Я вот не могу понять как женщинам не стыдно всякими разными методами выпрашивать у мужиков деньги. То сладким голосочком извиваются, как уж : любимый дай денег на платюшко, то просто вымаливают с …
Начиная с конца, надоедают люди друг другу вообще вне зависимости от сидения дома. Так что тут не важно домохоз или нет
А вот то, что стыдно выпрашивать - это точно. Но и мужчина сам должен в браке жене деньги давать на расходы. Это норма
Вот именно, верить в вечную любовь и в то, что муж будет обеспечивать всю жизнь это самоубийство в наше время.
Вы развиваеиесь и строите карьеру не в последнюю очередь благодаря тому, что кто-то работает кассиром, курьером, маникюршей, нянечкой в садике у вашего ребёнка.
И только поэтому вы спокойно отдали ребёнка в сад и пошли на работу, по дороге с работы потратили десять минут на магазин, а не час в очереди стояли, а то и вообще вам на дом товар принесли. И теперь можете хвастаться, что все успеваете.
Я против кассиров ничего не имею, но почему то женщины ноют, что им не нравится их работа, от этого работать не хотят. Все потому что нужно было с молодости учиться и строить карьеру
Ну а у неё сложилось иначе. Ну не все смолоду умны и дальновидны. Не все способны сделать карьеру, чтобы быть крутым юристом, востребованным репетитором, талантливым айтишником, статусным чиновником определённые способности нужны. Может, никакая блестящая карьера ей и не светила, и она точно так же провела бы все это время на кассе.
Но то, что она нашла в себе силы пойти на первую попавшуюся работу, а не стала ныть и вешать свою тушку на детей или родителей, вызывает уважение.
Безусловно лучше поздно, чем никогда, но как показывает практика, большинство женщин на этом форуме боятся уйти от мужей, которые ведут себя неподобающим образом, потому что финансово зависимы от них и продолжают терпеть.
Ты просто накуууй никому не сдалась, содержать тебя, 100% ты страшила, и еще неграмотная, вот и бравируешь, как круто работать. А я не прошу на платье (платюшко - типичное выражение тупых, неотесанных деревенщин, как ты). Мне муж просто деньги дает нормальные раз в месяц, и я покупаю, что хочу, и мне не нужно, как тебе, колхозница, на работу в снег и в дождь ходить и пресмыкаться там. Я сижу дома, и наслаждаюсь жизнью. А ты работай, помойка, раз не сдалась никому.
Автор, а зачем выпрашивать то??? Есть же мужчины, которые сами дают
Что значит он просит чего то в отношениях? А вам отношения не нужны? Хорошо когда он есть рядом и может заплатить, но дергать его по 10 раз звонками на работу: скинь деньги на еду, на прокладки, на шопинг, это ***. И иногда же хочется со своей карточки что то купить для своего мужчины, не все же он должен оплачивать
В адекватных семьях муж отдает карточку в таком случае. На прокладки и еду скидывать дебилизм. Скорее женщина была пополамщицей и вышла в декрет. Мужчина привык к пополаму, и не хочет платить за женщину.
Ну, занятие любимым делом, на обучение которому, между прочим, пять лет потратила, многих не напрягает.
А вот жизнь с человеком, которого ненавидишь, напрягает.
А человека, от которого зависишь, непременно рано или поздно начнёшь ненавидеть. Люди обычно не прощают близким превосходства, не прощают того, кто оказался в более выгодном положении и козыри у него.
Любить можно только равного. Того, кто от тебя зависит, вскоре начнёшь не любить, а жалеть. Тому, от кого ты зависишь, завидовать. И все, отношения станут напряженными.
Бла-бла-бла.
Опять сказки о том, как обеспечунов ненавидят 🤣
Ты просто накуууй никому не сдалась, содержать тебя, 100% ты страшила, и еще неграмотная, вот и бравируешь, как круто работать. А я не прошу на платье (платюшко - типичное выражение тупых, неотесанных деревенщин, как ты). Мне муж просто деньги дает нормальные раз в месяц, и я покупаю, что хочу, и мне не нужно, как тебе, колхозница, на работу в снег и в дождь ходить и пресмыкаться там. Я сижу дома, и наслаждаюсь жизнью. А ты работай, помойка, раз не сдалась никому.
Зачем мне его деньги, если у меня есть свои. Если он хочет что то подарить мне, то подарок приму. Если куда то идем он платит, а в остальное время, когда он не рядом я могу сама расплачиваться со своей карты.
"выспрашивающие", "платюшко", "дорогущие", ты из какого села, авторша? Тебе не грозит муж богатый, работай в своем селе, дикарка.
Ну мужчинам же не стыдно секс выпрашивать
Я не знаю таких направлений.
Компании в РФ не заинтересованы в повышении уровня квалификации сотрудников, всем нужны дешевые и послушные рабы - а работала я в ритейле, медицине и госслужбе - везде одно и то же
У меня куча знакомых, которые ездили обучаться за счет компании в другие станы. Но очень часто компании оплачивали перелет и учебу, а продукты, жилье и виза с работника. После учебы зп работника вырастает в разы.
Да, вы правы. Работающая женщина выберет себе ровню. И хороший мужчина будет делать покупки для своей женщины, но есть такие женщины, которые, например, сидят дома и просят деньги на суши, на помаду, на плятье, на прокладки, на все подряд. Когда со мной рядом мой мужчина, то, конечно, он платит, когда его нет рядом я сама могу заказать суши и пойти по магазинам со своей картой, а не попрошайничать. Я не завишу от него финансово. Могу прожить как с ним, так и без него
Это правильная позиция на мой взгляд и я с вами согласна. Как я уже написала видела ситуацию,когда какая-то женщина по телефону выпрашивала у мужа деньги на кроссовки для дочки,ну не унижение ли это? А так,захотела что-то купить ребенку-купила. Почему-то многие считают,что если женщина самодостаточная,то значит у нее муж неправильный))) Хотя обеспечивающий семью муж и самодостаточная женщина это не взаимоисключающие себя вещи
Все-таки не просто так наши предки боролись за права женщин,чтобы мы продолжали настолько сильно зависеть от мужчин.
Хoxол, иди вон отсюда на свой кaклячий форум, ты спалился в сообщении 134!! Сначала я просто за пи3дaбола тебя приняла, потому что в России уже даже эскортницы тобою перечисленное не делают, это характерная черта ваших "жiнок", их в европе по вареникам под носом узнают, сразу видят откуда дывчина приыхала и чем она зарабатывать планирует!!
я ничего не выспрашиваю, нет заботы - мужик за поворотом, всё просто.
Если отменить ухаживания и подарки, то у мужиков совсем не останется шансов на отношения, это последнее, за что могут они зацепиться и привлечь внимание.
Это правильная позиция на мой взгляд и я с вами согласна. Как я уже написала видела ситуацию,когда какая-то женщина по телефону выпрашивала у мужа деньги на кроссовки для дочки,ну не унижение ли это? А так,захотела что-то купить ребенку-купила. Почему-то многие считают,что если женщина самодостаточная,то значит у нее муж неправильный))) Хотя обеспечивающий семью муж и самодостаточная женщина это не взаимоисключающие себя вещи
Все-таки не просто так наши предки боролись за права женщин,чтобы мы продолжали настолько сильно зависеть от мужчин.
Вы правы, тем более когда есть ребенок. И много мужчин, которые уходят из семьи забывают о своих детях, алименты не платят. Женщина должна иметь свой доход на всякий случай, чтобы подстраховать себя и ребенка.
Начиная с конца, надоедают люди друг другу вообще вне зависимости от сидения дома. Так что тут не важно домохоз или нет
А вот то, что стыдно выпрашивать - это точно. Но и мужчина сам должен в браке жене деньги давать на расходы. Это норма
Хрена ей лысого в рожу! Мужчина не должен давать бабе ни единой копейки. Пусть идёт на работу и зарабатывает бабки наряду с мужчиной. А если она хочет содержания, то пусть летит в Афганистан и там её в патриархальном обществе будут с радостью собирать. Здесь у нас в равноправном обществе эту хитрож%пую шкуру не кто не желает обеспечивать.
Я не знаю как эти женщины живут 🤦 вчера стояла на пункте выдачи озона, смотрю у примерочной мужчина и там женщина. Он ей "ну может не будешь брать?? Ну посмотри, он короткий. Или хочешь? Берём?? Ну точно берём? Может не будем?". Девчонка работница сидит мне глаза закатывает, говорит это уже 15 минут продолжается. Дама одела джемпер и стоит не снимает, пока до мужика не дойдет, что она его хочет и чтобы он купил. Цена вопроса 1500 🤦 я ужин дороже заказываю домой. Вот такое женское унижение я точно не понимаю и зачем с такими мужчинами живут.
Сообщение было удалено
Ещё скажи, что в нормальных семьях умный мужик в 10 вечера сидит на вумане и эту х*ерь строчит 🤦
Я не знаю как эти женщины живут 🤦 вчера стояла на пункте выдачи озона, смотрю у примерочной мужчина и там женщина. Он ей "ну может не будешь брать?? Ну посмотри, он короткий. Или хочешь? Берём?? Ну точно берём? Может не будем?". Девчонка работница сидит мне глаза закатывает, говорит это уже 15 минут продолжается. Дама одела джемпер и стоит не снимает, пока до мужика не дойдет, что она его хочет и чтобы он купил. Цена вопроса 1500 🤦 я ужин дороже заказываю домой. Вот такое женское унижение я точно не понимаю и зачем с такими мужчинами живут.
Правильно! Не надо с такими жить. Надо жить с 40 кошками. И марш на работу!! 👉 И на свои денюшки пусть мадам покупает себе всё, что она хочет!!
Ещё скажи, что в нормальных семьях умный мужик в 10 вечера сидит на вумане и эту х*ерь строчит 🤦
Это намёк на меня??? Я не живу ни с какой бабой. А сын мой уже давно подрос и живёт самостоятельно один. Я до 10 вечера уже наигрался в контр-страйк. Получил кайф. Почему бы перед сном не посидеть на вумане и не потрещать??? Вполне прикольный ресурс!! 😉
Сообщение было удалено
Я сижу на женском форуме и пришла общаться с женщинами. А вы, неликвиды и инцелы, мне не интересны. Как тараканы сюда к женщинам лезете.
Это намёк на меня??? Я не живу ни с какой бабой. А сын мой уже давно подрос и живёт самостоятельно один. Я до 10 вечера уже наигрался в контр-страйк. Получил кайф. Почему бы перед сном не посидеть на вумане и не потрещать??? Вполне прикольный ресурс!! 😉
Понятно, очередной предпенсионер пришел женщинам рассказывать, что они от него ни копейки не получат. Будто кто-то здесь этого хотел 🤦 Плюс одиночка, который любит нормальных семейных мужчин оскорбить. На женском форуме, где они не сидят. Нет, чтобы на улице им это сказать в глаза)
Это ужасно, спрашивать что себе можно купить, а что нет. Хочешь себе какую то вещь иди и заработай, плюс еще муж что то подарит. Плюс еще сама можешь купить любимому что то приятное
Вы правы, тем более когда есть ребенок. И много мужчин, которые уходят из семьи забывают о своих детях, алименты не платят. Женщина должна иметь свой доход на всякий случай, чтобы подстраховать себя и ребенка.
Да. Многие зависящие от мужчин женщины готовы терпеть что угодно:измены,абьюз из-за того,что им идти некуда. Я не злорадствую,наоборот сожалею тем кто в таких ситуациях оказывается,но все же лучше учиться на чужих ошибках
Да. Многие зависящие от мужчин женщины готовы терпеть что угодно:измены,абьюз из-за того,что им идти некуда. Я не злорадствую,наоборот сожалею тем кто в таких ситуациях оказывается,но все же лучше учиться на чужих ошибках
Да, женщин с детства растят инфантильными принцессами, которые без мужиков прокормить себя не могут. А потом такие еще и детей рожают. Как можно быть такой безответственной?
осторожно, тупые содержанки в комментариях
Пополамщики, налетаааай!
А в чем твоя проявляется? Нажарить котлет? Я не готовлю сама, например. Мужик обязан сам готовить если жрать хочет. Я не обслуга
Стоп. Вот с этого и надо было начинать. ☝️ Это принципиальный момент! Вы в курсе, что 99% мужчин в нашей стране воспитаны таким образом, что в браке их бытовым обслуживанием должна заниматься жена? Фактически, у женщин несколько вариантов: 1. Не работать, но вести домашнее хозяйство и заниматься детьми. 2. Работать и после работы во вторую смену заниматься бытовым обслуживанием мужа и детей. 3. Работать и пытаться перевоспитать мужа из бытового инвалида в нормального человека, который сам может себя обслужить и занимается своими детьми наравне с женой. Этот вариант такой же трудный как и второй, так как перевоспитать взрослого человека почти нереально. 4. Работать и вообще не связываться с мужчинами.
Вам повезло, что вам достался мужчина из 1%, который не скидывает своё бытовое обслуживание на жену. Поэтому не надо говорить за других 99% женщин, у которых 4 варианта и быть домохозяйкой ещё не самый худший вариант.
Выспрашивать и выпрашивать - слова с разным значением. Но это уже не очень важно. А отвечу так - всё равно каждый будет жить так, как понимает и умеет. Не может использовать машина ту программу, которой в ней нет.
Стоп. Вот с этого и надо было начинать. ☝️ Это принципиальный момент! Вы в курсе, что 99% мужчин в нашей стране воспитаны таким образом, что в браке их бытовым обслуживанием должна заниматься жена? Фактически, у женщин несколько вариантов: 1. Не работать, но вести домашнее хозяйство и заниматься детьми. 2. Работать и после работы во вторую смену заниматься бытовым обслуживанием мужа и детей. 3. Работать и пытаться перевоспитать мужа из бытового инвалида в нормального человека, который сам может себя обслужить и занимается своими детьми наравне с женой. Этот вариант такой же трудный как и второй, так как перевоспитать взрослого человека почти нереально. 4. Работать и вообще не связываться с мужчинами.
Вам повезло, что вам достался мужчина из 1%, который не скидывает своё бытовое обслуживание на жену. Поэтому не надо говорить за других 99% женщин, у которых 4 варианта и быть домохозяйкой ещё не самый худший вариант.
Кто вам сказал,что нельзя совмещать детей,домашнее хозяйство и работу? Мы не в средних веках живем,где домашним хозяйством было работать с землей,ходить стираться на речку,разжигать костер,ходить за водой в колодец. За людей большая часть делает машина. Да и генеральную уборку,которая затрагивает всю квартиру/дом только единицы делают каждый день,обычно это просто косметическая уборка,вытереть что-то,подмести,посуду помыть(опять-таки у многих есть даже здесь посудомашмна)
А дети после 3 лет(а 3 года это декретный отпуск,то есть речь идет не о грудничках) все равно либо весь день проводят в детском саду,либо полдня в школе и потом остальное время до вечера на кружках и репетиторах,а в университете опять-таки почти весь день на учебе,с ними не нужно 24/7 сидеть,всегда на крайние случаи можно найти няню или попросить кого-то из ближайших родственников. Готовка это не что-то нереальное в связи с опять-таки техническим прогрессом:духовка,плита,комбайн,миксер итп.
Всегда можно скоротать время купить замороженное тесто,мясо,а сейчас в огромном кол-ве магазинов очень даже есть хорошие варианты. Да и опять-таки в будни дни,когда муж целый день на работе,у детей целый день учеба нужно готовить на всех только семейных ужин.а не целый курс питания составленный из сверхсложных блюд.
Я сама женщина,у меня двое детей с которыми у меня прекрасные взаимоотношения,любимый муж,бизнес и я успеваю таким образом вести хозяйство. Я не осуждаю иной уклад жизни,нейтрально (то есть вообще никак)отношусь к домохозяйкам,но говорить,что если у женщины есть дети,то она обязательно должна сидеть дома бред. У меня со стороны мужа есть родственники,которые живут в Европе. Там почти все женщины с детьми в странах Европы работают и там даже в голову не приходит мысль быть домохозяйкой,на это даже общество странно реагирует,потому что предки боролись за право женщины на работу не для того,чтобы женщины считали,что если есть дети,то нужно сидеть дома.