Гость
Статьи
Почему идеализируют …

Почему идеализируют иностранок?

Заметила, что у СНГ мужиков есть двойные стандарты. Они наших девушек называют легкодоступными Ш и Б, при этом например, латинок, которые и одеваются и ведут себя действительно вульгарно (пример на …

GIF
446 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Аннетта
Гость

С родителями, опять же, обычно плотно взаимодействуют, Автор полуголая и на ужины к свекрам ходит и там ведет себя, как течная сука?🙄
Прям интересно было бы на это «в мире животных» посмотреть😂.

🤣🤣🤣😅

Гость
Аннетта

Взять, тот же самый Петербург...никого не хочу обидеть, но...
И в сексе бревна, и внешка блеклая...
Все из-за отсутствия тепла, и света.
Но авторка украинка, чистокровные-это брюнетки
Т.к шла смесь с турками.

У брюнетов да, но эта же орет, что блондинка. Значит генетическая славянка. То есть холодная скандинавка. Не отрицаю, что может генетическая древлянка (которые корни деревьев кровью влагов окропляли).

Гость
Miss Blonde💖

У вас стереотипы про иностранцев) вы еще про религиозных латиносов расскажите) и какое такое поведение? Что я не хожу с лицом кирпичом? Одеваюсь секси? И что ?

Какие стереотипы? 70-94% испанцев - католики, католики - самые воцерковленные из христиан. У меня огромный круг общения, в том числе экспаты, и я прекрасно вижу, чем католики отличаются от православных.

Гость
Miss Blonde💖

Как раз у меня есть деньги) на оригиналы Valentino, Luis Vuitton, Dolce Gabbana, Loro Piana ) не суди по себе, зависть так и прет

откуда деньги?
ты была учителем - безработная - теперь в офисе минетишь за минималку))
на автобусе ездишь
в брендах)))
узнается харьковский стиль. купить паль и .. на автобус

Гость
Гость

знаю. я шш его деанонила))) давненько уже)

у него нет ни 40 ни 30 летних
выл аки выпь))

😂

Гость
Аннетта

Т.к шла смесь с турками.

Если хоть один турок был в роду, она бы уже не была блондинкой (низкая вероятность). Турки сильно вмешивают черноту во внешности. Была бы русой просто или темно-русой как минимум. Сильные доминантные гены

Аннетта
Гость

знаю. я шш его деанонила))) давненько уже)

у него нет ни 40 ни 30 летних
выл аки выпь))

Но он " щемил" тут 40 летн, 50ти...
Мол старые, титьки обвисшие.
Ему дама нужна, с идеальным телом, и за рулем 10 часов. Чтобы под кустами не ...с.***)
Фантазии😃

Скучные, они старички.

Гость
Аннетта

Спасибо за понимание, и поддержку. Пойду я.
Приятно было с Вами общаться. Всех благ🥰

Взаимно!
Вы умничка👍💋, зппп-шникам бой!😂

Гость

Потому что так сложилось исторически. Скандинавы - это лёд, холод. Они шли южнее и селились на территориях славянских земель, завоевывая их. Смешивались с древлянами (поклонявшимся деревьям и приносившим им кровавые человеческие жертвоприношения), и прочими.
Южные нации исторические носители культа огня, когда человеческие жертвы приносились огню. А не дереву и не идолу изготовленному из камня. Эти типы ментальности плохо совместимы в сексуальносй плоскости и уж тем более в быту.

Ну как-то это объяснение ваше несовместимо с действительностью. Я очень горячая в сексе, при этом есть латинки, которые как бревно

Аннетта
Гость

У брюнетов да, но эта же орет, что блондинка. Значит генетическая славянка. То есть холодная скандинавка. Не отрицаю, что может генетическая древлянка (которые корни деревьев кровью влагов окропляли).

Конечно, ближе к северным народам...
Украинского в ней ноль, разве, что бывшее место жительства)

Гость
Аннетта

Ему дама нужна, с идеальным телом, и за рулем 10 часов. Чтобы под кустами не ...с.***)
Фантазии😃

Скучные, они старички.

🤦🏽‍♀️😂

Аннетта
Гость

откуда деньги?
на автобусе ездишь
в брендах)))

ДороХо-боХато))))

Гость
Аннетта

Т.к шла смесь с турками.

у авторки - пшеков крев. якобы. шляхты с холопами помесь предки
так что Блонда - пся крев и рогулье
морщинистая польская крыска с поведением селючьей шлю.шки

Гость

Какие стереотипы? 70-94% испанцев - католики, католики - самые воцерковленные из христиан. У меня огромный круг общения, в том числе экспаты, и я прекрасно вижу, чем католики отличаются от православных.

Мы в 21 веке, молодые мужчины уже не такие замороченные

Аннетта
Гость

Если хоть один турок был в роду, она бы уже не была блондинкой (низкая вероятность). Турки сильно вмешивают черноту во внешности. Была бы русой просто или темно-русой как минимум. Сильные доминантные гены

Полностью согласна)))
У меня пра-прадед был турком)

Гость
Miss Blonde💖

Ну как-то это объяснение ваше несовместимо с действительностью. Я очень горячая в сексе, при этом есть латинки, которые как бревно

А Вы-то откуда знаете?
Сексом с ними занимались?😂

Гость

С родителями, опять же, обычно плотно взаимодействуют, Автор полуголая и на ужины к свекрам ходит и там ведет себя, как течная сука?🙄
Прям интересно было бы на это «в мире животных» посмотреть😂.

В чем проблема на ужины к свекрам одеться прилично? А в остальное время быть горячей штучкой

Гость
Аннетта

Фантазии😃

Скучные, они старички.

ахххх)))) а на зубы денег нет))

Гость
Miss Blonde💖

ты не том форуме себя пиаришь

в своем городишке можешь в сети рассказывать
за 5 евро минет на костюм Шанель за год насобираешь
все мигранты с плантаций к тебе приедут

Гость
Miss Blonde💖

В чем проблема на ужины к свекрам одеться прилично? А в остальное время быть горячей штучкой

так это свекры тебе подарили пару костюмов брендовых из аутлетов на скидках

чтобы ты в трусах и топе к ним на ужины раз в месяц не ходила ..изображая горячую штучку и как их сынку повезло - пузатому -
встретить такую любящую и секси- жену)))
и еще духи - чтобы навозом не воняла за столом))

Гость

А Вы-то откуда знаете?
Сексом с ними занимались?😂

Сами латинки говорили, что секс им не особо интересен

Гость

Господи, когда ты уже свалишь с форума со своими латиносами? З*аколе*бала уже, вообще никакой фантазии!

Гость

Всё недоступное идеализируют.

Гость

так это свекры тебе подарили пару костюмов брендовых из аутлетов на скидках

чтобы ты в трусах и топе к ним на ужины раз в месяц не ходила ..изображая горячую штучку и как их сынку повезло - пузатому -
встретить такую любящую и секси- жену)))
и еще духи - чтобы навозом не воняла за столом))

Вот завистливая курица ты) нет, я достаточно зарабатываю, чтобы покупать люкс без скидок и не в аутлетах, а в бутиках)

Великолепная
Miss Blonde💖

У меня есть знание 5 языков, а рост невысокий для девушки - плюс

В чем плюс что ты коротконогая деревенщина

Великолепная
Гость

из секонда Харькова паль))

ты учителем работала - сейчас в офисе соской для менеджеров латиносов и кофе приносить с минетом
на что ты люкс себе купила?
у испанца только пузо и ноль денег и гордости)))

У этого бота с логикой плохо просто)

Великолепная
Miss Blonde💖

И что? Можно и без анала быть горячей в постели

Лохушка в анал не даешь ты антисекс

Великолепная
Miss Blonde💖

Ты мыслишь стереотипами. Типа «южные и громкие бабы - огонь, а спокойные в жизни - вялые в сексе». Хотя я в сексе дам фору всем этим латинкам вместе взятым

Ты сумасшедшая завязывай позориться

Великолепная
Miss Blonde💖

Как раз у меня есть деньги) на оригиналы Valentino, Luis Vuitton, Dolce Gabbana, Loro Piana ) не суди по себе, зависть так и прет

Носовой платок купила или блоконотик? Из тех нищеебок который купят брелок или резинку для волос лишь бы бренд был😂

Великолепная
Гость

откуда деньги?
на автобусе ездишь
в брендах)))

Баба чекнутая)

Великолепная
Miss Blonde💖

Вот завистливая курица ты) нет, я достаточно зарабатываю, чтобы покупать люкс без скидок и не в аутлетах, а в бутиках)

Это у тебя комплексы на фоне деревенской внешности

Великолепная

Селючки ростом ниже 170 заметила очень закомплексованы, надо постоянно им какие то отрибуты для поднятия своей никчемности. Если красивой девушке 170 не надо ничего она итак превосходна над коротконожками и свысока смотрит на потуги селючек низкорослых

Станислав

Я знакомился с кореянкой когда был в Сеуле, да и в Японии местные все девчонки жизнерадостные в общении. А к нашим попробуешь подойти познакомиться, так на тебя заранее уже смотрят презрительно как на ***, это в лучшем случае, а так еще и пошлют куда подальше.
Хорошая попытка, Автор, но у тебя не получилось.

Глициния

нашим мужикам всё равно что говорить, лишь бы женщину задеть, им нужна энергия, внимание к своей персоне, а психопатам - унизить, они даже за возраст пытаются предъявить, считая выражение "да ей уже за сорок" чем-то по определению унизительным, как будто в нашей стране запрещено взрослеть и стареть, и сами они естественно мальчики до пенсии. Хpяки одним словом.

Великолепная

Носовой платок купила или блоконотик? Из тех нищеебок который купят брелок или резинку для волос лишь бы бренд был😂

Нет, я больше по сумкам люксовым, обуви и одежде )

Станислав

Я знакомился с кореянкой когда был в Сеуле, да и в Японии местные все девчонки жизнерадостные в общении. А к нашим попробуешь подойти познакомиться, так на тебя заранее уже смотрят презрительно как на ***, это в лучшем случае, а так еще и пошлют куда подальше.

У азиаток улыбка - это просто культурная привычка, потом эта японка тебя оберет до нитки) очень меркантильные они. А вот я улыбчивая и улыбаюсь искренне

Великолепная

Это у тебя комплексы на фоне деревенской внешности

У меня как раз внешность фотомодельная

Гость
Станислав

Только азиатки и азиаты все изменяют, а наши не особо.

Гость
Miss Blonde💖

У азиаток улыбка - это просто культурная привычка, потом эта японка тебя оберет до нитки) очень меркантильные они. А вот я улыбчивая и улыбаюсь искренне

Улыбки иностранные все фальшивые

Гость

откуда деньги?
на автобусе ездишь
в брендах)))

Откуда деньги - это волновать тебя не должно. Значит, деньги есть. Напомню, что я образованная и умная девушка, помимо красоты. Я действительно езжу на автобусе, когда еду куда-то одна, так как не хочу и не люблю водить и ничего не вижу тут зазорного. Тем более, что здесь в Европе автобусы просторные, с кондиционером и даже с вай фай. При этом да, езжу с последним айфоном и в люксе и нет, не паленом, а все оригиналы. Это только у наших стереотипы и комплексы, типа «как это она в люксе и при этом в общественном транспорте?» Здесь, в Европе не принято высматривать, кто в каких брендах едет в автобусе. Все едут по своим делам и выбирают то, что удобно. Почему это если мне удобно добираться на автобусе , я должна отказать себе в люксовых сумках и одежде?? Или по этой логике, в оригинальном Луи Виттон надо только на личном самолете передвигаться?? Бред. В Японии, например, бизнесмены в костюмах и с часами Ролекс на руке едут на работу на метро. Потому что быстро и без пробок

Гость

Улыбки иностранные все фальшивые

Совершено верно. Знаю одну японку - строит из себя невинность, улыбается, глазками хлопает, а при этом та еще акула и идет по головам

Великолепная

Сообщение было удалено

Не вижу смысла переплачивать за такси, если не спешу никуда. Это такие как ты закомплексованные вечно пытаются кому-то что-то доказать

Гость
Великолепная

Сообщение было удалено

ты не Соня?

Великолепная

Сообщение было удалено

А у вас, в твоем селении, какие автобусы, интересно 😂😂😂
По любому маршрутки, которые ни в какое сравнение не идут. И кондиционер там есть? А вай фай? А разьем для зарядки телефона есть?

Глициния
Гость

ты не Соня?

она - водителеь троллейбуса, пришла на форум конкурентов устранять

Великолепная

Сообщение было удалено

Ну это в твоем городе видимо так. А у нас в Испании в автобусах ездят приличные, хорошо одетые люди. В Японии даже бизнесмены в Ролекс на руке ездят в метро

Великолепная

Сообщение было удалено

Ахахахах ну вот ты и прокололась, теперь точно ясно что ты тролль, на «Майбахе» ну ну 😂 Так ты из какого города, что у вас автобусы с кондиционером, вай фай и разъемами для зарядки телефона?

Гость
Великолепная

Сообщение было удалено

так нет? не Соня?

Гость

Куда нашим мужикам до европеек???

Глициния
Великолепная

Сообщение было удалено

ниХуяСебе низкорослая, 176 см. Какая у тебя очередь - уже все догадались, по чём за час берёшь?