Почему женщины пытаются подавить мужской авторитет? или лучше сказать, для чего они это делают?
Любому думающему человеку очевидно, чтоб мужчина чувствовал себя мужчиной, надо ему эту …
Порой мужичье истерит похлеще любых баб((
Там эмоции зашкаливают.
Все зависит от ЧЕЛОВЕКА -его уровня, воспитания образованности эрудиции, интеллекта, развитости ане от того,что кто то М а кто то Ж
Чет Ж никакие условия не создают.... потому они сильнее и умнее!
Вот именно порой.
А в большинстве случаев истерички - бабы. Сами женщины даже тут пишут мужчинам: "не ведите себя как бабы". Что это как не доказательство, сам женский пол признает себя же самих более слабыми в том числе интеллектуально.
Зачем мне ваши рассказы про продавщиц из Пятерочки с какими то их соплями?
Речь вроде идет о равных....
Или грузчика подавила продавщица из Пятерочки и не дала себя мужиком почувствовать?))
Мне этот мир незнаком, у не знаю что у них происходит с соплями и слезами... с ними и разговаривайте. Вам видимо более это известно судя по вашей риторике)
Они насколько вижу -все обеспечунрв ищут грузчиков))
Чтоб дома сидеть и по приказу быть у ноги на коврике у двери, вернувшегося в 5 утра с блядок обеспечуна.
Тогда с ними и разговаривайте.
Они с соплями, слезами и пр. манипуляциями глупых лицемерок(
Есть какие-то другие женщины, коих сами женщины "бабами" величают)) А на этому форуме, исключительно бахини и принцессы обитают. У всех конечно по дворцу и личному водителю. Знатный род баронессы волчехуйской прилагается.
Че тогда на олимпиадах то по математике одни девочки?
В большинстве своем?
Мальчики неожиданно из тупых превращаются в умных когда?
Вся логика простых мужиков -это кулаки!
Почему? А потому что доказать словами не могут - логика отсутствует, а эмоции зашкаливают!
Да ладно, даже по запросам гугла посмотреть - кто-то жырно троллить пытается. Нет никаких одних девочек.
Это не ересь -это факты из школы.
Мне ваши международные пофиг, а вот реалии каждого класса и школы именно таковы!
Я сама была не раз победительницей и знаю сколько там было мальчиков с разных школ и сколько девочек.
ухаха, переобувается в воздухе.
Сначала "на олимиадах одни девочки"
Потом "мне пофиг ваши международные"))
Девочки - заучки в школах - да. Но почему-то победителей олимпиад мужского пола все равно больше, наверное потому что нужно не заучивать а понимать предмет)
Это не ересь -это факты из школы.
Мне ваши международные пофиг, а вот реалии каждого класса и школы именно таковы!
Я сама была не раз победительницей и знаю сколько там было мальчиков с разных школ и сколько девочек.
Я кажется понял о чем вы. Олимпиады школьные, внутри школ. Девочки более прилежные, они более послушны и поэтому учатся лучше мальчиков. Среди школ и вправду может быть больше девочек, но по мере отсева лучших из лучших девочек почти не остается. Мальчики более логичны, более рациональны, менее эмоциональны и более сдержаны. Девочки лучше в литературе. Это природа. Хоть ученные и говорят о равенстве возможностей мозга у полов, на деле в чем то лучше девочки, а в чем то мальчики. Так вот мальчики неоспоримые людеры в математике да и логике в целом, шахматы тому доказательство.
Нам вообще ничего не нужно, особенно подзаэббало подыгрывать и беречь твои яйчишки.
Я не думаю, что женщины ломают мужчин сознательно и со злым умыслом. Просто у них в голове прошито делать это регулярно и если парень сломается - значит слабый, хрупкий, несите нового. А если он болт клал на её попытки его сломать значит любимка, лафки лафки
>помочь ему ощутить себя мужчиной, подыграть ему, создать условия при которых он может почувствовать себя мужчиной
Значит это не мужик, если ему надо условия создавать искусственные. Нормальный гетеросексуальный мужик в любых условиях ощущает себя мужиком, а не бабой. Даже если его авторитет подавляют и прошлись по его яйцам.
Я не думаю, что женщины ломают мужчин сознательно и со злым умыслом. Просто у них в голове прошито делать это регулярно и если парень сломается - значит слабый, хрупкий, несите нового. А если он болт клал на её попытки его сломать значит любимка, лафки лафки
Естественный отбор. Этот не должен продлевать свои гены.
Ну вы же понимаете , что в мире так не бывает , всё прям однозначно и легко. Многие сферы деятельности имеют пересечения мужчин с женщинами, и не всегда мы имеем дело с теми кто соответствует нашему пониманию компетенций, и часто приходится договариваться не понимая друг друга.
Я больше скажу, мужчина мыслит не так как женщина, и наоборот, соответственно во многих вопросах договориться не получиться чисто объективно. И чтоб не было спора, необходимо принимать чей то авторитет. Мужику я могу объяснить что ,почему ,и как, он таки поймёт и примет, или найдёт аргументы против. Женщине объяснить не получится, она на другом языке разговаривает. А принять как данность позицию мужчины, современная женщина не хочет. И просто закрыть дверь с другой стороны не получится, потому что мы друг с другом очень сильно завязаны.
Женщина разговаривает на таком же языке - на русском. Ты когда утверждаешь что женщины типа с другой планеты и не в состоянит понять мужика сам воздвигаешь границы между полами и сам в это веришь. Объясняй все русским языком, адекватная Ж все поймет
ты ж сам пишешь "с мужиками так не спорю как с женщинами".
то есть от мужика ты не ждешь, что он создаст тебе условия и подыграет, чтобы ты не обыдилсо. если мужик сильнее и умнее тебя и скажет цыц, то ты ж заткнешься, правильно? а если женщина сильнее и умнее, то что будешь делать "не так"?
А в его восприятии Ж которая сильнее и умнее это неправильная женщина и такого не бывает и разговаривают они на не понятном для М языке. Идиoт
>помочь ему ощутить себя мужчиной, подыграть ему, создать условия при которых он может почувствовать себя мужчиной
Значит это не мужик, если ему надо условия создавать искусственные. Нормальный гетеросексуальный мужик в любых условиях ощущает себя мужиком, а не бабой. Даже если его авторитет подавляют и прошлись по его яйцам.
дело в том что на всех альфачей не хватит, это чистая статистика. При этом адекватным мужиком могут быть многие. Но если женщина сама отрастила себе яйца, и лупит по башке каждого встречного поперечного, это вообще никак не значит что она таки найдёт своего альфу, скорее всего она найдёт того кто свернёт ей шею, или останется в одиночестве. Помочь мужчине , совсем не означает быть лохушкой, это означает построить гармоничные отношения с человеком.
Ну во первых тема не про то как я спорю с мужиками всё таки. Во вторых ,на чём основаны выводы? Вы хотите обсудить со мной лично то как я спорю с мужиками и кто я есть? вам дать телеграмм?
Даже сейчас, я задал вопрос общего характеры, считайте это мой личный интерес, но вы таки посчитали необходимым напасть, и вступить в борьбу. Вы женщина ? Судя по ответу "Нам нужен" наверное женщина. Зачем вы это делаете?
>посчитали необходимым напасть, и вступить в борьбу
Женщины не должны нападать и вступать в борьбу? Женщины это делают каждый день на работе и в межполовых отношениях чтобы выжить, сохранить семью, мужа, ячейку общества.
Засчитано. Просто я вижу что постоянно приходится спорить с женщинами, я с мужиками так не спорю как с женщинами, и мне проще с мужиком порешать чем с женщиной. Это касается и работы и жизни, и любой сферы.
Потому что с женщиной не надо спорить как мужиков типа ДА Я ВОТ ПРАВ ПОСМОТРИ ВОТ МОИ АРГУМЕНТЫ. Им пох на твои аргументы. Ты вообще не должен спорить с бабами. Наиболее рационально согласиться и улыбаться. Если ты этого не понял до сих пор, то ты недалёкий.
Засчитано. Просто я вижу что постоянно приходится спорить с женщинами, я с мужиками так не спорю как с женщинами, и мне проще с мужиком порешать чем с женщиной. Это касается и работы и жизни, и любой сферы.
С Ж не надо ничего "решать", ты изначально неправильно настроен к ним. Твоя задача не доказывать правоту как с мужиками (это соревнование внутривидовое такон у мужиков, не переноси это соревнование на коммуникации с бабами), а сохранить позитив в коммуникациях с женщинами, спор они воспринимают как проявление твоих негативных качеств: упрямства, самодурства, упоротости и нежелания влезать в их шкуру смотреть на предмет спора под их углом. Ты тупо их против себя настраиваешь споря с ними.
дело в том что на всех альфачей не хватит, это чистая статистика. При этом адекватным мужиком могут быть многие. Но если женщина сама отрастила себе яйца, и лупит по башке каждого встречного поперечного, это вообще никак не значит что она таки найдёт своего альфу, скорее всего она найдёт того кто свернёт ей шею, или останется в одиночестве. Помочь мужчине , совсем не означает быть лохушкой, это означает построить гармоничные отношения с человеком.
>скорее всего она найдёт того кто свернёт ей шею, или останется в одиночеств
Да. И это естественный отбор.
Когда мне хамят,грубят,оскорбляют я пробиваю в печень. Случайно это может оказаться особь женского пола.
Что обо мне думает *** мне плевать.
Хотелось бы чтоб это написали сами женщины, а не из уст мужчины.В этом смысл. Чего они хотят!
Знаешь чего хотят Ж на самом деле? Лечь на диван и чтобы мужик решил все их проблемы. Большинство мужиков не умеют либо не хотят решать проблемы, а точно так же хотят лежать на диване. Это слабые мужики.
С Ж не надо ничего "решать", ты изначально неправильно настроен к ним. Твоя задача не доказывать правоту как с мужиками (это соревнование внутривидовое такон у мужиков, не переноси это соревнование на коммуникации с бабами), а сохранить позитив в коммуникациях с женщинами, спор они воспринимают как проявление твоих негативных качеств: упрямства, самодурства, упоротости и нежелания влезать в их шкуру смотреть на предмет спора под их углом. Ты тупо их против себя настраиваешь споря с ними.
Последние три поста норм. Не добавить не отнять.
Так это беда у мужчины с самооценкой. Пусть прорабатывает с психологом. Мужчина не будет же с женщиной прорабатывать её самооценку замухрышки. Он на такую и не взглянет. Ему яркую уверенную подавай с целями, интересами.
А стимуляция М - не благодарное дело. Если он настолько туп и слаб, что не смог сам себя сделать сильным, то 100% после его прокачки женщиной, он сделает лишь один "умный" вывод на который способен - " я царь, достоин лучшего", пнет тебя и пойдёт искать чего он там достоин. Для льва - львица. Львица своего льва не прокачивает, он по природе лев
Знаешь чего хотят Ж на самом деле? Лечь на диван и чтобы мужик решил все их проблемы. Большинство мужиков не умеют либо не хотят решать проблемы, а точно так же хотят лежать на диване. Это слабые мужики.
ну наверное Лёжа на диване она должна быть благодарна что имеет такую возможность, а не воспринимать это как норм, а что такого, так должно быть ,не?
С какого хрена мужик вообще должен обеспечить женщине такую возможность? из-за наличия вагины?
ну наверное Лёжа на диване она должна быть благодарна что имеет такую возможность, а не воспринимать это как норм, а что такого, так должно быть ,не?
С какого хрена мужик вообще должен обеспечить женщине такую возможность? из-за наличия вагины?
Женщины люди. Люди несовершенны эгоистичны. Все люди хотят себе побольше, нихрена не делать, лежать на горе из злата и царствовать повелевать окружающими. И мужики и женщины. У кого-то это сильнее проявлено у кого-то слабее. Это обычное проявление несовершенства человеческой расы в принципе. Бывают алчные бабы, бывают алчные мужики. Это никак на половой принадлежности не завязано. Обеспечунов хотят именно такие алчнын бабы. Что можно с этим сделать? - Не проявлять сексуальный интерес к такого типа женщинам. Всё. Очень просто. И тебе никто не будет выносить мозги с обеспечением, что ты что-то им там должен. Не бери от них секс. И ничего они тебе нн смогут предъявить. Взял секс? - Соизволь что-то дать взамен, что они хотят, если бабы алчнын они захотят каких-то материальных благ. Менее алчные захотят от тебя внимания, заботы, любви. Но что-то отдать взамен за секс ты все-равно будешь должен, потому что ВЗЯЛ (у женщины ее сексуальный ресурс).
Чтобы иметь авторитет, нужно просто быть лучше, сильнее и способнее своей женщины. Иначе вы либо равный партнер, либо пустышка, и ваше мнение ничего не стоит.
Просто потому что вы имеете чл.ен авторитет не положен. Увы.
Мужчина мыслит логически, конструктивно и прагматично. Выстраивает причино-следственные связи , и принимает решение. У женщины два процесса мышления преобладают, логическая и эмоциональная. И они очень друг с другом смешаны. Женщина может просчитать все за и против, логически, и туда добавится эмоциональный фактор "Хочется-хочу чувствую что надо вот так" и этот фактор зачастую противовес логическим доводам. Поэтому женщины мыслят иначе, а не потому что они менее умные. В одних школах мы учились, о одинаковые предметы изучали, только природа у нас разная, и формируются у нас в голове нейронные связи по разному. Поэтому мы не можем договориться.
Так пусть делают как там хотят и чувствуют, проблема в чем? Они твои начальницы? Устройся в другой коллектив, где больше мужиков. Бывают и невменяемые бабы.
Так вопрос то не в том , кто истерит больше а кто меньше, а почему вы с мужчинами вступаете в конфронтацию.
Вот как с вами разговаривать? я спрашиваю зачем (для чего) вы с нами спорите, а вы отвечаете, потому что вы *** тупорылые.
Зачем тебе голова? я в неё ем!
Потому что ты высказываешь ту точку зрения, с которой они не согласны и они высказывают тебе словесно своё несогласие с твоей точкой зрения. Зачем высказывают? Это автоматическая реакция человеческого мозга. Ты можешь что-то начать доказывать, а можешь прочитать несогласие с тобой и ничего не доказывать. У тебя есть выбор
Почему женщина должна отвечать за гармоничность? Почему не мужчины? Они же по вашим уверениям умные- логичнее, в шахматах побеждают. Баланс и противовесы умеют сохранять. Не эмоциональные. Все это безусловно помогает им гармонизировать отношения. При чем тут опять задолжавшие мужчинам женщины?
В смысле я должна его поддерживать, его мужское начало и бла бла? Мне это накуа нужно? Я тоже имею право голоса. Я не иждивенка, а работающая женщина. Все, мальчик, у нас равноправие, 21 век. Если вы хотите, чтобы женщина перед вами на задних лапках ходила берите содержанку, они вам попу вылижут как надо. А уважающая себя, реализованная женщина имеет свое мнение и вам придется с ним считаться. Мужчина больше не главный в семье.
Ладно, отвечу вам серьезно. Нам не нужны альфачи, нам нужны чуткие, понимающие мужчины. Нормальная женщина не любит мужиков, которые любят стукнуть кулаком по столу и командовать. Сейчас в браке равные партнеры. Женщины тоже работают и имеют право голоса. Мужчина больше не глава семьи, все решения принимаются вдвоем.
Почему женщина должна отвечать за гармоничность? Почему не мужчины? Они же по вашим уверениям умные- логичнее, в шахматах побеждают. Баланс и противовесы умеют сохранять. Не эмоциональные. Все это безусловно помогает им гармонизировать отношения. При чем тут опять задолжавшие мужчинам женщины?
У кого выше эго, тот больше сконцентрирован на себе и ощущает себя важнее. При снижении уровня эгоизма, начинаешь окружающих воспринимать как на менее важных персон, чем ты сам. У мужиков уровень эго зашкаливает.
Мужчина мыслит логически, конструктивно и прагматично. Выстраивает причино-следственные связи , и принимает решение. У женщины два процесса мышления преобладают, логическая и эмоциональная. И они очень друг с другом смешаны. Женщина может просчитать все за и против, логически, и туда добавится эмоциональный фактор "Хочется-хочу чувствую что надо вот так" и этот фактор зачастую противовес логическим доводам. Поэтому женщины мыслят иначе, а не потому что они менее умные. В одних школах мы учились, о одинаковые предметы изучали, только природа у нас разная, и формируются у нас в голове нейронные связи по разному. Поэтому мы не можем договориться.
Вообще то психологи говорят, что нужно поступать так как хочется, а не так как «правильно». Вы просто загоняете себя сами в рамки
А накуа нам альфы? Нам нужны мужчины, с которыми можно жить, общаться договориться. Кому ты нужен со своим важным мнением. 21 век, женщина сама все может! И без тебя прожить тоже может. Ты можешь заслужить ее внимание только своей заботой, лаской, ухаживаниями. Если я вижу, что мужик «включает мужика» во мне это пробуждает только ответную агрессию. Веди себя нормально, так как ты хочешь, чтобы с тобой себя вели и тогда женщина ответить тем же.
А накуа нам альфы? Нам нужны мужчины, с которыми можно жить, общаться договориться. Кому ты нужен со своим важным мнением. 21 век, женщина сама все может! И без тебя прожить тоже может. Ты можешь заслужить ее внимание только своей заботой, лаской, ухаживаниями. Если я вижу, что мужик «включает мужика» во мне это пробуждает только ответную агрессию. Веди себя нормально, так как ты хочешь, чтобы с тобой себя вели и тогда женщина ответить тем же.
ну как бы там нибыло , а платят один хрен мужчины, и обхаживают женщин мужчины. Открываем любую тему про пополам, и там истерические вопли женщин, про то ,что пополам не вариант, мужик должен а далее по пунктам. так хотелось бы определиться-21 век и мы равны, или же мужик должен быть мужиком? а то какие то двойные стандартны, там где женщина отдать должна, там пополам, партнёры, а там где взять, так мужик мужиком должен быть, и пополам не вариант. Извините ,но это какая то шняга.
и того что я понял по теме. Спорить с женщинами нельзя, они это воспринимают как личную агрессию, и посягательство на их женственность, даже если ты прав и у тебя железобетонные аргументы, это не меняет сути.
Чтоб быть мужиком в глазах женщины, нужно понимать женщину ,чувствовать её, создавать ей благоприятные условия, и эмоциональный комфорт.
Понимание мужественность в данном случае имеет несколько иные определения у мужчин и женщин, мужественность по женски, не тоже самое что мужественность по мужски.
И получается что мужественный мужик это женщина с членом, ведь только в этом случае он может таки женщину понимать и чувствовать. А если он просто врубает мужика по мужски, то он мужлан. Если он улыбается женщине не вступая с ней в дискуссию, потому что не хочет спускаться до её уровня он опять мужлан.
Короче схема ясная, хочешь для женщины быть норм мужиком, поддувай ей в попку, и балуй её капризы.
ну как бы там нибыло , а платят один хрен мужчины, и обхаживают женщин мужчины. Открываем любую тему про пополам, и там истерические вопли женщин, про то ,что пополам не вариант, мужик должен а далее по пунктам. так хотелось бы определиться-21 век и мы равны, или же мужик должен быть мужиком? а то какие то двойные стандартны, там где женщина отдать должна, там пополам, партнёры, а там где взять, так мужик мужиком должен быть, и пополам не вариант. Извините ,но это какая то шняга.
Даже если ты больше зарабатываешь это не повод задавливать кого то своим авторитетом. Женщина тоже работает и может спокойно уйти и жить без тебя. Нужно уметь договариваться. А если ты хочешь собачонку, которая будет во всем тебя слушаться, то заведи себе неработающую содержанку, здесь на сайте таких полно.
Поделюсь "смешной" историей которая случилась со мной в этом году 😂 Мы с бывшим попали в аварию по его вине, он был за рулём. Он начал орать буквально на меня Давай быстро местами поменяемся! Мол это не будет позором если народ увидит что баба за рулём, а не мужик. Господи какой он жалкий. Это при том что мне было очень больно, он не переживал о том что навредил мне. А лишь о своём Эго. Я в шоковом состоянии просто вылезла из машины и ушла, благо отделалась ушибами.
Даже если ты больше зарабатываешь это не повод задавливать кого то своим авторитетом. Женщина тоже работает и может спокойно уйти и жить без тебя. Нужно уметь договариваться. А если ты хочешь собачонку, которая будет во всем тебя слушаться, то заведи себе неработающую содержанку, здесь на сайте таких полно.
Что за чушь. Любое решение,мнение,высказывание надо аргументировать. Когда "я хочу и всё".тут не договоришься. Опять же ,если у вас разногласия по мелочам,быть вместе незачем.
Ахаха, размечтались, с чего ты взяла что неработающая будет слушаться? Это как раз работающие даже на работу ради мужичка несутся, значит и в других вопросах их легко прогнуть под себя.
В смысле я должна его поддерживать, его мужское начало и бла бла? Мне это накуа нужно? Я тоже имею право голоса. Я не иждивенка, а работающая женщина. Все, мальчик, у нас равноправие, 21 век. Если вы хотите, чтобы женщина перед вами на задних лапках ходила берите содержанку, они вам попу вылижут как надо. А уважающая себя, реализованная женщина имеет свое мнение и вам придется с ним считаться. Мужчина больше не главный в семье.
Да хватит чушь нести. Содержанки как раз себя любят и ценят. Это вы, работающие, любого альфонса, алкашонка, мошенника, безработного подбираете и облизываете.
Ахаха, размечтались, с чего ты взяла что неработающая будет слушаться? Это как раз работающие даже на работу ради мужичка несутся, значит и в других вопросах их легко прогнуть под себя.
Работающие женщины все делают только для себя и ни под кого не подстраиваются. А вам приходится куховарить и ж0пу подтирать хозяину, иначе снимет с довольствия.