Заметила, что у СНГ мужиков есть двойные стандарты. Они наших девушек называют легкодоступными Ш и Б, при этом например, латинок, которые и одеваются и ведут себя действительно вульгарно (пример на …
Так в том и дело, вот вы сами заметили - что если латинка симпатичная - то значит у нее европейские или еще какие-то корни. Да и разница в том, что вот среди латинок красотки - это в основном всякие модели и актрисы, с кучей пластики и тюнинга, или европейского происхождения. А вот среди славянок красотки буквально в каждом метро, обычные девушки, не актрисы, без пластики. Так что да, мы выигрываем. И уж поверьте, большая разница, когда я прохожу со своими блондинистыми натуральными волосами, в костюме от Валентино, то все эти латинки смотрятся комично. А их мужчины бегают толпами за мной
Это дело вкуса. У меня много знакомых мужчин, все предпочитают восточных женщин. Славянок не любят
У меня отличная самооценка как раз. Я просто пишу факты и меня бесят вот эти двойные стандарты и лицемерие, что вот наши девушки какие-то легкодоступные и меркантильные типа, хотя на самом деле наши славянки более душевные и действительно способны влюбиться и отдаться страсти, действительно любят секс. А латинки именно что вульгарные и при этом меркантильные. И нет, никто мне не предпочел латинку. Наоборот - женатые на латинках мужчины латиносы бегают за мной
Тут про двойные стандарты согласна. Но внешность это дело вкуса.
Это дело вкуса. У меня много знакомых мужчин, все предпочитают восточных женщин. Славянок не любят
Ну СНГ мужики да, часто предпочитают кавказских или латинок - для них это экзотика, плюс у них стереотипы про «кротких послушных кавказских женщин» (которые в реале очень наглые и меркантильные) и про «страстных латинок с конкурсов красоты», которые в жизни на самом деле выглядят как индейцы, плюс секс они используют как инструмент меркантильности, да и изменяют вовсю. Так что, стереотипы помноженные на обиды на СНГ женщин - вот и весь рецепт
Да многих мужчин устраивают русские девушки в традиционном понимании,а не феминистки и шл&хи,это раньше были каста неприкосновенных,а сейчас мужчины себя вообще не уважают..
Латинки секси. А европейские бабы страшные.
А то ты не знала.
Что любовник, латино выбрал?
Всё не просто, а очень просто - у них больше и красивее грудь, круглее и красивее попа, длиннее и прямее ноги, красивее и привлекательнее лицо, нет бородавок и бородавок, которых отечественные называют родинками, они говорят на прикольном шустром языке, они снимаются в слезливых сериалах, у них богатые тоже плачут, они постоянно загорелые, в общем сплошные достоинства!!!
Точно! Не то что питерки и мск.
Наглые, самодовольные.
Мне мужики говорили. Они без айфона и не встречаются.
Сразу видно, что вы в жизни этих латинок не видели, а только по телевизору. Судите по всяким участницам конкурсов красоты, моделям и актрисам с кучей тюнинга и пластики. А я вот живу в Испании, где большая диаспора латиноамериканцев. И вижу обычных девушек латинок, выглядят они плюс минус, как пример на фото. Индейские черты лица, широкие носы, тумбообразные фигуры, плюс - у них зачастую нет вкуса и одеваются они колхозно, как и ведут себя- громко орут как на базаре. Не отличаются интеллектом и эрудированностью, довольно примитивные, в театре ни разу не были. И что по характеру, что внешне - оооочень проигрывают нашим девушкам. Наши, славянские девушки без всякой пластики выглядят очень миловидно, нежные лица, стройные пропорциональные фигуры, ухоженные и стильно одетые, а уж натуральные блондинки - это мечта любого мужчины латиноса
Какая латинка. Это индейка!
Дура ты набитая. Пишешь из хох.ляндии.
Сбор анамнеза по лицам не твое, не позорься.
Так в том и дело, что краска никогда не сравнится с натуральным цветом. Когда брюнетка красится в блонд - получается неестественный желтоватый оттенок, потом видны черные корни. А у меня мой родной блонд, карамельный красивый оттенок, вроде того, как на фото. Такой не сделаешь краской. Веру Фишер обожаю как актрису, но будем честными - во первых обычные латинки это не Вера Фишер с ее талантом и харизмой, а в основном обычные скандальные и колхозные тетки, во вторых все равно по ней сразу видно, что это не родной цвет. Насчет Месси - он аргентинец, а их я латиносами не считаю, так же впрочем как и они сами себя не считают. Слишком европейская внешность у них и поведение. Латиносы для меня это доминиканцы, пуэрториканцы, чилийцы, колумбийцы, мексиканцы, перуанцы, венесуэльцы, бразильцы
Отфотошопилась неудачно🤢🤮
Не зря говорят, блонды ту.пые.
Ты 10 классов, хоть окончила?
Какая латинка. Это индейка!
Дура ты набитая. Пишешь из хох.ляндии.
Сбор анамнеза по лицам не твое, не позорься.
Позоришься здесь только ты. Интеллект - это не твое. Ты видимо не в курсе, что у многих латиносов есть примесь индейцев - у колумбийцев, например, мексиканцев, перуанцев. На фото - именно латинка, из Перу, и они так выглядят
Ты корикову щас открой ту.пица.
Она жирная бабень с пропитым, ботексным лицом. И ей за 50т.
Вспомнила баба, колы дивкою була.
Причем здесь то, какая Корикова сейчас? Можно подумать, латинки ее возраста выглядят свежО и шикарно?😂
Мы сейчас сравниваем молодых женщин, в одной возрастной категории, и молодая корикова выиграет у молодой латинки по внешности
мне испанки нравятся, а идеализируют ток не опытные
Ты достала уже со своими латинками, я уже им сочувствую, приехала какая-то дy pa из россии и ходит их обсматривает и строчит на форум какие они страшные уже полгода. Так уедь оттуда, что ты там сидишь в их стране и используешь их блага, не уважая коренное население?
Ну латинки обычные выглядят очень колхозно и лица у них специфичные. Нет, мужчины латино бегают за мной, блондинкой славянкой, причем многие они женаты на латинках
Славянский тип самый страшный. Блеклые лица, красятся не могут.
Бровей и ресниц нет.
Твой любовник и муж два марга пропитых🤣
И скуфы, есть такие в европе, не звизди.
Позоришься здесь только ты. Интеллект - это не твое. Ты видимо не в курсе, что у многих латиносов есть примесь индейцев - у колумбийцев, например, мексиканцев, перуанцев. На фото - именно латинка, из Перу, и они так выглядят
Зато твое. С тебя весь вуман давно рдкт.
А я брюнетка, и все меня знают. Даже 5ка призналась, что я красивая.
В Перу много чистокровных латинок, не ври.
Индейку еашла и завидует.
Что ты знать, аше можешь? Хохляндия. Дешевая шма.ра.
Даже харю свою засветить боишься.
Шт-а? Со шлю.хами культурно? Обломишься, я вас ненавижу и презираю. Вы быд-ло.
Причем здесь то, какая Корикова сейчас? Можно подумать, латинки ее возраста выглядят свежО и шикарно?😂
Мы сейчас сравниваем молодых женщин, в одной возрастной категории, и молодая корикова выиграет у молодой латинки по внешности
Ооо а тя бомбит. Ты такая же страшная , как и она.
ИдиЁтка, у меня 2 высших. С возможностью преподавать в любом вузе европы, болонская система
Ты заколебала просто со своими латинками, отвали от них, хватит их обсматривать, своим делом займись, идиoтка
Сразу видно, что вы в жизни этих латинок не видели, а только по телевизору. Судите по всяким участницам конкурсов красоты, моделям и актрисам с кучей тюнинга и пластики. А я вот живу в Испании, где большая диаспора латиноамериканцев. И вижу обычных девушек латинок, выглядят они плюс минус, как пример на фото. Индейские черты лица, широкие носы, тумбообразные фигуры, плюс - у них зачастую нет вкуса и одеваются они колхозно, как и ведут себя- громко орут как на базаре. Не отличаются интеллектом и эрудированностью, довольно примитивные, в театре ни разу не были. И что по характеру, что внешне - оооочень проигрывают нашим девушкам. Наши, славянские девушки без всякой пластики выглядят очень миловидно, нежные лица, стройные пропорциональные фигуры, ухоженные и стильно одетые, а уж натуральные блондинки - это мечта любого мужчины латиноса
И что? Тебя эта латинка как-то задевает своим присутствием у себя в сша или в бразилии? Свали из чужой страны и хватит местное население обсматривать и на форуме обсуждать. Сплетница недобитая
Сообщение было удалено
Я эту корикову вообще знать не знала. В клипе с винтаж снялась она еще в 2010-м.
Какая-то тyпoрылая дy pa какого-то xepa решила, что на лучше всех их латинок, красивее, но ей не дает покоя, что они дивут своей жизнью в своей стране, у них есть мужья, партнера и никто их страшными не считает, живут позитивной насыщенной жизнью. А эту несет от возмущения почему ее никто из тех мужиков не считает красивее латинок, она же блондинка. Реально идиoтка.
Какая-то тyпoрылая дy pa какого-то xepa решила, что на лучше всех их латинок, красивее, но ей не дает покоя, что они дивут своей жизнью в своей стране, у них есть мужья, партнера и никто их страшными не считает, живут позитивной насыщенной жизнью. А эту несет от возмущения почему ее никто из тех мужиков не считает красивее латинок, она же блондинка. Реально идиoтка.
Точно🤣блондинка есть блондинка.
А кубинки очень даже красивые, напр.сериал " Клон".
И мне часто по работе приходилось с ними пересекаться, улыбчивые , веселые женщины.
Прогуглила - она похожа на индуску. Такое заходит только СНГ мужикам, которым это в экзотику. Пока весь остальной мир обожает славянок. Ну не сравнится эта ваша Жулиана с той же Еленой Кориковой. За Елену все латиносы бы подрались . И вот вы опять приводите в пример актрис - это то о чем я пишу: там красотки если и есть, то среди знаменитостей. А у нас - в каждом метро
Эта вообще страшко
Ты достала уже со своими латинками, я уже им сочувствую, приехала какая-то дy pa из россии и ходит их обсматривает и строчит на форум какие они страшные уже полгода. Так уедь оттуда, что ты там сидишь в их стране и используешь их блага, не уважая коренное население?
Я из Украины - это раз. Являюсь гражданской Испании - это два. И три: с каких пор это латиноамериканцы- коренное население Испании?
Славянский тип самый страшный. Блеклые лица, красятся не могут.
Бровей и ресниц нет.
Твой любовник и муж два марга пропитых🤣
И скуфы, есть такие в европе, не звизди.
А у тебя какой тип интересно? И как раз у мужчин адекватных другое мнение - они тащаться по славянкам. У нас миловидные лица. А брови можно и подкрасить, это уж лучше, чем иметь усы, и повышенную волосатость, плюс грубые черты лица как арабки и кавказские женщины, или индейские черты лица как у латинок
За мной бегают из-за того, что внешне я круче их жен и девушек латинок, плюс характер у меня приятный, а не скандальный и базарный, как у них
Так им нравится их характер живой, экспрессивный. Это люди огня. Славянки для них в сексе как деревья (бревна) по ощущениям. Латины бы думали что ты бревно и бросали бы тебя. Им подходят женщины стихии огня - испанки, итальянки, латинки. Так что угомонись
А у тебя какой тип интересно? И как раз у мужчин адекватных другое мнение - они тащаться по славянкам. У нас миловидные лица. А брови можно и подкрасить, это уж лучше, чем иметь усы, и повышенную волосатость, плюс грубые черты лица как арабки и кавказские женщины, или индейские черты лица как у латинок
С чего ты взяла что латиносам не нравятся индействие черты их женщин? Это для них и есть предел эстетики. А славянская внешность для них блеклая и мышиная
+
Так она эти темы здесь уже лет 7/8 создает, в 22-м уехала, наконец, из Украины, но и уехав, ноет и ноет.
На Орейро молись, когда она в Диком ангеле в ее 20-21 снималась, а у нее никакой пластики в отличии от большинства российских актрис.
Я россиянка и русская, но мне в голову не приходит обсирать дев других национальностей, сегодня в Московском БЦ за ресепшеном увидела просто безумно красивую девочку казашку или калмычку, сделала ей комплимент😊.
Зато твое. С тебя весь вуман давно рдкт.
А я брюнетка, и все меня знают. Даже 5ка призналась, что я красивая.
В Перу много чистокровных латинок, не ври.
Индейку еашла и завидует.
Что ты знать, аше можешь? Хохляндия. Дешевая шма.ра.
Даже харю свою засветить боишься.
Шт-а? Со шлю.хами культурно? Обломишься, я вас ненавижу и презираю. Вы быд-ло.
Судя по твоему лексикону, в жизни у тебя все очень печально)
А так то для особо одаренных - коренные перуанцы выглядят именно так. А вот европейскую внешность имеют те, кто смешан с другими нациями. Опять позоришься)