Заметила, что у СНГ мужиков есть двойные стандарты. Они наших девушек называют легкодоступными Ш и Б, при этом например, латинок, которые и одеваются и ведут себя действительно вульгарно (пример на …
Сообщение было удалено
тебе, как водителю троллейбуса, виднее
Сообщение было удалено
У меня такие пропорции, что хоть и рост невысокий, но ноги длинные, а главное - ровные и стройные. А вот у нас в автобусах и вай фай
Сообщение было удалено
И чем же оно отличается? Там наоборот, больше людей и менее комфортно, чем в автобусах, тем не менее даже бизнесмены там ездят
Сообщение было удалено
Бред, у меня есть мобильный интернет, просто сам факт наличия вай фая в общественных автобусах - говорит об их уровне комфорта
Сообщение было удалено
Бред, у нас в автобусах я никогда не встречала давку и не приходилось ни с кем соприкасаться, так что спокойно езжу в Луи Виттоне, под которым белье Agent Provocateur
С того шо задача М обосрать
тех кто ему знаком то есть дев СНГ и мечтать о недоступных, которых он вблизи и не нюхал никогда...
Сразу видно, что вы в жизни этих латинок не видели, а только по телевизору. Судите по всяким участницам конкурсов красоты, моделям и актрисам с кучей тюнинга и пластики. А я вот живу в Испании, где большая диаспора латиноамериканцев. И вижу обычных девушек латинок, выглядят они плюс минус, как пример на фото. Индейские черты лица, широкие носы, тумбообразные фигуры, плюс - у них зачастую нет вкуса и одеваются они колхозно, как и ведут себя- громко орут как на базаре. Не отличаются интеллектом и эрудированностью, довольно примитивные, в театре ни разу не были. И что по характеру, что внешне - оооочень проигрывают нашим девушкам. Наши, славянские девушки без всякой пластики выглядят очень миловидно, нежные лица, стройные пропорциональные фигуры, ухоженные и стильно одетые, а уж натуральные блондинки - это мечта любого мужчины латиноса
Латинос на фото похожи на наших коми чем-то
Сообщение было удалено
Я не из России, я украинка
Сообщение было удалено
Ну нет, все таки не до такой степени. Допустим, средний сегмент, типа Ralph Lauren или Marc Jacob’s - да, доступнее, чем в СНГ. Но все же люкс бренды, вроде Луи Виттон или YSL - это другой уровень
У тя негативный опыт.
Не считаю что *** это оскорбление и мне плевать какой она национальности или народности.
Сообщение было удалено
Тоже офигела😂.
Опять же, толку от этого интернета и usb-портов для подзарядки, если там людей, как сельдей в бочке?😰 Я из НИИ Севержевского как-то на автобусе ехала потому, что такси нужно было ждать 25 минут (час пик и дождь), это был ад, думала помру прям там🤦🏽♀️😂, после этого жду такси хоть полчаса.
Тоже офигела😂.
Опять же, толку от этого интернета и usb-портов для подзарядки, если там людей, как сельдей в бочке?😰 Я из НИИ Севержевского как-то на автобусе ехала потому, что такси нужно было ждать 25 минут (час пик и дождь), это был ад, думала помру прям там🤦🏽♀️😂, после этого жду такси хоть полчаса.
Какие, блин, «бренды» можно носить, если регулярно добираешься куда-то в таких условиях?😰
Сообщение было удалено
Да!
У меня были те же чувства😂.
Я до этого на них много лет не ездила, и черт меня дернул😰.
А кого идеализировать то им? Вас чтоль? При первом же случае бросающих мужей, уволокших тцкшниками, и раскидывающих рогатки перед кем угодно, лишь бы содержать начали? Да лучше с кулаком, чем с xoxлушкой, здоровее и психика будет и удушье от петли не наступит.
И с каких это пор Украина в СНГ? Изучай матчасть. Хватит под свою гребенку все снг подравнивать.
так ты туда свалила значит клеишься к местным
это нелогично клейся к нашим
Ну все просто, мне например японки нравятся. Русские бабы не нравятся. Вы видели, как на олимпиаде в Токио японок имели за каждым углом? Теперь вспомним ЧМ мира по футболу в РФ, где как только наши шкуры не еплись. Так что да, русские бабы гооовно.
😄
Горячий Доминиканский мачо вообще-то выбрал меня и бегает за мной, при том что он женат на латинке😉
А бомбит меня именно от стереотипов СНГ мужиков, которые латинок в жизни не видели
А тебя интересует мнение СНГ мужиков? Ты же их за людей не считаешь. Жахайся со своими уродливыми латиносами гуталинрвая ты наша.
Сразу видно, что вы в жизни этих латинок не видели, а только по телевизору. Судите по всяким участницам конкурсов красоты, моделям и актрисам с кучей тюнинга и пластики. А я вот живу в Испании, где большая диаспора латиноамериканцев. И вижу обычных девушек латинок, выглядят они плюс минус, как пример на фото. Индейские черты лица, широкие носы, тумбообразные фигуры, плюс - у них зачастую нет вкуса и одеваются они колхозно, как и ведут себя- громко орут как на базаре. Не отличаются интеллектом и эрудированностью, довольно примитивные, в театре ни разу не были. И что по характеру, что внешне - оооочень проигрывают нашим девушкам. Наши, славянские девушки без всякой пластики выглядят очень миловидно, нежные лица, стройные пропорциональные фигуры, ухоженные и стильно одетые, а уж натуральные блондинки - это мечта любого мужчины латиноса
Это вы ещё довольно симпатичную выбрали! А в среднем носительницы индейской крови гораздо грубее и корявее. Та же «красотка» Жопес до пластики какая страшная была — просто неандерталка!
Нет, у мужчин другие стандарты красоты. Есть нации, где женщины красивее мужчин (славянские). Есть - где наоборот мужчины красивее женщин (латиносы, афро, арабы, кавказцы, некоторые европейцы).
Славянский фенотип (мягкие черты лица) - привлекательно смотрится на женщинах, но не на мужчинах (отсутствие подбородка и т.д).
Так как для женщин привлекательно - мягкость и женственность, а для мужчин - брутальность.
Европейские мужчины выглядят супер с их волевыми подбородками и точеными скулами, при этом многие европейские женщины выглядят лошадиноподобно, так как массивные челюсти женщинам не идут.
Арабские и кавказские мужчины выглядят горячо с их харАктерными носами и повышенной волосатостью (тестостерон!) - а вот их женщинам эти особенности красоты скажем так, не добавляют, потому кто побогаче - идут отпиливать носы под славянский стандарт.
Латиноамериканские мужчины сексуальны с темной кожей и карими глазами, даже околоиндейские черты их особо не портят, они выезжают за счет харизмы и шарма, возраст на них не заметен и они до пенсии могут сшибать красоток. В то время как латинки с этим чертами лица выглядят грубовато и рано стареют.
Из этого вывод, что в плане женской красоты- джекпот сорвали славянки, а в плане мужской привлекательности - европейцы, латиносы, арабы и кавказцы.
Как по мне так женский джекпот выиграли именно латиноамериканки, с их женственностью и темной красивой кожей никакие славянки рядом не стояли, птом идут американки и европейки, и последнее время мне азаитки нравятся, у них стройные фигуры даже в возрасте, это не сравнить с толстыми целлюлитными славянками. Про мужчин ничего не скажу, не интересны они мне.
Заметил, что у тебя двойные стандарты:
Есть "мужики" и есть ты "хохляцкая вагиня".
Никому не нужная и вечно фантазирующая об иностранцах.
Тоже офигела😂.
Ну здесь я ни разу не видела давку в автобусе, тут автобусы просторные и людей не так много
В каких «таких» условиях? Я повторяю, здесь не набивается полный автобус людей, как в странах СНГ, здесь автобусы просторнее и ходят чаще. Ни разу я не помню, чтоб была давка или вообще что надо было стоять близко к людям
Ну все просто, мне например японки нравятся. Русские бабы не нравятся. Вы видели, как на олимпиаде в Токио японок имели за каждым углом? Теперь вспомним ЧМ мира по футболу в РФ, где как только наши шкуры не еплись. Так что да, русские бабы гооовно.
Так неудивительно, что во время ЧМ мира женщины вовсю зажигали с латиносами! Наконец приехали настоящие мачо! Горячие, сексуальные, на позитиве, а не с противозачаточными лицами, как у наших мужиков. Это как все время есть пресную кашу, а потом увидеть вкусные деликатесы
Как по мне так женский джекпот выиграли именно латиноамериканки, с их женственностью и темной красивой кожей никакие славянки рядом не стояли, птом идут американки и европейки, и последнее время мне азаитки нравятся, у них стройные фигуры даже в возрасте, это не сравнить с толстыми целлюлитными славянками. Про мужчин ничего не скажу, не интересны они мне.
Какая там женственность?😂Латинки грубые внешне и орут на на базаре. А вот именно славянки более женственные и нежные и следят за собой
Латинки - скандальные, крикливые и ржут как лошади, о какой женственности тут речь?
Про американок - вы видели их в живую? К нам на курорт сюда приезжают, англичанки тоже - практически у всех лишний вес, даже у молодых
А вот славянки обычно стройные, подтянутые, супер ухоженные
Латинки - скандальные, крикливые и ржут как лошади, о какой женственности тут речь?
Про американок - вы видели их в живую? К нам на курорт сюда приезжают, англичанки тоже - практически у всех лишний вес, даже у молодых
А вот славянки обычно стройные, подтянутые, супер ухоженные
Вы элементарно сравните темную гладкую шелковистую кожу мулаток и латиноамериканок с бледной прыщавой кожей славянок, реально какой мужик это захочет терпеть, только на пару палок если.
Вы элементарно сравните темную гладкую шелковистую кожу мулаток и латиноамериканок с бледной прыщавой кожей славянок, реально какой мужик это захочет терпеть, только на пару палок если.
Вы с луны упали?) Не в курсе, что у мулаток и афро тоже бывают прыщи?😂Это зависит от ухода за кожей, можно быть ухоженной славянкой и неухоженной латинкой. А у них еще и такой типаж, что они быстрее стареют, чем мы, мы моложавее выглядим
Вы элементарно сравните светлые гладкие шелковистые волосы славянок с черными жесткими как мочалка волосами латинок, реально какой мужик это захочет терпеть, только на пару палок если😂👌
Вы элементарно сравните светлые гладкие шелковистые волосы славянок с черными жесткими как мочалка волосами латинок, реально какой мужик это захочет терпеть, только на пару палок если😂👌
Так большинство блондинок конопатые, фуу гадость. Создайте опрос для мужчин кого бы они предпочли мулаток или прыщавых славянок, сами поймете что вы им не ровень.
Да пусть фантазируют, проще же каких-то несуществующих девушек восхвалять, чем работать над собой. Я тоже могу сказать, что латиносы классные парни, не то что наши жадные и ленивые. Только я это по факту знаю, а не придумала