Я вот не могу понять как женщинам не стыдно всякими разными методами выпрашивать у мужиков деньги. То сладким голосочком извиваются, как уж : любимый дай денег на платюшко, то просто вымаливают с …
Нет, эскортницы дуют себе губы, дальше какие то углы Джоли, уколы в нос, в щеки, в подбородок, ботоксы, цепляют себе нарощенку, ресницы, фейковые ногти и тд. И все это постоянно обновлять надо, вот этим и заняты весь день. У мужиков, которые показывают своих баб, как собачонку, считается, что чем больше вложил в тюнинг, тем мужик богаче других. Такие игрища для богатых мужиков
Вы богатых мужиков видели в каком-нибудь сериале комедийном, а в жизни вас нищуки окружают, которые на вас экономят и на работу гонят.
Потому как поколение их мам вбивало этим девушкам в голову, что : "глазами не хлопай и ищи мужчину богатого и выходи замуж". Это вместо того, чтобы учить их " Становись самостоятельной и получай образование и сама зарабатывай". *** раньше было главной ценностью.
В смысле выпрашивать? У меня дубликат карты мужа, иду и покупаю все что мне нужно.
Вам, нищебродам, толко сильные. Чтобы пахала и на работе, и дома. Только вот таких дур становится все меньше и меньше.
И это радует 💁
Вы на голову слабый? Я не считаю себя нищебродом и моё окружение,просто я люблю женщин западного образца настоящие женщины,которых можно уважать.К нам это тоже придут прогрессивные понятия,к счастью,всё идёт к этому
Обеспечун сегодня есть, а завтра найдет помоложе, когда состаритесь. А свой доход у вас будет всегда.
Ну тогда и найдёт себе работы. Сейчас онлайн работ- завались. Жить и ждать, пока уйдёт?
Как раз обеспечуны разводиться не любят, т к уже много вложили в семью.
Разводятся чаще как раз пополамщики. Т к они ничего не теряют, да и жена от работы и хреновой жизни стареет быстрее.
Вы на голову слабый? Я не считаю себя нищебродом и моё окружение,просто я люблю женщин западного образца настоящие женщины,которых можно уважать.К нам это тоже придут прогрессивные понятия,к счастью,всё идёт к этому
Не придут, все катится назад. В Европе да, мужчины уважают своих женщин.
Вот что тебе эта душа даст? А на деньги ты и квартиру купишь и машину, и вообще будешь счастлива
Так квартиру и машину как раз на лично заработанные деньги купить проще, чем на деньги, которые дают на ноготочки и платьишко.
Тут оно как. Человек с хорошим доходом обычно очень чётко контролирует и расходы, и лишнего не передаст. На хозяйство даст, на обновку и салон красоты даст, а вот на квартиру с этого никак не отныкаешь.
А человек, у которого в финансах бардак, как бы сам однажды на шею не сел.
Квартиры и машины обычно покупают как раз финансово независимые друг от друга партнёры, которым и поодиночке на все хватало, а в браке стали образовываться и излишки.
Ну, занятие любимым делом, на обучение которому, между прочим, пять лет потратила, многих не напрягает.
А вот жизнь с человеком, которого ненавидишь, напрягает.
А человека, от которого зависишь, непременно рано или поздно начнёшь ненавидеть. Люди обычно не прощают близким превосходства, не прощают того, кто оказался в более выгодном положении и козыри у него.
Любить можно только равного. Того, кто от тебя зависит, вскоре начнёшь не любить, а жалеть. Тому, от кого ты зависишь, завидовать. И все, отношения станут напряженными.
Ну тогда и найдёт себе работы. Сейчас онлайн работ- завались. Жить и ждать, пока уйдёт?
Как раз обеспечуны разводиться не любят, т к уже много вложили в семью.
Разводятся чаще как раз пополамщики. Т к они ничего не теряют, да и жена от работы и хреновой жизни стареет быстрее.
Что значит тогда найдет себе работу, кассиром? Вообще то нормальную карьеру нужно строить годами
Так что позиция "муж работает, жена красивая" психологически не выгодна для долгих отношений.
Если жена по дому шуршит, она рано или поздно осознает, что всю свою молодость, способности, образование, те деньги, что могла заработать за эти годы, потратила на то, чтобы муж мог не помогать ей по хозяйству и не заниматься с детьми. И ей станет очень горько от этого открытия. Она начнёт считать, что муж её использовал, и кстати, очень даже справедливо. В отношениях пойдёт трещина.
Если она была на позиции красивой куклы, то молодость уйдёт, и кукла станет не так уж красива. А она сама приучила мужа относиться к ней как к вещи. Будет ли он пытаться её "починить", критикуя изменения во внешности, или поменяет на другую - все равно ей будет не сладко.
Если она заняла позицию "я маленькая и слабая девочка в огромном и страшном мире" - для неё однажды станет открытием, что её слова и желания муж не воспринимает всерьёз. Ну кто же прислушивается к лепету ребёнка.
В любом случае у таких женщин будет очень весомый повод озлиться на мужей.
А с точки зрения мужей они тогда станут собаками неблагодарный, мол, он же все для неё делал, а она недовольна. Ну и все, крах семьи очень вероятен.
Ухахаха - авторша темы воспламенила пуканы лохушек-нищебродок🤣
Что значит тогда найдет себе работу, кассиром? Вообще то нормальную карьеру нужно строить годами
А кто сказал, что все должны строить карьеру?
Без кассира качество жизни заметно падает. В очереди никто стоять не хочет.
Так что может быть, именно это её решение и было лучшим для всех. Для неё - она в молодости детей спокойно растила. Для её мужа - он был избавление от бытовых проблем, много работал и как раз смог стать известным хирургом или директором завода. Для вас - в магазине у вашего дома теперь работает вторая касса.
Нет, сегодня он ужин заказал,завтра тоже, а послезавтра ты. Или если муж занят, пошла взяла свою карточку и сама пошла на шоппинг и не ждешь что кто то подаст милостыню
Да кому ты пытаешься доказать? Там обычная шкура, которая хочет жить за чужой счёт в равноправном обществе. Обычная хитропопая мадам. Ей также бессмысленно доказывать правду, как говорить лисице, что воровать кур - это плохо.
А кто сказал, что все должны строить карьеру?
Без кассира качество жизни заметно падает. В очереди никто стоять не хочет.
Так что может быть, именно это её решение и было лучшим для всех. Для неё - она в молодости детей спокойно растила. Для её мужа - он был избавление от бытовых проблем, много работал и как раз смог стать известным хирургом или директором завода. Для вас - в магазине у вашего дома теперь работает вторая касса.
Да перестань ты - кроме кассира больше никуда не взяли 😁
Может, и это к лучшему.
Кто знает, во что бы она влипла, уйдя от мужа. Если человек настолько асоциален, что даже простую работу не может найти, или настолько жаден, что ради лишнего платьишка и вкусного куска свою жизнь, свои нервы, здоровье продаёт, куда ему прямая дорога? А так проживёт в семье, поноет, поноет, но хоть в реальную беду не попадёт.
У меня мужелло гнилостное выпрашивает!
Так то!
И чем это плохо?
Смотреть на выступление великой балерины вы хорошо, если пару раз в жизни выберетесь. К известному кардиохирургу лучше вообще никогда не попадать. А в магазин мы ходим каждый день.
Ну работает она кассиром, и что, у вас денег не просит, на панели не стоит, детей кормит, пользу людям приносит, ну и молодец, не пропала.
Вот если б она дочке в декрете на шею села, внука обжирая, сына заставила вуз бросить и её содержать или у пожилых родителей пенсию выгребала, то была бы мерзавка. А так - что плохого делает эта бывшая содержанка, которая не постеснялась пойти на любую работу?
То, как женщина поставила себя в своей семье, только её проблемы.
А вот то, что человек в трудной ситуации засучил рукава и пошёл работать кассиром, дворником, или кем там ещё вы пойти бы не хотели, ему только в плюс.
Даже если был такой, разве вам приятно, что мужчины вас не уважают? Каждый партнер хочет гордиться своим мужем/женой. Даже родители хотят гордиться своими детьми и хвастаются их достижениями. Да и самой приятно осознавать, что ни от кого не зависишь и развиваешься в жизни
Вы развиваеиесь и строите карьеру не в последнюю очередь благодаря тому, что кто-то работает кассиром, курьером, маникюршей, нянечкой в садике у вашего ребёнка.
И только поэтому вы спокойно отдали ребёнка в сад и пошли на работу, по дороге с работы потратили десять минут на магазин, а не час в очереди стояли, а то и вообще вам на дом товар принесли. И теперь можете хвастаться, что все успеваете.
Начиная с конца, надоедают люди друг другу вообще вне зависимости от сидения дома. Так что тут не важно домохоз или нет
А вот то, что стыдно выпрашивать - это точно. Но и мужчина сам должен в браке жене деньги давать на расходы. Это норма
То, как женщина поставила себя в своей семье, только её проблемы.
А вот то, что человек в трудной ситуации засучил рукава и пошёл работать кассиром, дворником, или кем там ещё вы пойти бы не хотели, ему только в плюс.
Нормальные люди в возрасте уже отдохнуть хотят, а не загибаться и идти на первую попавшуюся работу кассиром/ дворником. Когда молодая и полно сил реально себе карьеру построить, а не сидеть на чьем то обеспечение и ждать когда мужу надоешь.
Ну так это и есть пополамничество.
А « милостыню» жене у нищих жло бов надо просить. Нормальные мужья сами понимают, что жене надо на расходы.
Если я все сама пошла и сделала- нафига мне ТЫ? Для штанов, « штобы было»?💁
То есть, вы вынуждены жить с этим мужчиной, потому что что-то не можете сделать сама? А так он вам совсем не нравится?. По вашей логике, все беспроблемные люди должны жить одни. Им же никто не нужен, они ж все сами могут решить
Но практика показывает обратное. Именно они легко находят себе удачную пару и создают хорошие семьи.
Не вынужденно, не вымученно, не по необходимости, а просто так, ради удовольствия и из интереса.
Начиная с конца, надоедают люди друг другу вообще вне зависимости от сидения дома. Так что тут не важно домохоз или нет
А вот то, что стыдно выпрашивать - это точно. Но и мужчина сам должен в браке жене деньги давать на расходы. Это норма
А почему мужик должен давать жене на её расходы? женщина тоже должна работать и кем-то стать.Так считает государство.Почему тогда женщины получают образование наравне с мужчинами? чтоб и работать наравне с мужиками.Они учатся в школе,в университете.Высшее образование для всех.Его не просто так получают чтоб сидеть дома
Нормальные люди в возрасте уже отдохнуть хотят, а не загибаться и идти на первую попавшуюся работу кассиром/ дворником. Когда молодая и полно сил реально себе карьеру построить, а не сидеть на чьем то обеспечение и ждать когда мужу надоешь.
Ну а у неё сложилось иначе. Ну не все смолоду умны и дальновидны. Не все способны сделать карьеру, чтобы быть крутым юристом, востребованным репетитором, талантливым айтишником, статусным чиновником определённые способности нужны. Может, никакая блестящая карьера ей и не светила, и она точно так же провела бы все это время на кассе.
Но то, что она нашла в себе силы пойти на первую попавшуюся работу, а не стала ныть и вешать свою тушку на детей или родителей, вызывает уважение.
Человек наделал ошибок - человек честно расхлебывает последствия. Делает, что может. Выгребает, как умеет.
Что не так?