Гость
Статьи
Почему идеализируют …

Почему идеализируют иностранок?

Заметила, что у СНГ мужиков есть двойные стандарты. Они наших девушек называют легкодоступными Ш и Б, при этом например, латинок, которые и одеваются и ведут себя действительно вульгарно (пример на …

GIF
446 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Аннетта
Гость

Это ж социально опасно😰: ВИЧ, гепатиты😏.

Они не понимают. Считают, их не коснется...
Еще много др скрытых зпп.
По ходу, ее муж старый импотент...раз она такую грязь в дом носит.

Гость
Miss Blonde💖

Нет, как раз наоборот. Для СНГ мужиков латинки, испанки и прочие южные дамы интересны, так как экзотика. А вот латиносы, испанцы, итальянцы - тащатся именно от противоположного типажа, от блондинок голубоглазых. Кавказцы тоже бегают за нами, арабы, они устали от своих черных баб

Кавказцв бегают потому что они часть рф. А южным народам вну снг и без блондинок хорошо. Если дают легко и бесплатно они конечно не будут против юзнуть, но если перестанут, они даже не заметят. У них их тетки их вполне устраивают и внешне, и по сексуальному темпераменту

Гость
Аннетта

Сказал бабы за ним бегали, и будут бегать🤣
Вначале " писал", что модели и балерины его 50 лет назад, в хаты затаскивали и заваливали. За просто так, одну водичку 3 дня пили.

Но потом признался, что маргиналки.
Как и эта, без презов, лечился даже.

Жене надоело, и выгнала. Скулит теперь, бабы меркантилки.

Его 17 летн из деревни развела. Хотел ее выи.пать. А она молодого нашла, и слилась. Он ей учебу в колледде оплатил😅
Пед.оф.илы гребанные.

Сказал 39 баб у него было😅

17-летняя молодец👍😂 - с такими ушлепками только так и нужно.

Гость
Гость

Кавказцв бегают потому что они часть рф. А южным народам вну снг и без блондинок хорошо. Если дают легко и бесплатно они конечно не будут против юзнуть, но если перестанут, они даже не заметят. У них их тетки их вполне устраивают и внешне, и по сексуальному темпераменту

*вне снг

Великолепная

Сообщение было удалено

Я одета в люкс вообще-то

Гость
Аннетта

Сказал бабы за ним бегали, и будут бегать🤣
Вначале " писал", что модели и балерины его 50 лет назад, в хаты затаскивали и заваливали. За просто так, одну водичку 3 дня пили.

Но потом признался, что маргиналки.
Как и эта, без презов, лечился даже.

Жене надоело, и выгнала. Скулит теперь, бабы меркантилки.

Его 17 летн из деревни развела. Хотел ее выи.пать. А она молодого нашла, и слилась. Он ей учебу в колледде оплатил😅
Пед.оф.илы гребанные.

Сказал 39 баб у него было😅

не зря в тг сгоняла)))
такого еще поискать посмеяться)))

Аннетта
Гость

17-летняя молодец👍😂 - с такими ушлепками только так и нужно.

Во во, далеко пойдет.

Аннетта

Все просто. Она не со.сет и аналом не занимается.
А ты рада его 3м рублям🤣🤣

Какие же вы мерзкие бл.яди дешевые🤢🤮.

Откуда вы знаете, чем она занимается? Как раз наоборот, латинки все это дело любят. А я аналом не занимаюсь

Гость
Аннетта

Они не понимают. Считают, их не коснется...
Еще много др скрытых зпп.
По ходу, ее муж старый импотент...раз она такую грязь в дом носит.

Я б таких штрафовала на 10 месячных зп.

Гость
Аннетта

Во во, далеко пойдет.

Я прям в восхищении, серьезно.

Гость
Miss Blonde💖

Откуда вы знаете, чем она занимается? Как раз наоборот, латинки все это дело любят. А я аналом не занимаюсь

А оралом да?😂

Гость
Miss Blonde💖

И еще говоришь что не бревно

Гость
Miss Blonde💖

У меня есть знание 5 языков, а рост невысокий для девушки - плюс

у тебя есть только самомнение и блаа блаа на форуме
тебя уже опустили с анг исп и русским тем более
а вот знания - для выпускницы якобы харьковского филологического
нет)))

Гость

Дело не в том, что они ржут как лошади, а в энергетике, это другой народ с абсолютно другим эмоциональным бэграундом. Тебе может быть и вдули бы в качестве экзотики и фетиша "секса с русской блондинкой", но длительные отношения с тобой бы не поддерживали, потому что не происходит нужного им энергообмена с огненными женщинами, они от тебя не подпитываются сексуальной энергией, не наполняются эмоционально. Ты просто лежишь как дерево раскинутое и вялая как рыба из проруби.

Я еще раз повторяю, что я в постели как раз таки не бревно, а очень темпераментная девушка. Для этого не обязательно ржать как лошадь и орать, как латинки. У вас стереотипы, что только у них огненная энергетика, но это не так

Аннетта
Гость

не зря в тг сгоняла)))
такого еще поискать посмеяться)))

Так то да...но изначально , меня стыдил, что я без секса живу, сейчас.

Высказала ему все, что он и м.разь, и педо.фил, и убл.юдок.

Терпел, написал, что я все равно, вернусь. Ага щас.

Гость

Значит и ты, и они приперлись. Но они тебя не засирают на внутренних форумах, а ты их засираешь, следовательно, дepьмо тут ты, а не они. Они продолжают жить насыщенной интимной жизнью со своими мужиками

Между собой они еще как обсуждают и критикуют людей и сплетничают - я лично видела и слышала это

Гость
Miss Blonde💖

Я одета в люкс вообще-то

из секонда Харькова паль))

ты учителем работала - сейчас в офисе соской для менеджеров латиносов и кофе приносить с минетом
на что ты люкс себе купила?
у испанца только пузо и ноль денег и гордости)))

Аннетта
Miss Blonde💖

Я Вам предложила культурн. темы для беседы Вы слились.
Вам только внешку и члены обсуждать.
Мне это неинтересно.

Да и потом, никто вам больше не заплатит...с вашими интересами, интеллектуалтными способностями, и всем прочим ....
Мужчины, далеко, не дураки.

Гость

Ну молодец, хорошая фигурая значит. Он бы за любой худой славянкой так же бегал бы. А как станет импотентом, перестанеь бегать в принципе. Это похоть мужиков, а не твоя личная заслуга.

Я не просто блондинка с красивой фигурой, у меня энергетика классная и я в постели огонь

Гость
Miss Blonde💖

Я еще раз повторяю, что я в постели как раз таки не бревно, а очень темпераментная девушка. Для этого не обязательно ржать как лошадь и орать, как латинки. У вас стереотипы, что только у них огненная энергетика, но это не так

Ты же сама писала что аналом не занимаешься, какое ты не бревно?

Аннетта
Гость

Я б таких штрафовала на 10 месячных зп.

Я тоже! Я с этих де.билов стебусь. Говорю, справки нет -свободен. Как бесятся.😁
Без справки даже в ресторан не хожу, у меня пунктик🤣

Гость

Ты же сама писала что аналом не занимаешься, какое ты не бревно?

И что? Можно и без анала быть горячей в постели

Гость
Miss Blonde💖

ты аналом не занимаешься. да ну
ты же раскрепощенная замужняя женщина. не зажатая и огонь в койке. гопник и испанец не могут удовлетворить тебя так горит между ног))
даешь во все дыр.ки и сосешь с прог.лотом))
тем и гордишься
больше нечем
не кривым же испанским и русским языком и английским гордиться
это на письме ты отредактировать можешь - а рот откроешь и все .. падают от смеха

Гость
Miss Blonde💖

Я не просто блондинка с красивой фигурой, у меня энергетика классная и я в постели огонь

Я думаю ты в послели вялая рыба, как и 80% снг Ж. Это нормально для севера. Южные нации - темперамент огня

Аннетта
Miss Blonde💖

Сколько раз за день кончаете? И сколько часов секса?

Гость

А оралом да?😂

Да, обожаю это )

Аннетта
Miss Blonde💖

После таких любовников, вагина явно раздолбана, и ведро пролетит.
Вот латиносу и остается анал, и муду импотенту скуфу тоже😅😅😅
Вы хоть моетесь?

Гость
Аннетта

Так то да...но изначально , меня стыдил, что я без секса живу, сейчас.

Высказала ему все, что он и м.разь, и педо.фил, и убл.юдок.

Терпел, написал, что я все равно, вернусь. Ага щас.

так он сам несколько лет живет без секса
кричал так)) ""никого нет у меня""
а на 17 летнюю деревенскую пытаться лезть - это дно.

Гость

из секонда Харькова паль))

ты учителем работала - сейчас в офисе соской для менеджеров латиносов и кофе приносить с минетом
на что ты люкс себе купила?
у испанца только пузо и ноль денег и гордости)))

Нет, не паль, а оригинальные люксовые вещи. А ты бы вместо завистливых изрыганий, пошла бы работать

Аннетта
Гость

Ясно!
Мне врал, что 2 года назад ша.лашовку на сайте подцепил -за вино.
Ипп.лись под утро, по бырику, без презов. Бухие🤣
Хвастался, вот это баба.

Гость
Miss Blonde💖

Огонь это твоя эмоциональное состояние, которое не скроешь, интим это не только половой акт, а еще и энергообмен. Если внутри тебя еле тлеет северная глыба льда, то испанец просто не подпитается эмлционально даже если у тебя хорошая фигура. Душой он пойдет отдыхать со своими женщинами и подпитываться эмлционально от них.

Аннетта
Гость

Так тут большинство стариков таких
Фуря, Ноуфигура, итд...

Гость

Я думаю ты в послели вялая рыба, как и 80% снг Ж. Это нормально для севера. Южные нации - темперамент огня

Ты мыслишь стереотипами. Типа «южные и громкие бабы - огонь, а спокойные в жизни - вялые в сексе». Хотя я в сексе дам фору всем этим латинкам вместе взятым

Гость
Аннетта

Я тоже! Я с этих де.билов стебусь. Говорю, справки нет -свободен. Как бесятся.😁
Без справки даже в ресторан не хожу, у меня пунктик🤣

👍💋

Гость

Огонь это твоя эмоциональное состояние, которое не скроешь, интим это не только половой акт, а еще и энергообмен. Если внутри тебя еле тлеет северная глыба льда, то испанец просто не подпитается эмлционально даже если у тебя хорошая фигура. Душой он пойдет отдыхать со своими женщинами и подпитываться эмлционально от них.

Ну так а с чего ты взяла, что у меня внутри «северная глыба льда»? Из стереотипов, что СНГ люди все холодные , а вот южные - все темпераментные? Я и в сексе и по энергетике огонь, при этом мне не надо ржать как лошадь

Гость
Miss Blonde💖

ты по-русски - попугай)) на повторе. это все - на что хватает твоего знания языка
а не огонь в койке))

по сравнею с испанками и латинскими девками
тощая мелкого роста бледная 30 плюс поюзанная замужняя шва.б.ра

в мужнином городке уже все мигранты пе.реебали тебя?
жениться на харьковской минетчице - это мечта любого испанца))

Гость
Miss Blonde💖

Ты мыслишь стереотипами. Типа «южные и громкие бабы - огонь, а спокойные в жизни - вялые в сексе». Хотя я в сексе дам фору всем этим латинкам вместе взятым

Они эмоционально - огонь, он горит у них внутри и прорывается наружу через свойственные их темпераменту реализационные моменты. А пассивность и холодность это типично северные черты

Гость
Аннетта

Ясно!
Мне врал, что 2 года назад ша.лашовку на сайте подцепил -за вино.
Ипп.лись под утро, по бырику, без презов. Бухие🤣
Хвастался, вот это баба.

😁

Гость
Miss Blonde💖

Нет, не паль, а оригинальные люксовые вещи. А ты бы вместо завистливых изрыганий, пошла бы работать

в Харькове в секонде оригинальные люксовые вещи
ахаа))

на оригиналы у тебя денег нет

Аннетта
Гость

😁

Мужику 55 лет, если что🤣
40 летн для него старые.
30+, ну такое...😄

Гость
Гость

ты по-русски - попугай)) на повторе. это все - на что хватает твоего знания языка
а не огонь в койке))

по сравнею с испанками и латинскими девками
тощая мелкого роста бледная 30 плюс поюзанная замужняя шва.б.ра

в мужнином городке уже все мигранты пе.реебали тебя?
жениться на харьковской минетчице - это мечта любого испанца))

Испанцы ж католики, они, в принципе, не поощряют такое поведение, как у Автора, как она вообще за этого испанца вышла - «косила под приличную» на начальном этапе?

Гость
Miss Blonde💖

Ну так а с чего ты взяла, что у меня внутри «северная глыба льда»? Из стереотипов, что СНГ люди все холодные , а вот южные - все темпераментные? Я и в сексе и по энергетике огонь, при этом мне не надо ржать как лошадь

так ты же орешь - все мужики СНГ ...
судишь по своему пивососу - гопнику

ты и в сеске и по энергетике
как и в русском и в английском с испанским
пистаболка только

Гость
Аннетта

Мужику 55 лет, если что🤣
40 летн для него старые.
30+, ну такое...😄

🤦🏽‍♀️😂

Гость
Miss Blonde💖

Потому что так сложилось исторически. Скандинавы - это лёд, холод. Они шли южнее и селились на территориях славянских земель, завоевывая их. Смешивались с древлянами (поклонявшимся деревьям и приносившим им кровавые человеческие жертвоприношения), и прочими.
Южные нации исторические носители культа огня, когда человеческие жертвы приносились огню. А не дереву и не идолу изготовленному из камня. Эти типы ментальности плохо совместимы в сексуальносй плоскости и уж тем более в быту.

Гость

в Харькове в секонде оригинальные люксовые вещи
ахаа))

на оригиналы у тебя денег нет

Как раз у меня есть деньги) на оригиналы Valentino, Luis Vuitton, Dolce Gabbana, Loro Piana ) не суди по себе, зависть так и прет

Гость
Гость

Испанцы ж католики, они, в принципе, не поощряют такое поведение, как у Автора, как она вообще за этого испанца вышла - «косила под приличную» на начальном этапе?

С родителями, опять же, обычно плотно взаимодействуют, Автор полуголая и на ужины к свекрам ходит и там ведет себя, как течная сука?🙄
Прям интересно было бы на это «в мире животных» посмотреть😂.

Гость

У вас стереотипы про иностранцев) вы еще про религиозных латиносов расскажите) и какое такое поведение? Что я не хожу с лицом кирпичом? Одеваюсь секси? И что ?

Гость
Аннетта

Мужику 55 лет, если что🤣
40 летн для него старые.
30+, ну такое...😄

знаю. я шш его деанонила))) давненько уже)

у него нет ни 40 ни 30 летних
выл аки выпь))

Аннетта
Гость

Потому что так сложилось исторически. Скандинавы - это лёд, холод. Они шли южнее и селились на территориях славянских земель, завоевывая их. Смешивались с древлянами (поклонявшимся деревьям и приносившим им кровавые человеческие жертвоприношения), и прочими.
Южные нации исторические носители культа огня, когда человеческие жертвы приносились огню. А не дереву и не идолу изготовленному из камня. Эти типы ментальности плохо совместимы в сексуальносй плоскости и уж тем более в быту.

Взять, тот же самый Петербург...никого не хочу обидеть, но...
И в сексе бревна, и внешка блеклая...
Все из-за отсутствия тепла, и света.
Но авторка украинка, чистокровные-это брюнетки
Т.к шла смесь с турками.

Аннетта
Гость

🤦🏽‍♀️😂

Спасибо за понимание, и поддержку. Пойду я.
Приятно было с Вами общаться. Всех благ🥰