Здравствуйте тут такая мысль появилась интересная и справедливая
Если посмотреть на современные отношения - то получается лютый дизбаланс (отсутствие баланса)
Мужчина для девушки …
Тех кто платит не по собственной воле - да. Ну к примеру, дама сказала что заплатит свою часть сама, а мужчина сказал что заплатит он. Тогда нет. Если дама говорит что ты за меня не платишь значит я не будум с тобой встречатся - 100% развод на деньги.
у женщины спросите - будет ли она встречаться, если мужчина не оплачивает еду и досуг, т.е. на свиданиях ей придется платить самой. Спойлер - точно не будет. Каждый мужчина за секс в отношениях доплачивает кормежкой. Природа такая
Так мужчины женщин считают дырками в мясе.
Да и женщины уже поумнели и шлют мужоп на три известные. Рекомендую присматриваться к братьям по корнишону. Ну или отсасывать самому себе. Как раз пресс качнешь.
у женщины спросите - будет ли она встречаться, если мужчина не оплачивает еду и досуг, т.е. на свиданиях ей придется платить самой. Спойлер - точно не будет. Каждый мужчина за секс в отношениях доплачивает кормежкой. Природа такая
Я всю жизнь так с женщинами встречался. За секс никогда не платил. А вы говорите что каждый. Как так получается? Я уникум?
Xÿйлÿuuенька, ты что летаешь обычно неделями, как на поезде в новые залyпки к бабушки ездишь?
😁😁😁
Командир xÿек 12 см
Ты ртом мерила чтоли мои размеры то?. Что то я не припомню тебя у себя в трусах. Ты зачем вернулась? Сгинь из России. Ей очищать генофонд надо, а ты вернулась и работы ей добавила.
Тех кто платит не по собственной воле - да. Ну к примеру, дама сказала что заплатит свою часть сама, а мужчина сказал что заплатит он. Тогда нет. Если дама говорит что ты за меня не платишь значит я не будум с тобой встречатся - 100% развод на деньги.
Так мужчина поэтому-то и платит, потому что знает, что не заплати и свиданий и секса не будет.
Так мужчины женщин считают дырками в мясе.
Да и женщины уже поумнели и шлют мужоп на три известные. Рекомендую присматриваться к братьям по корнишону. Ну или отсасывать самому себе. Как раз пресс качнешь.
Никто никого не шлет. Женщина как спали с мужчинами за еду и досуг, т.к. и будут продолжать спать, хотите вы того или нет.
Абортами предохраняются только альтернативно одаренные. Если осеменение произошло, то суд остановит отцовство и будете как миленькие платить алименты.
1 из 2: или ты уникум, или дама совершенно не востребованная. Востребованные дамы привыкшие, когда их водят в киношки-кафешки. Попробуй только не заплатить за ужин - секса не будет
Женщина красивая. Очень. Сама ко мне подошла. Сказала что нравлюсь. Я о чем и говорю. Когда все обоюдно, все бесплатно и по желанию. А когда даме ты не нужен - плати. Что и требовалось доказать. Вместо плати, дамы должны отказывать, но они продаются. К сожалению.
Нет. Секс стал приедаться. Надоели друг другу. А вот если бы я любил, я бы не ушел, а если бы любила она, она бы от меня не ушла. Приедись друг другу
Не факт, что было бы лучше. Односторонняя любовь , а иначе дисбаланс затягивает на годы мучений. При чем один страдает от того, что любит невзаимно и разными способами пытается выбить любовь. Или заслужить. Или требовать. Второй же начинает испытывать отторжение и одновременное чувство вины, что делает больно хорошему человеку и не может понять, почему не тянет.