Гость
Статьи
Женщины, …

Женщины, выспрашивающие деньги

Я вот не могу понять как женщинам не стыдно всякими разными методами выпрашивать у мужиков деньги. То сладким голосочком извиваются, как уж : любимый дай денег на платюшко, то просто вымаливают с …

Автор
352 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Мансур Нуров

автор самостоятельнее вас и умнее,это сразу видно.Кто-то работает на хорошей любимой работе,а кто-то просто для галочки,чтоб подражать другим сильным женщинам

другим,сильным женщинам

Автор
Киса

Ты не похожа на мужика, ты и есть мужик, который женится

Мне не нравится формулировка, что меня берут в жены. Я обычно выбираю и беру сама, что хочу)

Гость
Автор

А в чем твоя проявляется? Нажарить котлет? Я не готовлю сама, например. Мужик обязан сам готовить если жрать хочет. Я не обслуга

Это да, самостоятельные женщины- они такие)
А мужчины хотят, чтобы дома была женщина- женщина, уборка и готовка.
Но при этом чтобы деньги тащила домой как мужик.

Цветущая
Автор

Мне самой приятно, когда у меня что то получается. Кстати, если вкусное блюдо приготовлю, то для меня это тоже достижение, я тоже этому радуюсь) обычно сама не готовлю

Ну т.е. вы от традиционной роли женщины отказались, выброли роль мужика. Ваша право, не понятно что вы к другим цепляетесь.

Цветущая
Гость

Будь вы хорошим специалистом, с хорошей зарплатой.
То вам было б все равно и на домохозок, и на обеспечунов, и на содержанок.

++++++
Люди, у которых всё хорошо на расслабоне живут

Цветущая
Автор

Нет, эскортницы дуют себе губы, дальше какие то углы Джоли, уколы в нос, в щеки, в подбородок, ботоксы, цепляют себе нарощенку, ресницы, фейковые ногти и тд. И все это постоянно обновлять надо, вот этим и заняты весь день. У мужиков, которые показывают своих баб, как собачонку, считается, что чем больше вложил в тюнинг, тем мужик богаче других. Такие игрища для богатых мужиков

Вы богатых мужиков видели в каком-нибудь сериале комедийном, а в жизни вас нищуки окружают, которые на вас экономят и на работу гонят.

Цветущая
Киса

Рекс , а с каких пор у нас женщины ЖЕНЯТСЯ ?

"з официальным"

Девочки, хoxол из незaлэжнoй нас поучать пришел 😂

Автор
Цветущая

Ну т.е. вы от традиционной роли женщины отказались, выброли роль мужика. Ваша право, не понятно что вы к другим цепляетесь.

Так мужчина тоже зарабатывает. Просто не хочу ни от кого зависеть в случае чего, думаю, это разумный подход

Автор
Цветущая

Вы сейчас хотите сказать, что единственная роль женщины это повариха??

Автор
Цветущая

Вы богатых мужиков видели в каком-нибудь сериале комедийном, а в жизни вас нищуки окружают, которые на вас экономят и на работу гонят.

Вы считаете, что женщина не может хотеть развиваться, учиться, работать?

Цветущая

"з официальным"

Девочки, хoxол из незaлэжнoй нас поучать пришел 😂

Там оговорочка по Фрейду

Гость

У меня сыну 18— мне не скучно)). Наоборот, дома как раз кайф без детей и со взрослыми детьми. Я только 4—5 лет не работаю. А декрет — каторга.

А разве работа не каторга?

Автор

У меня есть своя квартира и машина

Вот это актив.

Автор
Игорь

А разве работа не каторга?

А что мешает найти работу по душе?

Автор

А что мешает найти работу по душе?

Скорее всего оплата. В России очень много народу работает не по специальности, разве для вас это новость?

Гость

Потому как поколение их мам вбивало этим девушкам в голову, что : "глазами не хлопай и ищи мужчину богатого и выходи замуж". Это вместо того, чтобы учить их " Становись самостоятельной и получай образование и сама зарабатывай". *** раньше было главной ценностью.

Автор
Игорь

Скорее всего оплата. В России очень много народу работает не по специальности, разве для вас это новость?

Не новость, но если усердно трудиться, то с каждым годом доход будет расти

Гость
Автор

Не новость, но если усердно трудиться, то с каждым годом доход будет расти

Зачем это всё если можно найти обеспечуна?

Гость

В смысле выпрашивать? У меня дубликат карты мужа, иду и покупаю все что мне нужно.

Автор
Гость

Зачем это всё если можно найти обеспечуна?

Обеспечун сегодня есть, а завтра найдет помоложе, когда состаритесь. А свой доход у вас будет всегда.

Гость
Мансур Нуров

другим,сильным женщинам

Вам, нищебродам, толко сильные. Чтобы пахала и на работе, и дома. Только вот таких дур становится все меньше и меньше.

И это радует 💁

Басмач
Гость

В смысле выпрашивать? У меня дубликат карты мужа, иду и покупаю все что мне нужно.

Они щаз завопят про оленей😂😂😂

Гость

Вам, нищебродам, толко сильные. Чтобы пахала и на работе, и дома. Только вот таких дур становится все меньше и меньше.

И это радует 💁

Вы на голову слабый? Я не считаю себя нищебродом и моё окружение,просто я люблю женщин западного образца настоящие женщины,которых можно уважать.К нам это тоже придут прогрессивные понятия,к счастью,всё идёт к этому

Автор
Гость

И это радует 💁

Да и все больше тем : не могу уйти от мужа, так как финансово завишу от него.

Басмач
Автор

Обеспечун сегодня есть, а завтра найдет помоложе, когда состаритесь. А свой доход у вас будет всегда.

Ну тогда и найдёт себе работы. Сейчас онлайн работ- завались. Жить и ждать, пока уйдёт?
Как раз обеспечуны разводиться не любят, т к уже много вложили в семью.

Разводятся чаще как раз пополамщики. Т к они ничего не теряют, да и жена от работы и хреновой жизни стареет быстрее.

Автор
Гость

А если завтра муж найдет другую или еще лучше умрет, что делать будете, если своего дохода у вас нет?

Автор
Мансур Нуров

Вы на голову слабый? Я не считаю себя нищебродом и моё окружение,просто я люблю женщин западного образца настоящие женщины,которых можно уважать.К нам это тоже придут прогрессивные понятия,к счастью,всё идёт к этому

Не придут, все катится назад. В Европе да, мужчины уважают своих женщин.

Марина А.
Гость

Вот что тебе эта душа даст? А на деньги ты и квартиру купишь и машину, и вообще будешь счастлива

Так квартиру и машину как раз на лично заработанные деньги купить проще, чем на деньги, которые дают на ноготочки и платьишко.
Тут оно как. Человек с хорошим доходом обычно очень чётко контролирует и расходы, и лишнего не передаст. На хозяйство даст, на обновку и салон красоты даст, а вот на квартиру с этого никак не отныкаешь.
А человек, у которого в финансах бардак, как бы сам однажды на шею не сел.
Квартиры и машины обычно покупают как раз финансово независимые друг от друга партнёры, которым и поодиночке на все хватало, а в браке стали образовываться и излишки.

Марина А.
Гость

Так зачем лишний раз напрягаться, если обеспечун приносит деньги?

Ну, занятие любимым делом, на обучение которому, между прочим, пять лет потратила, многих не напрягает.
А вот жизнь с человеком, которого ненавидишь, напрягает.
А человека, от которого зависишь, непременно рано или поздно начнёшь ненавидеть. Люди обычно не прощают близким превосходства, не прощают того, кто оказался в более выгодном положении и козыри у него.
Любить можно только равного. Того, кто от тебя зависит, вскоре начнёшь не любить, а жалеть. Тому, от кого ты зависишь, завидовать. И все, отношения станут напряженными.

Автор
Басмач

Ну тогда и найдёт себе работы. Сейчас онлайн работ- завались. Жить и ждать, пока уйдёт?
Как раз обеспечуны разводиться не любят, т к уже много вложили в семью.

Разводятся чаще как раз пополамщики. Т к они ничего не теряют, да и жена от работы и хреновой жизни стареет быстрее.

Что значит тогда найдет себе работу, кассиром? Вообще то нормальную карьеру нужно строить годами

Марина А.

Так что позиция "муж работает, жена красивая" психологически не выгодна для долгих отношений.
Если жена по дому шуршит, она рано или поздно осознает, что всю свою молодость, способности, образование, те деньги, что могла заработать за эти годы, потратила на то, чтобы муж мог не помогать ей по хозяйству и не заниматься с детьми. И ей станет очень горько от этого открытия. Она начнёт считать, что муж её использовал, и кстати, очень даже справедливо. В отношениях пойдёт трещина.
Если она была на позиции красивой куклы, то молодость уйдёт, и кукла станет не так уж красива. А она сама приучила мужа относиться к ней как к вещи. Будет ли он пытаться её "починить", критикуя изменения во внешности, или поменяет на другую - все равно ей будет не сладко.
Если она заняла позицию "я маленькая и слабая девочка в огромном и страшном мире" - для неё однажды станет открытием, что её слова и желания муж не воспринимает всерьёз. Ну кто же прислушивается к лепету ребёнка.
В любом случае у таких женщин будет очень весомый повод озлиться на мужей.
А с точки зрения мужей они тогда станут собаками неблагодарный, мол, он же все для неё делал, а она недовольна. Ну и все, крах семьи очень вероятен.

Гость

Ухахаха - авторша темы воспламенила пуканы лохушек-нищебродок🤣

обезжириваю мужичков

во сне что ли? где эти честные дамы? почему ты не с одной до сих пор не вместе, они же хорошие и честные

Это не твоего ума дела - где эти дамы. Ты себя понимай.

Гость

Он в браке будет пополамить и обеспечивать только себя?

В общак оба скидываются по равной сумме, а оставшиеся деньги от зарплаты каждый тратит сам на себя. Так сейчас живут в Америке и на западе и у нас к этому всё идёт. А ты как-то иначе хотела???

Марина А.
Автор

Что значит тогда найдет себе работу, кассиром? Вообще то нормальную карьеру нужно строить годами

А кто сказал, что все должны строить карьеру?
Без кассира качество жизни заметно падает. В очереди никто стоять не хочет.
Так что может быть, именно это её решение и было лучшим для всех. Для неё - она в молодости детей спокойно растила. Для её мужа - он был избавление от бытовых проблем, много работал и как раз смог стать известным хирургом или директором завода. Для вас - в магазине у вашего дома теперь работает вторая касса.

Автор

Нет, сегодня он ужин заказал,завтра тоже, а послезавтра ты. Или если муж занят, пошла взяла свою карточку и сама пошла на шоппинг и не ждешь что кто то подаст милостыню

Да кому ты пытаешься доказать? Там обычная шкура, которая хочет жить за чужой счёт в равноправном обществе. Обычная хитропопая мадам. Ей также бессмысленно доказывать правду, как говорить лисице, что воровать кур - это плохо.

Гость
Марина А.

А кто сказал, что все должны строить карьеру?
Без кассира качество жизни заметно падает. В очереди никто стоять не хочет.
Так что может быть, именно это её решение и было лучшим для всех. Для неё - она в молодости детей спокойно растила. Для её мужа - он был избавление от бытовых проблем, много работал и как раз смог стать известным хирургом или директором завода. Для вас - в магазине у вашего дома теперь работает вторая касса.

Да перестань ты - кроме кассира больше никуда не взяли 😁

Басмач

Они щаз завопят про оленей😂😂😂

Ты сперва слово Алень научись писать правильно.

Марина А.
Автор

Да и все больше тем : не могу уйти от мужа, так как финансово завишу от него.

Может, и это к лучшему.
Кто знает, во что бы она влипла, уйдя от мужа. Если человек настолько асоциален, что даже простую работу не может найти, или настолько жаден, что ради лишнего платьишка и вкусного куска свою жизнь, свои нервы, здоровье продаёт, куда ему прямая дорога? А так проживёт в семье, поноет, поноет, но хоть в реальную беду не попадёт.

Аннетта

У меня мужелло гнилостное выпрашивает!
Так то!

Марина А.
Гость

Да перестань ты - кроме кассира больше никуда не взяли 😁

И чем это плохо?
Смотреть на выступление великой балерины вы хорошо, если пару раз в жизни выберетесь. К известному кардиохирургу лучше вообще никогда не попадать. А в магазин мы ходим каждый день.
Ну работает она кассиром, и что, у вас денег не просит, на панели не стоит, детей кормит, пользу людям приносит, ну и молодец, не пропала.
Вот если б она дочке в декрете на шею села, внука обжирая, сына заставила вуз бросить и её содержать или у пожилых родителей пенсию выгребала, то была бы мерзавка. А так - что плохого делает эта бывшая содержанка, которая не постеснялась пойти на любую работу?

Марина А.

То, как женщина поставила себя в своей семье, только её проблемы.
А вот то, что человек в трудной ситуации засучил рукава и пошёл работать кассиром, дворником, или кем там ещё вы пойти бы не хотели, ему только в плюс.

Аннетта
Марина А.

А вот то, что человек в трудной ситуации засучил рукава и пошёл работать кассиром, дворником, или кем там ещё вы пойти бы не хотели, ему только в плюс.

Уважаю!

Марина А.
Автор

Даже если был такой, разве вам приятно, что мужчины вас не уважают? Каждый партнер хочет гордиться своим мужем/женой. Даже родители хотят гордиться своими детьми и хвастаются их достижениями. Да и самой приятно осознавать, что ни от кого не зависишь и развиваешься в жизни

Вы развиваеиесь и строите карьеру не в последнюю очередь благодаря тому, что кто-то работает кассиром, курьером, маникюршей, нянечкой в садике у вашего ребёнка.
И только поэтому вы спокойно отдали ребёнка в сад и пошли на работу, по дороге с работы потратили десять минут на магазин, а не час в очереди стояли, а то и вообще вам на дом товар принесли. И теперь можете хвастаться, что все успеваете.

Начиная с конца, надоедают люди друг другу вообще вне зависимости от сидения дома. Так что тут не важно домохоз или нет
А вот то, что стыдно выпрашивать - это точно. Но и мужчина сам должен в браке жене деньги давать на расходы. Это норма

Автор
Марина А.

Нормальные люди в возрасте уже отдохнуть хотят, а не загибаться и идти на первую попавшуюся работу кассиром/ дворником. Когда молодая и полно сил реально себе карьеру построить, а не сидеть на чьем то обеспечение и ждать когда мужу надоешь.

Марина А.
Гость

Ну так это и есть пополамничество.

А « милостыню» жене у нищих жло бов надо просить. Нормальные мужья сами понимают, что жене надо на расходы.

Если я все сама пошла и сделала- нафига мне ТЫ? Для штанов, « штобы было»?💁

То есть, вы вынуждены жить с этим мужчиной, потому что что-то не можете сделать сама? А так он вам совсем не нравится?. По вашей логике, все беспроблемные люди должны жить одни. Им же никто не нужен, они ж все сами могут решить
Но практика показывает обратное. Именно они легко находят себе удачную пару и создают хорошие семьи.
Не вынужденно, не вымученно, не по необходимости, а просто так, ради удовольствия и из интереса.

Мышка Малышка

Начиная с конца, надоедают люди друг другу вообще вне зависимости от сидения дома. Так что тут не важно домохоз или нет
А вот то, что стыдно выпрашивать - это точно. Но и мужчина сам должен в браке жене деньги давать на расходы. Это норма

А почему мужик должен давать жене на её расходы? женщина тоже должна работать и кем-то стать.Так считает государство.Почему тогда женщины получают образование наравне с мужчинами? чтоб и работать наравне с мужиками.Они учатся в школе,в университете.Высшее образование для всех.Его не просто так получают чтоб сидеть дома

Марина А.
Автор

Нормальные люди в возрасте уже отдохнуть хотят, а не загибаться и идти на первую попавшуюся работу кассиром/ дворником. Когда молодая и полно сил реально себе карьеру построить, а не сидеть на чьем то обеспечение и ждать когда мужу надоешь.

Ну а у неё сложилось иначе. Ну не все смолоду умны и дальновидны. Не все способны сделать карьеру, чтобы быть крутым юристом, востребованным репетитором, талантливым айтишником, статусным чиновником определённые способности нужны. Может, никакая блестящая карьера ей и не светила, и она точно так же провела бы все это время на кассе.
Но то, что она нашла в себе силы пойти на первую попавшуюся работу, а не стала ныть и вешать свою тушку на детей или родителей, вызывает уважение.

Марина А.

Человек наделал ошибок - человек честно расхлебывает последствия. Делает, что может. Выгребает, как умеет.
Что не так?