Гость
Статьи
Почему идеализируют …

Почему идеализируют иностранок?

Заметила, что у СНГ мужиков есть двойные стандарты. Они наших девушек называют легкодоступными Ш и Б, при этом например, латинок, которые и одеваются и ведут себя действительно вульгарно (пример на …

GIF
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А латиноамериканских мужчин она наоборот любит, тоже кучу тем об этом настрочила.

Ну так вот горячий латиноамериканский мачо предпочёл бразильянку вместо неё, вот автора и пучит теперь с того раза😜

Гость

Я все это знаю. А мне наоборот нравится вот этот бразильский португальский акцент, они на dia говорят "джиа". Понятно, что и в испанском будут путаться, говорить на свой манер, так же и испанцы в португальском, потому что языки очень похожи. Я сама путаюсь.

Ну мне не нравится такая манера, мне она неприятна. Предпочитаю грамотную испанскую речь. А если уж акцент - то доминиканский, там мужчины горячие

Гость

Ну не считаю что все так категорично, но все же.
Наверное дело в оом что,у нас нет прицилентов которые ярко иллюстрируют меркантильное или шлюшистое поведение иностранок,как это видно у русских.
В то же время,к примеру та де азиатка задавая вопрос о доходе, не стромт из себе нетакую.В нашем де случае в большинстве все завязанно на халяве,то есть ты плати, но уважай и считай порядочной.....неговоря уж о ценах товара.Многие мужики уже сто раз говорили,никто не против оплаты,но ты цену назови и всем проще,но у наших так не получаетсясамооценка страдает,а халявы хочется

Гость

Ну не считаю что все так категорично, но все же.
Наверное дело в оом что,у нас нет прицилентов которые ярко иллюстрируют меркантильное или шлюшистое поведение иностранок,как это видно у русских.
В то же время,к примеру та де азиатка задавая вопрос о доходе, не стромт из себе нетакую.В нашем де случае в большинстве все завязанно на халяве,то есть ты плати, но уважай и считай порядочной.....неговоря уж о ценах товара.Многие мужики уже сто раз говорили,никто не против оплаты,но ты цену назови и всем проще,но у наших так не получаетсясамооценка страдает,а халявы хочется

То есть по вашей логике- азиатка спрашивая о доходе и ожидая обеспечения - согласна, чтоб ее считали непорядочной?

Гость

Ну так вот горячий латиноамериканский мачо предпочёл бразильянку вместо неё, вот автора и пучит теперь с того раза😜

Так то латиносы женатые на латинках наоборот бегают за мной 😉😂 а их дамы бесятся

Гость
Miss Blonde💖

Так то латиносы женатые на латинках наоборот бегают за мной 😉😂 а их дамы бесятся

А вы замужем за иностранцем?

Гость

А вы замужем за иностранцем?

Да, за испанцем

Miss Blonde💖

У меня отличная самооценка как раз. Я просто пишу факты и меня бесят вот эти двойные стандарты и лицемерие, что вот наши девушки какие-то легкодоступные и меркантильные типа, хотя на самом деле наши славянки более душевные и действительно способны влюбиться и отдаться страсти, действительно любят секс. А латинки именно что вульгарные и при этом меркантильные. И нет, никто мне не предпочел латинку. Наоборот - женатые на латинках мужчины латиносы бегают за мной

Да не оправдывайтесь, авторка😂 Это только предлог. Если бы вас не бомбило от того, что горячий доминиканский мачо выбрал не вас, а горячую бразильянку😂 Если бы не это, вы бы и не почесались бы на такое "лицемерие"

Краб с Нибиру

Да не оправдывайтесь, авторка😂 Это только предлог. Если бы вас не бомбило от того, что горячий доминиканский мачо выбрал не вас, а горячую бразильянку😂 Если бы не это, вы бы и не почесались бы на такое "лицемерие"

Горячий Доминиканский мачо вообще-то выбрал меня и бегает за мной, при том что он женат на латинке😉
А бомбит меня именно от стереотипов СНГ мужиков, которые латинок в жизни не видели

Гость
Miss Blonde💖

Горячий Доминиканский мачо вообще-то выбрал меня и бегает за мной, при том что он женат на латинке😉
А бомбит меня именно от стереотипов СНГ мужиков, которые латинок в жизни не видели

Ежели б у вас было бы так радужно и конфетно в жизни, вы бы тут не сидели и не строчили эту галиматью 🤪

Гость

Ежели б у вас было бы так радужно и конфетно в жизни, вы бы тут не сидели и не строчили эту галиматью 🤪

С чего вдруг? Одно другому не мешает) кто-то в компьютерные игры играет, кто-то - на форуме зависает

Гость
Miss Blonde💖

С чего вдруг? Одно другому не мешает) кто-то в компьютерные игры играет, кто-то - на форуме зависает

А кто то пишет галиматью 🫵

Гость
Miss Blonde💖

Прогуглила - она похожа на индуску. Такое заходит только СНГ мужикам, которым это в экзотику. Пока весь остальной мир обожает славянок. Ну не сравнится эта ваша Жулиана с той же Еленой Кориковой. За Елену все латиносы бы подрались . И вот вы опять приводите в пример актрис - это то о чем я пишу: там красотки если и есть, то среди знаменитостей. А у нас - в каждом метро

А вы не актрису приводите в пример? Кого надо приводить в пример местную Маньку или Хуаниту? В темах про внешность в пример приводят известных людей, чьи фото есть в гугле, а не соседа дядю Васю, которого никто не знает.

Гость
Miss Blonde💖

Ну вот смысл лукавить, явно же она проиграет подобного типажа девушке

Абсолютно ничем не проигрывает. А сравнивать обычную латинскую женщину с актрисами это надо быть сверхразумом.
Ты русскую колхозанку с Magga Braco что-то не сравниваешь в своих опусах.

Гость
Miss Blonde💖

Ну и что, у нее славянское лицо, таким краска подходит

Но она же ненатуральная блондинка. А Вере Фишер краска не подходит?

Гость
Miss Blonde💖

То есть по вашей логике- азиатка спрашивая о доходе и ожидая обеспечения - согласна, чтоб ее считали непорядочной?

Несовсем так,они понимает что к чему,а не сторт из себя нетакую.....это не только азиатка.практически в любой стране где был,отношение любые стпоятся на том как они есть.Никто не придумывает причин и оправданий.Если люди друг другу симпотичны об этом говорят,ну как то так.
Хотят секса идут за сексом,да да нет нет и тдд....
У нас везде идет подмена понятий и прикрытие высокими материями.
Хорошая мина при похой игре

Гость

А кто то пишет галиматью 🫵

Я пишу правду как раз и всегда аргументирую, а вам нечего по существу ответить и возразить

Гость
Miss Blonde💖

Да, за испанцем

А муж какой блондин, брюнет, светленький, темненький?

Гость
Гость

Абсолютно ничем не проигрывает. А сравнивать обычную латинскую женщину с актрисами это надо быть сверхразумом.

Во во! Когда авторка говорит о славянка и скандинавках, то только о звёздах и красавицах, а когда о латинках, то только о самых некрасивых и неприглядных😅

Гость

А вы не актрису приводите в пример? Кого надо приводить в пример местную Маньку или Хуаниту? В темах про внешность в пример приводят известных людей, чьи фото есть в гугле, а не соседа дядю Васю, которого никто не знает.

Ну так просто посмотрите на обычных девушек из интернета. Вот вам обычная украинка, например, не знаменитость: шикарная фигура, длинные ноги, ухоженные волосы, миловидное лицо. Без пластики. И таких у нас много. А среди обычных латинок там - индейские лица, короткие ноги, фигуры не очень, колхозный вкус

Гость
Miss Blonde💖

Я пишу правду как раз и всегда аргументирую, а вам нечего по существу ответить и возразить

На галиматью не отвечают по существу, над ней, и над теми, кто это пишет - глумятся и смеются 😜

Гость

Прогуглила эту вашу Магу - похожа на Кинг Конга 😂

Гость
Miss Blonde💖

Прогуглила эту вашу Магу - похожа на Кинг Конга 😂

Лучше с Кинг Конгом, чем с бегемотом (ц)

Гость

Но она же ненатуральная блондинка. А Вере Фишер краска не подходит?

Вера Фишер - немка. При чем тут латиносы ?? Родилась 27 ноября 1951 года в Блуменау, штат Санта-Катарина, в семье немцев (!)
Если она играет в латиноамериканских сериалах - это не делает ее латинкой

Гость

Лучше с Кинг Конгом, чем с бегемотом (ц)

Если у вас стоит выбор между Кинг Конгом и бегемотом - то жаль вас)
Нормальные мужчины выбирают стройных секси славянок. Даже сами латиносы не хотят своих женщин

Гость
Miss Blonde💖

Вера Фишер - немка. При чем тут латиносы ?? Родилась 27 ноября 1951 года в Блуменау, штат Санта-Катарина, в семье немцев (!)
Если она играет в латиноамериканских сериалах - это не делает ее латинкой

Но она же бразильянка. Флавия Алессандра, Паола Оливейра, их погуглите.

Miss Blonde💖

Ну так просто посмотрите на обычных девушек из интернета. Вот вам обычная украинка, например, не знаменитость: шикарная фигура, длинные ноги, ухоженные волосы, миловидное лицо. Без пластики. И таких у нас много. А среди обычных латинок там - индейские лица, короткие ноги, фигуры не очень, колхозный вкус

Фото почему-то не прикрепилось. Это обычная украинка

Гость

Вот список бразильских красавчиков:
Chay Suede
Romulo Estrela
Caio Castro
Caua Reymond
Rodrigo Santoro
Ricardo Tozzi
Henri Castelli
Как они вам?

Гость

Но она же бразильянка. Флавия Алессандра, Паола Оливейра, их погуглите.

Бразильянка по гражданству? Ну так по происхождению то она немка и внешность немецкая. Я тоже испанка по паспорту, а так-то я украинка. Паола Оливейра ничего так, но опять вы называете актрис. Это ничего общего не имеет с обычными латинками

Гость
Miss Blonde💖

Фото почему-то не прикрепилось. Это обычная украинка

Как минимум губы сделаны. Любую стройную девушку одеть в вечернее платье, сделать укладку, накрасить, и она будет выглядеть так же. О вкусах не спорят, везде есть красивые и некрасивые. Монику Белуччи и Брэда Питта тоже кто-то называет страшными.

Гость

Вот список бразильских красавчиков:
Chay Suede
Romulo Estrela
Caio Castro
Caua Reymond
Rodrigo Santoro
Ricardo Tozzi
Henri Castelli
Как они вам?

Ну симпатичные, но все таки не хватает секса в них. Мне нравятся латиносы потемнее кожей.
Мне нравится эфиоп The Weeknd.
Или певец Don Omar

Гость

Как минимум губы сделаны. Любую стройную девушку одеть в вечернее платье, сделать укладку, накрасить, и она будет выглядеть так же. О вкусах не спорят, везде есть красивые и некрасивые. Монику Белуччи и Брэда Питта тоже кто-то называет страшными.

Как раз таки губы у нее свои и это видно. Большая разница есть между наколотыми губами и своими. У меня тоже от природы пухлые, как у этой девушки. И нет, не любую. Если ту латинку с индейскими чертами лица одеть в вечернее платье- все равно это не то

Гость

Потому что мужчинки двуличные и мозг у них с птичью какашку.

Гость
Miss Blonde💖

Бразильянка по гражданству? Ну так по происхождению то она немка и внешность немецкая. Я тоже испанка по паспорту, а так-то я украинка. Паола Оливейра ничего так, но опять вы называете актрис. Это ничего общего не имеет с обычными латинками

То, что там есть разные типажи внешности и потомки белых европейцев, которые очевидно не смешивались с местным населением или смешивались мало, поэтому они выглядят как европейцы. А кого мне называть? Блогеров? Они тоже часто сделанные. Были у меня два знакомых парня из Бразилии, типичные европейцы, их фотки предлагаете сюда скинуть? Одну женщину знаю, у которой муж бразилец, он блондин, у него испанские корни, дети тоже блондины.

Гость

То, что там есть разные типажи внешности и потомки белых европейцев, которые очевидно не смешивались с местным населением или смешивались мало, поэтому они выглядят как европейцы. А кого мне называть? Блогеров? Они тоже часто сделанные. Были у меня два знакомых парня из Бразилии, типичные европейцы, их фотки предлагаете сюда скинуть? Одну женщину знаю, у которой муж бразилец, он блондин, у него испанские корни, дети тоже блондины.

Вот вы сами видите, что симпатичные девушки там среди тех, у кого корни других наций😂
А вот славянки - красотки в основном среди обычных девушек. Вот смысл отрицать очевидное. Даже сами их мужчины это видят и говорят. Их не хотят даже их мужчины

Гость
Miss Blonde💖

Ну симпатичные, но все таки не хватает секса в них. Мне нравятся латиносы потемнее кожей.
Мне нравится эфиоп The Weeknd.
Или певец Don Omar

А мне нравятся вот такие светлые латиносы. Понравился только этот бразильский актер темнее Paulo Lessa, потому что персонажа хорошего играл.

Гость
Miss Blonde💖

Как раз таки губы у нее свои и это видно. Большая разница есть между наколотыми губами и своими. У меня тоже от природы пухлые, как у этой девушки. И нет, не любую. Если ту латинку с индейскими чертами лица одеть в вечернее платье- все равно это не то

Как раз таки губы сделаны и это видно. Та латинка с индейскими чертами лица тоже красотка, просто она другая.

Гость
Miss Blonde💖

Вот вы сами видите, что симпатичные девушки там среди тех, у кого корни других наций😂
А вот славянки - красотки в основном среди обычных девушек. Вот смысл отрицать очевидное. Даже сами их мужчины это видят и говорят. Их не хотят даже их мужчины

Так это и к мужчинам относится. Я не видела особо обычных женщин-латинок, не была в Латинской Америке, чтобы походить по улицам и посмотреть на обычных людей. На ютубе посмотрите видео с пляжей Рио, фигуры там что надо, что мужские, что женские.

Гость

Вот чернокожие бразильские актрисы, которых считаю красивыми, кого сразу вспомнила:
Sheron Menezes
Lucy Ramos

Гость

Кубинцы-красавчики:
William Levy
Mario Cimarro

Гость

Мисс Вселенная из Мексики Ximena Navarrete.

Гость

Русский ванька, может мечтать о каких угодно знойных латинках, но они не нужны им. Потому как лузеры и нищеброды, причем с туповатым взглядом, не нужны никому.

Гость
Гость

Мисс Вселенная из Мексики Ximena Navarrete.

Венесуэлки Marjorie de Sousa, Norkys Batista. Обе красотки, но совершенно разные. Вторая как Покахонтас.

Гость

Джессика Альба, София Вергара, Дженнифер Лопес, Кристина Агилера некрасивые что ли? Последняя блондинка как вам и надо.

Гость
Гость

Русский ванька, может мечтать о каких угодно знойных латинках, но они не нужны им. Потому как лузеры и нищеброды, причем с туповатым взглядом, не нужны никому.

Некоторые русские женаты на европейках, в гугле есть

Гость

Как раз таки губы сделаны и это видно. Та латинка с индейскими чертами лица тоже красотка, просто она другая.

Ну явно же она проигрывает славянке, ну смысл лукавить. Если даже мужчины их нации бегают за нами

Гость
Miss Blonde💖

Ну явно же она проигрывает славянке, ну смысл лукавить. Если даже мужчины их нации бегают за нами

Нет, не проигрывает.

Гость

Так это и к мужчинам относится. Я не видела особо обычных женщин-латинок, не была в Латинской Америке, чтобы походить по улицам и посмотреть на обычных людей. На ютубе посмотрите видео с пляжей Рио, фигуры там что надо, что мужские, что женские.

Нет, у мужчин другие стандарты красоты. Есть нации, где женщины красивее мужчин (славянские). Есть - где наоборот мужчины красивее женщин (латиносы, афро, арабы, кавказцы, некоторые европейцы).
Славянский фенотип (мягкие черты лица) - привлекательно смотрится на женщинах, но не на мужчинах (отсутствие подбородка и т.д).
Так как для женщин привлекательно - мягкость и женственность, а для мужчин - брутальность.
Европейские мужчины выглядят супер с их волевыми подбородками и точеными скулами, при этом многие европейские женщины выглядят лошадиноподобно, так как массивные челюсти женщинам не идут.
Арабские и кавказские мужчины выглядят горячо с их харАктерными носами и повышенной волосатостью (тестостерон!) - а вот их женщинам эти особенности красоты скажем так, не добавляют, потому кто побогаче - идут отпиливать носы под славянский стандарт.
Латиноамериканские мужчины сексуальны с темной кожей и карими глазами, даже околоиндейские черты их особо не портят, они выезжают за счет харизмы и шарма, возраст на них не заметен и они до пенсии могут сшибать красоток. В то время как латинки с этим чертами лица выглядят грубовато и рано стареют.
Из этого вывод, что в плане женской красоты- джекпот сорвали славянки, а в плане мужской привлекательности - европейцы, латиносы, арабы и кавказцы.

Мирон Сралыч

Потому что невостребованным мужчинам хочется чём-то объяснить свою невостребованность.

Не тем, что с ним что-то не то.

А просто наши бабы какие-то не такие. А вот жил бы он в Европе, Америке, Мескике- да за ним бы очередь стояла😂😂😂

Нищие любят вопить про европееек, к примеру. Они нихрена про них не знают и даже не видели. Но им запомнилось, что они « счета пополам делят». Ну а для нищего мужичонки это как амброзия- что на женщину можно не тратиться и присунуть нахалявку)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: