Заметила, что у СНГ мужиков есть двойные стандарты. Они наших девушек называют легкодоступными Ш и Б, при этом например, латинок, которые и одеваются и ведут себя действительно вульгарно (пример на …
И что? Тебя эта латинка как-то задевает своим присутствием у себя в сша или в бразилии? Свали из чужой страны и хватит местное население обсматривать и на форуме обсуждать. Сплетница недобитая
Вообще-то я тоже отношусь к местному населению, у меня даже гражданство есть, в отличии от многих латинок
Какая-то тyпoрылая дy pa какого-то xepa решила, что на лучше всех их латинок, красивее, но ей не дает покоя, что они дивут своей жизнью в своей стране, у них есть мужья, партнера и никто их страшными не считает, живут позитивной насыщенной жизнью. А эту несет от возмущения почему ее никто из тех мужиков не считает красивее латинок, она же блондинка. Реально идиoтка.
Я тоже живу своей жизнью у себя в стране и я не «решила», что я лучше их - я по факту лучше. У меня и внешность лучше и одеваюсь я лучше и образованнее их, говорю на пяти языках и по испански говорю и пишу грамотнее их, хоть это и их родной язык
Вообще-то я тоже отношусь к местному населению, у меня даже гражданство есть, в отличии от многих латинок
рыло селючье
вот и свали на испанские сайты
и там обсуди минеты латиносам и якобы страшных испанок и латинских баб
там тебе быстро рожу начистят как укрошвали подзаборной
зачем ты на РОССИЙСКИЙ сайт прешься
бывшая подстилка гопника из Харькова)
Я тоже живу своей жизнью у себя в стране и я не «решила», что я лучше их - я по факту лучше. У меня и внешность лучше и одеваюсь я лучше и образованнее их, говорю на пяти языках и по испански говорю и пишу грамотнее их, хоть это и их родной язык
у тебя нет " своей страны"
ты мигрантка из Хутора ссаного
из Харькова
и на форуме тоже на чужом ползаешь
С чего ты взяла что латиносам не нравятся индействие черты их женщин? Это для них и есть предел эстетики. А славянская внешность для них блеклая и мышиная
Наоборот, они тащатся от славянской внешности, а блондинки для них- девушки мечты. Вы явно латиносов в жизни не встречали. Для них блондинка славянской или европейской внешности- это признак успеха и как трофей, поэтому многие богатые и знаменитые латино и афро добившись успеха сразу находят себе блондинок
Нет, он кобель, который будет «бегать» до смерти, хоть на Мисс Мира женится, другой вопрос, что Вы получаете удовольствие от внимания, оказанного таким мужчиной🤮.
У меня бывший шеф своей жене-красавице, которая в прошлом моделью работала, изменял с девами, которые на фоне его жены были даже не обычными, а страшными, ну, хотелось «селедки с газетки» поесть для разнообразия, «ресторан высокой кухни» тоже приедается😂.
Ну так просто посмотрите на обычных девушек из интернета. Вот вам обычная украинка, например, не знаменитость: шикарная фигура, длинные ноги, ухоженные волосы, миловидное лицо. Без пластики. И таких у нас много. А среди обычных латинок там - индейские лица, короткие ноги, фигуры не очень, колхозный вкус
И что? Это ты к чему тут уже два года строчишь? Хочешь, чтобы тебе 100 вуманш подтвердило да это так? Или что вообще? Я вообще считаю, ты долбанулась там в испании, насколько должна быть никчемная жизнь, чтобы живя в испании с шикарными фруктами, сорепродуктами и сырами ходить и злобно токсично обсматривать коренное население страны и нестись обсуждать внешность этого населения на форуме
Сообщение было удалено
А я где-то писала, что считаю Перис Хилтон идеалом красоты? Мне просто понравилась эта фотка: забавно как завистливые тетки брюнетки на нее смотрят) причем здесь моя ава - это ж не мое фото
Наоборот, они тащатся от славянской внешности, а блондинки для них- девушки мечты. Вы явно латиносов в жизни не встречали. Для них блондинка славянской или европейской внешности- это признак успеха и как трофей, поэтому многие богатые и знаменитые латино и афро добившись успеха сразу находят себе блондинок
таких как ты блондинок с Хутора
миллион уже в Европе
за 5 евро минет
вас уже не знают как - ***.ей селючьх - выпереть оттуда
И что? Это ты к чему тут уже два года строчишь? Хочешь, чтобы тебе 100 вуманш подтвердило да это так? Или что вообще? Я вообще считаю, ты долбанулась там в испании, насколько должна быть никчемная жизнь, чтобы живя в испании с шикарными фруктами, сорепродуктами и сырами ходить и злобно токсично обсматривать коренное население страны и нестись обсуждать внешность этого населения на форуме
👍💋
И какой должен быть херовый брак, чтобы будучи в этом браке, высшим наслаждением являлось внимание женатых мужчин😳😰.
Для них блондинки это как экзотика и прищнак статуса. Повод похвастаться что и блондинка у него тоже была. А любят они своих теток, потому что у них схожи темпераменты.
И что? Вывод какой из этого? Тебе медаль дать?
А я где-то писала, что считаю Перис Хилтон идеалом красоты? Мне просто понравилась эта фотка: забавно как завистливые тетки брюнетки на нее смотрят) причем здесь моя ава - это ж не мое фото
твое фото было на вумане
ты его на оценку местным дррочам кидала
в колготках в сетку черных и с задранной юбкой
как дешевая шлю..ха на диванчике
рогулиха. вали обратно на харьковскую помойку
мож гопник подберет снова
И как муж реагирует на то, что мужчины вокруг массово оказывают Вам знаки внимания, что возможно только при поощряющем подобное поведении?
А что, если женщина вышла замуж- то она должна сразу стать асексуальной теткой, обсуждать выпечку и ходить с лицом кирпичом? Да, я замужем, но не перестала быть секси красоткой и будоражить мужчин
А что, если женщина вышла замуж- то она должна сразу стать асексуальной теткой, обсуждать выпечку и ходить с лицом кирпичом? Да, я замужем, но не перестала быть секси красоткой и будоражить мужчин
нее. она должна всех мигрантов обслужить в стране мужа
недаром же с хутора выехала
в благодарность так сказать
обоссаная ты праста
Нет, он кобель, который будет «бегать» до смерти, хоть на Мисс Мира женится, другой вопрос, что Вы получаете удовольствие от внимания, оказанного таким мужчиной🤮.
Так почему тогда он не бегает за другими латинками? 😂 ну ну. Наверное потому что он тащится по блондинкам, он сам говорил, что мечтал всегда о такой👌А как не получать удовольствие от внимания, если мужчина харизматичный?
У меня бывший шеф своей жене-красавице, которая в прошлом моделью работала, изменял с девами, которые на фоне его жены были даже не обычными, а страшными, ну, хотелось «селедки с газетки» поесть для разнообразия, «ресторан высокой кухни» тоже приедается😂.
Ну а чаще наоборот, и как раз в моем случае- там жене его до меня очень далеко в плане внешности. Выглядит она колхозно
Так почему тогда он не бегает за другими латинками? 😂 ну ну. Наверное потому что он тащится по блондинкам, он сам говорил, что мечтал всегда о такой👌А как не получать удовольствие от внимания, если мужчина харизматичный?
для тебя и гопник в Харькове был первый мужчина
лучше ничего не могла найти как мужика рыгающего пивной отрыжкой тебе в рожу
каждый бабуин озабоченный для тебя мужчина
на укросайтах обсуди с оксанками)) чего стесняешься на мове там написать как траахаешься за спиной мужа
они сами такие же ***.ди
Коренное население страны - это испанцы, а не латиносы. У вас плохо с географией? Латиносы там мигранты
*** и непотребное поведение - вещи разные, ни одна несвободная дева в моем окружении не поощряет сексуальный интерес к себе от не своего мужчины, но мы, конечно, не с рабочих окраин, где нормально себя вести, как течная сука.
Ну а чаще наоборот, и как раз в моем случае- там жене его до меня очень далеко в плане внешности. Выглядит она колхозно
Он бы тебя пpo*бaл и забыл, растрендел бы дружкам исранцами какие русские все-таки пpocтитyтки, потом бы его дружки тебе "знаки внимания" оказывали. А вернулся бы к своей "страшной" на твой взгляд жене в итоге
Сообщение было удалено
Да да да
Мы верим. Кому на работе надо завидоввть , не смеши.
Вероятно, у нее показатели ьыли лучше твоих, и завидовала ты)
Сообщение было удалено
Конечно. Только она еще страшнее
*** и непотребное поведение - вещи разные, ни одна несвободная дева в моем окружении не поощряет сексуальный интерес к себе от не своего мужчины, но мы, конечно, не с рабочих окраин, где нормально себя вести, как течная сука.
Она похоть тестостероновых кобелей воспринимает как свой успех у мужчин
Я привлекательна, как и все мои подруги, и НАШЕ ПОВЕДЕНИЕ прекрасно останавливает мужчин, которые выражают нам симпатию потому, что нам оно НЕ НУЖНО.
А вот Вам при наличии любимого мужа необходимо - Вы реально полагаете, что это нормально?
С тобой можно на какие-то др темы поговорить?
Расскажи какая твоя любимая книга фильм.
Нравится ли тебе живопись Босха?
Что думаешь о теории Кейнсианства и Меркантилистов.
Какая средняя ключевая ставка по Испании.
Кто тебе больше по душе: Ницше, или Маккиавели?
для тебя и гопник в Харькове был первый мужчина
лучше ничего не могла найти как мужика рыгающего пивной отрыжкой тебе в рожу
каждый бабуин озабоченный для тебя мужчина
на укросайтах обсуди с оксанками)) чего стесняешься на мове там написать как траахаешься за спиной мужа
они сами такие же ***.ди
Тоже помню эти ее бесконечные темы про бывшего парня-гопника🤦🏽♀️😰.
Для них блондинки это как экзотика и прищнак статуса. Повод похвастаться что и блондинка у него тоже была. А любят они своих теток, потому что у них схожи темпераменты.
Это у вас стереотипы про «темпераментных латинок». С чего вдруг у них схожи темпераменты, а со мной- нет? Просто вы видимо думаете, что если женщина громкая, гиперактивная, ржет как лошадь - то она и в сексе темпераментная. А я вот культурная и спокойная в обществе, при этом в сексе я такая темпераментная, что не каждый латинос меня выдержит
Хотя бы можно уже и признать, что да, я лучше их. А не продолжать отрицать очевидное.
Ну примите уже этот факт: да, блондинка голубоглазая внешне привлекательнее чернявых индейских латинок.
Да, говорить на 5ти языках - круче, чем на одном испанском и то, неграмотно.
Да, быть эрудированным человеком круче, чем примитивной теткой, которая не была ни разу в театре.
Да, одеваться со вкусом круче, чем в аляповатые вульгарные шмотки, как латинки