Гость
Статьи
Я беременна, парень и …

Я беременна, парень и его мать перестали со мной общаться

Нам 25 лет. Встречались с парнем, часто бывала у него дома, общалась с мамой его нормально. С парнем не ругались, не скандалили. Говорил про семью, что сделает предложение скоро, ребёнка хотел, к …

Автор
380 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Презервативы рвутся. И в этом тоже она виноватая? А еще мужчины часто выпрашивают без него, так как "ощущения не те" и он вовремя все успеет. И тут тоже она виноватая?
А если рассказывает про любовь и потом смыл как последний мерзавец - и тут она?
Хорош уже манипулировать. Слишком дешево уже выглядит.

Конечно она тоже виновата. Это его проблемы, что у него не те ощущения. Девушка не а курсе, что в случае чего залетает она, рожать или аборт ей делать. Ей так важны его ощущения???

Гость
Гость

Полез без резинки - значит автоматически готов стать отцом. Кто не готов - сам предохраняется.

Он и понесет свои последствия в виде аликов.

Гость

Ну а причем здесь мама какая-то? Она что ли с вами лежала третьей и ребенка делала? Она тут вообще не при чем, и общаться с вами не обязана. А потом, что значит отказали в аборте, если 12 недель еще не было? Какая неделя и анализы. Получается они протянули время или что? Это халатность пропаганда плодячки в итоге привела к нарушению ваших законных прав? Значит на клинику надо в суд подать. Потом можно родить и в детдом сдать, это не шутки. Как это так, человек собирался избавиться от ненужного ребенка, а ему отказали? Значит пусть расхлебывает государство.

Гость
Гость

Ну а причем здесь мама какая-то? Она что ли с вами лежала третьей и ребенка делала? Она тут вообще не при чем, и общаться с вами не обязана. А потом, что значит отказали в аборте, если 12 недель еще не было? Какая неделя и анализы. Получается они протянули время или что? Это халатность пропаганда плодячки в итоге привела к нарушению ваших законных прав? Значит на клинику надо в суд подать. Потом можно родить и в детдом сдать, это не шутки. Как это так, человек собирался избавиться от ненужного ребенка, а ему отказали? Значит пусть расхлебывает государство.

Ну что вы. Раз залетела , надо рожать! И не важно, что прицеп не нужен никому. И она будет выть в подушку от одиночества потом. Зато не аборт!

донна Ослабелла
Гость

Так поэтому парень и бросил, залетевшая не нужна. Головой надо думать. Или ты рожаешь и навсегда ставишь на себе крест, или живешь как нормальный человек.

Собственный ребёнок не нужен? Хотя долгое время парнишка пел противоположное -про любовь и желание семьи и детей. И кто он после этого?? Зачем бессовестно врал, обманываал, а теперь в позу встал.

Гость
Гость

Ну что вы. Раз залетела , надо рожать! И не важно, что прицеп не нужен никому. И она будет выть в подушку от одиночества потом. Зато не аборт!

Да, надо рожать, если нет серьёзных медицинских противопоказаний. Аборт - зло и грех.
Феминисток - чайлдфришниц ни в коем случае не слушать.

А уж аборт на позднее сроке - зло вдвойне.

Гость
донна Ослабелла

То есть, девушкам любить и верить нельзя? А надо по умолчанию держать каждого представителя мужского пола за подлеца. Невысокого вы мнения о мужчинах. Жизненный опыт?!

Любить можно, но с презервативом. И верить нужно. Он ее замуж не взял, семью не создал, даже в сожительство не позвал. Вот этому и надо было верить.

Гость
Гость

Ну вот зачем вы врете? К прицепной, не первой свежести парни будут выстраиваться. Еще скажите, что они нерожавшую бросят ради прицепной 🤣

Может и да, смотря какая прицепная и какая нерожавшая.

Гость
Гость

Так поэтому парень и бросил, залетевшая не нужна. Головой надо думать. Или ты рожаешь и навсегда ставишь на себе крест, или живешь как нормальный человек.

Рождение ребёнка это крест на маме?

Гость
Гость

То есть мужикам априори верить нельзя - ни их словам про лябуфь,, ни про "женюсь", они просто все безответственные свиньи, так? Девочки, мотаем на ус и мужикам пинка под зад!

Неужели дошло?!! Веками нам мужики красивые слова в уши льют. А верят умные девушки обручальному кольцу на пальчике. При полном одобрении мужниной родни.

Гость
Гость

И? пожалеть теперь его? Понять, простить и отпустить?
Да щас! Я бы брата и дядю позвала - накостыляли бы ему и разъяснили, что и куда совать до брака.

Брата и дядю надо было звать перед тем, как в постель ложиться с чужим парнем. Может, они бы объяснили девушке, что если хочет блудить, то им за нее ответ держать не придется. А то ей сладко спать. а им тюрьму видать.

Гость
Гость

Ребенка зачинают двое, двое за него и несут ответственность. Ох, я бы устроила страшный сон этому отморозку

Для начала научите девушку не спать с любым желающим. Да еще и без предохранения.

донна Ослабелла
Гость

Любить можно, но с презервативом. И верить нужно. Он ее замуж не взял, семью не создал, даже в сожительство не позвал. Вот этому и надо было верить.

Что за набор пустых и бессвязных фраз?

В и к и н г

Начиная с Венгрии и Румынии, и дальше до конца России и в Средней Азии, и Ближнем Востоке живёт уральская раса - переходная между североевропейцами и монголоидами. Её внешность очень разнообразна и некрасива,она быстро состаривается. Уралоиды в России это: ханты,манси, алтайцы, пермяки, марийцы, мокшане, удмурты, коми,чуваши и кавказцы.В восточной Европе это: украинцы (включая всю Восточную Украину, там нет русских), молдаване, венгры(потомки тюрок гуннов), румыны.На Ближнем востоке тураниды это: турки,иранцы, иракцы и т.п.В Средней Азии это: узбеки, таджики, киргизы и т.п.уйгуры живущие в Северном Китае, часть индийцев и т.п.Эта раса образовалась в южной Сибири из смешения скифов с монголоидными племенами и расползлась по Миру,осев в Иране(Туране).
Национальности южносибирской расы думают, что соотношение уродливых и красивых людей у них такое же,что и у североевропейских народов, особенно мужского пола (женщин в РФ больше, чем мужчин,вот природа и страется делать их побольше красивыми)когда это не так.В случае с русскими, русских путают с нацменами и украми.Таким образом все русские красивы.Типажи внешности уралоидов - не распространены среди белых людей как русских РФ.Туранская раса не желает признавать своё существование, потому, как если признает - признает,то что она: некрасива.Вот туранидам в лице нацменьшинств и украинцев рождающихся в РФ,и переезжающих в неё,и приходиться заслоняться за белых, паразитировать на них,на русских.
У уралоидов есть и устойчивые типажи: низкие скулы,не вогнутая переносица, выступающая вперед верхняя челюсть - при североевропейском облике,высокие затылки.У уралоидов низкий рост, он передался им от их предков монголоидов.Часто тураниды имеют смуглую кожу и они брюнеты, короткие головы с широкими челюстями, телосложение: узкие плечи,короткая толстая шея, длинна туловища равна длиннее ног.

Антропологические типы
русских postimg.cc/gallery/SqKbNy9
национальных меньшинств postimg.cc/gallery/dTR5JH4
украинцев postimg.cc/gallery/MSLHRr4

В и к и н г

У уралоидов и метисов от них в 24 года у них появляются морщины, обвисает ткань на нижней челюсти.Мужчины туранский расы трусливы, а женщины не женственны.Уральская раса зациклена на бытовых вещах и сексе(а не на сплочении представителей свой нации друг с другом, что значит, что они дегенераты могут заступаться за гражданина страны и нации которая наносит ущерб их национальности, например массово пишет на русских же форумах против русских), у них нет уединения со своей нацией, они всёвремя пытается поддеть тебя, они дикая, малосознательна - не может посмотреть на себя со стороны, от монголоидов ей передались такие качества: не любовь помогать другим, жестокое обращение с животными (вот откуда у нас в стране столько много случаев живодерства. В подавляющем большинстве это нацменьшинства и украинцы живущие в РФ, живодерства много именно в тех регионах ,где живет много украинцев: приграничные с Украиной, Дальний Восток.А, вовсе не равномерно таких случаев не происходит по России) - посмотрите на то как обращаются с животными вьетнамцы, корейцы и особенно китайцы, у всех них есть национальные кухни, где готовят собак. Китайцы же вообще нелюди: из живых животных они вынимают органы; живыми с них кошек, собак, ослов, медведей и других видов животных: сдирают кожу, обжигают сварочными горелками, варят их. У цивилизованных японцев тоже это осталось: они едят живыми осьминогов. Ещё Как только им народам уральской расы тыкнешь, в их качества, тогда они перестанут такими быть,они остановятся. Как только их прижмешь, ограничишь в правах на государственном уровне, тогда насилие в нашем обществе исчезнет. Равновесия не достигнуть, если говорить, что все нации России хорошие.

Русские смешиваются с украинцами и уралоидами-нацменьшинствами, потому,становится так,много некрасивых людей в России,русские не смешиваются с ненавидимыми беспринципными москвичами и петербуржцами(над которыми посмеиваются все остальные русские)среднеазиатскими мигрантами.Это нужно немедленно прекратить

донна Ослабелла
Гость

Неужели дошло?!! Веками нам мужики красивые слова в уши льют. А верят умные девушки обручальному кольцу на пальчике. При полном одобрении мужниной родни.

Потом маятся в браке с ущербным мужем и наконец решаются на развод, когда силы уже на исходе. И уйма лет жизни потрачена впустую.
Полно здесь тем от законных жен с плачем, что муж вообще к ребёнку не походит.

Гость
Гость

3.14здишь, подруга. Нельзя так откровенно врать - здесь есть дяди и тети, которые расколят твою ложь на раз.

Прицепная, ты что ли расколола? Ты прицеп свой иди раскалывай, а то алики не получишь. Плохо вы пропаганду плодячки отрабатываете, я бы такой не заплатила

Гость
Гость

Не поняла, а что плохого, если девушка в 25 лет хочет замуж? А должна мечтать об одиночестве, бездетности и 40 кошках?

Замуж хотеть и ахаться без предохранения это немного разные вещи. Если б вместо трахов спросила, когда заявление в ЗАГС подавать пойдем, то сейчас бы не ныла на форуме. Если с темпераментом не совладать, то контрацепция не 40 тысяч стоит. Или идти ко врачу надо было сразу, а не ждать, когда парень за руку отведет.
Как хотите, но вся история выглядит как желание взять на пузо.

Гость
Гость

Всегда лучше дать жизнь, чем не дать. Но, если денег нет растить, лучше отказаться после родов.
У каждого заведующего отделением есть несколько знакомых бездетных пар, которые хотят взять здорового ребёнка. Если сказать заранее, ребёнка сразу после родов заберут в семью и все. Родственники так мальчика усыновили.

Себе забери прицеп, или слабо? Как обычно, брошенки прицепные всех в свое болото тащат

Гость

Бортанули вас - теперь ребенок только ваш

Гость
Гость

Да, надо рожать, если нет серьёзных медицинских противопоказаний. Аборт - зло и грех.
Феминисток - чайлдфришниц ни в коем случае не слушать.

А уж аборт на позднее сроке - зло вдвойне.

Я тоже за, чтоб рожали. Больше будет выбора из женихов)) прицепным только зеки и мигранты достанутся 😂

Гость
Гость

Замуж хотеть и ахаться без предохранения это немного разные вещи. Если б вместо трахов спросила, когда заявление в ЗАГС подавать пойдем, то сейчас бы не ныла на форуме. Если с темпераментом не совладать, то контрацепция не 40 тысяч стоит. Или идти ко врачу надо было сразу, а не ждать, когда парень за руку отведет.
Как хотите, но вся история выглядит как желание взять на пузо.

У меня половина знакомых вышли замуж беременными. Сама изумилась и не верила своим глазам, тк подобное - не для меня.

А самое интересное, что именно так вышли замуж типичные хорошие девушки: отличницы - медалистки - краснодипломницы. Уж от них я этого точно не ожидала. Сейчас у одной уже трое (!!!) детей. У неё списывал когда-то весь класс, самая умная девушка у нас была.

Понимаю, что так, возможно, только в моем окружении, но я сейчас ни разу не шучу.

Кстати, эти браки оказались на удивление крепкими, пока ни одна пара не развелась.

А вот другие, где с ребёнком ждали 8 лет, неожиданно расстались. Папаша оказался не готов к трудностями, быстренько нашёл себе другую и слинял.

Гость
Гость

Я тоже за, чтоб рожали. Больше будет выбора из женихов)) прицепным только зеки и мигранты достанутся 😂

Моя знакомая с двумя прицепами недавно вышла замуж. Вполне удачно. Ещё две пока не вышли, но нашли себе классных мужчин, влюблены и счастливы.
А те, кто годами были одни, как правило, так потом одни и остаются.

Гость
Гость

Себе забери прицеп, или слабо? Как обычно, брошенки прицепные всех в свое болото тащат

Я - не брошенка, я давно замужем и с детьми. Абортов никогда не делала. До брака предохранялись, не беременела. Дети от мужа. Так куда я тащу?..

Гость
донна Ослабелла

Что за набор пустых и бессвязных фраз?

Те, кто поняли смысл, не бегают с пузом за парнями.

Гость
донна Ослабелла

Потом маятся в браке с ущербным мужем и наконец решаются на развод, когда силы уже на исходе. И уйма лет жизни потрачена впустую.
Полно здесь тем от законных жен с плачем, что муж вообще к ребёнку не походит.

А зачем выходить за ущербного? Повстречаться пару лет, познакомиться с его родными и друзьями, повидать его в разных житейских ситуациях - это никак нельзя? Что за спешка, на первом свидании гнуть из себя прынцессу и требовать рэсторан и таксо, на втором в койку, а через три месяца на аборт просить? Так лучше?

Гость
Гость

Муж может и есть, а в сына не верю, смысл жизни женщины - это дети, а не шоппинг. Хотя я тоже не смотрю на ценники и уже довольно давно.

Раньше даже жаль вас было, одиноких брошенок с прицепами, а после ваших комментов всю жалость как рукой сняло. Все правильно парень сделал. Избавился от обуз. Теперь осталось ему алики по 500 руб и хватит. Вы тупые, бесполезные женщины, поэтому вас с прицепами и бросают ради нормальных)) это же надо такую х.ню сморозить, про смысл жизни у женщины - это плодячка. Что же с вами будет в 18 лет прицепа, когда он уйдет жить отдельно. В окно выйдете от горя, что больше нет смысла жизни

Гость
Гость

Раньше даже жаль вас было, одиноких брошенок с прицепами, а после ваших комментов всю жалость как рукой сняло. Все правильно парень сделал. Избавился от обуз. Теперь осталось ему алики по 500 руб и хватит. Вы тупые, бесполезные женщины, поэтому вас с прицепами и бросают ради нормальных)) это же надо такую х.ню сморозить, про смысл жизни у женщины - это плодячка. Что же с вами будет в 18 лет прицепа, когда он уйдет жить отдельно. В окно выйдете от горя, что больше нет смысла жизни

Алики 500 руб сейчас ни один суд не значит. Минимум 19 тысяч - прожиточный минимум.

Гость
Гость

Алики 500 руб сейчас ни один суд не значит. Минимум 19 тысяч - прожиточный минимум.

Пох, что суд назначил. Знакомый платит по 300 руб в месяц
Да и можно договориться о твердой сумме

Гость
Гость

Кого конкретно бросили с прицепом ради нормальной? Парню автора в принципе не нужна семья и дети. У меня полно знакомых таких. Уже почти 40, жениться не хотят и дети даром не нужны.
В анамнезе куча сожительств и брошенных женщин. Без детей, если что.

Но есть и совсем другие мужчины, к счастью. Сейчас стало немало вовлечённых отцов, любящих детей. И даже когда вне брака родили, нередко бывает, что мужчина видится с ребёнком, помогает и пр. Не все же моральные urodyi.

Гость
Гость

Пох, что суд назначил. Знакомый платит по 300 руб в месяц
Да и можно договориться о твердой сумме

Твердая сумма это от 19 тыс и больше.

Гость
Гость

У меня половина знакомых вышли замуж беременными. Сама изумилась и не верила своим глазам, тк подобное - не для меня.

А самое интересное, что именно так вышли замуж типичные хорошие девушки: отличницы - медалистки - краснодипломницы. Уж от них я этого точно не ожидала. Сейчас у одной уже трое (!!!) детей. У неё списывал когда-то весь класс, самая умная девушка у нас была.

Понимаю, что так, возможно, только в моем окружении, но я сейчас ни разу не шучу.

Кстати, эти браки оказались на удивление крепкими, пока ни одна пара не развелась.

А вот другие, где с ребёнком ждали 8 лет, неожиданно расстались. Папаша оказался не готов к трудностями, быстренько нашёл себе другую и слинял.

Среди моих многочисленных подруг беременными замуж никто не выходили. Хотя далеко не все девицами. И это при том, что с контрацепцией было тогда много хуже, почти не было. Конечно, всякое бывает, но зачем рисковать ребенком? Когда оба готовы к родительству, то делают все для спокойной беременности, а не психовать женщину вопросами "а что дальше. где жить. чем кормить. и какую фамилию записывать".

Гость
Гость

К сообщениям выше: я лично совершенно НЕ хочу оплачивать чужие аборты, но меня не спрашивают.

А я не хочу оплачивать ваши пособия и мат.капиталы. Уж лучше оплачивать аборты.

Гость
Гость

Не всралось это кольцо вместе с одобрением чужих заинтересованных лиц, которые чуть что, будут играть против тебя. Ничего не кольцо, не женитьба не гарантируют. Совместная ипотека гарантирует, счёт на будущего ребёнка, который регулярно пополняют, гарантирует, а все остальное - ***, от которой отказаться - раз плюнуть.

донна Ослабелла
Гость

А зачем выходить за ущербного? Повстречаться пару лет, познакомиться с его родными и друзьями, повидать его в разных житейских ситуациях - это никак нельзя? Что за спешка, на первом свидании гнуть из себя прынцессу и требовать рэсторан и таксо, на втором в койку, а через три месяца на аборт просить? Так лучше?

Не люблю дешёвой демагогии. Автор именно это всё и прооделала. Встрчалась пару лет, побывала с ним в ситуациях, знакома с мамой и друзьями. Пузом она тоже его никуда не толкает. А хочеет честного ответа на вопрос, нужно ли ей считать, что их отношения закончены и ребёнок ему не сдался. Если вы полагаете, что позднее какая-то якобы "умная", как вы заявляете, вытребует себе кольцо на палец, то это будет глупость, а не ум. С ним близко связываться нельзя, пусть хоть с десяток колец. Поотому что парень ***.

Гость

Здесь все так пишут, что брак на 100% гарантирует, что мужчина не сбежит.
Но на деле это не так. В некоторых случаях - да, крепкая семья, дети и не разводятся. Но, увы, не во всех.
По моим наблюдениям, в первые три года малыша особенно почему-то много разводов.
Другой вопрос, что нормальный мужчина и после развода обязательно видится с ребёнком, платит алименты и тд
Это даже не обсуждается!

Сейчас бросить могут и без детей (полно примеров) и с любым кол-вом детей. Вне зависимости от того, в браке или не в браке.
Аршавин бросил 4х, Цыганов - 7х, Артемий Лебедев вообще 10х.
А есть мужчины, которые и с одним не бросят.

Гость
Гость

Он не высказал никакой версии, он смылся и бросил девушку одну, это подлость. а если не желает отвечать за свои поступки, то общество должно его научить. Его версия неинтересна, есть кодекс правовой, и , если он родитель, он обязан участвовать в воспитании, а не версии выдвигать

Ну так пусть в суд подает стописят раз уже написали. Она ему не жена и автоматом никто не запишет.

Гость
Гость

А этой шалашовке никто не объяснил, что пузом уже не удержать и не про манипулировать? Просчиталась, но где ?

Это уёби ще в *** не упёрся, вместе со своей мамашей. Их дело помочь финансово, или пусть готовятся к последствиям. Когда корнишон свой гнилой из данных трусов достаешь, нужно хотя бы немножко мозги включать

Гость
донна Ослабелла

Собственный ребёнок не нужен? Хотя долгое время парнишка пел противоположное -про любовь и желание семьи и детей. И кто он после этого?? Зачем бессовестно врал, обманываал, а теперь в позу встал.

Многим женщинам не нужен, а вы хотите мужиков принудить. Какие в 25 лет семья , дети? Они сами с автором еще дети.

Сил нет читать, как вы унижаетесь! Позорище. Вы себя на мусорке нашли что ли?
Можно уйти с высоко поднятой головой, не давать потом видеться с ребёнком и навсегда вычеркнуть эту семейку из своей жизни.
А можно бегать за ними и унижаться. Словно вы мусор какой-то.

Гость

мне кажется, что если в ближайшее время парниша не выйдет на связь и не скажет вообще, что он решил, надо выкинуть его из жизни. такое поведение
нормальным, адекватным не характерно. если у вас есть возможность самостоятельно воспитать ребёнка – это прекрасно. будет крайне трудно, но, я уверена, вы справитесь 🤍

Гость
Гость

Она ждала, потому что об этом вещал ее парень. Почему то это именно она должна определяться при отсыле к ней неверных сигналов, а не парень? Ребенка можно родить и параше отправить, почему ей быть матерью одиночкой?

Фигню то не пишите, по закону он ребенку никто пока отцовство не установлено. А это суд и ДНК тест. А до этого будет числится матерью одиночкой.

Гость
Гость

Многим женщинам не нужен, а вы хотите мужиков принудить. Какие в 25 лет семья , дети? Они сами с автором еще дети.

Нормальной женщине дети всегда в радость и априори нужны. Другой вопрос, что в очень тяжёлых обстоятельствах, если женщина осталась без помощи и денег, без работы, допустимо написать отказ. Ни ей, ни ребёнку от этого хуже точно не будет.

Гость
Гость

мне кажется, что если в ближайшее время парниша не выйдет на связь и не скажет вообще, что он решил, надо выкинуть его из жизни. такое поведение
нормальным, адекватным не характерно. если у вас есть возможность самостоятельно воспитать ребёнка – это прекрасно. будет крайне трудно, но, я уверена, вы справитесь 🤍

Почему ты так уверен?

Гость
Гость

Как парню и его маме тут вопросов уже нет, все ясно.

Вопрс только в том, будут ли кормить родители Автора с ребёнком.
И помогать, хотя бы иногда сидеть, привозить лекарства и пр.

Если да - рожать и забирать малыша из роддома.

Если нет - рожать и отказываться, ибо самой без помощи, без работы и без денег растить реб. нереально.

И посл. вариант: рожать, забирать малыша и идти жить в кризисный центр, сейчас их открыли довольно много.

Аборт не делать ни в коем случае, это на таком сроке гарантированно приведёт к бесплодию и ещё целой куче болячек.

Автор пишет у нее отдельная квартира. К матери переедет а хату сдаст.

Гость
Гость

А сейчас они будут содержать Вас и ребенка минимум лет пять, пока он прекратит болеть каждый месяц и начнет нормально посещать муниципальный детский сад.
Испоганили жизнь себе, ребенку и им минимум лет на 10.

Содержат только законных жен да и то 3 года.

Гость

А кто от тебя ребёнка просил ? А замуж тебя позвали ? Нет ! Так зачем тогда беременеть , навязываться , почему ты одна решаешь , кому рожать ?!

донна Ослабелла
Гость

Я хочу, чтобы они (мужики) не врали в свои 25 лет. Что им это надо. Как сделал это отец ребёнка автора. И только.

донна Ослабелла
Гость

А кто от тебя ребёнка просил ? А замуж тебя позвали ? Нет ! Так зачем тогда беременеть , навязываться , почему ты одна решаешь , кому рожать ?!

Да. Таак зачем он сделал девушке совсем ненужного ему самому ребёнка?? О котором не просил. Зачем свой к..у..й в неё тыкал и сперму вливал?

Гость
Гость

Всегда лучше дать жизнь, чем не дать. Но, если денег нет растить, лучше отказаться после родов.
У каждого заведующего отделением есть несколько знакомых бездетных пар, которые хотят взять здорового ребёнка. Если сказать заранее, ребёнка сразу после родов заберут в семью и все. Родственники так мальчика усыновили.

Ложь.
Это уголовка для всех участников процесса.
В РФ от ребенка можно отказаться только в пользу государства.