Гость
Статьи
Почему идеализируют …

Почему идеализируют иностранок?

Заметила, что у СНГ мужиков есть двойные стандарты. Они наших девушек называют легкодоступными Ш и Б, при этом например, латинок, которые и одеваются и ведут себя действительно вульгарно (пример на …

GIF
446 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

И что? Тебя эта латинка как-то задевает своим присутствием у себя в сша или в бразилии? Свали из чужой страны и хватит местное население обсматривать и на форуме обсуждать. Сплетница недобитая

Вообще-то я тоже отношусь к местному населению, у меня даже гражданство есть, в отличии от многих латинок

Аннетта

Точно🤣блондинка есть блондинка.
А кубинки очень даже красивые, напр.сериал " Клон".

И мне часто по работе приходилось с ними пересекаться, улыбчивые , веселые женщины.

Ага, и поэтому латинос женатый на кубинке бегает за мной) от ее «красоты неземной» наверное 😂

Гость
Miss Blonde💖

Причем тут мое фото, к тому что у тебя низкий IQ? И ты не в курсе, что у латиносов многих есть индейское происхождение. И муж у меня не скуф

И как муж реагирует на то, что мужчины вокруг массово оказывают Вам знаки внимания, что возможно только при поощряющем подобное поведении?

Гость

Какая-то тyпoрылая дy pa какого-то xepa решила, что на лучше всех их латинок, красивее, но ей не дает покоя, что они дивут своей жизнью в своей стране, у них есть мужья, партнера и никто их страшными не считает, живут позитивной насыщенной жизнью. А эту несет от возмущения почему ее никто из тех мужиков не считает красивее латинок, она же блондинка. Реально идиoтка.

Я тоже живу своей жизнью у себя в стране и я не «решила», что я лучше их - я по факту лучше. У меня и внешность лучше и одеваюсь я лучше и образованнее их, говорю на пяти языках и по испански говорю и пишу грамотнее их, хоть это и их родной язык

Гость
Miss Blonde💖

Вообще-то я тоже отношусь к местному населению, у меня даже гражданство есть, в отличии от многих латинок

рыло селючье
вот и свали на испанские сайты
и там обсуди минеты латиносам и якобы страшных испанок и латинских баб

там тебе быстро рожу начистят как укрошвали подзаборной

зачем ты на РОССИЙСКИЙ сайт прешься
бывшая подстилка гопника из Харькова)

Гость
Miss Blonde💖

Ага, и поэтому латинос женатый на кубинке бегает за мной) от ее «красоты неземной» наверное 😂

Нет, он кобель, который будет «бегать» до смерти, хоть на Мисс Мира женится, другой вопрос, что Вы получаете удовольствие от внимания, оказанного таким мужчиной🤮.

Аннетта

Завидует
..она из испании, но стремная.
Ей за эскорт мало платят😁

Я очень красивая и за мной бегают и латиносы и испанцы

Гость
Miss Blonde💖

если ты в офисе под столом минетишь всем мигрантам
он очередь мож пропустил пока поссать ходил
вот и бежит за тобой за отсосом от селючки

Гость
Miss Blonde💖

Я тоже живу своей жизнью у себя в стране и я не «решила», что я лучше их - я по факту лучше. У меня и внешность лучше и одеваюсь я лучше и образованнее их, говорю на пяти языках и по испански говорю и пишу грамотнее их, хоть это и их родной язык

у тебя нет " своей страны"
ты мигрантка из Хутора ссаного
из Харькова

и на форуме тоже на чужом ползаешь

Гость

С чего ты взяла что латиносам не нравятся индействие черты их женщин? Это для них и есть предел эстетики. А славянская внешность для них блеклая и мышиная

Наоборот, они тащатся от славянской внешности, а блондинки для них- девушки мечты. Вы явно латиносов в жизни не встречали. Для них блондинка славянской или европейской внешности- это признак успеха и как трофей, поэтому многие богатые и знаменитые латино и афро добившись успеха сразу находят себе блондинок

Гость
Гость

Нет, он кобель, который будет «бегать» до смерти, хоть на Мисс Мира женится, другой вопрос, что Вы получаете удовольствие от внимания, оказанного таким мужчиной🤮.

У меня бывший шеф своей жене-красавице, которая в прошлом моделью работала, изменял с девами, которые на фоне его жены были даже не обычными, а страшными, ну, хотелось «селедки с газетки» поесть для разнообразия, «ресторан высокой кухни» тоже приедается😂.

Гость
Miss Blonde💖

При том, что Вы замужем.
«Высокие отношения»!😂

Гость
Miss Blonde💖

Ну так просто посмотрите на обычных девушек из интернета. Вот вам обычная украинка, например, не знаменитость: шикарная фигура, длинные ноги, ухоженные волосы, миловидное лицо. Без пластики. И таких у нас много. А среди обычных латинок там - индейские лица, короткие ноги, фигуры не очень, колхозный вкус

И что? Это ты к чему тут уже два года строчишь? Хочешь, чтобы тебе 100 вуманш подтвердило да это так? Или что вообще? Я вообще считаю, ты долбанулась там в испании, насколько должна быть никчемная жизнь, чтобы живя в испании с шикарными фруктами, сорепродуктами и сырами ходить и злобно токсично обсматривать коренное население страны и нестись обсуждать внешность этого населения на форуме

Великолепная

Сообщение было удалено

А я где-то писала, что считаю Перис Хилтон идеалом красоты? Мне просто понравилась эта фотка: забавно как завистливые тетки брюнетки на нее смотрят) причем здесь моя ава - это ж не мое фото

Гость
Miss Blonde💖

Наоборот, они тащатся от славянской внешности, а блондинки для них- девушки мечты. Вы явно латиносов в жизни не встречали. Для них блондинка славянской или европейской внешности- это признак успеха и как трофей, поэтому многие богатые и знаменитые латино и афро добившись успеха сразу находят себе блондинок

таких как ты блондинок с Хутора
миллион уже в Европе
за 5 евро минет

вас уже не знают как - ***.ей селючьх - выпереть оттуда

Гость
Гость

И что? Это ты к чему тут уже два года строчишь? Хочешь, чтобы тебе 100 вуманш подтвердило да это так? Или что вообще? Я вообще считаю, ты долбанулась там в испании, насколько должна быть никчемная жизнь, чтобы живя в испании с шикарными фруктами, сорепродуктами и сырами ходить и злобно токсично обсматривать коренное население страны и нестись обсуждать внешность этого населения на форуме

👍💋
И какой должен быть херовый брак, чтобы будучи в этом браке, высшим наслаждением являлось внимание женатых мужчин😳😰.

Гость
Miss Blonde💖

Для них блондинки это как экзотика и прищнак статуса. Повод похвастаться что и блондинка у него тоже была. А любят они своих теток, потому что у них схожи темпераменты.

Гость

«Пробуют и хвалят», но замуж не берут и не содержат😂.

Ну вообще-то я уже замужем ) ты чем читаешь?

Гость
Miss Blonde💖

И что? Вывод какой из этого? Тебе медаль дать?

Гость
Miss Blonde💖

А я где-то писала, что считаю Перис Хилтон идеалом красоты? Мне просто понравилась эта фотка: забавно как завистливые тетки брюнетки на нее смотрят) причем здесь моя ава - это ж не мое фото

твое фото было на вумане
ты его на оценку местным дррочам кидала

в колготках в сетку черных и с задранной юбкой
как дешевая шлю..ха на диванчике

рогулиха. вали обратно на харьковскую помойку
мож гопник подберет снова

Гость

И как муж реагирует на то, что мужчины вокруг массово оказывают Вам знаки внимания, что возможно только при поощряющем подобное поведении?

А что, если женщина вышла замуж- то она должна сразу стать асексуальной теткой, обсуждать выпечку и ходить с лицом кирпичом? Да, я замужем, но не перестала быть секси красоткой и будоражить мужчин

Гость
Miss Blonde💖

А что, если женщина вышла замуж- то она должна сразу стать асексуальной теткой, обсуждать выпечку и ходить с лицом кирпичом? Да, я замужем, но не перестала быть секси красоткой и будоражить мужчин

нее. она должна всех мигрантов обслужить в стране мужа
недаром же с хутора выехала
в благодарность так сказать

обоссаная ты праста

Гость

Так почему тогда он не бегает за другими латинками? 😂 ну ну. Наверное потому что он тащится по блондинкам, он сам говорил, что мечтал всегда о такой👌А как не получать удовольствие от внимания, если мужчина харизматичный?

Гость
Miss Blonde💖

Ну вообще-то я уже замужем ) ты чем читаешь?

Так удачно замужем, что нужно «разводками» за копейки подрабатывать?
Но тут, конечно, не только денежный фактор, тут явно проблемы «в консерватории», давние, на минимум пару лет терапии у приличного психотерапевта.

Гость

У меня бывший шеф своей жене-красавице, которая в прошлом моделью работала, изменял с девами, которые на фоне его жены были даже не обычными, а страшными, ну, хотелось «селедки с газетки» поесть для разнообразия, «ресторан высокой кухни» тоже приедается😂.

Ну а чаще наоборот, и как раз в моем случае- там жене его до меня очень далеко в плане внешности. Выглядит она колхозно

Гость

При том, что Вы замужем.
«Высокие отношения»!😂

И что? Когда женщина красивая, то даже наличие мужа не останавливает поклонников

Гость
Miss Blonde💖

Так почему тогда он не бегает за другими латинками? 😂 ну ну. Наверное потому что он тащится по блондинкам, он сам говорил, что мечтал всегда о такой👌А как не получать удовольствие от внимания, если мужчина харизматичный?

для тебя и гопник в Харькове был первый мужчина
лучше ничего не могла найти как мужика рыгающего пивной отрыжкой тебе в рожу

каждый бабуин озабоченный для тебя мужчина
на укросайтах обсуди с оксанками)) чего стесняешься на мове там написать как траахаешься за спиной мужа
они сами такие же ***.ди

Гость

Коренное население страны - это испанцы, а не латиносы. У вас плохо с географией? Латиносы там мигранты

Гость
Miss Blonde💖

*** и непотребное поведение - вещи разные, ни одна несвободная дева в моем окружении не поощряет сексуальный интерес к себе от не своего мужчины, но мы, конечно, не с рабочих окраин, где нормально себя вести, как течная сука.

Гость
Miss Blonde💖

Ну а чаще наоборот, и как раз в моем случае- там жене его до меня очень далеко в плане внешности. Выглядит она колхозно

Он бы тебя пpo*бaл и забыл, растрендел бы дружкам исранцами какие русские все-таки пpocтитyтки, потом бы его дружки тебе "знаки внимания" оказывали. А вернулся бы к своей "страшной" на твой взгляд жене в итоге

Аннетта
Великолепная

Сообщение было удалено

Да да да
Мы верим. Кому на работе надо завидоввть , не смеши.
Вероятно, у нее показатели ьыли лучше твоих, и завидовала ты)

Аннетта
Великолепная

Сообщение было удалено

Конечно. Только она еще страшнее

Гость

👍💋
И какой должен быть херовый брак, чтобы будучи в этом браке, высшим наслаждением являлось внимание женатых мужчин😳😰.

Наоборот, все круто и всем женщинам нравится внимание, как бы вы сейчас не лицемерили. А адекватных мужей наоборот гордость берет за таких горячих жен

Гость
Гость

*** и непотребное поведение - вещи разные, ни одна несвободная дева в моем окружении не поощряет сексуальный интерес к себе от не своего мужчины, но мы, конечно, не с рабочих окраин, где нормально себя вести, как течная сука.

Она похоть тестостероновых кобелей воспринимает как свой успех у мужчин

Гость
Miss Blonde💖

И что? Когда женщина красивая, то даже наличие мужа не останавливает поклонников

а кто против потрахать - раз ты даешь за углом)))
у тебя не поклонники - а пое.ба.ть и слить
как и в Харькове
гопник кинул ради сисястой колхозанки и ты на вумане визжала и волосья рвала

Гость
Miss Blonde💖

Коренное население страны - это испанцы, а не латиносы. У вас плохо с географией? Латиносы там мигранты

Нахрена ты к ним пристала? У тебя своей жизни нету?

Гость
Miss Blonde💖

Наоборот, все круто и всем женщинам нравится внимание, как бы вы сейчас не лицемерили. А адекватных мужей наоборот гордость берет за таких горячих жен

аххх
так твой " адекватный испанский муж с пузом"
рад - что тебя мигранты сношают
точно куколд))))

Гость
Miss Blonde💖

Это не поклонники. Это похоть. А тебя воспринимают как пpocтитyтку с россии, одноразовую бесплатную давалку

Гость
Miss Blonde💖

Я привлекательна, как и все мои подруги, и НАШЕ ПОВЕДЕНИЕ прекрасно останавливает мужчин, которые выражают нам симпатию потому, что нам оно НЕ НУЖНО.
А вот Вам при наличии любимого мужа необходимо - Вы реально полагаете, что это нормально?

Аннетта
Miss Blonde💖

Оно и видно, два высших😂 ты в элементарных вещах не разбираешься

С тобой можно на какие-то др темы поговорить?
Расскажи какая твоя любимая книга фильм.
Нравится ли тебе живопись Босха?
Что думаешь о теории Кейнсианства и Меркантилистов.
Какая средняя ключевая ставка по Испании.
Кто тебе больше по душе: Ницше, или Маккиавели?

Гость
Гость

для тебя и гопник в Харькове был первый мужчина
лучше ничего не могла найти как мужика рыгающего пивной отрыжкой тебе в рожу

каждый бабуин озабоченный для тебя мужчина
на укросайтах обсуди с оксанками)) чего стесняешься на мове там написать как траахаешься за спиной мужа
они сами такие же ***.ди

Тоже помню эти ее бесконечные темы про бывшего парня-гопника🤦🏽‍♀️😰.

Гость
Гость

Нахрена ты к ним пристала? У тебя своей жизни нету?

оксанка из харькова выехала в Европу замуж
сначала была благодарна испанцу - который вытащил ее из дупы
а теперь бежит похвастаться сексом с черными обезьянками на русский сайт ...и муж то как рад этому))

Аннетта
Гость

у тебя муж - куколд
а ты - хохляццкая замужняя бл.я.дь
шлю.ха рогульская как и все оксанки - что по борделям Европы и по трассам

Куколд это мягко сказанно.
Старый вонючий, немытый скуф без зубов.

Гость

Для них блондинки это как экзотика и прищнак статуса. Повод похвастаться что и блондинка у него тоже была. А любят они своих теток, потому что у них схожи темпераменты.

Это у вас стереотипы про «темпераментных латинок». С чего вдруг у них схожи темпераменты, а со мной- нет? Просто вы видимо думаете, что если женщина громкая, гиперактивная, ржет как лошадь - то она и в сексе темпераментная. А я вот культурная и спокойная в обществе, при этом в сексе я такая темпераментная, что не каждый латинос меня выдержит

Аннетта
Miss Blonde💖

Все просто. Она не со.сет и аналом не занимается.
А ты рада его 3м рублям🤣🤣

Какие же вы мерзкие бл.яди дешевые🤢🤮.

Гость
Гость

Тоже помню эти ее бесконечные темы про бывшего парня-гопника🤦🏽‍♀️😰.

а то
рогульская вонючка бегала русский практиковать бесплатно
как и сейчас)))
еле в одном предложении слова могла связать падежами

Гость
Гость

оксанка из харькова выехала в Европу замуж
сначала была благодарна испанцу - который вытащил ее из дупы
а теперь бежит похвастаться сексом с черными обезьянками на русский сайт ...и муж то как рад этому))

А че хвастаться тем, что в тебя слили как в пpocтитyтку?

Аннетта
Miss Blonde💖

Так все шма.ры думают. Не переживай, ты не единственная.

Аннетта
Гость

таких как ты блондинок с Хутора
миллион уже в Европе
за 5 евро минет

вас уже не знают как - ***.ей селючьх - выпереть оттуда

Гаф, ты Смитта помнишь?

Гость

И что? Вывод какой из этого? Тебе медаль дать?

Хотя бы можно уже и признать, что да, я лучше их. А не продолжать отрицать очевидное.
Ну примите уже этот факт: да, блондинка голубоглазая внешне привлекательнее чернявых индейских латинок.
Да, говорить на 5ти языках - круче, чем на одном испанском и то, неграмотно.
Да, быть эрудированным человеком круче, чем примитивной теткой, которая не была ни разу в театре.
Да, одеваться со вкусом круче, чем в аляповатые вульгарные шмотки, как латинки