Заметила, что у СНГ мужиков есть двойные стандарты. Они наших девушек называют легкодоступными Ш и Б, при этом например, латинок, которые и одеваются и ведут себя действительно вульгарно (пример на …
Нет, как раз наоборот. Для СНГ мужиков латинки, испанки и прочие южные дамы интересны, так как экзотика. А вот латиносы, испанцы, итальянцы - тащатся именно от противоположного типажа, от блондинок голубоглазых. Кавказцы тоже бегают за нами, арабы, они устали от своих черных баб
Кавказцв бегают потому что они часть рф. А южным народам вну снг и без блондинок хорошо. Если дают легко и бесплатно они конечно не будут против юзнуть, но если перестанут, они даже не заметят. У них их тетки их вполне устраивают и внешне, и по сексуальному темпераменту
Сказал бабы за ним бегали, и будут бегать🤣
Вначале " писал", что модели и балерины его 50 лет назад, в хаты затаскивали и заваливали. За просто так, одну водичку 3 дня пили.
Но потом признался, что маргиналки.
Как и эта, без презов, лечился даже.
Жене надоело, и выгнала. Скулит теперь, бабы меркантилки.
Его 17 летн из деревни развела. Хотел ее выи.пать. А она молодого нашла, и слилась. Он ей учебу в колледде оплатил😅
Пед.оф.илы гребанные.
Сказал 39 баб у него было😅
17-летняя молодец👍😂 - с такими ушлепками только так и нужно.
Сообщение было удалено
Я одета в люкс вообще-то
Сказал бабы за ним бегали, и будут бегать🤣
Вначале " писал", что модели и балерины его 50 лет назад, в хаты затаскивали и заваливали. За просто так, одну водичку 3 дня пили.
Но потом признался, что маргиналки.
Как и эта, без презов, лечился даже.
Жене надоело, и выгнала. Скулит теперь, бабы меркантилки.
Его 17 летн из деревни развела. Хотел ее выи.пать. А она молодого нашла, и слилась. Он ей учебу в колледде оплатил😅
Пед.оф.илы гребанные.
Сказал 39 баб у него было😅
не зря в тг сгоняла)))
такого еще поискать посмеяться)))
Дело не в том, что они ржут как лошади, а в энергетике, это другой народ с абсолютно другим эмоциональным бэграундом. Тебе может быть и вдули бы в качестве экзотики и фетиша "секса с русской блондинкой", но длительные отношения с тобой бы не поддерживали, потому что не происходит нужного им энергообмена с огненными женщинами, они от тебя не подпитываются сексуальной энергией, не наполняются эмоционально. Ты просто лежишь как дерево раскинутое и вялая как рыба из проруби.
Я еще раз повторяю, что я в постели как раз таки не бревно, а очень темпераментная девушка. Для этого не обязательно ржать как лошадь и орать, как латинки. У вас стереотипы, что только у них огненная энергетика, но это не так
Значит и ты, и они приперлись. Но они тебя не засирают на внутренних форумах, а ты их засираешь, следовательно, дepьмо тут ты, а не они. Они продолжают жить насыщенной интимной жизнью со своими мужиками
Между собой они еще как обсуждают и критикуют людей и сплетничают - я лично видела и слышала это
Откуда вы знаете, чем она занимается? Как раз наоборот, латинки все это дело любят. А я аналом не занимаюсь
Я Вам предложила культурн. темы для беседы Вы слились.
Вам только внешку и члены обсуждать.
Мне это неинтересно.
Да и потом, никто вам больше не заплатит...с вашими интересами, интеллектуалтными способностями, и всем прочим ....
Мужчины, далеко, не дураки.
Я еще раз повторяю, что я в постели как раз таки не бревно, а очень темпераментная девушка. Для этого не обязательно ржать как лошадь и орать, как латинки. У вас стереотипы, что только у них огненная энергетика, но это не так
Ты же сама писала что аналом не занимаешься, какое ты не бревно?
Откуда вы знаете, чем она занимается? Как раз наоборот, латинки все это дело любят. А я аналом не занимаюсь
ты аналом не занимаешься. да ну
ты же раскрепощенная замужняя женщина. не зажатая и огонь в койке. гопник и испанец не могут удовлетворить тебя так горит между ног))
даешь во все дыр.ки и сосешь с прог.лотом))
тем и гордишься
больше нечем
не кривым же испанским и русским языком и английским гордиться
это на письме ты отредактировать можешь - а рот откроешь и все .. падают от смеха
Так то да...но изначально , меня стыдил, что я без секса живу, сейчас.
Высказала ему все, что он и м.разь, и педо.фил, и убл.юдок.
Терпел, написал, что я все равно, вернусь. Ага щас.
так он сам несколько лет живет без секса
кричал так)) ""никого нет у меня""
а на 17 летнюю деревенскую пытаться лезть - это дно.
из секонда Харькова паль))
ты учителем работала - сейчас в офисе соской для менеджеров латиносов и кофе приносить с минетом
на что ты люкс себе купила?
у испанца только пузо и ноль денег и гордости)))
Нет, не паль, а оригинальные люксовые вещи. А ты бы вместо завистливых изрыганий, пошла бы работать
Огонь это твоя эмоциональное состояние, которое не скроешь, интим это не только половой акт, а еще и энергообмен. Если внутри тебя еле тлеет северная глыба льда, то испанец просто не подпитается эмлционально даже если у тебя хорошая фигура. Душой он пойдет отдыхать со своими женщинами и подпитываться эмлционально от них.
Огонь это твоя эмоциональное состояние, которое не скроешь, интим это не только половой акт, а еще и энергообмен. Если внутри тебя еле тлеет северная глыба льда, то испанец просто не подпитается эмлционально даже если у тебя хорошая фигура. Душой он пойдет отдыхать со своими женщинами и подпитываться эмлционально от них.
Ну так а с чего ты взяла, что у меня внутри «северная глыба льда»? Из стереотипов, что СНГ люди все холодные , а вот южные - все темпераментные? Я и в сексе и по энергетике огонь, при этом мне не надо ржать как лошадь
Я не просто блондинка с красивой фигурой, у меня энергетика классная и я в постели огонь
ты по-русски - попугай)) на повторе. это все - на что хватает твоего знания языка
а не огонь в койке))
по сравнею с испанками и латинскими девками
тощая мелкого роста бледная 30 плюс поюзанная замужняя шва.б.ра
в мужнином городке уже все мигранты пе.реебали тебя?
жениться на харьковской минетчице - это мечта любого испанца))
Ты мыслишь стереотипами. Типа «южные и громкие бабы - огонь, а спокойные в жизни - вялые в сексе». Хотя я в сексе дам фору всем этим латинкам вместе взятым
Они эмоционально - огонь, он горит у них внутри и прорывается наружу через свойственные их темпераменту реализационные моменты. А пассивность и холодность это типично северные черты
ты по-русски - попугай)) на повторе. это все - на что хватает твоего знания языка
а не огонь в койке))
по сравнею с испанками и латинскими девками
тощая мелкого роста бледная 30 плюс поюзанная замужняя шва.б.ра
в мужнином городке уже все мигранты пе.реебали тебя?
жениться на харьковской минетчице - это мечта любого испанца))
Испанцы ж католики, они, в принципе, не поощряют такое поведение, как у Автора, как она вообще за этого испанца вышла - «косила под приличную» на начальном этапе?
Ну так а с чего ты взяла, что у меня внутри «северная глыба льда»? Из стереотипов, что СНГ люди все холодные , а вот южные - все темпераментные? Я и в сексе и по энергетике огонь, при этом мне не надо ржать как лошадь
так ты же орешь - все мужики СНГ ...
судишь по своему пивососу - гопнику
ты и в сеске и по энергетике
как и в русском и в английском с испанским
пистаболка только
Потому что так сложилось исторически. Скандинавы - это лёд, холод. Они шли южнее и селились на территориях славянских земель, завоевывая их. Смешивались с древлянами (поклонявшимся деревьям и приносившим им кровавые человеческие жертвоприношения), и прочими.
Южные нации исторические носители культа огня, когда человеческие жертвы приносились огню. А не дереву и не идолу изготовленному из камня. Эти типы ментальности плохо совместимы в сексуальносй плоскости и уж тем более в быту.
Испанцы ж католики, они, в принципе, не поощряют такое поведение, как у Автора, как она вообще за этого испанца вышла - «косила под приличную» на начальном этапе?
С родителями, опять же, обычно плотно взаимодействуют, Автор полуголая и на ужины к свекрам ходит и там ведет себя, как течная сука?🙄
Прям интересно было бы на это «в мире животных» посмотреть😂.
У вас стереотипы про иностранцев) вы еще про религиозных латиносов расскажите) и какое такое поведение? Что я не хожу с лицом кирпичом? Одеваюсь секси? И что ?
Потому что так сложилось исторически. Скандинавы - это лёд, холод. Они шли южнее и селились на территориях славянских земель, завоевывая их. Смешивались с древлянами (поклонявшимся деревьям и приносившим им кровавые человеческие жертвоприношения), и прочими.
Южные нации исторические носители культа огня, когда человеческие жертвы приносились огню. А не дереву и не идолу изготовленному из камня. Эти типы ментальности плохо совместимы в сексуальносй плоскости и уж тем более в быту.
Взять, тот же самый Петербург...никого не хочу обидеть, но...
И в сексе бревна, и внешка блеклая...
Все из-за отсутствия тепла, и света.
Но авторка украинка, чистокровные-это брюнетки
Т.к шла смесь с турками.