Нам 25 лет. Встречались с парнем, часто бывала у него дома, общалась с мамой его нормально. С парнем не ругались, не скандалили. Говорил про семью, что сделает предложение скоро, ребёнка хотел, к …
Да не нужно ваше пузо, поймите. Люди стали умнее, прочитали про манипуляции и вовремя не сделанный аборт не проблема парня. Сама оставила прицеп - сама и пусть ебется с этим прицепом
Нет, вопрос о создании ребенка вполне себе способен регулировать по своему желанию мужчина на стадии зачатия, когда отдает свой биоматериал. Позже, когда ребенок уже создан, это женское тело и только женщине решать, что с ним делать, для мужчины остаётся только ответственность за ребёнка в случае его рождения.
Забей, в черный список телефон и не вздумай записывать отцом! Во первых не достоин. Во вторых будешь бегать за копейкой, унижаться с ребёнком, а он с мамашей будут перекрываться. У тебя романтический настрой спадет очень быстро. Оформляйся как мать одиночка и получай выплаты. Молодая, красивая, здоровая, ещё отбиваться от женихов будешь. Кстати, это ч мо тоже приползет. Не вздумай даже на порог пускать.
Ну вот зачем вы врете? К прицепной, не первой свежести парни будут выстраиваться. Еще скажите, что они нерожавшую бросят ради прицепной 🤣
Нет, вопрос о создании ребенка вполне себе способен регулировать по своему желанию мужчина на стадии зачатия, когда отдает свой биоматериал. Позже, когда ребенок уже создан, это женское тело и только женщине решать, что с ним делать, для мужчины остаётся только ответственность за ребёнка в случае его рождения.
и нести ответственность за принятое решение.
А «пузо» к нему отношения не имеет? Когда кайф получал -не думал , что об ответственности?
Автор, не падайте духом. В жизни случается то, что должно. Значит этот ребенок таким образом и должен был появиться и именно у Вас!
Что делать с папой?
Через суд устанавливать отцовство и подавать на алименты. Ждать его и надеяться уже не стоит. По крайней мере - расчитывать на это…
Он выразил свое к этому отношение, пусть и не словами.
Прошу , не перекладывайте на ребенка эту ситуацию. Он ни в чем не виноват, совсем.
А «пузо» к нему отношения не имеет? Когда кайф получал -не думал , что об ответственности?
Автор, не падайте духом. В жизни случается то, что должно. Значит этот ребенок таким образом и должен был появиться и именно у Вас!
Что делать с папой?
Через суд устанавливать отцовство и подавать на алименты. Ждать его и надеяться уже не стоит. По крайней мере - расчитывать на это…
Он выразил свое к этому отношение, пусть и не словами.
Прошу , не перекладывайте на ребенка эту ситуацию. Он ни в чем не виноват, совсем.
А вы лично в наши суды обращались, вы вообще знаете, что это такое?
Она приедет из роддома. Месяц только будет собирать все документы на ребёнка, прописку только делают дней 10. (я делала в 2022м)
Потом она подаст иск на Установление отцовства. Его только месяц будут регистрировать. Первое заседание назначат самое раннее еще через месяц.
Итого, решение суда, с учётом, что там не одно заседание, она получит месяца через 4, это если все будет хорошо и без заминок.
Далее, подача на алименты. Опять месяц только регистрируют. И тд и тп
Получение решения с исполнительный листом -/вообще квест. Знакомой через год (!)! выдали. Суды не работают как надо, все очень долго, очереди в канцелярию минимум по 2 - 3 часа.
Спрашивала в лоб ты что меня бросил? Я не понимаю твоего молчания. В ответ тишина. Я пишу что нам всё равно нужно поговорить, даже если решил расстаться надо решить будет ли он добровольно в отцы записываться, покупать вещи для ребёнка, которого он так хотел. Просила приехать поговорить, всё тщетно. Через маму тоже пыталась встретиться с ней, она мне на сообщения практически не отвечает, сама не звонит не пишет. Говорит, что когда он дома она и не знает, он постоянно работает и приходит в разное время, а ещё и ночевать переодически уходит к бабушке... То есть спрятался так что никак не найдешь. Не знаю как вести себя даже с ними.. Не ожидала, что они могут кинуть меня, зная, что я не работаю тк учусь на последнем курсе. Мне нужны витамины, таблетки, одежда для беременных хотя бы минимальная. И с кого теперь спрос? Он деньги мне давал пока мы общались, потом я просила несколько раз на анализы 2 тыс, он не переводил. Маме его писала, что мне нужно идти в клинику, он денег не дает, думала она поговорит с ним, но увы. Она мне кидает отмазки, что она не видит его, поговоритт не может тк когда он приходит она спит, уходит, когда она тоже спит.. Короче бред, не может так несколько недель длиться. Я не знаю как с нтм встретиться и поговорить. Писать бесполезно, это как со стеной общаться, он прочитает и не ответит. Думаю может родители мои подключаться, раз они не идут на контакт.
Мама его даже не спрашивает как я себя чувствую, как на скрининг сходила.. Ей наверное не нужен внук, хотя это первый. Но нельзя же быть такими безразличными.. Парень все время говорил что любит..
Он вам ничего не должен, вы ему никто. Вот родится ребенок - подавайте на алименты. Это единственное, что с него имеете право требовать. А пока всё сами, раз мозгов не было.
И мама его общалась со мной, у меня есть квартира, конечно она была бы рада сплавить сынка.. Говорили мне, что я самая нормальная его девушка, что до этого у него вообще не понятно что было.. Так почему тогда такое отношение.. Еще раз замечу, что ребенка, жить вместе хотел парень...
Моя вина, что презерватив на него не надела сама..
Ваша вина, что дали ему без презерватива будучи никем.
Твой парень обычный лошок и нытик. Маменькин сынок. Ничего не может и не умеет
Никогда не понимал, зачем девушки с такими общаются.
Как парню и его маме тут вопросов уже нет, все ясно.
Вопрс только в том, будут ли кормить родители Автора с ребёнком.
И помогать, хотя бы иногда сидеть, привозить лекарства и пр.
Если да - рожать и забирать малыша из роддома.
Если нет - рожать и отказываться, ибо самой без помощи, без работы и без денег растить реб. нереально.
И посл. вариант: рожать, забирать малыша и идти жить в кризисный центр, сейчас их открыли довольно много.
Аборт не делать ни в коем случае, это на таком сроке гарантированно приведёт к бесплодию и ещё целой куче болячек.
У родителей я не хотела просить деньги на аборт, почему они должны оплачивать?? Когда есть здоровый работающий лоб , деньги у него были! Думала мы сами разберемся, нам не 16 лет же.. Но не получилось. Да и общался он со мной все 12 недель беремености, имена выбирал, спрашивал когда свадьба у нас будет и тд.
А потом в последнрй день, когда отказали в аборте резко перестал общаться.
А теперь родители будут оплачивать вас с ребенком???
Так поэтому парень и бросил, залетевшая не нужна. Головой надо думать. Или ты рожаешь и навсегда ставишь на себе крест, или живешь как нормальный человек.
Три раза ха. Я, когда собиралась замуж, была ни разу не беременная и не рожавшая. Мой женишок благополучно слинял. И причём тут залетевшая?
Я была на тот момент молодая (тоже 25 лет), красивая и очень худая.
С деньгами, классной профессией и собственной квартирой. Это не помешало ему меня бросить... Тоже мама его подговорила, что жена из меня будет плохая и что я, якобы, рожу ему больных детей.
Разумеется, она ошибалась. Позже благополучно вышла замуж и родила двоих здоровых детей. Причём сама, не кесарево.
Той знакомой, которую с близнецами бросили, вообще было 22. Красивейшая девушка, участвует в съемках как модель. Со своей квартирой в элитном ЖК и дорогой машиной. Парень (жених) тоже перед свадьбой благополучно исчез. Детьми вообще ни разу не поинтересовался, они сейчас уже подросли, его даже не знают.
У старой ссуки жизнь кончена ,без мужика,вот и вам хочет погубить..так ей и напишите.
А парень лох! Все делает ,что ему бапка говорит
Сообщение было удалено
Меня уже давно не бросают, я давно и удачно замужем, муж очень любит и ценит.
Основной смысл жизни женщины - это семья и дети, а не карьера.
У старой ссуки жизнь кончена ,без мужика,вот и вам хочет погубить..так ей и напишите.
А парень лох! Все делает ,что ему бапка говорит
Так большинство таких, увы. Вы тут почитайте , что пишут
Гость
Не поняла, а что плохого, если девушка в 25 лет хочет замуж? А должна мечтать об одиночестве, бездетности и 40 кошках?
Вся жизнь кончена без мужика и плодячки
Меня уже давно не бросают, я давно и удачно замужем, муж очень любит и ценит.
Основной смысл жизни женщины - это семья и дети, а не карьера.
За себя говори. У меня тоже есть и муж и сын, но никакой они мне не смысл жизни. Часть жизни - это да, но не смысл)) смысл - быть счастливой, чем я и занимаюсь)) работа любимая, путешествия с мужем, шоппинг не глядя на ценники)
За себя говори. У меня тоже есть и муж и сын, но никакой они мне не смысл жизни. Часть жизни - это да, но не смысл)) смысл - быть счастливой, чем я и занимаюсь)) работа любимая, путешествия с мужем, шоппинг не глядя на ценники)
3.14здишь, подруга. Нельзя так откровенно врать - здесь есть дяди и тети, которые расколят твою ложь на раз.
Муж может и есть, а в сына не верю, смысл жизни женщины - это дети, а не шоппинг. Хотя я тоже не смотрю на ценники и уже довольно давно.
У меня похожая сейчас ситуация,я уже на 8месяце.держитесь)написывать ему нет смысла,если он решил,что ему это не надо,то надейтесь только на себя теперь...на счет того записывать ли его в свидетельство о рождении...если он свалил,то конечно ему это не надо,зачем спрашивать,какой же мужик захочет алименты платить...
Спрашивала в лоб ты что меня бросил? Я не понимаю твоего молчания. В ответ тишина. Я пишу что нам всё равно нужно поговорить, даже если решил расстаться надо решить будет ли он добровольно в отцы записываться, покупать вещи для ребёнка, которого он так хотел. Просила приехать поговорить, всё тщетно. Через маму тоже пыталась встретиться с ней, она мне на сообщения практически не отвечает, сама не звонит не пишет. Говорит, что когда он дома она и не знает, он постоянно работает и приходит в разное время, а ещё и ночевать переодически уходит к бабушке... То есть спрятался так что никак не найдешь. Не знаю как вести себя даже с ними.. Не ожидала, что они могут кинуть меня, зная, что я не работаю тк учусь на последнем курсе. Мне нужны витамины, таблетки, одежда для беременных хотя бы минимальная. И с кого теперь спрос? Он деньги мне давал пока мы общались, потом я просила несколько раз на анализы 2 тыс, он не переводил. Маме его писала, что мне нужно идти в клинику, он денег не дает, думала она поговорит с ним, но увы. Она мне кидает отмазки, что она не видит его, поговоритт не может тк когда он приходит она спит, уходит, когда она тоже спит.. Короче бред, не может так несколько недель длиться. Я не знаю как с нтм встретиться и поговорить. Писать бесполезно, это как со стеной общаться, он прочитает и не ответит. Думаю может родители мои подключаться, раз они не идут на контакт.
Мама его даже не спрашивает как я себя чувствую, как на скрининг сходила.. Ей наверное не нужен внук, хотя это первый. Но нельзя же быть такими безразличными.. Парень все время говорил что любит..
Автор, на аборт можно была взять с кредитки/занять у своих родителей/подруг, я б в такой ситуации заняла подруге нужную сумму даже на год.
Парень - ***, но Вы неадекватны.
У родителей я не хотела просить деньги на аборт, почему они должны оплачивать?? Когда есть здоровый работающий лоб , деньги у него были! Думала мы сами разберемся, нам не 16 лет же.. Но не получилось. Да и общался он со мной все 12 недель беремености, имена выбирал, спрашивал когда свадьба у нас будет и тд.
А потом в последнрй день, когда отказали в аборте резко перестал общаться.
А сейчас они будут содержать Вас и ребенка минимум лет пять, пока он прекратит болеть каждый месяц и начнет нормально посещать муниципальный детский сад.
Испоганили жизнь себе, ребенку и им минимум лет на 10.
Как парню и его маме тут вопросов уже нет, все ясно.
Вопрс только в том, будут ли кормить родители Автора с ребёнком.
И помогать, хотя бы иногда сидеть, привозить лекарства и пр.
Если да - рожать и забирать малыша из роддома.
Если нет - рожать и отказываться, ибо самой без помощи, без работы и без денег растить реб. нереально.
И посл. вариант: рожать, забирать малыша и идти жить в кризисный центр, сейчас их открыли довольно много.
Аборт не делать ни в коем случае, это на таком сроке гарантированно приведёт к бесплодию и ещё целой куче болячек.
Аборт ей уже никто и не сделает, дураков нет, это уже уголовка.
А сейчас они будут содержать Вас и ребенка минимум лет пять, пока он прекратит болеть каждый месяц и начнет нормально посещать муниципальный детский сад.
Испоганили жизнь себе, ребенку и им минимум лет на 10.
Всегда лучше дать жизнь, чем не дать. Но, если денег нет растить, лучше отказаться после родов.
У каждого заведующего отделением есть несколько знакомых бездетных пар, которые хотят взять здорового ребёнка. Если сказать заранее, ребёнка сразу после родов заберут в семью и все. Родственники так мальчика усыновили.
В России аборт входит в перечень услуг по омс. Т. е бесплатно делают.
Ну вы серьёзно? Думаете я не узнавала, звонила и в жк и в роддом. Не делают аборты у них. Только в платных клиниках. Откройте просто рандомный сайт и посмотрите полную стоимость вакуумный или хирургический аборт, туда еще входят все обследования, консультации,узи, мазки, кровь и тд. Может бесплатно делают по показаниям я не знаю.
Серьёзно. Делают по омс
Сообщение было удалено
За всех не говорите. Я против абортов, никогда в жизни их не делала и не буду. Это грех и вред здоровью большой, гормональный сбой гарантированный как минимум. Всех родила))), и слава Богу.
А вы лично в наши суды обращались, вы вообще знаете, что это такое?
Она приедет из роддома. Месяц только будет собирать все документы на ребёнка, прописку только делают дней 10. (я делала в 2022м)
Потом она подаст иск на Установление отцовства. Его только месяц будут регистрировать. Первое заседание назначат самое раннее еще через месяц.
Итого, решение суда, с учётом, что там не одно заседание, она получит месяца через 4, это если все будет хорошо и без заминок.
Далее, подача на алименты. Опять месяц только регистрируют. И тд и тп
Получение решения с исполнительный листом -/вообще квест. Знакомой через год (!)! выдали. Суды не работают как надо, все очень долго, очереди в канцелярию минимум по 2 - 3 часа.
И к чему это?
Алименты будут расчитаны с момента подачи заявления.
Ну вот зачем вы врете? К прицепной, не первой свежести парни будут выстраиваться. Еще скажите, что они нерожавшую бросят ради прицепной 🤣
Бросают совсем не по принципу рожала / не рожала.
Бросают потому, что не любят.
И молодых, нерожавших, очень красивых тоже бросают и очень часто.
Один мой знакомый жил с кучей девушек, всех их бросил. Там были очень достойные, умные, симпатичные девушки. Все его очень любили, а он жениться не хотел. Потом встретил миллионершу, сразу же женился. Но детей до 40 лет сказал ему не рожать, потому что рано. Сам из бедной многодетной семьи.
Типичный современный мужчина, сейчас такой каждый второй.
Автор, на аборт можно была взять с кредитки/занять у своих родителей/подруг, я б в такой ситуации заняла подруге нужную сумму даже на год.
Парень - ***, но Вы неадекватны.
Неработающей кредитку не дадут - это раз.
Второе - вы знаете, какие там проценты? Я недавно закрыла полностью все свои четыре кредитки.
Больше кредиты не будут брать никогда, лучше голодать, без шуток.
Деньги всегда нужны. Но эти два года лучше жить на пособия, чем без них.
Если она запишет парня отцом, она уже не пройдёт как малоимущая. Будет от него получать в лучшем случае три копейки и все.
Для одиноких родителей много плюшек и бонусов. Компенсация на продукты питания, облегченное получение выплат из мат капитала, сокращённый рабочий день и пр
Что, конечно же, не отменяет того, что парень и его мама - с**'*чи.