства, тоже смотрим тела, щуплые и хилые но заботливые и мягкие. Пока в цивилизации все хорошо, женщины чувствуют себя неплохо живя самостоятельно, но когда начинаются проблемы любого характера, экономического, военного и прочего, женщинам становится гораздо сложнее выжить чем мужчине. Смотрим на историю, там благоденственных периодов раз и обсчелся, в основном войны. Это сейчас более менее спокойный период, и то он по ходу заканчивается. Патриархат опять не за горами. И женщины сами его попросят.
А как Вы думали, надо быть терпилой, лохушкой, жертвой, принижать себя и возвышать мужика? С чего бы это? Все равны, или мужик в силу пипетки это царь и бог? О Вас заботятся и Вы заботитесь или Вы за то, чтобы Вы заботились, а на Вас плевали и ноги вытирали? Да ради бога. Ваша жизнь и ваш формат отношений.
Нет конечно. Я сторонник отношений построеных на взаимной любви. Согласен, это редкость, но других не надо, тем более как на рынке. Все что не на любви рухнет, а вкладывать туда что может рухнуть в любой момент, вкладывать свою жизнь и имущество - сумашествие.
Нет конечно. Я сторонник отношений построеных на взаимной любви. Согласен, это редкость, но других не надо, тем более как на рынке. Все что не на любви рухнет, а вкладывать туда что может рухнуть в любой момент, вкладывать свою жизнь и имущество - сумашествие.
Вы в курсе, что далеко на одной любви не уедешь, кроме любви должно быть взаимопонимание, взаимоуважение и общность интересов и взглядов, а Вы все о материальной стороне говорите. Не вкладывайте ничего, но тогда и не делайте детей. Смешно прямо, когда человек говорить об имуществе, когда по факту ничего у него за душой часто и нет, кроме проперженного дивана. А если Вы боитесь потерять имущество, не связывайте с нищей, или юридически оформите все так, чтобы никто на ваше "злато" не претендовал.
Давайте определимся, мы говорим о обществе, или о мизерной прослойке бомонда живущих за счет остального общества? Общество в целом это трудяги и роботяги, ну и средний класс. Пусть женщины идут работать на ровне с мужчинами если хотят зарабатывать и быть независимыми. Пожалуйста. Вот только природой так задуманно, что женщина рожает, а мужчина в этот момент обеспечивает. Отсюда разность тел. Мужчины сильные и выносливые, значит для труда, а женщины заточены на роды и воспитание потомства, тоже смотрим тела, щуплые и хилые но заботливые и мягкие. Пока в цивилизации все хорошо, женщины чувствуют себя неплохо живя самостоятельно, но когда начинаются проблемы любого характера, экономического, военного и прочего, женщинам становится гораздо сложнее выжить чем мужчине. Смотрим на историю, там благоденственных периодов раз и обсчелся, в основном войны. Это сейчас более менее спокойный период, и то он по ходу заканчивается. Патриархат опять не за горами. И женщины сами его попросят.
Кто в какой момент родился, тот такими понятиями и наполняется. Женщина или мужчина, не важно кто, может только подстроиться под уже существующее в этом мире, в том числе под тело, в котором родился. Многие растут в противоестественной обстановке, и понятия формируются искажённые в таких условиях. Женщины вряд ли "попросят" патриархат, просто ум того поколения будет формироваться в таких условиях, где это будет считаться нормой. Многие вообще не задумываются почему мыслят так, как мыслят. Просто повторяют за родителями сначала, а потом и за окружающими. Критическое мышление есть у единиц, и его надо формировать целенаправленно, получая многие знания.
Кто в какой момент родился, тот такими понятиями и наполняется. Женщина или мужчина, не важно кто, может только подстроиться под уже существующее в этом мире, в том числе под тело, в котором родился. Многие растут в противоестественной обстановке, и понятия формируются искажённые в таких условиях. Женщины вряд ли "попросят" патриархат, просто ум того поколения будет формироваться в таких условиях, где это будет считаться нормой. Многие вообще не задумываются почему мыслят так, как мыслят. Просто повторяют за родителями сначала, а потом и за окружающими. Критическое мышление есть у единиц, и его надо формировать целенаправленно, получая многие знания.
Вы считаете, что все женщины, одномоментно подумают одинаково и попросят патриархат? Так, да? Скажут " хотим патриархат для защиты от произвола "? А произвол от кого? Наверно от пытающихся прибить друг друга тех самых "патриархов". которые тоже просто существует в таком мире, где это норма.
>помочь ему ощутить себя мужчиной, подыграть ему, создать условия при которых он может почувствовать себя мужчиной
Значит это не мужик, если ему надо условия создавать искусственные. Нормальный гетеросексуальный мужик в любых условиях ощущает себя мужиком, а не бабой. Даже если его авторитет подавляют и прошлись по его яйцам.
Нормальный мужчина один раз стучит кулаком по столу, второй раз по крышке гроба. Вас устраивает такое?
Потому что с женщиной не надо спорить как мужиков типа ДА Я ВОТ ПРАВ ПОСМОТРИ ВОТ МОИ АРГУМЕНТЫ. Им пох на твои аргументы. Ты вообще не должен спорить с бабами. Наиболее рационально согласиться и улыбаться. Если ты этого не понял до сих пор, то ты недалёкий.
А потом когда ты станешь со всем соглашаться от бабы, станешь каблуком, бабы тебя ни во что ставить не будут. Это и есть доминирование. Ты становишься не интересен бабе которая тебя подчинила. С какого перепугу мужчина должен перед бабой стелиться?
Вот и я говорю давайте определимся, потому что ментальность и взгляды разные, а также уровень развитости, образования и интеллекта.
У вас патриархальные взгляды, вы консервативны - потому соответственно выросли в определенной среде и вращались в определенном окружении. Это отсталые люди для меня.
Есть низ слой - рабочие крестьяне и пр. обслуживающий персонал и далее
Есть средний - люди с ВО, врачи, инженеры, журналисты кандидаты, доктора наук и пр. = так называемая ранее интеллигенция.
Между этими слоями - пропасть!
Заточены на роды -низ.слой про воспитание там сложно говорить.
Средний слой - обычно один ребенок в семье, щас и вовсе ЧФ больше.
Воспитывают оба родителя в равной мере.
Отличий нет от слова совсем.
Работаю два врача,два инженера и пр. в равной мере, и имеют приблизительно равный доход.
Потому не понятна формулировка - пусть Ж идут работать....
Они и так работают.
Потому речь то идет не о гендерном различии, а о разных прослойках общества.
А тут разница огромная!
Женщины люди. Люди несовершенны эгоистичны. Все люди хотят себе побольше, нихрена не делать, лежать на горе из злата и царствовать повелевать окружающими. И мужики и женщины. У кого-то это сильнее проявлено у кого-то слабее. Это обычное проявление несовершенства человеческой расы в принципе. Бывают алчные бабы, бывают алчные мужики. Это никак на половой принадлежности не завязано. Обеспечунов хотят именно такие алчнын бабы. Что можно с этим сделать? - Не проявлять сексуальный интерес к такого типа женщинам. Всё. Очень просто. И тебе никто не будет выносить мозги с обеспечением, что ты что-то им там должен. Не бери от них секс. И ничего они тебе нн смогут предъявить. Взял секс? - Соизволь что-то дать взамен, что они хотят, если бабы алчнын они захотят каких-то материальных благ. Менее алчные захотят от тебя внимания, заботы, любви. Но что-то отдать взамен за секс ты все-равно будешь должен, потому что ВЗЯЛ (у женщины ее сексуальный ресурс).
А у мужчины нет сексуального ресурса, той же молодости, времени, мозгов которые он потратил на самосовершенствование себя?
Все как обычно свелось к "мы равны но женщины равнее, и ты все равно должен"